5 2021-05-06

以前に比べて配送まで時間がかかりますが、いつも丁寧な対応です。

アロマスプレー天然アロマ 抗菌&消臭【アンチバクテリア】詰替用セット(100ml詰替用×3)【メール便送料込】 アロマスター

4 2021-05-05

ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

• w.damaさん
  • w.damaさん

5 2021-05-05

こちらの商品は自然な香りがするので、大好きです。

アロミック・エアー交換部品【交換パッド】3枚セット アロマスター
こちらのアロマが好きなので、いろんなシリーズを使っています。パッドの交換方法がわからくて自己流で着けたからなのか、オイルが固まってしまいました。交換方...

5 2021-05-03

対応も早く梱包もしっかりしてたし良いお店だと思います。

5 2021-05-01

電話での問い合わせにもとても親切でした。電話対応も良いと感じました。

アロマスプレー 快眠 癒し リラックス 100ml アロミックフローの香り100%天然 リラックスタイム ストレスフリー グッドスリープ アロマスター
いい香りでリラックスできていると実感します。不眠気味でしたがなんか寝つけやすくなりました。 今後、色々な香りを試したいと思っています。

5 2021-04-30

とても癒されています。ベッドカバーにシュッと一吹きして安眠です。

• timeVXRさん
  • timeVXRさん

5 2021-04-29

発送も梱包も丁寧です。信頼できるショップだと思います。

よく北海道とかで売られているハッカ(ミント)のスプレーよりは、香りの持続性は低い気はしますが、価格が低いので、価格を気にせず気が向いたときにスプレーす...

マスクに使える アロマスプレー 選べるお試し3本セット(15ml×3) メール便送料無料 マスク ギフト アロマスター 除菌 除菌対策 消臭 感染予防 抗ウイルス 抗菌 除菌スプレー 携帯用 エタノール アルコール

5 2021-04-28

とても親切なお店で安心してお買いものができました。またよろしくお願いします☆

ストレスケア アロマスプレー 50ml詰替用(エコパック)ストレスケア 幸せ 疲労 不安 イライラ 眠り リフレッシュ 空間 マスク リラックス スプレー アロマ 天然 アロマスター

5 2021-04-27

品揃えも良く、発送も早いです。何度も購入しています。

5 2021-04-26

お世話になります。
もうじき汗のにおいが気になる季節で、
ますます、アロマの力を借りたいなと思う季節です。
セールの時のまとめ買い、クーポンがありがたいです。
また、在庫が切れる前に注文したいと思います。

この3種類の香り、どれも好きです。 一番使うのは、グッドスリープ。 ナイトタイムと併用しながら、寝具に使っています。 キャンドルナイト、パウダリーナイトも...

アロマスプレー アロミックフローの香り 100ml詰替用 エコパック ※ネコポスOK リラックスタイム ストレスフリー グッドスリープ リラックス 花粉 ストレス解消 天然アロマスプレー アロマスター

5 2021-04-23

購入後早めに問題なく届きました。安心できるお店でしたのでまた利用したいと思います。

3本セットでお得でした。ベルガモットとペパーミント&ユーカリとマスクフレッシュです。 一番気に入ったのはベルガモットです。朝出かける前や仕事の合間など...

5 2021-04-21

丁寧で迅速な対応をありがとうございました!

玄関に置いて使っています。 小さい子が居るので市販のものより安心して使えます。 蚊すでに多いので外遊びのときには必需品です。

虫除けスプレー 天然アロマ たっぷりセット(100ml+詰替用×2) 累計販売22万本突破 全国164ヵ所の保育園で採用 アンチバグ虫よけ アロマスプレー 赤ちゃん ディート不使用 ディート無添加 ハーブ ユーカリ オーガニック ベビー 子供 アロマスター

4 2021-04-20

木曜日に注文し火曜日に届きました。
翌日出荷ではなかったので、土日に届かず残念でしたが、心待ちにしていたので届いてうれしかったです。

4 2021-04-20

とても自然な香りで喜ばれました、とても良い商品でした。

4 2021-04-17

いつも迅速に対応してくださりありがとうございます。

【送料無料】[選べる3点セット] マスク用スプレー アロマスプレー マスクフレッシュ(100ml+100ml詰替用×2)マスク アロマ オフィス 黄砂 PM2.5 アロマスター 除菌 除菌対策 消臭 マスク 感染予防 抗ウイルス 抗菌 除菌スプレー 携帯用