アロマディフューザー アロミックエアー 【...(アロミックスタイル公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-15
  • 前からこれも良いだろうなと思いながらちょっとお高いので躊躇してたアロミックエアー10,000円以上で50%OFF【VIP様限定】という凄い!クーポン届いたので購入を検討(^.^)使ってみる事に、香りの種類が沢山あって迷いましたが価格はどれも同じ、フローラルとシトラスと選んで、という事は?思い切って2台買いました!(^^)! リビングと寝室は違う香りが欲しいけど移動したり入れ替えたりは面倒だし、半額クーポン何て初めてだったので買ってしまいました(^^♪ 香り ・・・(続きを読む
  • chierin☆さん
  • 3 2018-11-11
  • 40畳は厳しいかな?
  • 迷ってて、デザインがあまり良くなく購入の決定に至らないまま、サンプルで香りを確かめたものの満足する香りでもなかったため、他で安くネブライザー式の物を何台か使用していて買わず仕舞いでしたが30%オフに釣られ買ってみました…が半額の時もあったのですね〜ダイアモンド会員だけど、メルマガ一切読まないしクーポンもたまたま見て気付いた時しか使わないから買い物下手かも。さてさて、家はシルバーや ・・・(続きを読む

4 2018-09-16

概ね満足です
人気商品らしく、発送が遅れる旨の丁寧なメールをいただき、結構待つのかなと思っていたら、そのあとすぐに届いて驚きました!
セットは簡単ですぐに使用できます。
おまけの精油は、シトラスカクテルと、ファンシーベルガモットをお願いしました。今はシトラスカクテルを使用していますが、ちょっと自分の好みでは無かったので、テスターがあったらいいなーと思います。
最初に精油を全部入れちゃったのですが、蓋付き容器なので、少しだけで試せばよかったです。。。

5 2018-12-04

とても使いやすくて買ってよかったです
フローラルリッチはとても香りが広がってマンションですが玄関前まで香りがしてました、香り自体は好みがありそうです。
ファンシーベルガモットは残念ながらあまり香りが広がりませんでした、香り自体はいい香りです。
持続時間によって結構香りの広がりと持ちが違うようです!

5 2018-12-02

とにかく楽です!
商品のメンテナンスが楽です。カビとか気にせずに快適空間を満喫しています。

5 2018-07-28

優しく香るディフューザー
香りの強さが三段階まで選べ、一番弱いものにしても20畳のリビング+玄関までしっかり香りを届けてくれます。思って居たより大きかったので置き場所は少し困りましたが、機能性は大変満足です。

4 2018-12-14

今まで使った中では1番!
アロミックスタイルの商品は、随分前から利用させていただいていました。
アロミックミニは3部屋で使用していて、とても気に入っていましたが、広いリビングを良い香りで満たせるものがなかなかなくて、お得に買える今回のチャンスに思い切って購入しました。
思ったより大きかったのですが、それだけ香りも広がりがあり、何より音が静か!今まで購入したものは、結構音がうるさくて気になっていましたので、その点はとても満足です!!
これからアロマオイルがどれほどもつか、コスパがまだ未知なので、☆ 1つ減らしました。
こちらの製品は、どれもかなりオススメです。

4 2018-11-16

今回2台目の購入です。1台目は施設に入っている母に。「柑橘系のアロマが認知症予防になる」という話を聞いたのと、部屋にポータブルトイレを置いているので少々臭いが気になり、購入してみました。
施設のスタッフの方々が「この部屋は良い匂いがしますね〜」と皆さん言ってくれるそうで、母も気に入っているようです。
それを見て「我が家にも・・・」と購入しました。就寝30分前くらいからつけるようにしています。
タイマー機能があるので便利ですし、水を使わないのでお手入れもラクで、面倒くさがりの私には大変よい商品です。
ただ一つ、付属の瓶が50ml用なんですね。替えのアロマは少しでもお得な100mlのものを買いたいので、100ml用の瓶も改めて購入しないといけないようで・・・
最初から大きい瓶だったらよいのに・・・と思いました。
その点だけ☆−1にしましたが、商品自体は大変気に入っています。

• m韓国さん
  • m韓国さん

4 2018-11-16

使いやすい
部屋が狭いせいか、短時間の使用で次の日も香りがのこっています。
イランイランやレモングラスの匂いもつくってほしいです。好みの匂いがあまりなかったので宜しくお願い致します。
あと、大きすぎるので、ひょんなことで倒してしまうと、蓋がかんたんにはずれてしまうのでそこも改善してほしいです。
ただ、商品的にも匂いが試せる無料配布があったり、サービスには大満足です。

4 2019-01-11

悪くないです
セール時に購入しました。以前はおまけの精油が100mlだったような気がしましたが、50mlでした。
だから安くなったのかな?
16畳のリビングで使用してます。
香りの広がりは室内の空気の流れに大きく左右される印象です。
なのでリビング内でも香る場所、香りが感じない場所があります。室内均等には香りません。
香る時は階段まで香ります。空気の流れ次第かと。
以前、○ロ○アを使ってたことありますが、あれよりは広がります。音もこちらのが小さく感じました。

5 2018-12-08

いい匂い。
注文番号:254266-20181205-00401732
アロマが大好きなのと水を使わないのが一番だと思い購入してみました。
やはりいいものですね^_^
匂いが部屋全体広がりとても気持ちがいいです
買って良かったと思える商品です。

5 2018-11-27

リビングから廊下まで効果があり大満足です。

• meme9912さん
  • meme9912さん

5 2018-11-15

良い香りで仕事が出来ます
ずっと欲しかった商品です。
加湿器より香りを楽しめます。

5 2018-10-08

キャンペーンやクーポン利用でかなりお安く購入できました。香りの広がりとってもいいですよ〜。3LDK80平米のマンションで、多分家の半分は香りが行き渡っています。専用のオイル買い足したいけど、大容量の為、それなりのお値段するので、最初について来たオイルを大事に使っています。もう少し手軽に購入できる容量の専用のオイルがあればいいな…

4 2018-07-06

6月20日に注文して7月6日に届きました。香りの広がりもよく、とても気に入りました。
初めてのアロマディフューザーなので、他と比べられませんが、タイマー機能や3段階の強弱調整機能など、最低限の欲しい機能があり使い勝手もよさそうです。

5 2018-04-02

すぐに香ります
オイルの減りが早いのでずっとつけっぱなしにはできません。
つけっぱなしにしなくても、スイッチを入れるとすぐに香りが強くいきわたるので24Hつけっぱなしにしなくても大丈夫です。

5 2018-12-28

素晴らしい
柑橘系は少し淡い香りですが、基本使ってすぐ効果が出ます。大変満足しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー