2024/07/19
    rotus-elise111Rさん
    香り:アンチバグプレミアム(虫除け)
    昔ながらの引き戸玄関で、隙間から虫が侵入してきます。飼い犬が待ち構えて遊びながら退治してくれるのですが、退治した後に放置されているのを掃除するのも大変だったので、香りで侵入しなくなれば一石二鳥かと思い試しに玄関の靴箱の上に置いてみました。数週間たちましたが、玄関からの虫が入ってきていないように思います。ついでにすぐ外の玄関灯に集まってきた虫も減っています。そして玄関のそばにトイレがあり、人工的な香りの消臭スプレーを撒くと玄関にも充満していたのでこれも困っていました。置いてからはトイレ後の消臭をしなくてもトイレ臭が気にならなくなり、香りも穏やかな爽やかさで外から帰ってくると癒されます。犬にとっても害が無いので本当に良いことしかなく感謝です。今後ずっとお世話になりそうです。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/05
    香り:アンチバグプレミアム(虫除け)
    なくなるのが早過ぎる。。。
    虫除けのオイルを2セット購入しました。 オイルは半分づつ入れるのがおすすめと書かれてたのでそうしました。 最初は香りがしましたが、おかしいなぁ香りがしないと思ったら1週間ほどしか立ってないのに、空っぽになってしまってました。。。 ぜんぜん保たないので残念ですがリピートはなさそうです( ; ; )
    注文日:2024/06/25
    2024/07/05
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 この度は、弊社「アロミックミニ」についてご満足頂けなかったとのこと、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 ご使用環境にもよりますが、気温が高く、空気の流れがある場所では早く揮発する可能性もございます。 今回は半量のOILをビン入れられておりますので、不織布に吸いあがった段階で、ビン内のOIL量が半分近くになりますが、容器内のオイルがカラになっていても、不織布に吸い上げたオイルが乾くまでは香りますのでご安心下さいませ。 お客様に頂きました、ご意見・ご感想は真摯に受け止め、ご満足頂ける商品開発とサービス向上に努めてまいります。 引き続き弊社アロマ製品を宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/08
    ねこバス14さん
    自然なアロマの香りで癒されます。 またリピしたいと思います。
    注文日:2023/07/20
    2024/06/25
    ゆっきん85993009さん
    これ以外使えないかも
    見た目もシンプルで気に入ってます。 香りもスッキリしているのでトイレにピッタリ⭐︎ 友達が遊びに来てトイレ使った時に『イイ匂いだね』と褒められました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/10
    2024/07/01
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型アロマディフューザー「アロミックミニ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 ミニの香りは大変に上品な香りでございますので、ホテルなどのパウダールームなどにもご使用いただいております。 「イイ匂いだね」とお友達の方にも感じて頂き、本当に嬉しく存じます。 電気不要・火不要・水不要で安全・お手入れ簡単で大変にご好評頂いてる商品でもございますので安心してお使い下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/17
    YSNASMさん
    玄関におきました、いい香りになることを期待してます
    注文日:2023/08/10
    2023/08/21
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社ディフューザー「アロミックミニ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 水も電気も火も不要で置くだけタイプでございます。 優しいホッとできる香でございますので、芳香浴をお楽しみ下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/08
    yzy51さん
    香り:トイレ
    スッキリした香りで気に入ってます。オイルの減りが早いのが難点ですが、芳香剤の香りは苦手なので詰替え用も購入してます
    注文日:2023/12/23
    2024/04/09
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型ディフューザー「アロミックミニ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 水も電気も火も不要で置くだけタイプでございます。 ケミカルな商品が苦手なお客様には天然アロマOILの香りは、優しいホッとできる香ではないでしょうか? 天然アロマOILの効果効能で気持ちの良き空間作りをして頂得ましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ち致しております。
    nonjimaruさん
    香り:寝室
