商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-01
  • すごい効果ですよ
  • トイレで、黒ずみとり(泡が出て時間をおいてから流すタイプ)の商品を使用した時に長時間おきすぎたせいか、それ以来、何とも言えない悪臭がするようになって困っていました。どこから臭ってくるのか、、壁に臭いがついたのか。様々な消臭剤や芳香剤を試してもダメ、便器や壁、天井を、重曹使ってふいみましたが匂いが消えない、、。強めの消臭剤を使うとその臭いと同じくらい、悪臭がする。ともう諦めていた ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-03
  • 香り○価格△
  • 一個使い終わったのでレビューします。香りは私は好きで小学生の娘は苦手でした。これは好みの問題だと思います。最初は強く香りますが10日くらいで落ちつき、ほんのり香る程度になるので娘も気にならなくなったようです。1ヶ月くらいで中のオイルは無くなります。1ヶ月で2000円弱かかる計算なので、高いか妥当かは個人判断ですね。ただし中のオイルがなくなっても数日香りがありました。次回はオイル節約で染 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • usa.indさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 96

4 2024-03-13

市販品より。
人感センサーTYPEを使用していて、香りの持続性も分かっていましたので購入しました。こちらは、気化式なので説明にあるように専用オイルを最初全部入れるのでなく、残しておいて追加投入していく方法が、良いと思います。合成香料無添加なので、嫌味のない香りで好きです。
254266-20240206-0174839266

2024-03-15
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社、「T-scent」に続き、消臭置き型「T-aroma」もお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
ケミカルな商品は強い香りで臭いを被せる消臭方法でございますが、天然アロマは天然だけが持っている臭いを中和して無臭化する「中和消臭」法でございますので、安心してご使用頂けます。
環境にもよりますがOILは「30日〜1ヵ月」はご使用出来ますので、お試し下さいませ。

5 2023-11-01

すごい効果ですよ
トイレで、黒ずみとり(泡が出て時間をおいてから流すタイプ)の商品を使用した時に長時間おきすぎたせいか、それ以来、何とも言えない悪臭がするようになって困っていました。どこから臭ってくるのか、、壁に臭いがついたのか。様々な消臭剤や芳香剤を試してもダメ、便器や壁、天井を、重曹使ってふいみましたが匂いが消えない、、。強めの消臭剤を使うとその臭いと同じくらい、悪臭がする。ともう諦めていたのですが、
なんとこの芳香剤を使用したら、ほぼ一日で匂いがほとんど気にならなくなりました。今までの苦労や悩みはなんだったのかと。あまりの効果に怖いくらいです。強力消臭というだけあって、普通に部屋におくにはわたしには匂いがきついから、トイレ専用でずっとお世話になると思います。

2023-11-06
弊社、消臭置き型「T-aroma」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。
天然アロマだけが持つ「中和消臭」の消臭効果に加え、心地よい香りもプラスするという消臭法でございますので安心して永くご使用頂けます。
スプレータイプもございますので、お掃除の拭き掃除などにもご使用頂けますし、即効性がございますので、置き型タイプと合せてお持ち頂きますと便利でございます。

5 2023-06-03

かなり香りが強いですが、買って正解。
かなり香りが強いです。
トイレなので、強めな方が良いのかもしれません。
トイレ近辺まで香りがするので、私的には、買って正解です。

2023-06-06
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。
最初は香が強く感じられるかも知れませんがすぐに落ち着いてまいりますのでご安心下さいませ。

5 2023-05-18

トイレがスッキリした空間になりとても良い。
今後は詰め替えを購入しますが、減りが早いので調整できるようになれば良いと思います。

2023-05-18
天然アロマだけが持つ「中和消臭」の消臭効果に加え、心地よい香りもプラスするという消臭法でございますので安心してご使用下さい。

4 2023-09-03

お気に入りです
トイレで使っていたら、一人暮らしをしている息子から「いい匂いがするね自分も使いたいから買っておいて」と言われました。こちらは二個目の購入です。トイレに入るたびに癒されます。詰め替えがもう少しお手頃価格でしたらもっといいのになと思います。

5 2024-01-20

リピートします!
想像よりすっきりとしたハッカの香りでしたが、消臭効果抜群で、他の小物とも合わせやすいスタイリッシュさが気に入りました!リピートしたいです^^

2024-01-22
弊社、置き型消臭アロマディフューザー「T-aroma」お気に召して頂き、嬉しく存じます。
毎日ご使用頂く場所でございますので、気持ち良くお過ごし頂けましたら幸いでございます。
即効性のある、スプレータイプもございます。こちらはお掃除の拭き掃除にもご使用頂けますので一度お試し下さいませ。

5 2023-06-04

トイレのインテリアにもマッチしてとてもオシャレです^ ^
消臭力もバッチリです!またリピートします^ ^

2023-06-06
弊社置き型消臭「T-aroma」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。
天然アロマのもつ「中和消臭」で抜群の効果がございます。
毎日使用するお部屋だからこそ、ホッとするお部屋にして頂けましたら幸いでございます。

4 2024-04-04

爽やかな香りで良いです。スッキリと清涼感があり家族の評判も良かったです。

2024-04-04
弊社、消臭置き型「T-aroma」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。

5 2024-02-07

匂いも凄くいいです。消臭面にも効いてくれるといいな。

2024-02-08
「T-aroma」は天然アロマだけが持つ「中和消臭」の消臭効果に加え、心地よい香りもプラスするという画期的な消臭法でございますのでお試しく下さいませ。

5 2023-07-12

買ってよかったです!
香りが好きすぎてトイレに限らず玄関からこの香りにしたいぐらい好きな感じ!
ティートリー、ユーカリ、レモングラスなんてアレルギー持ちの家族にも嬉しいブレンドです(^^)

2023-07-13
弊社、消臭置き型「T-aroma」お気に召して頂き嬉しく存じます。
消臭にたけた天然アロマOILをブレンドしておりますので、トイレ用で推奨させて頂いておりますが、お好きな香でございましたら玄関やリビングなどにご使用頂いても全く問題ございませんので、是非ご利用下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-06-08

リピ決定
レビュー遅くなってすみません。
トイレ用消臭スプレーを探して初めてこちらのショップさんに出会いました。
スプレーと同じ香りと言うことが決めてでスプレーとともに注文させていただきました。
最初トイレに置いた時は香りがきつすぎて失敗したなと思ったのですが、数時間後に入った時は不思議と緩和されていてだんだんと丁度良い香りに。特にトイレ用芳香剤の香りにうるさい子どもも別に大丈夫とのことで、緩和されてからはアロマが心地良くついつい長居したくなる空間になりました。
我が家のトイレでは持続性はないようですが、なくなっても永遠にリピしたい商品です。
やっと出会えて本当に嬉しい♪何を使ってもしっくりいかないストレスもなくなりました!

2023-06-08
弊社、置き型「T-aroma」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。天然のアロマOILはケミカルな香と違って、スッと自然に受け入れ事が出来る香りでございます。梅雨時など、こもった部屋の臭いなどにも大変に有効でございます。
スプレータイプもございますので、効果の程、是非お試し下さいませ。
ストレスなく、毎日お客様の笑顔が見られましたら、我々も嬉しく存じます。
  • M_latteさん
  • M_latteさん

5 2023-05-20

すごくいい香りです!!
これはリピしたい商品です。

2023-05-22
弊社商品アロミックミニ「T-aroma」の香りをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
T-aromaは、消臭力が高い精油を効果的に配合しておりますので、
トイレのニオイが気になる、でも香りが強い合成の芳香剤は置きたくないという方にお勧めの商品でございます。
またのご利用をお待ちいたしております。

4 2024-04-28

臭いがなくなった!
4人家族(夫婦+5歳男、3歳女)のトイレに置いています。最近トイレが臭く、便座を取り外して掃除したり、壁をクエン酸で拭いたりと悪戦苦闘していました。悪臭は、対症療法より根本治療と考えていたのと、芳香剤の人工的な匂いが苦手なことから香り系は避けていたのですが、たまたま見つけたこちらを、ものは試しと購入。説明の通り、臭いを中和する、と言う説明がピッタリな感じ。悪臭がなくなりました。欲を言えば、もう少しお値段が安くなるといいなということで、星を− 1にしました。他の香りも出ると面白いなと思います。また購入すると思います。

• s753gtさん
  • s753gtさん

5 2023-10-11

清潔感のある香り。個人差があると思いますが、ユーカリ・ティーツリー・ペパーミントの香りが強めでレモン・ゼラニウムは感じにくいです。
電気無しでもしっかり香りますし、作りがシンプルで詰め替えも楽です。傾けるとこぼれるそうですが、どっしりした作りなので置いている限りは簡単に傾くことはなさそうです。
ショップに部品や中身の替えも揃っているので、長く使えそう。他の香りも有るようなのでまた利用したいです。
市販品の香りが苦手で自作も満足行くものが出来なかったので、こういう商品は助かります。

2023-10-16
弊社、置き型ディフューザー「T-aroma」をお気に召して頂きまして嬉しく存じます。弊社商品はすべて天然OILと植物エタノールのみ使用ですので、安心して永くご利用頂ける商品でございます。
毎日、気分よく弊社製品の香でお過ごし頂けましたら幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-09-02

寝室用とトイレ用に2つ購入しました。使い始めてすぐにとても強い香りが一杯に広がり、トイレがの空気がこもるのが嫌で換気扇を回しっぱなしにしていますが、外からも香りが判る程です。そのせいか、アッという間にオイルが無くなりました。こちらの購入を考えている方は詰め替え用も合わせて購入する事をおすすめします。追加してからはすぐにオイルが無くなる事はありません。香りも爽やかに香る程度になりました。ありがとうございました。

2023-09-14
セッティング直後はパッドに一気にOILが吸いあげ致しますので、見た目にOILが急に減った感がございますが、その後はゆっくりになり環境にもよりますが、約1ヵ月はご使用頂けます。