2023/07/12
    オレンジ726さん
    使いやすい!
    寝室で利用しています。 とても軽いので枕元の簡易棚の上に置いているのですが、柑橘系のとてもいい香りでいつのまにか寝入っています。リラックスタイムの香りです。 定期的な洗浄が必要ないし、コードレスで軽いのでどこにでも置けるし、キャップをあけてセットするだけで面倒な手間がいらないので使いやすいです。 ただ、専用オイルの減りがはやく、寝る時に2時間タイマーをセットしてキャップをせずにそのままにしていたためか、2週間もたないです。 ボトル内が空っぽになっても香るらしいですが、香りがうすくなり、4日ほどで香らなくなりました。 専用オイルがもう少し安いとオイルの減りのはやさも気にならないのでしょうが、コストがかかりすぎるので★4にしました。 高価なリードディフューザーも3週間ほどで香りがわからなくなったりするので、天然のアロマで安心して利用できるし、使いやすいのでこれからも利用したいです。
    注文日:2023/06/10
    2024/02/29
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社製品「アロミックフィット」をお気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。 USB充電式(バッテリー内蔵)約170gと軽量でございますので、どこのお部屋へも移動可能でございます。動作音も大変に静かでございますので、天然アロマOILの芳香浴で良い眠りについて頂けましたら幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。
    2023/06/08
    Oinari_3さん
    購入後1週間位してディフューザーの土台部分にオイルが漏れて溜まっていて、黄色く変色している事に気付きました。 お問合せして製品の不具合でオイル漏れとなる事は無いとお返事頂きましたが、初めての使用で慎重にセットして傾けないように使用場所に置いていた為、本当に原因が分かりません。 こちらのレビューで他にもオイル漏れがあった方がいらっしゃったので、何らかの不手際があってもオイルが漏れない様、私も可動部のロック機構が欲しいと思いました。 漏れたオイルは怖いので捨てて他のオイルを使用していますが、今のところは大丈夫です。 でもせっかく誕生日プレゼントに買ったディフューザーが、直ぐに黄色く変色してしまったのがとても悲しいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/18
    2024/02/17
    めろん1128さん
    専用オイルの香り(初回無料):クリーンブレンド(抗菌抗ウイルス)
    トイレの芳香剤を色々試したのですが、開けた時は香るのですが、2、3日たつと香りもなくなって何が良いかと探し眠っていたアロマディフューザーを使い始めたところ一番香りも続くと思いしばらく使ってたのですが、充電しても機能しなくなり、 また市販での芳香剤を使用してたのですが、やはり満足出来ずにアロマディフューザーを探しました。出来る事なら玄関、トイレ、お部屋にも使いたいと思い、使っていたアロマディフューザーを3点購入するには高すぎる。 一個の値段で2個購入が出来ると思いこちらの商品を購入しました。 届いてすぐに、開封しセッティング。 デザインもとてもシンプル。 コンパクト。 とても静かです。 あれ機能してる??? 手をかざすと、とても優しい風が出ている。 こうして確認しないとわからないぐらい静かですよ。 発送された中にパンフレットが入っていて、人感センサーのアロマディフューザーが同じ値段で購入出来ると知って、ちょっとショックでした。 探してた時に見つけられてたら、人感センサーつきを購入したかも
    注文日:2024/02/16
    2024/02/19
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、充電式ディフューザー「アロミックフィット」をお気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。 USB充電式(バッテリー内蔵)約170gと軽量でございますので、どこのお部屋へも移動可能でございます。動作音も大変に静かでございますのでパーソナルデュフューザーとして、寝室の枕元や、お仕事中のパソコン横に置いて頂いても邪魔になりません。 人感センサー付き「T-scent」も大変にご好評頂いておりますので、機会ございましたら、お試し頂けると幸いでございます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2023/07/30
    キラリデイズさん
    専用オイルの香り(初回無料):リラックスタイム
    自然な香り、商品説明とおりです。充電式なので高齢の母と同居でも、安心です。しかも!タイマー付きなので便利です。確かに皆さんのレビューのようにオイルが早く減ります。大容量で安価な分を扱って頂けたら嬉しいですが、、、
    注文日:2023/07/16
    2023/08/03
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社充電式アロマディフューザー「アロミックフィット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然アロマOILの香りでリラックスのお手伝いが出来れば幸いでございます。 お客様より頂きましたご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご利用お待ちしております。
    2023/08/10
    まりめ160309さん
    専用オイルの香り(初回無料):ポジティブシトラス
    どこへでも簡単に持ち運べるのがとても便利です! まだ1つしか持っていないので、昼間はリビング、夜は寝室で使えて癒されています。
    2023/08/23
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマディフューザー「アロミックフィット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 使いやすさにこだわって開発された商品でございますので、各お部屋への移動や、操作やお手入れも簡単でございますので、お手軽に芳香浴をお楽しみ頂けます。リフレッシュや、睡眠の向上のお手伝いが出来ましたらと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/07
    買って良かったと思います。
    1ヶ月使用しました。 玄関の匂いが気になって使用。 音も静かでつけてるのを忘れるくらいなので常にタイマー必須です。 香りはリフレスカイ。 ほんのりと香るくらいなので しつこすぎず概ね満足しています。 なのでしっかり消臭したい時は お香を炊くか、アロマポットを使用しています。(火を使用するのをやめたかったのでこちらを購入したけど やめられませんでした〜) 毎日使用してる程ではありませんが、2時間タイマー使用で、1ヶ月で2度充電しただけなので、楽です。次はなのんの香りにしようか楽しみです。
    注文日:2023/07/05
    2023/10/09
    ROLYUSさん
    専用オイルの香り(初回無料):スリープウェル
    オイルは半分以下になってからは減りが遅い
    09/02から、ほぼ毎日2時間タイマーのみで使用しました。 一日だけ使わない日があったので、約36日稼働で約72時間使用。 オイルはスリープウェルです。底から3mmくらい残っているので、 吸い上げ布?が香りを発する分を考慮すると、 最終的に90時間くらいは使用できるのか?といった次第です。 使用環境は6畳の寝室ですが、天井が高い(ロフトあり)ので 通常より消費が激しいのかもしれません。 毎日蓋したりはせずに、ベット横の床に置きっぱなしで使用しました。 本当に半分以下になってからが長く持ちます。 香りもよく商品自体は満足です。 欲を言えばオイルは2ヶ月持って欲しいかな(星-1) 次は別のフレーバーを試してみようと思います。
    注文日:2023/08/30
    2023/10/11
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社充電式アロマディフューザー「アロミックフィット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然のアロマOILには、効果効能がございますので、心にも体にも優しくお勧めでございます。 秋の夜長に、枕元に置いて頂き、気持ち良く入眠頂けましたらと存じます。 お客様より頂きました、ご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご利用をお待ちしております。
    マサタケ88さん
    最高
    とても良い匂いでした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/24
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、充電式アロマディフューザー「アロミックフィット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然アロマOILの芳香浴には効果効能がございますので、気に入った香りでお楽しみ頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/11
    azs913さん
    専用オイルの香り(初回無料):スリープウェル
    コードレスで使い勝手も良いです。 ベッドルームに置きたかったのですが何かと充電したいものが多くコードの必要のないものを探していましたが、デフューザーは倒したら嫌だなと思って、、かと言ってペーパー系のものはあまり香りがしない気がして、、、。 こちらなら充電式でコンセント不足の心配もないし香りも強すぎず弱すぎずちょうど良かったです! アロマはスリープウェルを購入しましたがすごくリラックス出来る香りです。気に入りました。 操作も特に難しくなくて簡単に使えました。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/18
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマディフューザー「アロミックフィット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 使いやすさにこだわって開発された商品でございますので、各お部屋への移動や、操作やお手入れも簡単でございますので、お手軽に芳香浴をお楽しみ頂けます。「スリープウェル」の香りでリラックス頂き、睡眠の向上のお手伝いが出来ましたらと、スタッフ一同願っております。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/14
    専用オイルの香り(初回無料):リラックスタイム
    とてもいい匂いで気に入りました! 電源をオフにしていても減りが早いのが少し難点ですが、とても気に入ってます!
    注文日:2023/08/04
    2023/08/17
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社製品「アロミックフィット」をお気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。 USB充電式(バッテリー内蔵)約170gと軽量でございますので、場所を選ばずどこでも香りをお楽しみいただけましたら幸いでございます。 香りも11種類ご用意しておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/13
    優しい香りと灯りで癒やされたい時に使用すると効果的でした。タイマーがあるのも安心できました。そんなに頻繁に使用していなくても減りが早いように感じるのは少し残念です。
    注文日:2023/05/16
    2023/08/29
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマディフューザー「アロミックフイット」お気に召して頂き嬉しく存じます。 アロマOILの芳香浴は心も体にも効果効能がございますので、「癒し」のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。 お客様より頂きましたご意見は真摯に受け止め今後の商品課発に精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    sol20100629losさん
    優しく香りオススメです
    2度目の購入です。 香も優しく、今回はオイルが2本ついていたので大満足です。 寝室に使用しております。
    注文日:2023/02/18
    2023/08/27
    まい0830さん
    よく眠れる
    普段から色んなメーカーのディフューザーを使用しています。こちらはシンプルな見た目と充電、コードレスでスイッチを押すだけで使用できるという点が便利です。オイルはスリープウェルを選びましたが夜中に目が覚めたらなかなか寝られないわたしが朝まで眠れました。2時間のタイマーがあるのも良いですね。 他の香りも試して見たいと思いました。
    注文日:2023/08/22
    2023/08/28
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社製品「アロミックフィット」をお気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。 「スリープウェル」の香りで、リラックス頂き、快眠のお手伝いが出来ましたら、我々も嬉しく存じます。脳は眠っている間も香りを感じておりますので、心地良い香りで睡眠頂けましたらと存じます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/05
    m33773258さん
    専用オイルの香り(初回無料):リラックスタイム
    デザインも香りも良いです。香りも選べるのもいいですね!また、リピートさせていただきます。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/05
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社充電式アロマディフューザー「アロミックフィット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 操作もお手入れも簡単にご使用頂けるよう開発された「アロミッククフィット」でございますので、芳香浴をお手軽にお試し下さいませ。 またのご利用をお待ちしております
    2023/08/29
    最高
    25畳ほどの部屋でタイマーにして出かけ1時間ほどで帰宅したら部屋全体が強すぎず癒しの香りになってました。コードレスなので香りを強く感じたい時は自分の隣に置く事ができるのがとても良いです。好きな香りばかり入ってるアンチ花粉にしました。とってもリラックスできます。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/30
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社製品「アロミックフィット」をお気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。 USB充電式(バッテリー内蔵)約170gと軽量でございますので、場所を選ばずどこでも香りをお楽しみいただけます。 天然アロマOILには、心にも体に優しいので、リラックス効果の程、お試し下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    専用オイルの香り(初回無料):スリープウェル
    枕元に置くのにちょうどいいです。オイルの消費がなかなか早いですが、せっかくなので他の種類も試してみようと思います。大きいサイズのディフューザーもリビング用に追加購入を検討します。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/25
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマディフューザー「アロミックフィット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 使いやすさにこだわって開発された商品でございますので、各お部屋への移動や、操作やお手入れも簡単でございますので、お手軽に芳香浴をお楽しみ頂けるのではないでしょうか?天然アロマOILの芳香浴には、効果効能ございますので、是非、お楽しみ下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    ゆきち0331さん
    専用オイルの香り(初回無料):アンチ花粉
    使い勝手良し!!
    コンパクトで持ち運び出来るのがとても良いです!車にも持って行っています! 説明書も無駄がなく良いのですが、大切なところが小さ過ぎるので⭐︎4つです。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/24
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、充電式アロマディフューザー「アロミックフィット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 安定しない場所でのご使用は、OILが機械内に入ってしまうなど故障の原因や、高温な場所でのOIL使用は吹きこぼれなどがございます。また、不具合があった場合も保証対応出来かねますので車内でのご使用はお勧め出来ません。 お客様のご判断となりますが、ご検討の上ご使用いただけましたら幸いでございます。 お客様より頂きましたご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
    アロマウサギ0993さん
    小さくて使いやすい
    香りはすごく強いので好きな香りだと大満足です
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/15
    2023/08/22
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社充電式アロマディフューザー「アロミックフィット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然アロマOILの香りでリラックスのお手伝いが出来れば幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。
    2023/08/20
    ともやぁん7147さん
    オイルの減りが
    再度購入しました。良い商品です。 オイルの減りが早くて継続するのは難しいなと感じます。 アロミックの商品はオイルの減りが全て早くて残念! 継続するのにかなりオイル詰め替えが必要です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/04
    2023/08/21
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社充電式アロマディフューザー「アロミックフィット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然アロマOILの香りでリラックスのお手伝いが出来れば幸いでございます。 お客様から頂きました、ご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご利用お待ちしております。
    2023/08/20
    kazuchan2010さん
    専用オイルの香り(初回無料):アンチ花粉
    凄く静かで点けているのを忘れるくらいです、部屋に入るとニオイが残っているのも良い感じです。また違う香りを試したいです!
    注文日:2023/07/29
    2023/08/18
    寝室で使用してます。スイッチを入れるとすぐ良い香りがします。タイマーも便利です。部屋を真っ暗にして寝たいのでライトはいらなかったですが、それでも本当に買って良かったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/21
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマディフューザー「アロミックフィット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。使いやすさにこだわって開発された商品でございますので、各お部屋への移動や、操作やお手入れも簡単でございますので、お手軽に芳香浴をお楽しみ頂けます。「スリープウェル」の香りでリラックス頂き、睡眠の向上のお手伝いが出来ましたらと、スタッフ一同願っております。 頂きましたご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご利用をお待ちしております。
    智愛358さん
    専用オイルの香り(初回無料):スリープウェル
    寝室が灯りとアロマでステキ空間になりまし
    ほのかな癒し系の灯りとアロマの香りで寝室がとても素敵な空間になりました。 購入して本当に良かったです。 今後もいろんな香りを楽しみたいと思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/21
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 この度は、弊社商品アロマディフューザー「アロミックフィット」お気に召して頂まして、嬉しく存じます。 充電式でどこのお部屋にも移動可能でございますので、いつもお傍近くに置いて頂き、リラックス頂けましたらと存じます。 またのご利用お待ちしております。
    2023/08/14
    nAo03さん
    専用オイルの香り(初回無料):リラックスタイム
    本当に静かです。 それでいて十分香りも広がり、6畳の部屋のドアを開けていると廊下にまで香りが広がっていてとても良いです。
    2023/08/13
    見た目スタイリッシュ、寝るときにタイマーを入れて寝ています。 音も全く気になりません。 減りが早いのが少し悲しいですが、スリープウェルで癒し時間を堪能しています。
    注文日:2023/05/20
    2023/08/17
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、充電式「アロミックフィット」お気に召して頂き嬉しく存じます。 天然アロマOILの香りで、リラックス頂き、心身共に気持ち良く毎日お過ごし頂けましたら嬉しく存じます。 またのご利用お待ちしております。
    2023/08/11
    yukiaaさん
    専用オイルの香り(初回無料):アンチバグ(虫除け)
    小さくておしゃれ。実力は充分
    小さいけど、おしゃれです。六畳の部屋なら香りが届いて灯りも暖かい感じで、お部屋が一気にグレードアップしました。違う香りも楽しみたいと思います。
    2023/08/18
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマディフューザー「アロミックフィット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。使いやすさにこだわって開発された商品でございますので、各お部屋への移動や、操作やお手入れも簡単でございますので、お手軽に芳香浴をお楽しみ頂けます。 またのご利用をお待ちしております。
    専用オイルの香り(初回無料):リラックスサニー
    以前に購入した他のメーカーのものは、「音が静か」と書いてあっても実際は音が気になるものばかりでしたが、これは本当に音が静か! ただ、うちのリビングには少し小さいのかな?香りが少し物足らないので、もう1台置こうかなぁ?と思案中です。 でも、サイズ感、デザイン、音…とてもいいです!
    注文日:2023/08/03
    2023/08/05
    ともやぁん7147さん
    専用オイルの香り(初回無料):アンチバグ(虫除け)
    コンパクトで臭いも広がって◯
    アロミックエアーを持ってて コンパクトな商品が出てて御安くなってたので購入して 届いて凄く良かったので又追加購入しました。 コンパクトで臭いも広がって購入して良かったです。 オイルがどの位使えるかは少し心配ですけど 良い商品を購入出来て満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/30
    2023/08/08
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社製品「アロミックフィット」をお気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。 USB充電式(バッテリー内蔵)約170gと軽量でございますので、場所を選ばずどこでも香りをお楽しみいただけましたら幸いでございます。 香りも現在11種類ご用意しておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    natsu4685さん
    専用オイルの香り(初回無料):ポジティブシトラス
    香りやランプの雰囲気など、すべていい感じ! 他の香りも試してみたいです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/04
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマディフューザー「アロミックフィット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 使いやすさにこだわって開発された商品でございますので、各お部屋への移動や、操作やお手入れも簡単でございますので、お手軽に芳香浴をお楽しみ頂けます。 またのご利用をお待ちしております。
    専用オイルの香り(初回無料):リフレッシュスカイ
    コンパクトな充電タイプのものを探していました。インテリアのジャマにならないシンプルデザインが素敵です。 25畳のリビングで使用してみましたがシーリングファンがあるせいか、コンパクトではありますが部屋全体にほのかに香りが広がります。 寝室用にもう一つ購入検討しています。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/04
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社充電式アロマディフューザー「アロミックフィット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 25畳の大きなお部屋には「アロミックAIR」をお勧め致しますので、ご検討頂けましたらと幸いでございます。 「アロミックフィット」は動作音が大変に静かでございますので、寝室にお勧めでございます。 またのご利用お待ちしております
    2023/08/01
    グッチミィウさん
    専用オイルの香り(初回無料):リフレッシュスカイ
    香りも良く癒されます。見た目もオシャレで寝室にぴったりでした。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/04
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社商品、アロマディフューザー「アロミックフィット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 動作音が大変静かでございますので、寝室などにもお薦めでございます。 現在香の種類も11種類ございますので、お試し下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/01
    自分の使い勝手にぴったりです! 大事に使っています!
    注文日:2023/06/04
    2023/08/02
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、充電式「アロミックフィット」お気に召して頂き嬉しく存じます。 天然アロマOILの香りで、リラックス頂き、気持ち良く毎日お過ごし頂けましたら嬉しく存じます。 またのご利用お待ちしております。
    2023/07/31
    購入者BOXさん
    リピーターです。とても可愛いいです。ほんのりと香ってくるので癒やされます。形もスタイリッシュです。(*'▽'*) 黄色に光るのも癒されます。
    注文日:2023/06/23
    2023/08/02
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 この度は、弊社商品アロマディフューザー「アロミックフィット」お気に召して頂まして、嬉しく存じます。充電式でどこのお部屋にも移動可能でございますので、いつもお傍近くに置いて頂き、リラックス頂けましたらと存じます。 またのご利用お待ちしております。
...