2023/11/01
    すごい効果ですよ
    トイレで、黒ずみとり(泡が出て時間をおいてから流すタイプ)の商品を使用した時に長時間おきすぎたせいか、それ以来、何とも言えない悪臭がするようになって困っていました。どこから臭ってくるのか、、壁に臭いがついたのか。様々な消臭剤や芳香剤を試してもダメ、便器や壁、天井を、重曹使ってふいみましたが匂いが消えない、、。強めの消臭剤を使うとその臭いと同じくらい、悪臭がする。ともう諦めていたのですが、 なんとこの芳香剤を使用したら、ほぼ一日で匂いがほとんど気にならなくなりました。今までの苦労や悩みはなんだったのかと。あまりの効果に怖いくらいです。強力消臭というだけあって、普通に部屋におくにはわたしには匂いがきついから、トイレ専用でずっとお世話になると思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/06
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、消臭置き型「T-aroma」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然アロマだけが持つ「中和消臭」の消臭効果に加え、心地よい香りもプラスするという消臭法でございますので安心して永くご使用頂けます。 スプレータイプもございますので、お掃除の拭き掃除などにもご使用頂けますし、即効性がございますので、置き型タイプと合せてお持ち頂きますと便利でございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/03
    usa.indさん
    香り○価格△
    一個使い終わったのでレビューします。 香りは私は好きで小学生の娘は苦手でした。これは好みの問題だと思います。最初は強く香りますが10日くらいで落ちつき、ほんのり香る程度になるので娘も気にならなくなったようです。1ヶ月くらいで中のオイルは無くなります。1ヶ月で2000円弱かかる計算なので、高いか妥当かは個人判断ですね。ただし中のオイルがなくなっても数日香りがありました。次回はオイル節約で染み込ませる紙を少しカットして使ってみようと思います。
    注文日:2023/04/13
    2023/06/06
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、消臭置き型「T-aroma」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 香りの感じ方は個人個人で違う為、難しい所でございますが、弊社商品はすべてお子様の見える家庭でも安心してご使用頂ける商品でございます。 「レモン」のスプレーなどは消臭効果もございますし、お子様にも人気ございますので、機会ございまいしたらお試し下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/13
    おいもママさん
    市販品より。
    人感センサーTYPEを使用していて、香りの持続性も分かっていましたので購入しました。こちらは、気化式なので説明にあるように専用オイルを最初全部入れるのでなく、残しておいて追加投入していく方法が、良いと思います。合成香料無添加なので、嫌味のない香りで好きです。 254266-20240206-0174839266
    注文日:2024/02/06
    2024/03/15
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、「T-scent」に続き、消臭置き型「T-aroma」もお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 ケミカルな商品は強い香りで臭いを被せる消臭方法でございますが、天然アロマは天然だけが持っている臭いを中和して無臭化する「中和消臭」法でございますので、安心してご使用頂けます。 環境にもよりますがOILは「30日~1ヵ月」はご使用出来ますので、お試し下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/03
    みとさ9932さん
    お気に入りです
    トイレで使っていたら、一人暮らしをしている息子から「いい匂いがするね自分も使いたいから買っておいて」と言われました。こちらは二個目の購入です。トイレに入るたびに癒されます。詰め替えがもう少しお手頃価格でしたらもっといいのになと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/25
    2024/01/20
    まったん7320さん
    リピートします!
