• 4 2023-07-21
  • ずーっと待っていたティーセントが届き早速トイレの掃除をしてから置きました。最初はかなり香りがきついので、人感センサーは使わずに使用していますがトイレがとても良い香りです。女性好みで主人が帰って来たら何というかなぁと思っています。私が障害者という事もあり、オイルが上手く入れられず大量にこぼしてしまったのがショックでした。初めからオイルはボトルに入って蓋が閉まっていてもいいのでは?と。大きさも本当にコンパクトで置き場所に困らず、ち ・・・(続きを読む
  • あさくらみかさん
  • 3 2024-03-19
  • 見た目オシャレで可愛いのが良い。香りは思ったより強いです。センサーで起動するのは香りを広げるための内部ファン。トイレに入るとこれが回り香りが漂い始めます。なのでよくイメージされる、センサーで「シュッ!」っと粒子が噴射されるようなのとは違います。消臭力よりコスパがいいんじゃないか、と思いましたが基本ディフューザーなので消臭力と同じく香料のオイルは常に発散しているみたいです。どれくらい長く保つのかによりますが、消臭力と同じ程度の寿 ・・・(続きを読む
  • Familiar9469さん

4 2023-09-29

楽しみ。
すごく強烈な香り方でトイレの外でも分かる香りです。10日くらいすると落ち着いてきたと思います。ただ、消臭効果だけで購入していませんので殺菌効果や人感センサー付きで通常の芳香剤より、長く持続できると期待しています。形もシンプルな円筒形で気に入っています。254266-20230907-0520003087

2023-10-02
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。
この度は、弊社置き型センサー付き「T-scent」」お気に召して頂き嬉しく存じます。
毎日、ご利用される空間を気持ちよくお過ごし頂けましたら幸いでございます。
設置直後は、香りが強く感じられますが、2〜3日で落ち着いてまいりますので様子をご覧頂けましたらと存じます。
消臭に特化したアロマOILのブレンドでございますので、効果の程ご覧下さいませ。

4 2023-06-02

想像以上にしっかりと香りますが、天然香料なので息苦しい感じはしないです。嗅いだことのある香りで、最近のおしゃれなショッピングモールのトイレの匂いを思い出しました。ザ・柑橘類な感じの匂いで、小学生の娘は「いい匂い〜」と大喜びしています。私は、もうちょっとフラワー系とかリーフとかお茶っぽい匂いとかも出たら嬉しいなと思いました。

• m!m!0033さん
  • m!m!0033さん

5 2023-07-02

Tアロマを使用していたのですが、子供がトイレのドアを開けっぱなしだったりで、使用してなくても消費するのがなぁとも思っていたらセンサー付きが発売されていて購入しました。某メーカーのセンサーの物はプシュッと音がしてたのですがこちらは音はしなくて??って思ってましたが光って香りはしてました。 もう一つのトイレにも購入しようと思います。
トイレ用だけじゃなくて玄関にも置きたいのでアロマを選ばれたらなぁと思います。

2023-07-03
弊社、置き型センサー付き「T-scent」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。
毎日必ずご使用される場所だからこそ、気持ちの良い空間にして頂けましたら幸いでございます。
お客様より頂きました、ご意見ご要望は今後の商品開発の参考に役立たせて頂きます。

5 2023-06-09

甘さのないスッキリとした香りで、気に入りました。
想像より、しっかりと強めに香っています。
次回は、詰め替えでリピート予定です。

2023-06-09
香りも100%天然成分のみ使用の為、体に優しく、心地良い香を感じて頂けると存じます。OILがなくなった場合は、【T-scent専用オイル(40ml)専用キャップ付き(1.690円)】になりますので、現在ご使用頂いてる茶色いボトルはそのままご使用頂くものでございます。誤って処分されない様お気を付けくださいませ。

