2023/08/22
    本体は利用済みで、かなりいいお買い物をできたと思っています。 最初は香りが強く感じましたが、慣れると家族みんなが気に入っています。 1ヶ月半くらい使っているので、交換できる詰め替えを購入しましたが、まだ大丈夫のようです。 あまり安価ではありませんが、香りも良くオイルの持ちも良いので結果お得でした。 また購入させていただきます。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/22
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型センサー付き「T-scent」専用OILご購入頂きまして嬉しく存じます。 「T-scent」の香りでご家族皆様が気持ち良くお過ごしの話聞けまして、安堵しております。 自信を持ってお勧め出来る商品でございますので、またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/06
    あっきゃん9745さん
    香り:ポジティブシトラス
    最初は香りが強すぎると思っていましたが、強い時は電源を切ってある程度日にちが経ってから電源を入れて使っていたら香りにも慣れてきました。香りが長く続くのも嬉しいです。 ただ、金額が高いので来客時に使うようになるかな?と思っています。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/09
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型センサー付き「T-scent」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 設置直後は香りが強く感じられる場合がございますが、すぐに落ち着いて参りますのでご安心下さいませ。 お客様より頂きました、ご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2023/09/29
    おいもママさん
    楽しみ。
    送料を考えて本体と同時購入しました。キャップの取替えもできて良いです。欲を言えば香りのレパートリーが、あったらなと思います。
    注文日:2023/09/07
    2023/10/02
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、センサー付きアロマディフューザー「T-scent専用OIL」買い求め頂き感謝申し上げます。 お客様より頂きましたご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/02
    香り:エレガンスフラワー
    新しい香りが出たので購入。1ヶ月もたないからもう少し安ければありがたい。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/06
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、センサー付きディフューザー「T-scent専用OIL」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然製品の為、ケミカルな商品に比べ価格面では、なかなか難しい所ではございますが、お客様にご満足頂けるショップを目指してまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/14
    go25tuさん
    来客からも好評でした。リピートしたいです。
    注文日:2023/09/11
    2023/10/16
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、センサー付きアロマディフューザー「T-scent専用OIL」買い求め頂き感謝申し上げます。 消臭に特化した天然アロマOILがブレンドされておりますので、天然アロマOILの香りでスッキリと爽やかな香りで毎日お過ごし頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/19
    がくよ74さん
    香り:ポジティブシトラス
    優しい香り
    2度目の購入です。天然アロマの優しい香りが気に入りもう他は使えなくなりました。今回は新しい香りからポジティブシトラスを選びました。柑橘系が好きなので今回も大変気に入りました。香りが本当に優しいのです。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/21
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、センサー付きアロマディフューザー「T-scent専用OIL」買い求め頂き感謝申し上げます。 「T-scent」ご愛用の方々のご要望にお応えして、新しく香りが2種類追加致しました。消臭能力は同じでございますので、お好きな香りでトイレ空間を癒しの空間にして頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/07/20
    hirochi5389さん
    香り:トイレ消臭(約1ヶ月持続)
    リピです。なかなか安くはないけどせっかく本体を買ったので…。減りが早いのと値段が高いのが痛いですが香りはいいので続けてます。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/23
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、人感センサー「T-scent」専用OILリピート頂き感謝申し上げます。 弊社は、人体や地球に悪影響を及ぼす化学合成香料は一切使用せず、天然精油100%と天然エタノールのみを利用した環境にも身体にも優しい商品のみを製造しております。 人工成分を入れることでオイルの消費を抑制したり、価格を下げる事は可能かと存じますが、何卒弊社のブランドコンセプトをご理解頂ければ幸いでございます。 また、天然精油のみを利用した商品としては、他社と比較してもお客様のご負担は少ない価格でご提供させて頂いていると自負しております。 お客様のご希望に100%お応えする事ができず誠に恐縮ではございますが、 今後もお客様の生活に寄り添えるような商品をお届けできるよう善処してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/12
    f.fumiさん
    香り:トイレ消臭(約1ヶ月持続)
    何度目かな。もう他の香りでは物足りなくなってます。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/07
    香り:トイレ消臭(約1ヶ月持続)
    トイレの市販の芳香剤であまり気に入った香りに出会ったことがなかったので、試しにと思い使ってみました。香りも選べるし良いと思います。すぐになくなってしまうのがちょっと残念です。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/25
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、人感センサー「T-scent」専用OILの香りをお気に召して頂き嬉しく存じます。 弊社は、人体や地球に悪影響を及ぼす化学合成香料は一切使用せず、天然精油100%と天然エタノールのみを利用した環境にも身体にも優しい商品のみを製造しております。 人工成分を入れることでオイルの消費を抑制したり、価格を下げる事は可能かと存じますが、何卒弊社のブランドコンセプトをご理解頂ければ幸いでございます。 お客様のご希望に100%お応えする事ができず誠に恐縮ではございますが、 今後もお客様の生活に寄り添えるような商品をお届けできるよう善処してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/12
    香り:ポジティブシトラス(約2週間持続)
    けっこうすぐなくなるので、もう少しコスパが、良いといーなーと思います。が、この匂いで、きちんとトイレの悪臭が消えているのでリピートです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/19
    2024/06/06
    ハナハナ0358さん
    香り大好き
    もう5〜6回目リピートしています! とにかく、香りが大好き(*^o^*) このスッキリした香りは他にはないと思う❗️ ただ、もう少しお安ければ、最高なんやけどなぁ(*^▽^*)
    注文日:2024/05/24
    2024/06/07
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型センサー付き「T-scent専用OIL」何度もご利用頂き感謝申し上げます。香りもお気に召して頂き、嬉しく存じます。 弊社はどなたでも簡単に使える"日常使いの天然アロマ"というコンセプトで様々な商品を開発しており、人体や地球に悪影響を及ぼす化学合成香料は一切使用せず、天然精油100%と天然エタノールのみを利用した環境にも身体にも優しい商品のみを製造しておりますので、安心してご使用下さいませ。 人工成分を入れることで、価格を下げる事は可能かと存じますが、何卒弊社のブランドコンセプトをご理解頂ければ幸いでございます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/05/24
    トイレ用に夢中
    自分で作ったミント液より、やっぱり香りが違い リピートしました。トイレ用の香り 尿や便を速攻で良い香りがします。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/28
    2024/04/29
    香り:トイレ消臭(約1ヶ月持続)
    トイレの使用頻度が多いからなのか…すぐなくなります… でも、香りが気に入ってるのでまたなくなりましたら購入予定です!
    注文日:2024/04/09
    2024/05/01
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 この度は、弊社置き型センサー付き「T-scent」の香りをお気に召して頂きリピート購入嬉しく存じます。 窓を開閉されている場合や換気扇の風が当たる近くに置かれますと、OILの消費が早くなりますので、場所など一度変えて頂くなど様子をご覧くださいませ。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/04/14
    香り:トイレ消臭(約1ヶ月持続)
    ミント系の香りで清潔感があって爽快です。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/15
    キコ4338さん
    香り:トイレ消臭
    とても良い香りです。お値段がちょっと高いかなぁと思いますが、結構香りが続いているのでまたリピしました。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/05
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、センサー付きディフューザー「T-scent専用OIL」再度お求め頂き、感謝申し上げます。 トイレ消臭で悩まれる多くの方々に、天然アロマOILの安心安全な「中和消臭」の消臭力と、心にも体にも優しく、効果効能がある天然アロマOILを皆様に知って頂けましたら、本当に嬉しく存じます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/01/24