    想像よりすっきりとしたハッカの香りでしたが、消臭効果抜群で、他の小物とも合わせやすいスタイリッシュさが気に入りました!リピートしたいです^^
    注文日:2024/01/01
    2024/01/22
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型消臭アロマディフューザー「T-aroma」お気に召して頂き、嬉しく存じます。 毎日ご使用頂く場所でございますので、気持ち良くお過ごし頂けましたら幸いでございます。 即効性のある、スプレータイプもございます。こちらはお掃除の拭き掃除にもご使用頂けますので一度お試し下さいませ。 またのご利用をお待ち致しております。
    86スターさん
    爽やかな香りで良いです。スッキリと清涼感があり家族の評判も良かったです。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/04
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、消臭置き型「T-aroma」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 ケミカルな商品は強い香りで臭いを被せる消臭方法でございますが、天然アロマは天然だけが持っている臭いを中和して無臭化する「中和消臭」法でございますので、安心してご使用頂けます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/06/10
    ツケマイ君さん
    アロマオイル
    トイレにアロマオイルがいいと知りこちらを買ってみました。 アロマの香りは好き嫌いもあるしどうだろうと心配しましたが、 さわやかな香りでいい匂いです♪ 子供が帰宅してトイレに入ったら「いい匂い~♫」といい 入る度言っています(笑) ちゃんと使用方法を読まなかったので、オイルを一気に全部入れてしまいしました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマ消臭置き型デュフューザー「T-aroma」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 ケミカルな商品は強い香りで臭いを被せる消臭方法でございますが、天然アロマOILは天然だけが持っている臭いを中和して無臭化する「中和消臭」法でございますので、安心してご使用頂けます。 また、弊社商品は、すべて天然精油100%と天然エタノールのみを利用した環境にも身体にも優しい商品のみを製造しておりますので、安心してご使用頂けます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/05/23
    wwwebiさん
    人感センサー用つきのトイレディフューザーをしようしていましたが、詰め替えようの値段が高いのでこちらを購入しました! 香りはとてもよかったです⭐︎ しかし、人感センサーつきのものをしようしてしまうと、臭いがきついと感じました。 センサーつきのほうは、トイレに入ったタイミングでしっかりと香ってくれるので、それが違いにでているのではないかと思っています。 どちらも香りはすきなので、今後どちらを使用していくか迷います。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/24
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、消臭置き型「T-aroma」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然アロマだけが持つ「中和消臭」の消臭効果に加え、心地よい香りもプラスするという消臭法でございますので安心してご使用下さい。 設置直後は香りが強く感じられる場合がございますが、1週間以内には落ち着いて参りますのでご安心下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/28
    たけまま68さん
    臭いがなくなった!
    4人家族(夫婦+5歳男、3歳女)のトイレに置いています。最近トイレが臭く、便座を取り外して掃除したり、壁をクエン酸で拭いたりと悪戦苦闘していました。悪臭は、対症療法より根本治療と考えていたのと、芳香剤の人工的な匂いが苦手なことから香り系は避けていたのですが、たまたま見つけたこちらを、ものは試しと購入。説明の通り、臭いを中和する、と言う説明がピッタリな感じ。悪臭がなくなりました。欲を言えば、もう少しお値段が安くなるといいなということで、星を- 1にしました。他の香りも出ると面白いなと思います。また購入すると思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/05/01
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、消臭置き型「T-aroma」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 ケミカルな商品は強い香りで臭いを被せる消臭方法でございますが、天然アロマは天然だけが持っている臭いを中和して無臭化する「中和消臭」法でございますので、お子様が居る家庭でも安心してご使用頂けます。 価格に関しましては、弊社はどなたでも簡単に使える"日常使いの天然アロマ"というコンセプトで様々な商品を開発しており、人体や地球に悪影響を及ぼす化学合成香料は一切使用せず、天然精油100%と天然エタノールのみを利用した環境にも身体にも優しい商品のみを製造しております。 人工成分を入れることで、価格を下げる事は可能かと存じますが、何卒弊社のブランドコンセプトをご理解頂ければ幸いでございます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2023/10/11
    s753gtさん
    清潔感のある香り。個人差があると思いますが、ユーカリ・ティーツリー・ペパーミントの香りが強めでレモン・ゼラニウムは感じにくいです。 電気無しでもしっかり香りますし、作りがシンプルで詰め替えも楽です。傾けるとこぼれるそうですが、どっしりした作りなので置いている限りは簡単に傾くことはなさそうです。 ショップに部品や中身の替えも揃っているので、長く使えそう。他の香りも有るようなのでまた利用したいです。 市販品の香りが苦手で自作も満足行くものが出来なかったので、こういう商品は助かります。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/16
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型ディフューザー「T-aroma」をお気に召して頂きまして嬉しく存じます。弊社商品はすべて天然OILと植物エタノールのみ使用ですので、安心して永くご利用頂ける商品でございます。 毎日、気分よく弊社製品の香でお過ごし頂けましたら幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。
    2023/10/06
    orion5528さん
    今まではスーパーなどで売っている普通の消臭剤を購入してましたがコレが一番!の物がなかなか見つからず…気になっていたこちらのアロマディフューザーをやっとこ購入!すごくいい香りがしてアロマ好きにはたまりません。もう1つ買ってと言われる位家族には好評でした。 1ヶ月弱で匂いも薄ーくなりますが、残り香はあります。買ってよかったです!
    注文日:2023/09/10
    2023/10/10
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型ディフューザー「T-aroma」をお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 弊社商品はすべて天然OILと植物エタノールのみ使用ですので、安心して永くご利用頂ける商品でございます。 毎日、気分よく弊社製品の香でお過ごし頂けましたら幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。
    2023/09/26
    すっきり爽やか
    ハッカのようなスーッとした香り 今まで色々ディフューザーなどおいてましたが、強い香りで誤魔化しているという感じで満足行くものがなかったです。こちらはトイレの根本的な嫌な匂いをしっかり消臭してくれ、清潔感を保っている気がします。 芳香剤などネットでの購入は好き嫌いあるので躊躇いますが迷ってる方、一度買う価値あります。 スプレーのタイプも購入し一緒に使用してます。 注文番号:254266-20230922-0920208298
    注文日:2023/09/22
    2023/09/26
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、消臭置き型デュフューザー「T-aroma」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 消臭に特化した天然アロマOILのブレンドでございます。ケミカルな香りとは違いますので、長く安心してご使用頂けます。 スプレータイプはお掃除にもご使用頂いたりや、即効性もございますので急なご来客の際など1本あると活躍出来る商品でございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/02
    ラ・バンバ1173さん
    寝室用とトイレ用に2つ購入しました。使い始めてすぐにとても強い香りが一杯に広がり、トイレがの空気がこもるのが嫌で換気扇を回しっぱなしにしていますが、外からも香りが判る程です。そのせいか、アッという間にオイルが無くなりました。こちらの購入を考えている方は詰め替え用も合わせて購入する事をおすすめします。追加してからはすぐにオイルが無くなる事はありません。香りも爽やかに香る程度になりました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/25
    2023/09/14
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、消臭置き型「T-aroma」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 最初は香が強く感じられるかも知れませんがすぐに落ち着いてまいりますのでご安心下さいませ。 セッティング直後はパッドに一気にOILが吸いあげ致しますので、見た目にOILが急に減った感がございますが、その後はゆっくりになり環境にもよりますが、約1ヵ月はご使用頂けます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/28
    ラ・バンバ1173さん
    トイレ用とありますが、リビングとトイレ両方に置きました。とてもスッキリした香りの中にリラックス効果をとても強く感じました。嗅いだ途端に全身の筋肉から、緊張がサァーッと引いて行くのが分かりました。驚きです。香りの強弱調整が出来ないのが残念です。私の部屋にはちょっと強すぎでしたが、リビングと寝室の扉を開けっ放しにして寝室にも香りが回る様にしました。安眠出来そうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/23
    2023/08/01
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、消臭置き型「T-aroma」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 「T-aroma」は天然アロマだけが持つ「中和消臭」の消臭効果に加え、心地よい香りもプラスするという画期的な消臭法でございます。 トイレに限らず、どこのお部屋でもご使用頂けます。天然アロマOILの持つ、効果効能を是非ご体感下さいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2024/07/10
    morris4841さん
    トイレ用ですので少し香りが強いですが、この暑さでいつもならトイレ外にも匂いが立ち込めますが外は爽やか良い香りで満足です。
    注文日:2024/06/17
    2024/07/09
    爽やかないい匂いです。本当に何をしても微かに残っていたトイレのアンモニア臭が消えます。 初めての時は半分入れて、上の濾紙が吸い上げるので一気にすごく減った感じがしますが、香りはしっかりします。これがどのくらい待つか、長く持って欲しいです。ちょっとしたプレゼントにも良さそうです。他のアロマも気になりますがお家に猫がいるので、猫が上がらない2階のトイレのみに使っています。
    注文日:2024/07/03
    2024/07/25
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、消臭置き型「T-aroma」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 ケミカルな商品は強い香りで臭いを被せる消臭方法でございますが、天然アロマは天然だけが持っている臭いを中和して無臭化する「中和消臭」法でございますので、安心してご使用頂けます。 環境にもよりますがOILは「30日~1ヵ月」はご使用出来ますので、お試し下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/27
    TM3580さん
    見た目も香りも良ぃです
    トイレの消臭として身体に優しい、見た目もオシャレな物を探していました‼︎ 家族みんな気に入ってくれています‼︎
    注文日:2024/06/19
    2024/07/01
    2024/06/16