4 2023-07-22

選択肢が欲しい
良いものだと思いましたが、トイレ用と限定する理由がよく分からないです。
我が家では、玄関に置いていますが、センサーがついてるディフューザーは重宝すると思いますので、香りの選択肢をもっと増やすか、交換用のフィルターさえ販売してくだされば、他のオイルを使うこともできるので、もっと使いやすいと思いました。
ライトはセンサーONにしている時は常時点灯のようですが、それだとセンサーが働いているのかが分からないのでは?と思います。
他のディフューザーも購入してみようかと検討していますが、まずは交換フィルターの販売をご検討いただきたいです。

2023-07-26
消臭に特化したOILをブレンドしておりますので、トイレ用にとお勧めしておりますが、どこのお部屋で使用頂いても問題ございませんので、お試し下さいませ。
お客様より頂きました、ご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

4 2023-07-21

ずーっと待っていたティーセントが届き早速トイレの掃除をしてから置きました。最初はかなり香りがきついので、人感センサーは使わずに使用していますがトイレがとても良い香りです。女性好みで主人が帰って来たら何というかなぁと思っています。私が障害者という事もあり、オイルが上手く入れられず大量にこぼしてしまったのがショックでした。初めからオイルはボトルに入って蓋が閉まっていてもいいのでは?と。大きさも本当にコンパクトで置き場所に困らず、ちょっとトイレがグレードアップした感があります。主人が香りのキツイ物はダメなので、主人が気に入れば、又購入したいです。皆さんも書いてあった通り、ボトルの残量が目で見えたらもっと良いと思いました。

2023-07-24
出荷までにお時間かかってしまい、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
毎日必ずご使用される場所だからこそ、「T-scent」で気持ちの良い空間にして頂けましたら幸いでございます。
ご主人様のご感想は如何でしたでしょうか?喜んで頂けましたら嬉しく存じます。

5 2023-06-16

トイレの消臭剤は、ありとあらゆるものを試してきました。
でも、思うほどの消臭効果は無く、尚且つ香りも今ひとつ。
納得できるものに出会えない中、こちらと出会いました。
香りの好みは人それぞれ。どんな物が届くかとワクワクして待ちました。
到着して早速セッティング。
いい香りです!好みです!
センサーがちゃんと反応しているか、暫くしてそっと確認(笑)バッチリでした。トイレ不在時は灯りも消えていて、入るとピカッと光りファンの音がし始めました。
消臭剤にしてはお値段は高めですが、スッキリしたデザイン・大好きな香り・無駄の無い動き(電池とアロマの消耗防止機能)、全て気に入りました。
好みの香りでしっかりした消臭効果。
購入して大正解でした!

2023-06-16
毎日必ずご使用される場所だからこそ、天然アロマの香りで気持ちの良い空間にして頂けましたら幸いでございます。
  • あぶ0901さん
  • あぶ0901さん

4 2023-06-10

気に入りました!
デザインもシンプルで気に入っています。センサーなので、トイレに入ってから香りがふわっとするのがいいですね。

2023-06-12

5 2023-07-25

購入してよかったです。
思ったよりも小さくてコンパクトでした!
こちらのお部屋用のアロマディフューザーも使用しており使いやすいのと、香りがしっかり香ってくれるのでトイレにもと思い購入しました!
センサー付きなのでオイルがどれくらいもつのかがまだ分かりませんが、今のところ購入して良かったと思っています。とても良い爽やかな香りです。
すーっとする感じです。
しいていえば香りが他にもあればいいなーと思いました。

2023-07-28
お客様から頂きましたご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2023-09-30

いい香り
トイレに設置直後、香りが強すぎてあまり好みの香りではなく、子供からもなんかトイレの香りがくさいと言われてしまい失敗だったのかもと思っていました。
トイレの回数が多いからなのか?センサーも、ずーっと反応してる気がしていたので設置の翌日にはスイッチを切ってみました。それでもちゃんと香りがしていて、なんだか香りもレモンのようなさわやかな香りに。
今では、とても気に入っています。
ただ、皆さん仰る通りオイルの減りは早いので、詰め替え用のお値段がもう少し安かったら、リピートしやすいと思いました。
商品は、満足です。

2023-10-03
  • N.I1022さん
  • N.I1022さん

5 2023-08-24

これ以外もう買えない
トイレ臭、タバコの臭いに悩まされ、色々試しましたがどれも作られた香りに子供が嫌がり、窓がないので換気もできず困り果てていました。
こちらの商品を見つけ、試したところ嫌な臭いをまったく感じることがなくなり、むしろトイレに入ることに心地良ささえ感じるほどに...子供も香りを大変気に入りずっとリピさせていただこうと思いました!

2023-08-25
スプレータイプの「T-aroma」は空間消臭は勿論ですが、お掃除にもご使用いただけますのでお勧めでございます。機会ございましたらお試し下さいませ。

5 2023-10-02

カラー:ホワイト

近くのホームセンターやドラッグストアーなどで同じような物を捜していたのですが、香りがいまいち…。
しかし、こちらは安らぎさえ覚えるようなそんな香りでした。前回違う商品を購入してトイレに置いていたのですがあっと言う間にオイルがなくなり『ん?こぼれたのかな?』と、1ヶ月持たなかった記憶があるので購入をためらっていたのですが、このバージョンは人感センサー付きなので減りはゆっくりかなと期待してます。ただ、香りはとても大好きです。長く持てばリピします。あとセンサーも『これ人がいないと消えてるのかな?』と思い夜、照明を付けずにトイレドアを開けて確認しましたが消えてました。最高!!

2023-10-03
  • lolita0926さん
  • lolita0926さん

5 2023-08-15

癒される香り
ナチュラルでとても良い香りです。
最初、香りがきついようですが自然の香りなので問題ないです。
デザインも良いしこれからも使い続けたいのと、こちらのお店の他の商品も試したいです。

2023-08-23
  • BIG88さん
  • BIG88さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,072

5 2023-11-16

カラー:ホワイト | 香り:エレガンスフラワー

三つの香りを購入しました。トイレ用が1番好きな香りでした。
スーっとしたローズマリーやミントの香りが
空気をキレイにしてくれる感じがします。
日によってゼラニウムをすごく感じて
あぉいい香りだなぁと、とっても気持ちよく過ごせます。
ポジティブシトラスは、みかんの香りの中にクセのある苦味の様な香りが混じっていて
それが人工的に思えてずっと気になります。
エレガンスフラワーは、フラワーというより
柑橘系が出過ぎて残念です。
もっとバラやホワイトなイメージのフラワーが欲しいな
甘くなく線香さもないウッド系や
フランキンセンスやクラリセージの物が
発売されたら嬉しいです。
そして香りの持続性と価格にもモヤモヤしますが
トイレ用は、もうやめられません。

2023-11-16
この度は、弊社置き型センサー付き「T-scent専用OIL」」お気に召して頂き嬉しく存じます。
新しい香りついてお客様より頂きましたご感想やご要望は今後の商品開発の参考に役立たせて頂きます。
引き続き弊社お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち致しております。

5 2023-06-27

まめに掃除してもトイレのアンモニア臭等に悩まされていました。
トイレ後のスプレーや市販の芳香剤、デュフューザーなど色々試しましたが改善されず、特に市販の芳香剤の安っぽい香りがイヤだったのですが、こちらを購入して即日悩みが解消されました!
元々アロマが大好きで、天然アロマが匂いの成分を分解してくれるという点や、火や電気を使わず気軽に好きな場所に置ける点に惹かれました。
初めから電池や詰め替えオイルが別売りではなくセットで付属してくる点もありがたかったです☆
香りはラベンダー等というより、他の方も書かれている様にメントールの様な、ガムや歯磨き粉の様なスーッとした香りです。
正直ラベンダー寄りだったら一番良かったのですが、きっとこの香りの配分に匂いの元を断ち切ってくれる秘訣があるのかと感じます。
専用オイル買い足したいと思います^ ^

2023-06-29
乾電池式でコードレスの為、置き場所にも困りません。

レビュアー投稿画像