• 5 2023-11-01
  • すごい効果ですよ
  • トイレで、黒ずみとり(泡が出て時間をおいてから流すタイプ)の商品を使用した時に長時間おきすぎたせいか、それ以来、何とも言えない悪臭がするようになって困っていました。どこから臭ってくるのか、、壁に臭いがついたのか。様々な消臭剤や芳香剤を試してもダメ、便器や壁、天井を、重曹使ってふいみましたが匂いが消えない、、。強めの消臭剤を使うとその臭いと同じくらい、悪臭がする。ともう諦めていた ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-03
  • 香り○価格△
  • 一個使い終わったのでレビューします。香りは私は好きで小学生の娘は苦手でした。これは好みの問題だと思います。最初は強く香りますが10日くらいで落ちつき、ほんのり香る程度になるので娘も気にならなくなったようです。1ヶ月くらいで中のオイルは無くなります。1ヶ月で2000円弱かかる計算なので、高いか妥当かは個人判断ですね。ただし中のオイルがなくなっても数日香りがありました。次回はオイル節約で染 ・・・(続きを読む
  • usa.indさん

4 2023-03-30

口コミ通り!いい臭い
部屋の芳香剤を探してる時に、見つけた商品でした。到着早々、設置してみました。うん!口コミ通りスッキリしたアロマの臭い!トイレの換気扇ご24時間回ってるからか、しつこくなくいい臭いです。おしゃれな臭いになって、気分も上がりますね。もう一つ、別トイレにも購入決定です!
高いから、★4。あとは、継続的に使いたい商品だけど、消費ペースがどのくらいになるかですね〜。でも、迷ってる方は、一度はお試しオススメします。アロマ好きな方は、後悔ないと思います

2023-03-31
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社、置き型「T-aroma」お気に召して頂き嬉しく存じます。
トイレに入った瞬間も香らしていたい派は「置き型タイプ」その都度派は「スプレータイプ」常時派は「置き型&スプレー」の両方をご準備頂ければ香と消臭対策万全でございます。是非お試し頂けましたら幸いでございます。

4 2023-02-26

はじめはにおいが強過ぎましたが今は丁度良いです。
清涼感あるスッキリとしたCOOLな香りです。
なので冬よりは夏向きで虫除けにもなりそうな感じです。
他の香りもいくつか気になっていて試してみたいです!
どの香りにしようかみんな良さそうで迷っています。
また、商品と一緒に入っていたチラシの商品も気になっているため20%offクーポンをいただいたら購入しようと思います!

2023-02-27
弊社商品、置き型消臭「T-aroma」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。
香りに関しては開封直後よりは徐々に落ち着いて参りますのでご安心下さいませ。
虫除け「アンチバグ」の香りもございますので、夏の季節に一度お試し頂ければ幸いでございます。
  • genuinoさん
  • genuinoさん

4 2023-04-18

芳香剤は苦手だけど、香りのラインナップが好みだから試しに購入。えらく好みの香りで満足してます。ただ最初の強烈的な香りは持続しないので、広さの問題?すぐ物足りなくなりますが、香りがなくなるわけじゃないので、微かに感じるのもまたよかったです。思った以上に減りが早いなと思いました。リピートします。

2023-04-18
弊社、消臭置き型「T-aroma」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。
最初は香が強く感じられるかも知れませんがすぐに落ち着いてまいりますのでご安心下さいませ。環境にもよりますが、約1ヵ月はご使用頂けます。

5 2023-11-01

すごい効果ですよ
トイレで、黒ずみとり(泡が出て時間をおいてから流すタイプ)の商品を使用した時に長時間おきすぎたせいか、それ以来、何とも言えない悪臭がするようになって困っていました。どこから臭ってくるのか、、壁に臭いがついたのか。様々な消臭剤や芳香剤を試してもダメ、便器や壁、天井を、重曹使ってふいみましたが匂いが消えない、、。強めの消臭剤を使うとその臭いと同じくらい、悪臭がする。ともう諦めていたのですが、
なんとこの芳香剤を使用したら、ほぼ一日で匂いがほとんど気にならなくなりました。今までの苦労や悩みはなんだったのかと。あまりの効果に怖いくらいです。強力消臭というだけあって、普通に部屋におくにはわたしには匂いがきついから、トイレ専用でずっとお世話になると思います。

2023-11-06
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。
天然アロマだけが持つ「中和消臭」の消臭効果に加え、心地よい香りもプラスするという消臭法でございますので安心して永くご使用頂けます。
スプレータイプもございますので、お掃除の拭き掃除などにもご使用頂けますし、即効性がございますので、置き型タイプと合せてお持ち頂きますと便利でございます。

5 2023-06-03

かなり香りが強いですが、買って正解。
かなり香りが強いです。
トイレなので、強めな方が良いのかもしれません。
トイレ近辺まで香りがするので、私的には、買って正解です。

2023-06-06

5 2023-04-20

最初の1週間位はオイルの重い香りで苦手でしたが、その後はアロマの好きな香りです。
家族がトイレに入った直後の嫌な臭いも軽減された気がします。
ただ家族はこのアロマの香りが嫌だと言っていますので、人それぞれの好みですが。
今一ヶ月ほど使用していますが、まだまだ香っています。
今後もリピートしたいで、長くもってくれればうれしいです。

2023-04-20
天然OILの持つ自然の力での中和消臭でございますので、安心してご使用出来ます。
置き型タイプで「アロミックミニ」の香りもございますのでこちらもお勧めでございます。

5 2023-05-18

トイレがスッキリした空間になりとても良い。
今後は詰め替えを購入しますが、減りが早いので調整できるようになれば良いと思います。

2023-05-18
天然アロマだけが持つ「中和消臭」の消臭効果に加え、心地よい香りもプラスするという消臭法でございますので安心してご使用下さい。
環境にもよりますがOILは「30日〜1ヵ月」はご使用出来ますので、お試し下さいませ。

