アロマディフューザー アロミックエアー 【...(アロミックスタイル公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-15
  • 前からこれも良いだろうなと思いながらちょっとお高いので躊躇してたアロミックエアー10,000円以上で50%OFF【VIP様限定】という凄い!クーポン届いたので購入を検討(^.^)使ってみる事に、香りの種類が沢山あって迷いましたが価格はどれも同じ、フローラルとシトラスと選んで、という事は?思い切って2台買いました!(^^)! リビングと寝室は違う香りが欲しいけど移動したり入れ替えたりは面倒だし、半額クーポン何て初めてだったので買ってしまいました(^^♪ 香り ・・・(続きを読む
  • chierin☆さん
  • 3 2017-12-10
  • 黒いスレ傷が数カ所ありました
  • シルバーを購入しましたがフチの数カ所にスレ傷のようなものがいくつかありました。まあまあ目立ちます。すぐに使いたかったので今回は諦めますが、きちんと検品をして頂きたいです。性能に関しては満足しております。9畳程度の部屋でしっかりと香ります。それなりに大きいせいか音が意外とするなぁという印象です。静音モードで使用しています。 ・・・(続きを読む
  • ピコマさん

5 2018-07-28

優しく香るディフューザー
香りの強さが三段階まで選べ、一番弱いものにしても20畳のリビング+玄関までしっかり香りを届けてくれます。思って居たより大きかったので置き場所は少し困りましたが、機能性は大変満足です。

4 2018-09-16

概ね満足です
人気商品らしく、発送が遅れる旨の丁寧なメールをいただき、結構待つのかなと思っていたら、そのあとすぐに届いて驚きました!
セットは簡単ですぐに使用できます。
おまけの精油は、シトラスカクテルと、ファンシーベルガモットをお願いしました。今はシトラスカクテルを使用していますが、ちょっと自分の好みでは無かったので、テスターがあったらいいなーと思います。
最初に精油を全部入れちゃったのですが、蓋付き容器なので、少しだけで試せばよかったです。。。

4 2018-07-06

6月20日に注文して7月6日に届きました。香りの広がりもよく、とても気に入りました。
初めてのアロマディフューザーなので、他と比べられませんが、タイマー機能や3段階の強弱調整機能など、最低限の欲しい機能があり使い勝手もよさそうです。

4 2018-09-10

シンプルで使いやすいです。木目の柄が部屋に馴染んでいます。
16畳の部屋でも十分香りが届きます。

5 2018-07-31

スイッチを入れるとすぐに良い香りが広がり、大変満足しております。どのオイルにするか大変迷いましたが、(香りを嗅ぐ事が出来ないので)一番人気のファンシーベルガモットをチョイス。グリーン調の爽やかな香りで大正解でした。期間限定でお安く購入出来たのも良かったです。ですので、もう一台寝室用に購入しました。

• smile328さん
  • smile328さん

5 2018-07-29

お安く購入でき、人気No. 1のファンシーベルガモットも雑貨屋さんの香りのようで良い匂いでした!

5 2018-07-13

前々から気になっていたところキャンペーン価格で安くなっていたため購入しました!
良い買い物が出来ました!

4 2018-06-22

良いかも
いつもはスプレータイプを使っていて、今回初めてアロミックエアーを購入しました。音も静かで水を使わないから設置が簡単です。香りはシトラスカクテルにしましたが、次は別の香りで楽しみます。価格がもう少し安かったら良いですね。

5 2018-06-12

プレゼント用に2回めの購入になります。
自宅は4匹の猫がいるため使用できないので今回は娘にプレゼントしました。シルバー色にしたのですが、色 形 香りすべて好みだった様ですごく喜んでくれました。

• ringo1886さん
  • ringo1886さん

5 2018-06-07

スタイリッシュでインテリアの邪魔にならないデザインがすごく気に入ってます!
香りの持続も良く、タイマー機能も気に入ってます(^^)

5 2018-04-02

すぐに香ります
オイルの減りが早いのでずっとつけっぱなしにはできません。
つけっぱなしにしなくても、スイッチを入れるとすぐに香りが強くいきわたるので24Hつけっぱなしにしなくても大丈夫です。

5 2018-03-16

ホワイトデーのお返し
自分で使ってみて気に入ってたし、30%オフを見つけて即買いでした。
香りも広がるのでいいんですが、精油が高いのが、難点でしょうか(^o^;)

• yayaka007さん
  • yayaka007さん

4 2018-05-06

アロマの広がり方がいいです!
家全体に広がればと、2階建てで階段あがったところに使用。今まで別なカイシャのつかってましたがいまひとつでしたが、知人宅にてこちらを使用していて香りのひろがりかたがよかったので、同じものを購入しました。いい感じで広がり、そばをとおるたびいい気分になります

5 2018-02-01

とても満足です。次は違う香りを頼みたいとおもいます。

5 2018-06-27

早速、付いてきたアロマオイルを入れて使用してみました。とても良い香りで30畳ほどの部屋もすぐに香りで満たされました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー