• 4 2023-07-12
  • 使いやすい!
  • 寝室で利用しています。とても軽いので枕元の簡易棚の上に置いているのですが、柑橘系のとてもいい香りでいつのまにか寝入っています。リラックスタイムの香りです。定期的な洗浄が必要ないし、コードレスで軽いのでどこにでも置けるし、キャップをあけてセットするだけで面倒な手間がいらないので使いやすいです。ただ、専用オイルの減りがはやく、寝る時に2時間タイマーをセットしてキャップをせずにそのま ・・・(続きを読む
  • オレンジ726さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,296
  • 3 2023-03-03
  • エレガンスフラワーを購入しましたが、香りが強く鼻に刺さりました。特にゼラニウムの主張がありすぎて自分には合いませんでした(ゼラニウム嫌いではないのですが)サンプルも注文しましたが、すべてがツンときてしまいました。本体はすごく気に入ったので、もっと自分好みなものや変にブレンドしていないものがあったらいいなーと思いました。ほぼ柑橘系なので吐き気をもよおすことも。3日放置している間も何となく香っていましたが、夜寝る前に付けてみたとこ ・・・(続きを読む
  • booooooooooonさん

5 2023-08-10

専用オイルの香り(初回無料):ポジティブシトラス

どこへでも簡単に持ち運べるのがとても便利です!
まだ1つしか持っていないので、昼間はリビング、夜は寝室で使えて癒されています。

2023-08-23
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社、アロマディフューザー「アロミックフィット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。
使いやすさにこだわって開発された商品でございますので、各お部屋への移動や、操作やお手入れも簡単でございますので、お手軽に芳香浴をお楽しみ頂けます。リフレッシュや、睡眠の向上のお手伝いが出来ましたらと幸いでございます。

5 2023-07-30

専用オイルの香り(初回無料):リラックスタイム

自然な香り、商品説明とおりです。充電式なので高齢の母と同居でも、安心です。しかも!タイマー付きなので便利です。確かに皆さんのレビューのようにオイルが早く減ります。大容量で安価な分を扱って頂けたら嬉しいですが、、、

2023-08-03
弊社充電式アロマディフューザー「アロミックフィット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。
天然アロマOILの香りでリラックスのお手伝いが出来れば幸いでございます。
お客様より頂きましたご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2024-02-17

専用オイルの香り(初回無料):クリーンブレンド(抗菌抗ウイルス)

トイレの芳香剤を色々試したのですが、開けた時は香るのですが、2、3日たつと香りもなくなって何が良いかと探し眠っていたアロマディフューザーを使い始めたところ一番香りも続くと思いしばらく使ってたのですが、充電しても機能しなくなり、
また市販での芳香剤を使用してたのですが、やはり満足出来ずにアロマディフューザーを探しました。出来る事なら玄関、トイレ、お部屋にも使いたいと思い、使っていたアロマディフューザーを3点購入するには高すぎる。
一個の値段で2個購入が出来ると思いこちらの商品を購入しました。
届いてすぐに、開封しセッティング。
デザインもとてもシンプル。
コンパクト。
とても静かです。
あれ機能してる???
手をかざすと、とても優しい風が出ている。
こうして確認しないとわからないぐらい静かですよ。
発送された中にパンフレットが入っていて、人感センサーのアロマディフューザーが同じ値段で購入出来ると知って、ちょっとショックでした。
探してた時に見つけられてたら、人感センサーつきを購入したかも

2024-02-19
弊社、充電式ディフューザー「アロミックフィット」をお気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。
USB充電式(バッテリー内蔵)約170gと軽量でございますので、どこのお部屋へも移動可能でございます。動作音も大変に静かでございますのでパーソナルデュフューザーとして、寝室の枕元や、お仕事中のパソコン横に置いて頂いても邪魔になりません。

人感センサー付き「T-scent」も大変にご好評頂いておりますので、機会ございましたら、お試し頂けると幸いでございます。
またのご利用をお待ち致しております。
  • ROLYUSさん
  • ROLYUSさん

4 2023-10-09

専用オイルの香り(初回無料):スリープウェル

オイルは半分以下になってからは減りが遅い
09/02から、ほぼ毎日2時間タイマーのみで使用しました。
一日だけ使わない日があったので、約36日稼働で約72時間使用。
オイルはスリープウェルです。底から3mmくらい残っているので、
吸い上げ布?が香りを発する分を考慮すると、
最終的に90時間くらいは使用できるのか?といった次第です。
使用環境は6畳の寝室ですが、天井が高い(ロフトあり)ので
通常より消費が激しいのかもしれません。
毎日蓋したりはせずに、ベット横の床に置きっぱなしで使用しました。
本当に半分以下になってからが長く持ちます。
香りもよく商品自体は満足です。
欲を言えばオイルは2ヶ月持って欲しいかな(星-1)
次は別のフレーバーを試してみようと思います。

2023-10-11
天然のアロマOILには、効果効能がございますので、心にも体にも優しくお勧めでございます。
秋の夜長に、枕元に置いて頂き、気持ち良く入眠頂けましたらと存じます。
お客様より頂きました、ご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
  • azs913さん
  • azs913さん

5 2023-08-11

専用オイルの香り(初回無料):スリープウェル

コードレスで使い勝手も良いです。
ベッドルームに置きたかったのですが何かと充電したいものが多くコードの必要のないものを探していましたが、デフューザーは倒したら嫌だなと思って、、かと言ってペーパー系のものはあまり香りがしない気がして、、、。
こちらなら充電式でコンセント不足の心配もないし香りも強すぎず弱すぎずちょうど良かったです!
アロマはスリープウェルを購入しましたがすごくリラックス出来る香りです。気に入りました。
操作も特に難しくなくて簡単に使えました。

2023-08-18
使いやすさにこだわって開発された商品でございますので、各お部屋への移動や、操作やお手入れも簡単でございますので、お手軽に芳香浴をお楽しみ頂けます。「スリープウェル」の香りでリラックス頂き、睡眠の向上のお手伝いが出来ましたらと、スタッフ一同願っております。

4 2023-07-01

倒さない様注意です
YOGAレッスンに購入。生徒様もとてもいい香りだと香りに気づいてくださり、喜ばれています。
余りに手軽でお値段もよく、形もシンプルでかわいく、扱いやすいので寝室用にも購入。
残念ながらコードに布団を引っ掛けてしまっていて倒しており、朝起きた時には回数したばかりのオイルが三分の一に・・・。そして本体のシンプルかつかわいい文字が流れ出たオイルで半分消えてしまっていました><でも、最後のオイル吸い上げる綿がカラカラになるまで香ってくれていたのでありがたかったです。オイルは案外すぐなくなる感覚ですが、気に入ってるのでオイル追加で購入します。

2023-07-03
弊社、充電式ディフューザー「アロミックフィット」お気に召して頂き嬉しく存じます。
YOGAでの体への効果効能と天然アロマOILの芳香浴とで生徒様方にリラックスのお手伝いが出来ましたら、嬉しく存じます。
またのご利用を是非にお待ちしております。

4 2023-08-23

専用オイルの香り(初回無料):リフレッシュスカイ

最高
とても良い匂いでした。

2023-08-24
弊社、充電式アロマディフューザー「アロミックフィット」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。
天然アロマOILの芳香浴には効果効能がございますので、気に入った香りでお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

5 2023-08-14

専用オイルの香り(初回無料):リラックスタイム

とてもいい匂いで気に入りました!
電源をオフにしていても減りが早いのが少し難点ですが、とても気に入ってます!

2023-08-17
弊社製品「アロミックフィット」をお気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。
USB充電式(バッテリー内蔵)約170gと軽量でございますので、場所を選ばずどこでも香りをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
香りも11種類ご用意しておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-08-13

優しい香りと灯りで癒やされたい時に使用すると効果的でした。タイマーがあるのも安心できました。そんなに頻繁に使用していなくても減りが早いように感じるのは少し残念です。

2023-08-29
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社、アロマディフューザー「アロミックフイット」お気に召して頂き嬉しく存じます。
アロマOILの芳香浴は心も体にも効果効能がございますので、「癒し」のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
お客様より頂きましたご意見は真摯に受け止め今後の商品課発に精進して参ります。

4 2023-07-24

寝室で使いたくて購入しました。
音も静かでタイマーもついていて、小さくて邪魔にならず、コードレスで取り回しもよいです。
香りもほどよいです。
専用オイルしか使えないことと、専用オイルが高いところがマイナスですが、今のところ気に入っています。
あとはどれくらいオイルが持ってくれるかですね。

2023-07-28
天然アロマOILの香りでリラックス頂き、「良い眠り」のお手伝いが出来れば幸いでございます。

4 2023-07-26

専用オイルの香り(初回無料):リラックスサニー

EFTタッピングの時に、リラックスして効果が高まれば良いなと思って買いました。
天然のアロマは優しい香りで、長時間使っていても心地よいです。
コードレス、タイマー、水を使わないなど手間がかからず使えるのがこの商品の魅力です。

2023-07-31
弊社、充電式「アロミックフィット」お気に召して頂き嬉しく存じます。
天然アロマOILの香りで、リラックス頂き、EFTタッピングとの相乗効果で心身共に気持ち良く毎日お過ごし頂けましたら嬉しく存じます。

4 2023-07-12

使いやすい!
寝室で利用しています。
ただ、専用オイルの減りがはやく、寝る時に2時間タイマーをセットしてキャップをせずにそのままにしていたためか、2週間もたないです。
ボトル内が空っぽになっても香るらしいですが、香りがうすくなり、4日ほどで香らなくなりました。
専用オイルがもう少し安いとオイルの減りのはやさも気にならないのでしょうが、コストがかかりすぎるので★4にしました。
高価なリードディフューザーも3週間ほどで香りがわからなくなったりするので、天然のアロマで安心して利用できるし、使いやすいのでこれからも利用したいです。

2024-02-29
USB充電式(バッテリー内蔵)約170gと軽量でございますので、どこのお部屋へも移動可能でございます。動作音も大変に静かでございますので、天然アロマOILの芳香浴で良い眠りについて頂けましたら幸いでございます。

4 2023-08-07

買って良かったと思います。
1ヶ月使用しました。
玄関の匂いが気になって使用。
音も静かでつけてるのを忘れるくらいなので常にタイマー必須です。
香りはリフレスカイ。
ほんのりと香るくらいなので
しつこすぎず概ね満足しています。
なのでしっかり消臭したい時は
お香を炊くか、アロマポットを使用しています。(火を使用するのをやめたかったのでこちらを購入したけど
やめられませんでした〜)
毎日使用してる程ではありませんが、2時間タイマー使用で、1ヶ月で2度充電しただけなので、楽です。次はなのんの香りにしようか楽しみです。

5 2023-08-27

よく眠れる
普段から色んなメーカーのディフューザーを使用しています。こちらはシンプルな見た目と充電、コードレスでスイッチを押すだけで使用できるという点が便利です。オイルはスリープウェルを選びましたが夜中に目が覚めたらなかなか寝られないわたしが朝まで眠れました。2時間のタイマーがあるのも良いですね。
他の香りも試して見たいと思いました。

2023-08-28
「スリープウェル」の香りで、リラックス頂き、快眠のお手伝いが出来ましたら、我々も嬉しく存じます。脳は眠っている間も香りを感じておりますので、心地良い香りで睡眠頂けましたらと存じます。

4 2023-08-21

専用オイルの香り(初回無料):アンチバグ(虫除け)

小さくて使いやすい
香りはすごく強いので好きな香りだと大満足です

2023-08-22

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマディフューザー