2024/08/17
    本体は◎!!!
    店頭販売の香りにつられて笑、こちらのお品を知りました。 甘過ぎず、ミントなどのクール系ハーブとのバランスが好きです。 充電型やコンセント型はよく見かけますが、乾電池で動作する所にひかれて購入。 ファン稼働させなくても十分香るので、結局電源は使用してないですが…(^_^;) 使い勝手も見た目(デザイン、サイズ感)も目立たずよいと思います。 みなさんのレビューで、オイルが高い、が多く、まぁオイルだからしょうがないかな…と考えていましたが、今回実際手に取った時には、えっこんなん?!と思いました笑(店頭ではオイルパッケージまで見なかった) 香る期間も2週間くらいということを考えれば、このお値段はちょっと痛いですね…笑 オイル価格がもう少し抑え気味にして頂けたりだとありがたいです(^_^;) あとは気分や季節などで変えたかったりする時もあるので、この(オイル)ベースに自分で好みのオイルを足してもOKなどだともっとうれしいです!
    注文日:2024/07/11
    2024/08/21
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型センサー付き「T-scent」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 乾電池式でコードレスの為、置き場所にも困りません。 消臭に特化したアロマOILをブレンドしておりますので天然由来で体にも心にも優しい「中和消臭」でございます。 天然商品の為、ケミカルな商品の様に大量生産が出来ませんのでコスト面については、なかなかお客様のご要望にお応え出来ていないのが現状でございますが、お客様より頂きました、ご意見ご要望にお応えできるよう、精進して参ります。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/12/18
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    2024年4月中旬、2つ購入しました。1つは9月頃、もう1つは本日、充電ができなくなりました。(他のものは充電できるので充電器側の問題ではありません) 1つ目は不良だったのかな、仕方ないな。と目を瞑りましたが2つとも1年経たずに壊れるなんてあり得ない。 アロマ液が減るのも早くてコスパ悪いし、ランニングコストがすごくかかる。 タイマーも2時間なので使うことありません。寝る時などは30分で十分。2時間後にアロマ切れて欲しいなんて場面は生活上なく、手動で消します。 とにかく高くつきました。気に入っていたのですごく残念です。
    注文日:2024/04/14
    2025/01/07
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天店をご利用頂き、ありがとうございます。 せっかくご購入頂いたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 レビュー頂いた商品は電池式の「T-scent」でございますが、 充電式ということは「アロミック・フィット」でしょうか。 電源ONにならない場合、充電ができていない可能性がございます。 USB電源ACアダプターを使用している場合、そちらに原因がある場合がございます。 ※PCを電源にしている場合や、急速充電対応となっている物は5V以上の場合がございますのでご確認ください。(V数が異なる場合故障する事がございます。) 恐れ入りますが、 『 急速電源以外の電源ACアダプター + 付属のUSBケーブル 』にて 充電の確認をお願いいたします。 お手数をお掛けしますが、ご確認の程よろしくお願いいたします。 不具合につきましては、お問い合わせフォームまたはお電話にて承っております。 今回は、レビューにてご投稿頂きましたが、ご対応に遅れが生じてしまう場合もございます為、何かございましたら、弊社までご連絡を頂けますと幸いに存じます。 また、フィットオイルの持続時間につきましては、 商品ページ記載の通り「オイル持続時間目安:100~120時間程度」でございます。 ご使用されない時は、OILの自然気化防止の為に、OILボトルを一旦本体より外して頂き、 付属の揮発防止用カバーをかぶせて冷暗所に保管頂くとOILの節約につながります。 なお、OFF時やボトル内のOILが空になっても、不織布パッドにOILが浸み込んでいる間は香りが持続します。 少しでも参考になりましたら幸いに存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/28
    ringgooさん
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    トイレの籠った臭いがなくなりスッキリした匂いになりました!センサーがついてるとのことですが、音もなく静かなのでとても良かったです。
    注文日:2024/07/05
    2025/02/04
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 今後ともお客様にご満足頂けるショップを目指してまいります。 引き続き弊社お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
    2024/11/28
    シーマ2301さん
    アロミックスタイル天然アロマ人感センサー
    我が家のトイレは別世界になりました。 今まで使っていた芳香剤は何だったのか 信じられない人感センサー付き香りは長持ち一回のセンサーで持続が続き最高ですね早く気が付けば良かったと思う大変良い商品しアロマの消臭剤にして良かったです。
    注文日:2024/11/24
    2024/12/11
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型センサー付き「T-scent」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然アロマOILには天然だけが兼ね備えている「中和消臭」で臭いを無臭化する機能が備わっております。 ケミカルな商品が苦手な方などには特にお勧めでございます。 毎日必ずご使用される場所だからこそ、天然精油効果で気持ちの良い空間にして頂けましたら幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。
    2024/11/13
    まえのまえさん
    今のところいい香り
    先程届き、すぐ組み立てて、早速置きました。 数秒でもうトイレの中良い匂いです。ほんのりミントでさわやかです。今まで、度きつい甘い香りなどだったので有り難いです。何日もつか?楽しみです。
    注文日:2024/11/11
    2025/01/10
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型センサー付き「T-scent」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然アロマOILには天然だけが兼ね備えている「中和消臭」で臭いを無臭化する機能が備わっております。 ケミカルな商品が苦手な方などには特にお勧めでございます。 毎日必ずご使用される場所だからこそ、「T-scent」で気持ちの良い空間にして頂けましたら幸いでございます。 使用期間については、使用状況や環境によっても違って参りますが、約1か月ほどはご使用頂けます。 またのご利用お待ちしております。
    2025/03/18
    ek8006さん
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    電池付き!すぐに使える! そういう気配りうれしかったです 使い方も簡単、かつしっかり説明書あります。 トイレの嫌な匂いが一気になくなり、トイレなのに気分が上がります(笑)
    注文日:2025/03/09
    2025/03/19
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社 人感センサー付きディフューザー「T-scent」をお気に召して頂き感謝申し上げます。 乾電池式でコードレスの為、置き場所にも困りません。 消臭に特化した天然アロマOILのブレンドと、天然アロマだけが持っている「中和消臭」でございますので、心にも体にも気持ち良くお過ごし頂けましたらと存じます。 またのご利用お待ちしております。
    2024/12/12
    けこ92さん
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    新居用に購入して、先日設置しました! とてもいい香りで満足です(^^) ただ、専用オイルがついてなくて、たまたま近所に専門店があったので買いに行きました! 後ほど、もう一つのトイレ用に追加購入したのですが、それにはオイルがついてました。 もともとついてないものだと思ってたので、つけ忘れか、私が紛失したのかわかりませんが、専門店の方の説明も親切だったので、概ね満足です!
    注文日:2024/11/21
    2024/12/24
    この度は商品に関しましてご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 弊社にて配送記録を確認したところ、通常どおり発送した記録がございましたが、商品不足の可能性につきましては真摯に対応させていただきます。 ご不明点がございましたら、商品到着より 7日以内 に弊社カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 また、さらなる詳細確認のため、弊社より別途メールにてご案内を差し上げますので、今しばらくお待ちくださいませ。 今後も安心してお買い物いただけるよう努めてまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/10/27
    理想通り!
    市販の置き型は安くて香りのバリエーションが豊富ですが、香りの広がらなくなったり香料が残ったり消臭効果が弱かったりが気になって、香りが持続するものを探してこちらを見つけました! 電池式なので充電の手間がいらないし、香りは常にしっかり広がって消臭効果も素晴らしいです。 人感センサーの感度も良く理想通りのディフューザーです。 香り調整カバーは付けてないので設置から数日は香りが外に漏れ出ていましたが、鼻が慣れてきたのか程よくなってきました。 欲を言えばオイルの残量がわかりやすければ文句なしですね! カラバリは木目調があってもいいかも。
    注文日:2024/10/15
    2025/02/07
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、センサー付ディフューザー「T-scent」の香りをお気に召して頂き嬉しく存じます。 弊社製品はすべて、天然精油と植物エタノールのみでお作りしております。 合成香料、着色料、保存料など一切無添加のため、安心してお使い頂けますのでお役に立てますと幸いでございます。 カラーバリエーションや残量に関しましては今後の商品開発の参考に役立たせて頂きます。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/22
    ビータ1660さん
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    先日、こちらで、アロマスプレーを購入しとても良かったですので、おトイレの消臭軽減に何か良いものはないかと思い購入しました。 人工香料は、苦手で偏頭痛持ちには辛く、苦手な香りで頭痛を引き起こしてしまいますが、こちらは、本当に癒やされます! 消臭もバッチリです! また、もう一つのおトイレに購入致します。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/23
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、アロマデュフューザー人感センサー付き【T-scent】お気に召して頂き嬉しく存じます。 弊社製品はすべて、天然精油と植物エタノールのみでお作りしております。 合成香料、着色料、保存料など一切無添加ですので、安心してお使い頂けますので今後とも様々なシーンでお役に立てますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/12
    みぃりん0807さん
    すごくおすすめです
    義父のおしっこの匂いに悩んでいました。トイレを失敗することが多々あり、掃除しても匂いがすごく残りすごくストレスでした。こちらの商品を見つけ、すぐに購入しました。購入の決め手は中和するというところです。 そしてそして、置いてみたところ見事に中和しています。もともと尿の匂いがきついので、無理かなぁ、、、と思っていたのですごくすごく嬉しいです。 他のトイレにも置こうかなと思っています。 本当に感謝しています。匂いのストレスは本当にきつかったので、助かりました。ありがとうございました!