    子どもがオムツを卒業し、トイレで排泄するようになり臭いが気になるようになったため購入させていただきました。 使い始めは匂いが強く、家族の反応が気になりましたが、「匂いは確かに強いけど嫌いな匂いではない」と匂いはあまり気になっていないようです。 こちらのお品物の匂いの強さのおかげなのか、トイレの臭いは気にならなくなりました。 見た目もスッキリとシンプルで、我が家のトイレにも馴染んでくれるので気に入っています。 もう一つ追加購入を検討しています。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/25
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、消臭置き型「T-aroma」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然アロマだけが持つ「中和消臭」の消臭効果に加え、心地よい香りもプラスするという消臭法でございますので小さなお子様がみえるご家庭にも安心してご使用頂けます。 スプレータイプもございますので、お掃除の拭き掃除などにもご使用頂けますし、即効性がございます。置き型タイプと合せてお持ち頂きますと便利でございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/09
    aoiママ4617さん
    自然な香りが、優しくほのかで気に入っています。トイレも玄関も揃えてリフレッシュしています。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/11
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマ消臭置き型ディフューザー「T-aroma」お気に召して頂き嬉しく存じます。 「T-aroma」は消臭に特化したOILがブレンドされておりますので、天然アロマOILの香りでスッキリと爽やかな香りで毎日気持ち良くお過ごし頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/03
    えぬ78さん
    とてもよいです!これからも使いたいです❕
    注文日:2024/05/29
    2024/06/04
    2024/05/27
    楽天19763977さん
    よくあるトイレ芳香剤だと嫌な匂いと混ざってしまってましたが、これを置いたらトイレが爽やか空間になりました!見た目もおしゃれで気に入りました!詰め替えも追加購入してしまいました
    注文日:2024/03/25
    2024/05/29
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、消臭置き型「T-aroma」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然アロマだけが持つ「中和消臭」の消臭効果に加え、心地よい香りもプラスするという消臭法でございますので安心して永くご使用頂けます。 「T-aroma」のスプレータイプもございますので是非、お試し下さいませ。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/05/23
    Sane3939さん
    これは本当におすすめです。空気がきれいになります。においに敏感なので2個目の購入したものは開けたときに少しシンナーのような?アロマでない匂いを感じたので星は一つ減らしましたが、何日か使うと消えたので継続購入予定です。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/24
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型ディフューザー「T-aroma」をお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 弊社商品はすべて天然OILと植物エタノールのみの使用でございますので、安心して永くご利用頂ける商品でございます。 毎日、気分よく弊社製品の香でお過ごし頂けましたら幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。
    2024/05/21
    ちょん1583さん
    サイズ感、デザイン◎ 香りもスッキリとしていて 甘くなくキツくなくちょうどいいです。 リピートしたいです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型消臭ディフューザー「T-aroma」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 ケミカルな商品は強い香りで臭いを被せる消臭方法でございますが、天然アロマは天然だけが持っている臭いを中和して無臭化する「中和消臭」法でございますので、安心してご使用頂けます。 サイズ感・デザインお褒め頂きスタッフ一同の励みになりました。 ありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/16
    初めて使ったときはちょっと香りキツイな、と思いました 窓をあけてなんとか・・ 私個人的な例えるならば、眠気覚ましのガムの匂いに近いような。 でもトイレの嫌な臭いは消えました 3回分けて使いましたが、なかなかコスパはよろしくないです あれ、香ってないな、と思うと足して、という感じで1か月は持たなかったです ただこの香り、虫よけにもなりますね この時期はあったほうがいいかもしれない、と思ってます
    注文日:2024/04/05
    2024/05/16
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、消臭置き型「T-aroma」でございますが、最初は香りが強く感じられるかも知れませんが、すぐに落ち着いてまいりますのでご安心下さいませ。 天然精油が持っている「中和消臭」で臭いを無臭化する消臭方法で、心にも体にも優しい天然製品で気持ちの良い毎日をお過ごし頂けましたら幸いでございます。 「T-aroma」は電気も水も使用しない、不織布にOILを吸い上げ自然気化で消臭芳香する商品でございます。 設置環境についてですが、空気の流れが強い(窓を開放・換気扇近く)場所に設置されますと、OILの揮発が早まってしまい使用期間も短くなってしまいますので、ご注意下さいませ。 虫よけ専用でございましたら「アンチバグプレミアム」がございますので、是非お試し頂けましたらと存じます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/08
    なっちゃん49240959さん
    トイレがとてもいい匂いになりました。 使い続けたいです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/08
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、消臭置き型「T-aroma」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然アロマだけが持つ「中和消臭」の消臭効果に加え、心地よい香りもプラスするという消臭法でございますので安心して永くご使用頂けます。 またのご利用をお待ち致しております。
    やまちさ★さん
    トイレが浄化された感じ
    市販の人工的な香りが最近あまり得意でなくなり、何か天然の成分由来の芳香剤はないものかと調べたらこちらの商品に出会いました。 とても迅速な発送でしたので早速開封し設置 1時間位してからトイレを開けてみたら、「おおっ!」トイレが浄化されたような良い香り 正直こんなによい香りとは思いませんでした。 購入してよかったです。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/02
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、消臭置き型「T-aroma」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 ケミカルな商品は臭いを強い香りで被せる消臭方法ですが、天然アロマOILの消臭法は、天然アロマだけが持つ臭いを中和して無臭化する「中和消臭」でございます。 弊社はどなたでも簡単に使える"日常使いの天然アロマ"というコンセプトで様々な商品を開発しており、人体や地球に悪影響を及ぼす化学合成香料は一切使用せず、天然精油100%と天然エタノールのみを利用した環境にも身体にも優しい商品のみを製造しておりますので、安心してご使用下さいませ。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/04/29
    ゆりこのゆりさん
    おすすめ
    トイレが変わりました!家族からも大好評です。良い商品に出会えてよかったです。これからも使い続けます!
    注文日:2024/04/25
    2024/05/01
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、消臭置き型「T-aroma」もお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 ケミカルな商品は強い香りで臭いを被せる消臭方法でございますが、天然アロマは天然だけが持っている臭いを中和して無臭化する「中和消臭」法でございますので、安心してご使用頂けます。 環境にもよりますがOILは「30日~1ヵ月」はご使用出来ますので、お試し下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/26
    LINA323さん
    リピーター
    リピーターです。 これ以外無理です。 トイレ用が1番いいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/26
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、消臭置き型「T-aroma」の香りをお気に召して頂き、毎回のご購入感謝申し上げます。 ケミカルな商品は臭いを強い匂いで被せるマスキング消臭でございますが、天然アロマ消臭は、天然アロマOILだけが持つ「中和消臭」で臭いを無臭化し、心地よい香りもプラスするという消臭法でございますので安心して永くご使用頂けます。 楽しいGWお過ごし下さいませ。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/04/19
    市販のトイレ芳香剤とは効果がぜんぜん違いました。トイレ後の臭いはまるで無くなり、アロマの良い香りでトイレ内が包まれています。買って良かったです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/22
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、消臭置き型「T-aroma」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 「買って良かった」とのお言葉まで頂きまして、開発担当者・スタッフ一同嬉しく感謝申し上げます。 天然アロマだけがもつ「中和消臭」の力で毎日使用するお部屋だからこそ、気持ちの良い環境にして頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/05
    ゆう01904481さん
    いい匂いでトイレが気持ちよく感じます。 またリピします。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/08
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、消臭置き型「T-aroma」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 ケミカルな商品は強い香りで臭いを被せる消臭方法でございますが、天然アロマは天然だけが持っている臭いを中和して無臭化する「中和消臭」法でございますので、自然な香りで老若男女問わず安心してご使用頂けます。 毎日ご使用頂く場所でございますので気持ち良くお過ごし頂けましたらと存じます。 またのご利用をお待ちしております。
    michiko_nycさん
    トイレに最適!
    他のトイレ用消臭剤は匂いがキツく購入を後悔してましたが、このトイレ用アロマディフューザーは香りが柔らかいけど、しっかり消臭効果があり購入して良かったと心から思える品でした! リピ買い間違いなし🎵
    注文日:2024/04/03
    2024/04/08
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、消臭置き型「T-aroma」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 ケミカルな商品は強い香りで臭いを被せる消臭方法でございますが、天然アロマは天然だけが持っている臭いを中和して無臭化する「中和消臭」法でございますので、安心してご使用頂けます。 またのご利用をお待ちしております。
...