アロマディフューザー アロミックエアー 【...(アロミックスタイル公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-15
  • 前からこれも良いだろうなと思いながらちょっとお高いので躊躇してたアロミックエアー10,000円以上で50%OFF【VIP様限定】という凄い!クーポン届いたので購入を検討(^.^)使ってみる事に、香りの種類が沢山あって迷いましたが価格はどれも同じ、フローラルとシトラスと選んで、という事は?思い切って2台買いました!(^^)! リビングと寝室は違う香りが欲しいけど移動したり入れ替えたりは面倒だし、半額クーポン何て初めてだったので買ってしまいました(^^♪ 香り ・・・(続きを読む
  • chierin☆さん
  • 3 2018-11-11
  • 40畳は厳しいかな?
  • 迷ってて、デザインがあまり良くなく購入の決定に至らないまま、サンプルで香りを確かめたものの満足する香りでもなかったため、他で安くネブライザー式の物を何台か使用していて買わず仕舞いでしたが30%オフに釣られ買ってみました…が半額の時もあったのですね〜ダイアモンド会員だけど、メルマガ一切読まないしクーポンもたまたま見て気付いた時しか使わないから買い物下手かも。さてさて、家はシルバーや ・・・(続きを読む

5 2018-07-28

優しく香るディフューザー
香りの強さが三段階まで選べ、一番弱いものにしても20畳のリビング+玄関までしっかり香りを届けてくれます。思って居たより大きかったので置き場所は少し困りましたが、機能性は大変満足です。

4 2018-11-16

今回2台目の購入です。1台目は施設に入っている母に。「柑橘系のアロマが認知症予防になる」という話を聞いたのと、部屋にポータブルトイレを置いているので少々臭いが気になり、購入してみました。
施設のスタッフの方々が「この部屋は良い匂いがしますね〜」と皆さん言ってくれるそうで、母も気に入っているようです。
それを見て「我が家にも・・・」と購入しました。就寝30分前くらいからつけるようにしています。
タイマー機能があるので便利ですし、水を使わないのでお手入れもラクで、面倒くさがりの私には大変よい商品です。
ただ一つ、付属の瓶が50ml用なんですね。替えのアロマは少しでもお得な100mlのものを買いたいので、100ml用の瓶も改めて購入しないといけないようで・・・
最初から大きい瓶だったらよいのに・・・と思いました。
その点だけ☆−1にしましたが、商品自体は大変気に入っています。

5 2018-10-08

キャンペーンやクーポン利用でかなりお安く購入できました。香りの広がりとってもいいですよ〜。3LDK80平米のマンションで、多分家の半分は香りが行き渡っています。専用のオイル買い足したいけど、大容量の為、それなりのお値段するので、最初について来たオイルを大事に使っています。もう少し手軽に購入できる容量の専用のオイルがあればいいな…

4 2018-09-16

概ね満足です
人気商品らしく、発送が遅れる旨の丁寧なメールをいただき、結構待つのかなと思っていたら、そのあとすぐに届いて驚きました!
セットは簡単ですぐに使用できます。
おまけの精油は、シトラスカクテルと、ファンシーベルガモットをお願いしました。今はシトラスカクテルを使用していますが、ちょっと自分の好みでは無かったので、テスターがあったらいいなーと思います。
最初に精油を全部入れちゃったのですが、蓋付き容器なので、少しだけで試せばよかったです。。。

• m韓国さん
  • m韓国さん

4 2018-11-16

使いやすい
部屋が狭いせいか、短時間の使用で次の日も香りがのこっています。
イランイランやレモングラスの匂いもつくってほしいです。好みの匂いがあまりなかったので宜しくお願い致します。
あと、大きすぎるので、ひょんなことで倒してしまうと、蓋がかんたんにはずれてしまうのでそこも改善してほしいです。
ただ、商品的にも匂いが試せる無料配布があったり、サービスには大満足です。

• meme9912さん
  • meme9912さん

5 2018-11-15

良い香りで仕事が出来ます
ずっと欲しかった商品です。
加湿器より香りを楽しめます。

• ちよ4654さん
  • ちよ4654さん

5 2018-10-24

最高
妊娠中なので香りが敏感。もう二台欲しいくらいです

5 2018-10-15

めちゃいい!
普段芳香剤を使いますが
すぐに効き目がなく、犬を飼っているし、
夏はゴミの匂いなども混ざり、帰宅後嫌な空気でしたが、これを使ってからは一切ないです!

4 2018-09-10

シンプルで使いやすいです。木目の柄が部屋に馴染んでいます。
16畳の部屋でも十分香りが届きます。

4 2018-07-06

6月20日に注文して7月6日に届きました。香りの広がりもよく、とても気に入りました。
初めてのアロマディフューザーなので、他と比べられませんが、タイマー機能や3段階の強弱調整機能など、最低限の欲しい機能があり使い勝手もよさそうです。

5 2018-10-16

ナチュラルウッド
商品の発送予定日も購入後すぐにメールがあり、安心して待てました。
18畳の部屋で静音+弱で使用開始しましたが、ほどよく香るので頭が痛くなったりせず良かったです。クーポンでお安く購入できたのでいい買い物をしたと思います。

5 2018-07-31

スイッチを入れるとすぐに良い香りが広がり、大変満足しております。どのオイルにするか大変迷いましたが、(香りを嗅ぐ事が出来ないので)一番人気のファンシーベルガモットをチョイス。グリーン調の爽やかな香りで大正解でした。期間限定でお安く購入出来たのも良かったです。ですので、もう一台寝室用に購入しました。

• smile328さん
  • smile328さん

5 2018-07-29

お安く購入でき、人気No. 1のファンシーベルガモットも雑貨屋さんの香りのようで良い匂いでした!

5 2018-07-13

前々から気になっていたところキャンペーン価格で安くなっていたため購入しました!
良い買い物が出来ました!

4 2018-06-22

良いかも
いつもはスプレータイプを使っていて、今回初めてアロミックエアーを購入しました。音も静かで水を使わないから設置が簡単です。香りはシトラスカクテルにしましたが、次は別の香りで楽しみます。価格がもう少し安かったら良いですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー