• 5 2023-08-22
  • 本体は利用済みで、かなりいいお買い物をできたと思っています。最初は香りが強く感じましたが、慣れると家族みんなが気に入っています。1ヶ月半くらい使っているので、交換できる詰め替えを購入しましたが、まだ大丈夫のようです。あまり安価ではありませんが、香りも良くオイルの持ちも良いので結果お得でした。また購入させていただきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-06
  • 最初は香りが強すぎると思っていましたが、強い時は電源を切ってある程度日にちが経ってから電源を入れて使っていたら香りにも慣れてきました。香りが長く続くのも嬉しいです。ただ、金額が高いので来客時に使うようになるかな?と思っています。 ・・・(続きを読む
  • あっきゃん9745さん

4 2023-09-29

楽しみ。
送料を考えて本体と同時購入しました。キャップの取替えもできて良いです。欲を言えば香りのレパートリーが、あったらなと思います。

2023-10-02
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社、センサー付きアロマディフューザー「T-scent専用OIL」買い求め頂き感謝申し上げます。
お客様より頂きましたご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

4 2023-11-02

香り:エレガンスフラワー

新しい香りが出たので購入。1ヶ月もたないからもう少し安ければありがたい。

2023-11-06
天然製品の為、ケミカルな商品に比べ価格面では、なかなか難しい所ではございますが、お客様にご満足頂けるショップを目指してまいります。
  • go25tuさん
  • go25tuさん

5 2023-10-14

来客からも好評でした。リピートしたいです。

2023-10-16
消臭に特化した天然アロマOILがブレンドされておりますので、天然アロマOILの香りでスッキリと爽やかな香りで毎日お過ごし頂けましたら幸いでございます。

5 2023-11-19

香り:ポジティブシトラス

優しい香り
2度目の購入です。天然アロマの優しい香りが気に入りもう他は使えなくなりました。今回は新しい香りからポジティブシトラスを選びました。柑橘系が好きなので今回も大変気に入りました。香りが本当に優しいのです。

2023-11-21
「T-scent」ご愛用の方々のご要望にお応えして、新しく香りが2種類追加致しました。消臭能力は同じでございますので、お好きな香りでトイレ空間を癒しの空間にして頂けましたら幸いでございます。

5 2024-02-07

いい香り
三度目のリピートです。匂いがきつくないのにきちんと消臭効果があるので満足しています。一度入れ替えると1,2ヶ月はもちます。なくなったらまたリピートしたいと思います。

2024-02-08
弊社、センサー付きアロマディフューザー「T-scent専用OIL」3度目のご購入との事、感謝申し上げます。
消臭に特化した天然精油をブレンドしておりますので、消臭力は抜群でございます。
プラス天然アロマOILの良い香りで、毎日気持ち良くお過ごし頂けましたら幸いでございます。

5 2024-02-05

香り:トイレ消臭

とても良い香りです。お値段がちょっと高いかなぁと思いますが、結構香りが続いているのでまたリピしました。

2024-02-05
弊社、センサー付きディフューザー「T-scent専用OIL」再度お求め頂き、感謝申し上げます。
トイレ消臭で悩まれる多くの方々に、天然アロマOILの安心安全な「中和消臭」の消臭力と、心にも体にも優しく、効果効能がある天然アロマOILを皆様に知って頂けましたら、本当に嬉しく存じます。

4 2024-01-24

香り:トイレ消臭(約1ヶ月持続)

トイレの臭いはコレしかもう考えられない程のお気に入りです。慣れてきたのか最初に比べるとなじんでしまってあんなにもキツく感じた臭いが全く気にならなくなりなじみました。

2024-01-24

5 2023-12-31

香り:トイレ消臭

新しい香りも試しましたがやはりトイレにはこちらの最初の香りが1番よいです。
コスパが悪いのが微妙なところですが今は1番気に入っているので買い続けます。

2024-01-05
消臭に特化したOILをブレンドした「トイレ消臭」の香りでございますので、お勧めの香りでございます。

5 2023-11-13

いい匂い
リピートです。爽やかなとてもいい香りで満足しています。

2023-11-14
弊社、センサー付きアロマディフューザー「T-scent専用OIL」再度お買い求め頂き感謝申し上げます。

4 2023-10-25

本体のセンサーの問題ですごく最初にオイルがすぐになくなったので詰め替え用を購入。いろいろいじってみてセンサーが正常に作動したのでよかった。臭いも最初はキツかったですが慣れたのか落ち着いてきたのかわかりませんが今はいい感じで臭ってます。少しお値段が高いので★4です。

2023-10-25

5 2023-09-11

玄関に置いています。
人感センサーなので、通る度にいい匂いがし、消臭にも役立ってます。
人感センサー用の別の香りもあるといいなと思います。

2023-09-21

5 2023-09-02

快適な空間。
前回本体セットを購入し、とても良かったので追加で専用オイルのみを購入。
約1ヶ月使用でき、毎日快適な香りに包まれます。トイレに窓がなくこもったにおいに悩まされていて、かつ、今まで気に入る製品がなかったので、これからもこちらを継続して使わせて頂きます。

2023-09-14

5 2023-08-22

また購入させていただきます。

2023-08-22
弊社、置き型センサー付き「T-scent」専用OILご購入頂きまして嬉しく存じます。
「T-scent」の香りでご家族皆様が気持ち良くお過ごしの話聞けまして、安堵しております。
自信を持ってお勧め出来る商品でございますので、またのご利用をお待ちしております。
  • Keiraxxxさん
  • Keiraxxxさん

5 2023-07-10

詰め替えの買い足しです★
ディフューザーとセットで購入してとても気に入ったので、オイルの買い出しをしました!

2023-07-11
弊社、センサー付きディフューザー「T-scent専用OIL」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。天然アロマOILの香りでスッキリと爽やかな香でございますので、ご使用しやすいかと存じます。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-04-14

香り:トイレ消臭(約1ヶ月持続)

ミント系の香りで清潔感があって爽快です。

2024-04-15

レビュアー投稿画像