    2024/12/13
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、センサー付きアロマディフューザー「T-scent」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然アロマだけが持つ「中和消臭」の消臭効果に加え、心地よい香りもプラスするという消臭法でございますので安心して永くご使用頂けます。 同じ香りでスプレータイプもございますので、拭き掃除などにもご使用頂けますし、即効性がございますので、合せてお持ち頂きますと便利でございます。 少しでも手入れされる方のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/11/10
    さっち0225さん
    素敵なアロマ
    トイレの空間にもマッチしなんといっても 心地の良い香り芳香剤とは違いアロマの香り が空間に広がりお気に入りになりました!
    注文日:2024/11/05
    2025/01/15
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型センサー付き「T-scent」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然アロマオイルには天然だけが兼ね備えている「中和消臭」で臭いを無臭化する機能が備わっており、ケミカルな商品が苦手な方などには特にお勧めでございます。 またのご利用お待ちしております。
    2025/04/30
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    直ぐ届きました。電池も付属してるので良かったです。設置場所が遠いので感知するかなーと少し不安だったのですが感知してたのでホットしました。次は他の香りも試してみたいです。2階にもトイレがあるのでもう1台購入します。
    注文日:2025/04/26
    2025/05/01
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、センサー付ディフューザー「T-scent」をお気に召して頂き、リピートをご検討頂いているとのこと嬉しく存じます。 弊社製品はすべて天然精油と植物エタノールのみでお作りしており、合成香料、着色料、保存料など一切無添加のため、安心してお使い頂けますので引き続きお役に立てますと幸いでございます。 今後とも末永くお付き合いいただけますようお願い申し上げます。
    2025/04/20
    ありまま08080814さん
    買って良かった
    トイレの雰囲気にも合い、とにかくいい香りに癒されます。サイズもコンパクトでいいです。買って大正解でした!
    注文日:2025/04/14
    2025/04/21
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、人感センサー付アロマディフューザー「T-scent」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 合成香料の消臭方法は、臭いを強い香りで被せるマスキング消臭でございますので、根本的的な臭いが解決致しません。 天然アロマの消臭方法は、天然だけが持つ「中和消臭」と言われる、臭いを無臭化する消臭方法で、さらに心地よい香りもプラスするという消臭法でございます。 心にも体にも優しい天然アロマOILでございますので、安心してご使用頂けます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/10/16
    ちゃーちゃん6407さん
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    思っていたより小さかったけれど、しっかり感知しています。匂いは?即効性ではないのかも?しばらく試してみたいと思います。
    注文日:2024/10/02
    2025/02/04
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社 人感センサー付きディフューザー「T-scent」の香りをお気に召して頂き感謝申し上げます。 消臭に特化した天然アロマOILのブレンドと、天然アロマだけが持っている「中和消臭」でございますので、心にも体にも気持ち良くお過ごし頂けましたらと存じます。 空間消臭となりますので、即効性をお求めの場合スプレータイプの「T-aroma」もおススメです。希釈率が異なりますが、オイル自体は同じブレンドとなりますので、T-scentの邪魔はせずに消臭が可能です。 またのご利用お待ちしております。
    2025/03/11
    きゃろらいんちゃんさん
    カラー:グレーxホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    人感センサーのものが欲しくて購入しました! 1番香りが出ないように調整して使用してますが、充分にいい香りが出ています! 欲を言えば、トイレの雰囲気にも合うブラックカラーが出たら嬉しいな〜と思ってます!
    注文日:2025/01/25
    2025/03/12
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、センサー付ディフューザー「T-scent」をお気に召して頂き嬉しく存じます。 ケミカルな商品は強い香りで臭いを被せる消臭方法でございますが、 天然アロマは天然だけが持っている臭いを中和して無臭化する「中和消臭」法でございますので、安心してご使用頂けます。 今回頂いたご感想は、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2025/03/07
    kasa0753さん
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    とても、良い香りで、トイレに行くのが楽しみになりました!
