5 2023-09-03

カラー:ウッディブラウン

デザイン良い
形やデザインがシンプルでとても気に入ってます。ジャマにもならないので、使いやすいです。
ありがとうございます。

5 2023-08-24

家族みんなのお気に入り
毎日利用しています。香りは広いダイニングキッチンでもきっちりいきとどいて、家族みんな気に入っています。

2023-08-24
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社、アロマデュフーザー「アロミックエアー」をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
天然アロマOILの香りでリラックス頂いて、ご家族皆様の家族団らんの様子が浮かんで参りました。
香りのラインナップも現在11種類ございますので、季節や気分に合せてお試し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-20

おしゃれで気に入りました。コードなしだったらもっとよかったかな。

2023-07-21
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社アロマディフューザー「アロミックエアー」をお気に召して頂き嬉しく存じます。
天然アロマOILの芳香浴で癒やしのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
お客様より頂きました、ご意見ご要望は商品開発にあたっての貴重なご意見としてお受承り致します。

4 2023-07-13

部屋中ふんわり香って癒されます。購入して良かったです。

2023-07-13
弊社、アロマデュフーザー「アロミックエアー」をお気に召して頂き嬉しく存じます。
天然精油を吸い上げて送風ファンの力で自然に芳香する「毛細管現象」で広いお部屋でもしっかり香りますので、タイマーや、間欠運転などご利用頂き、100%天然精油のみでブレンドしている上質な香りをお楽しみ下さいませ。
またのご利用をお待ちしております

5 2023-02-16

いい香りです。
先日トイレ用を同ショツプより購入香りが良く大満足、
部屋用も欲しくなり即注文、色、大きさも満足
欲を言えば充電ができたら色々な所で使えるのに
消耗品などもセールなどで安く買えればいいけど

2023-02-17
弊社「アロミック・エアー」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。
天然OILの香りによってストレス軽減やリフレッシュ効果があると実証されておりますので、気に入った香で心地よい毎日を送って頂くお手伝いが少しでも出来ましたら幸いでございます。
  • rakuchamさん
  • rakuchamさん

5 2022-11-17

リビングに置いていますが、弱でも香りがしていい感じです。

2022-11-18
弊社「アロミックエアー」をお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
エアー用OILは水で希釈せず100%天然精油のみでブレンドしているので、上質な香りをお楽しみいただけます。天然OILの香りで皆様がリラックスできるリビングでお過ごし頂けるお手伝いが出来れば幸いでございます。

4 2021-06-07

会社用で数台購入しました。後から1台追加したけど同時発送していただきありがとうございました。
迅速な対応でした。

5 2020-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝い
アロマがとても好きな娘のお友達の結婚祝いに希望の香りと本体を送らせていただきました。
我が家で使っていてとても使い勝手がいいので
紹介したら是非これがいいとのこと。
幸せな香りに包まれて、末長くお幸せに💓💞
本体 ウッディナチュラル
香り ウッディタイム

5 2018-04-02

すぐに香ります
オイルの減りが早いのでずっとつけっぱなしにはできません。
つけっぱなしにしなくても、スイッチを入れるとすぐに香りが強くいきわたるので24Hつけっぱなしにしなくても大丈夫です。

• hisa1021さん
  • hisa1021さん

1 2022-07-07

高額なのに香らない&故障する!
突如ファンによる送風が止まり問い合わせしたところ、2020年4月に購入し2ヶ月ほど保証期間を過ぎていたために、本体モーター部分の交換だけで8,800円かかるとの返答でした。他の方の口コミ通り香りもすぐ弱くなりますし、高額商品で2年前後で故障し且つ修理代が購入費用の6割もかかる商品ですので、私自身はオススメできません。廃棄し他の商品の新規購入を決めました。

2022-07-15

この度は、弊社製品不具合対応について、ご満足のいくご案内が出来ず誠に申し訳ございません。

弊社ディフューザーの不具合につきましては、お客様のご使用環境やご使用頻度により原因は様々でございます為、耐久年数を定めておりません。

「アロミック・エアー」につきましては、お買い上げより2年間の保証期間を設けております。残念ながら、今回は、保証期間2年間より3ヶ月を超過しておりました為、保証の対象外と判断させて頂きました。
大切に弊社製品をご使用頂きましたのに、大変心苦しく存じます。
何卒ご理解ご了承下さいますようお願い申し上げます。

また、弊社「アロミック・エアー」は、修理ではなく本体の新品交換にて対応させて頂いております。保証期限を過ぎている場合は、本体新品交換代にてご案内しております。

今回ご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、今後の商品開発やサポート・サービスに反映できるよう努力してまいる所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、引き続き弊社お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
  • oyaびんさん
  • oyaびんさん

3 2022-04-16

40畳か書きすぎですが、アロマなんでほのかに香るし静音です。
玄関や寝室にはいいと思います。