5 2024-01-20

リピートします!
想像よりすっきりとしたハッカの香りでしたが、消臭効果抜群で、他の小物とも合わせやすいスタイリッシュさが気に入りました!リピートしたいです^^

2024-01-22
弊社、置き型消臭アロマディフューザー「T-aroma」お気に召して頂き、嬉しく存じます。
毎日ご使用頂く場所でございますので、気持ち良くお過ごし頂けましたら幸いでございます。
即効性のある、スプレータイプもございます。こちらはお掃除の拭き掃除にもご使用頂けますので一度お試し下さいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

5 2023-06-04

トイレのインテリアにもマッチしてとてもオシャレです^ ^
消臭力もバッチリです!またリピートします^ ^

2023-06-06
弊社置き型消臭「T-aroma」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。
天然アロマのもつ「中和消臭」で抜群の効果がございます。
毎日使用するお部屋だからこそ、ホッとするお部屋にして頂けましたら幸いでございます。

5 2023-04-15

ん〜癒される香りってこのこと!香りに敏感な家族もいつもは香りが嫌で何も使ってなかったのですが、何も言いません、ということは認められたのかな(#^.^#)
なんでしょうか、香りはきつくないのにトイレ特有のにおいが消えた!!トイレに行くのが嫌じゃなくなった(大袈裟ですかな)でもおすすめです(個人的には)
なくなってくるまえに絶対購入します。心配性なので近々また購入させていただきます

2023-04-17
弊社消臭置き型「T-aroma」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
毎日ご使用されるお部屋だからこそ、良い香で心地よくお過ごし頂けるお話を伺うと我々も嬉しい限りでございます。

5 2023-07-12

買ってよかったです!
香りが好きすぎてトイレに限らず玄関からこの香りにしたいぐらい好きな感じ!
ティートリー、ユーカリ、レモングラスなんてアレルギー持ちの家族にも嬉しいブレンドです(^^)

2023-07-13
弊社、消臭置き型「T-aroma」お気に召して頂き嬉しく存じます。
消臭にたけた天然アロマOILをブレンドしておりますので、トイレ用で推奨させて頂いておりますが、お好きな香でございましたら玄関やリビングなどにご使用頂いても全く問題ございませんので、是非ご利用下さいませ。
  • HONEY0703さん
  • HONEY0703さん

5 2023-06-08

リピ決定
レビュー遅くなってすみません。
トイレ用消臭スプレーを探して初めてこちらのショップさんに出会いました。
スプレーと同じ香りと言うことが決めてでスプレーとともに注文させていただきました。
最初トイレに置いた時は香りがきつすぎて失敗したなと思ったのですが、数時間後に入った時は不思議と緩和されていてだんだんと丁度良い香りに。特にトイレ用芳香剤の香りにうるさい子どもも別に大丈夫とのことで、緩和されてからはアロマが心地良くついつい長居したくなる空間になりました。
我が家のトイレでは持続性はないようですが、なくなっても永遠にリピしたい商品です。
やっと出会えて本当に嬉しい♪何を使ってもしっくりいかないストレスもなくなりました!

2023-06-08
弊社、置き型「T-aroma」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。天然のアロマOILはケミカルな香と違って、スッと自然に受け入れ事が出来る香りでございます。梅雨時など、こもった部屋の臭いなどにも大変に有効でございます。
スプレータイプもございますので、効果の程、是非お試し下さいませ。
ストレスなく、毎日お客様の笑顔が見られましたら、我々も嬉しく存じます。
  • 70nyanpsjさん
  • 70nyanpsjさん

5 2023-04-09

詰替えと一緒に購入
とてもいい香りです!少し芳香剤では高価かな?とも思いましたが好きな香りなので有りかなと思います。詰め替えの際はこぼれない様記載より少なめに入れました!少し減ったらまた足そうと思います。

2023-04-11
弊社消臭置き型「T-aroma」の香りをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
T-aromaは、消臭力が高い精油を効果的に配合しておりますので、お勧めの商品でございます。
またのご利用をお待ちいたしております。
  • orion5528さん
  • orion5528さん

5 2023-10-06

今まではスーパーなどで売っている普通の消臭剤を購入してましたがコレが一番!の物がなかなか見つからず…気になっていたこちらのアロマディフューザーをやっとこ購入!すごくいい香りがしてアロマ好きにはたまりません。もう1つ買ってと言われる位家族には好評でした。
1ヶ月弱で匂いも薄ーくなりますが、残り香はあります。買ってよかったです!

2023-10-10
弊社、置き型ディフューザー「T-aroma」をお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
弊社商品はすべて天然OILと植物エタノールのみ使用ですので、安心して永くご利用頂ける商品でございます。
毎日、気分よく弊社製品の香でお過ごし頂けましたら幸いでございます。

5 2023-09-02

寝室用とトイレ用に2つ購入しました。使い始めてすぐにとても強い香りが一杯に広がり、トイレがの空気がこもるのが嫌で換気扇を回しっぱなしにしていますが、外からも香りが判る程です。そのせいか、アッという間にオイルが無くなりました。こちらの購入を考えている方は詰め替え用も合わせて購入する事をおすすめします。追加してからはすぐにオイルが無くなる事はありません。香りも爽やかに香る程度になりました。ありがとうございました。

2023-09-14
セッティング直後はパッドに一気にOILが吸いあげ致しますので、見た目にOILが急に減った感がございますが、その後はゆっくりになり環境にもよりますが、約1ヵ月はご使用頂けます。

レビュアー投稿画像