    ラベンダーの香りがかなり濃く香ります。枕元においておくとちょっときつすぎるので、クローゼットの中にいれて扉を閉めていますが、7畳くらいの寝室でも、部屋全体に十分に癒される良い香りがします。防虫効果もあったら良いなと思っています。 ただ、直射日光にあてるとすぐ揮発しそうなので、日陰に置いていますが持ちが心配なので…、-1しておきます。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型アロマディフューザー「アロミックミニ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 電気不要・火不要・水不要で安全・お手入れ簡単で大変にご好評頂いてる商品でございますので安心してお使い下さいませ。 設置直後は香りが強く感じられましても、2~3日で落ち着いて参りますので様子をごらん下さいませ。 OILがなくなっても不織布にOILが浸み込んでいますので、完全に香がしなくなってから、OILを補充頂ければと存じます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/02/11
    nonjimaruさん
    香り:トイレ
    玄関用に購入。主人も気に入ったようで、良い香りだね、と言ってくれます。 ただ、お値段の割には量が少ないように感じ(エッセンシャルオイルなのでこんなものなのかもしれないですが)、すぐに揮発してしまいそうなので(とくに風通しが良い場所や直射日光の当たる場所だと)、マイナス1しました。 長くもってくれることを祈っています!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型アロマディフューザー「アロミックミニ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 電気不要・火不要・水不要で安全・お手入れ簡単で大変にご好評頂いてる商品でございますので安心してお使い下さいませ。 OILがなくなっても不織布にOILが浸み込んでいますので、完全に香がしなくなってから、OILを補充頂ければと存じます。 仕事よりお戻りになられたご主人様のお疲れが、天然アロマOILの香りで癒されて頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2023/12/05
    香り:玄関
    玄関用を購入しました。 説明をしっかり確認せずに一気に本体へ入れてしまい、数日は結構しっかりと香っていました。 自然な香りなので嫌な感じはありませんでしたが、数日経過して香りが落ち着いてくると靴のにおいと混じった感じが気になったので、トイレ用に購入したTアロマが思った以上に、消臭効果があるのではと感じたので、一度、交換してみて比較してみてリピートについては検討したいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/07
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型ディフューザー「アロミックミニ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 靴の臭いと混じってとの事ですので、T-aromaの置き型も消臭には特化しておりますので、ご使用頂くのも良い思いますが、一番のお勧めは、靴や下駄箱内にはシューズフレッシュプラススプレーをご使用頂くと、ご使用頂いてる内に、玄関内の空気が変わって参りますのでお試し頂けましたらと存じます。 WEBサイトの方にて一度ご覧頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2023/11/01
    香り:トイレ
    トイレが良い香りでおしゃれになる
    トイレ用と部屋用2個を購入しました。昨日届いて直ぐに置いたところ...トイレに入ると柑橘系の良い香りがします。今まで安く売っている芳香剤とスプレーを利用していましたが、直ぐに無くなるし香りもイマイチで悩んでました。掃除をしても難しかったのに...この商品は凄いです。何ヶ月使えるのかは次回クチコミさせて頂きます。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/01
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型デュフューザー「アロミックミニ」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 ケミカルな商品が苦手な方には、天然アロマOILはお勧めでございます。 天然アロマのOILには、効果効能がございますので、心にも体に優しい商品でございます。 ご使用頂き、またご感想などお聞かせ下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/06
    いい香り。
    クローゼット用を購入。とーってもいい香りです。我が家はワンコを3匹飼っているので、部屋の消臭と防虫効果も期待しつつ、リビングのワンコ用トイレの近くに置いています。4畳までと書かれているので、香りが部屋中に広がることはありませんが、側を通った時や、エアコンの風向きによってはふわっと香ります。シンプルな見た目も好きです。気に入ったので、トイレ用と玄関用も追加しました!
    注文日:2023/08/21
    2023/09/25
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社ディフューザー「アロミックミニ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 水も電気も火も不要で置くだけタイプでございます。 優しいホッとできる香でございますので、消臭と芳香浴をお楽しみ下さいませ。 ワンちゃんが倒されない様だけご注意く下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/18
    キノコ125679さん
    香り:玄関
    新居の匂いが苦手だったので、部屋全体の香りが充満してとっても気に入っています。ただ、他の人も書いてますが減りが早い気がします!
    注文日:2024/05/01
    2024/06/27
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型アロマディフューザー「アロミックミニ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 弊社はどなたでも簡単に使える"日常使いの天然アロマ"というコンセプトで人体や地球に悪影響を及ぼす化学合成香料は一切使用せず、天然精油100%と天然エタノールのみを利用した環境にも身体にも優しい商品のみを製造しておりますので安心してご使用下さいませ。 置き型ディフューザーは自然気化商品になりますので、換気扇のそばや窓を開けられた場合は直接風が当たる場合OILの減りが早くなる可能性がございますのでご注意下さいませ。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/05/24
    cao_uruさん
    香り:トイレ
    お部屋ごとに好きな香りで過ごせるように購入。24時間換気のため、トイレに入れておいても入った瞬間の香りが弱いのが難点。センサータイプは高くて続けられないので購入予定なし。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/24
    2024/05/06
    北の西さん
    香り:アンチバグプレミアム(虫除け)
    アンチバグプレミアムを購入しました。 すっきりしたレモングラスの香りが強めでしょうか。 香りが好きすぎて、このままの香りでオードトワレ作って欲しい…。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/08
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社置き型ディフューザー「アロミックミニ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 アンチバグプレミアムの香りはスプレーでもございますので、是非お試し下さいませ。香水やオードトワレではございませんので、持続性はございませんが、天然アロマOILには即効性がございますので、気分次第でシュッ!として頂けましたらと存じます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/03/20
    I LOVE Meさん
    香り:トイレ
    トイレ用に購入しました。今まで使っていた人工的な香りとは違い、自然で爽やかな香りで癒されます。 我が家は日中トイレの窓を少し開けているので、そのせいかオイルの減りがとても早いです。容器のオイルが空でも微かにアロマの香りがするので香りが無くなったらアロマオイルを補充しています。 今度は違う香りも購入してみようと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/21
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型アロマディフューザー「アロミックミニ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 弊社はどなたでも簡単に使える"日常使いの天然アロマ"というコンセプトで人体や地球に悪影響を及ぼす化学合成香料は一切使用せず、天然精油100%と天然エタノールのみを利用した環境にも身体にも優しい商品のみを製造しておりますので安心してご使用下さいませ。 置き型ディフューザーは自然気化商品になりますので、換気扇のそばや窓を開けられた場合は直接風が当たる場合OILの減りが早くなる可能性がございますのでご注意下さいませ。 香りは6種類ございますので、色んな香りを是非お試し下さいませ。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/02/19
    orion5528さん
    香り:トイレ
    2本目購入しました。とても良い香りで癒されます。家族もいい匂いと好評でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/11
    2024/02/20
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社ディフューザー「アロミックミニ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 水も電気も火も不要で置くだけタイプでございます。 天然アロマOILと植物性エタノールのみで作られておりますので、お子様にも安心安全な商品でございます。 優しいホッとできる香でございますので、癒されて頂けましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/14
    みっち324さん
    香り:リラックスタイム
    トイレに入るのが楽しみになるくらいいい香り!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/12/23
    2024/01/15
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、ディフューザー「アロミックミニ」お気に召して頂き、「トイレに入るのが楽しみ」とまでお言葉頂きましてスッタフ一同嬉しく、存じます。 火も水も使用しない安心安全な商品でもございますので、気に入った香りを色んな場所で是非にお試し下さいませ。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/01/03
    青はちどりさん
    香り:リラックスタイム
    寝室に置きました。すごくナチュラルに香ります。とても好きな香りで 朝目覚めた時も心地よいです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型デュフューザー「アロミックミニ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 「アロミックミニ」の香りはとても優しい上品な香りでございます。 脳は眠っている間も香りを感じておりますので、気に入った香りをお傍に置いて頂きますと、質の良い睡眠にも繋がります。 またのご利用をお待ち致しております。
    2023/12/27
    けっち67さん
    香り:クローゼット
    アロミックスタイル2品目
    前回3本選べるスプレーを購入して、どれも天然アロマの癒やされる香りで、不快感0でした。 HSPのためにおいには敏感なのですが、安心して使用できたのでクローゼット用も購入。 柑橘のようなさっぱりした香りで、香りが邪魔をすることもないので良いお買い物をしました。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/04
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型ディフューザー「アロミックミニ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 強い香で臭いを被せる消臭ではなく、天然アロマだけが持つ「中和消臭」の力で消臭効果に加え、心地よい香りもプラスするという画期的な消臭法でございます。 ケミカルな商品が苦手な方には特にお勧めな商品でございます。 他にも色々な用途でご使用頂ける商品がございますので、お試し下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/19
    ボブキャンキャンさん
    香り:玄関
    迅速な対応で注文してすぐ届きました! 早速トイレに置きました! すっごくいい香り!今までのトイレの芳香剤とは全然違います!