    香り:トイレ消臭(約1ヶ月持続)
    トイレの臭いはコレしかもう考えられない程のお気に入りです。慣れてきたのか最初に比べるとなじんでしまってあんなにもキツく感じた臭いが全く気にならなくなりなじみました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/24
    2023/12/31
    香り:トイレ消臭
    新しい香りも試しましたがやはりトイレにはこちらの最初の香りが1番よいです。 コスパが悪いのが微妙なところですが今は1番気に入っているので買い続けます。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/05
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、センサー付きディフューザー「T-scent専用OIL」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 消臭に特化したOILをブレンドした「トイレ消臭」の香りでございますので、お勧めの香りでございます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2023/10/25
    本体のセンサーの問題ですごく最初にオイルがすぐになくなったので詰め替え用を購入。いろいろいじってみてセンサーが正常に作動したのでよかった。臭いも最初はキツかったですが慣れたのか落ち着いてきたのかわかりませんが今はいい感じで臭ってます。少しお値段が高いので★4です。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/25
    2023/09/02
    さむみるさん
    快適な空間。
    前回本体セットを購入し、とても良かったので追加で専用オイルのみを購入。 約1ヶ月使用でき、毎日快適な香りに包まれます。トイレに窓がなくこもったにおいに悩まされていて、かつ、今まで気に入る製品がなかったので、これからもこちらを継続して使わせて頂きます。
    注文日:2023/06/25
    2023/09/14
    2023/08/30
    るなはるこさん
    値段がするので迷っていたのですが、自然な香りで大満足です。主人が「トイレなのに落ち着く」と喜んでいます。電池が付属していたのも良かったです。
    注文日:2023/08/13
    2023/08/31
    2023/08/20
    あっこ9578さん
    このアロマ癒されます
    娘にトイレ用ディフューザーをプレゼントされて、それから気に入り、楽天で詰め替えオイルを発見し、購入しました。このトイレのアロマを使用してから、トイレに入る度に癒されています。これからも使い続けようと思います。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/23
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型センサー付き「T-scent」お気に召して頂き、専用OILご購入感謝申し上げます。 香りも100%天然成分のみ使用の為、体に優しく、心地良い香を感じて頂けると存じます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/16
    おさるのおやさん
    香り:トイレ消臭(約1ヶ月持続)
    少しお高いですが、強すぎずとても良いと思います。リピートしています。今回初めて犬と乳幼児のために虫除け購入してみました。期待しています。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/02
    香り:トイレ消臭(約1ヶ月持続)
    何度もリピートしています。トイレの消臭力が強く助かってます。
    自分用
    注文日:2024/06/05
    2024/07/03
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、センサー付きアロマディフューザー「T-scent専用OIL」再度の買い求め頂き感謝申し上げます。 天然アロマOILの芳香浴は心にも体にも効果効能がございますので、毎日ご使用される場所でお試し頂きましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/31
    tenntenn2953さん
    値段が高いです
    確かにトイレ特有の匂いは、しっかり解消されていますが、あまりに減りが早くて 説明では1か月くらいは、効果ありとなっていますが10日ほどしかもちません しかも価格が高いので、贅沢品だと思います 今後は購入は見合すようですね
    注文日:2024/05/19
    2024/06/03
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、センサー付きアロマディフューザー「T-scent専用OIL」買い求め頂き感謝申し上げます。 消臭に特化したOILをブレンドしておりますので爽やかなハーブ調の香りでスッキリして頂けるのでないでしょうか? 価格に関しましては、弊社はどなたでも簡単に使える"日常使いの天然アロマ"というコンセプトで様々な商品を開発しており、人体や地球に悪影響を及ぼす化学合成香料は一切使用せず、天然精油100%と天然エタノールのみを利用した環境にも身体にも優しい商品のみを製造しております。 人工成分を入れることで、価格を下げる事は可能かと存じますが何卒、弊社のブランドコンセプトをご理解頂ければ幸いでございます。 お客様より頂きましたご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/11
    香り:トイレ消臭(約1ヶ月持続)
    リピートしています。トイレの臭いが気にならなくなります。
    家族へ
    注文日:2024/04/16
    2024/05/13
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマ人感センサー付き「T-scent」の香りをお気に召して頂きリピート購入嬉しく存じます。 合成香料の消臭方法は、臭いを強い香りで被せるマスキング消臭でございますので、根本的的な臭いが解決致しません。 天然アロマの消臭方法は、天然だけが持つ「中和消臭」と言われる、臭いを無臭化する消臭方法で、さらに心地よい香りもプラスするという消臭法でございます。 心にも体にも優しい天然アロマOILでございますので、安心してご使用頂けます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/03/21
    香り:トイレ消臭(約1ヶ月持続)
    消臭効果もあり、ミントの香りがとても良く、気に入っています!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型センサー付きアロマディフューザー「T-scent」専用OILの香りをお気に召して頂きリピート購入嬉しく存じます。 スタッフの中でもやはり断トツお勧めの香りは「トイレ消臭」でございます。 毎日ご使用頂くお部屋ですので、気持ちの良い空気でお過ごし頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/02/29
    yu.cohiさん
    香り:トイレ消臭
    本当にトイレに合う爽やかな良い香りです。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/29
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、センサー付きアロマディフューザー「T-scent専用OIL」再度お買い求め頂き感謝申し上げます。 「トイレ消臭」の香りは消臭に特化したOILのブレンドで、スッキリ爽やかな香りでございます。 大変にご好評頂き、スタッフの中でも一番人気の商品でございます。 毎日ご使用頂く場所でございますので気持ちの良い毎日を送って頂けましたら幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。
    2024/02/07
    いい香り
    三度目のリピートです。匂いがきつくないのにきちんと消臭効果があるので満足しています。一度入れ替えると1,2ヶ月はもちます。なくなったらまたリピートしたいと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/08
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、センサー付きアロマディフューザー「T-scent専用OIL」3度目のご購入との事、感謝申し上げます。 消臭に特化した天然精油をブレンドしておりますので、消臭力は抜群でございます。 プラス天然アロマOILの良い香りで、毎日気持ち良くお過ごし頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ち致しております。
    ayu02279387さん
    香り:トイレ消臭(約1ヶ月持続)
    リピです。ハーブの香りが強すぎずよいです。少し割高ですが、持ちも良いので概ね満足しております。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/06
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、センサー付きアロマディフューザー「T-scent専用OIL」買い求め頂き感謝申し上げます。 設置環境によっても違っては参りますが、「トイレ消臭」の香りであれば、概ね1ケ月間は香りをお楽しみ頂けます。 天然アロマOILの香りで、気持ち良く毎日お過ごし頂くお手伝いが出来ましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/01/09
    10050701さん
    香り:トイレ消臭
    いい評価通りです。
    コストは高いと思いますが、使用感は大満足です。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/10
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、センサー付きアロマディフューザー「T-scent専用OIL」買い求め頂き、「大満足」のコメント大変に嬉しく存じます。 消臭に特化した天然アロマOILがブレンドされておりますので、天然アロマOILの香りでスッキリと爽やかな香りで毎日お過ごし頂けましたら幸いでございます。 お客様より頂きました、ご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご利用をお待ち致しております
    2023/12/19
    ジャ之助さん
    香り:トイレ消臭
    とてもいい匂いです。匂いも長く続くし、何をつかってるの?って聞かれる事が数回あり、友人にも勧めています。
    家族へ
    注文日:2023/11/06
    2023/12/19
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、センサー付きアロマディフューザー「T-scent専用OIL」買い求め頂き感謝申し上げます。 消臭に特化した天然アロマOILがブレンドされておりますので、天然アロマOILの香りでスッキリと爽やかな香りで毎日お過ごし頂けましたら幸いでございます。 年末年始でご来客が多い時でも、安心してご利用頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。