    注文日:2023/11/04
    2023/11/21
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマディフューザー「アロミックミニ」お気に召して頂き、嬉しく存じます。 ケミカルな商品の香りとは違って、優しい香ではございますが、天然アロマOILの香りでございますので、どなたにも受け入れて頂ける香りでないでしょうか? 天然アロマOILには、すべて効果効能がございますので、ご使用頂けましたら、きっとご理解頂けると存じます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2023/11/06
    陽9390さん
    香り:トイレ
    アロマオイルを入れるだけで 電源 電池無しで そのまま置くだけのチョー楽ちんなオイルです。 部屋の中でも使えそう。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/07
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型「アロミックミニ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 電気不要・火不要・水不要で安全・お手入れ簡単で大変にご好評頂いてる商品でございますので安心してお使い下さいませ。 OILがなくなっても不織布にOILが浸み込んでいますので、完全に香がしなくなってから、OILを補充頂ければと存じます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/09
    トミトミ9283さん
    香り:クローゼット
    前回トイレ用を購入しました。とても良かったので今度はクローゼット用とトイレ用を追加購入しました。匂いがキツくなく以外に長持ちしています。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/11
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型「アロミックミニ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然OIL使用の為、優しい香ではございますが、天然OILだからこその効果効能でお部屋の空気も爽やかに感じて頂けるのではないでしょうか? またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/14
    ラスカル・プータさん
    香り:寝室
    直ぐに発送してくださり、ありがとうございました。部屋中に香りが広まって、とても良いです。香りの持続性が良ければリピしたいです
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型「アロミックミニ」お気に召して頂き嬉しく存じます。 水も電気も火も不要で置くだけタイプでございます。 優しいホッとできる香でございますので、芳香浴をお楽しみ下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/11
    みとさ9932さん
    いいです
    寝室に置きたくて購入しました。ふわっと香るアロマのにおいが好きでとてもリラックスできます。匂いもきつすぎず、深い眠りになりアロマ効果を感じています。天然なので安心して使えるのも魅力です。こちらの香りは気に入ってますが他の香りも是非試してみたいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/21
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社ディフューザー「アロミックミニ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 水も電気も火も不要で置くだけタイプでございます。 優しいホッとできる香でございますので、芳香浴をお楽しみ下さいませ。 他の香りも是非お試し下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/07
    mcy0204さん
    初アロミック!
    トイレにリラックスを購入。薬局の芳香剤とは違い、自然な香りがgood!リピします
    注文日:2023/09/04
    2023/09/25
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型「アロミックミニ」お気に召して頂き嬉しく存じます。 コンセント不要で安心してご使用頂ける商品でございますので、パーソナルスペースの香りで癒されて頂ければ嬉しく存じます。香の強い場合は、スプレータイプもお勧めでございますので、一度お試し下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/20
    rymeuaさん
    トイレ用を購入しました。市販のものと違い、アロマで自然に消臭するのが気に入りました。無くなったので違う香りも試しに購入してみます。
    注文日:2023/07/07
    2023/08/21
    2023/08/11
    まろん07060716さん
    玄関用に購入しました。虫やG対策に、玄関用のにはそれらが嫌うレモンとかが入っており少しでも忌避になればいいなと思います。このタイプは初めて使いますが、電池も要らず、セッティングもアロマ液を入れて置くだけで、とても簡単でした!玄関ホールいっぱいにレモンとユーカリのスッキリとした香りが広がりました。普通の芳香剤でしたら、香りにキツく感じると思いますが、爽やかなアロマの香りで、外出時も帰宅時もとても癒されています。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/18
    2023/08/01
    心地よい玄関に
    こちらの商品を使い始めてから4年以上が経ちます。小さな宿を営んでおりますが、各部屋に数種のスプレーを置いて、お客様に喜んで頂いておりました。 今回は玄関用にリラックスタイムを購入しました。オレンジベースの香りがふわっと漂ってきて心地よいです。 香りを替えて楽しみたいと思っています。 以前のように大容量の詰め替えパックがあるとありがたいです。
    ビジネス|リピート
    注文日:2023/07/25
    2023/08/02
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型「アロミックミニ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 お客様を迎える玄関に設置頂き感謝申し上げます。 「リラックスタイム」の香りにはスプレーもございますので、お試し下さいませ。 これからの時期は大変にお忙しい時期と存じますが、皆様体調崩さないようご自愛くださいませ。 頂きましたご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご利用お待ちしております。
    2023/07/30
    キラリデイズさん
    トイレに置きました。自然なアロマの香りで良いです。一般的な芳香剤は苦手なので、良い物を見つけました!
    注文日:2023/07/16
    2023/08/03
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社アロマディフューザー「アロミックミニ」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 水も電気も火も不要で置くだけタイプでございます。 優しいホッとできる上品な香でございますので、天然アロマOILの芳香浴をお楽しみ下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/21
    おすすめ!
    トイレがいい香りにつつまれます リラックス効果もある気がします
    注文日:2024/07/10
    2024/07/19
    rotus-elise111Rさん
    香り:寝室
    雨の日など、なんとなくかび臭いと思っていた寝室に置いてみました。ほのかに香って眠りを邪魔せず、かび臭さも気にならなくなりました。犬も夜は部屋に入ってきて一緒に朝までぐっすりです。
    注文日:2024/07/05
...