    2025/03/07
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型センサー付き「T-scent」をお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然アロマOILには天然だけが兼ね備えている「中和消臭」で臭いを無臭化する機能が備わっております。 ケミカルな商品が苦手な方などには特にお勧めでございます。 毎日必ずご使用される場所だからこそ、天然精油効果で気持ちの良い空間にして頂けましたら幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。
    2025/02/10
    sato0373さん
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    センサーの反応も良いですし、今までのトイレ用芳香剤とは違い、常に匂ってます。本体の耐久性が良ければ言うこと無しです。
    注文日:2025/02/04
    2025/02/10
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、人感センサー付き置き型ディフューザー「T-scent」の香りお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 弊社はどなたでも簡単に使える"日常使いの天然アロマ"というコンセプトで様々な商品を開発しており、人体や地球に悪影響を及ぼす化学合成香料は一切使用せず、天然精油100%と天然エタノールのみを利用した環境にも身体にも優しい商品のみを製造しております。 万が一不具合がございましたら、お問い合わせフォームへご連絡頂けますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/04/07
    ピア2さん
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    職場のトイレに使用。個人的にはお部屋用の「アンチウィルス」の様なザ·アロマ!のブレンドの香りが好きなのでコチラのトイレ用は消臭効果を狙うためか、ミントの香りが前に出ている感じでその他のブレンドオイルの香りは感じにくかったです。好みの香りかと言われると「?」でしたので、星マイナス1にしました。香りはあくまで好みだと思いますが、嫌な香りではないです。一般のトイレ消臭芳香剤より、よく香るので良いと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/04/03
    2025/04/08
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型センサー付き「T-scent」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 トイレ消臭ブレンドには天然オイルだけが兼ね備えている「中和消臭」で、 仰る通り、消臭効果を高めるためにペパーミントやユーカリのオイルを多く使用して 臭いを無臭化する効能が強く備わったブレンドとなっております。 皆様が毎日必ずご使用される場所だからこそ、「T-scent」で気持ちの良い空間にして頂けましたら幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。
    2025/03/18
    りー5269さん
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    いつも薬局で使い捨ての消臭剤を買ってみるもののあまり効果を感じず、すぐに使えなくなってしまうため、使い終わりのゴミばかり溜まっていくような感じでした。 が、こちらを試したところ、まだ数日ではありますがかなり爽やかな匂いにしてくれて、トイレに行くたびに気持ちが上がります。 (最初は慣れない匂いでしたが、今は慣れもあってかとても良い感じです:なくなったら違う匂いも試してみたいですが、今の匂いが気に入った分勇気がいるので、リピート時のために香りサンプルなどがあるといいなと思いました) どろっとした液体なのかと思ったら思っていた以上にさらさらで、容器に移すときにすごい勢いで出てしまったため、半分程度床にこぼれてしまったのだけ残念でした。
    2025/03/19
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型センサー付き「T-scent」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然オイルには天然だけが兼ね備えている「中和消臭」で臭いを無臭化する機能が備わっております。 ケミカルな商品が苦手な方などには特にお勧めでございます。 T-scentには現在香りサンプルがございませんが、店舗では香りをお試し頂けます。 関東エリアには数店舗ございますので、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。 設置の際にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 仰る通り、T-scentは香りが広がるように植物性エタノールをブレンドしておりますため、 粘度がないさらさらの液体となります。 今回頂いたご感想は今後の参考にさせて頂きます。 今後ともお客様にご満足頂けるショップを目指してまいります。 引き続き弊社お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/08
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    こんな便利な芳香剤があるのを知らなかった!! すごく良いです! 市販の芳香剤よりもコンパクトで場所を取らないのも気に入りました。 数週間持続と謳って数日しか香らないものをちょこちょこ購入するより、確実に香るこちらのデュフューザーの方が安くつくと思いました。 天然アロマなので高いとは思わないです。 OFFの状態でも十分香ります。 お客様が来られる時だけONにしてもいいかも。 お友達にも勧めたいです。 お店のご対応も金曜日に注文、土日を挟むので遅くなると思っていましたが、日曜日に手元に届きありがたかったです。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/25
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマ人感センサー付き「T-scent」の香りをお気に召して頂き、嬉しく存じます。 消臭に特化した天然アロマOILのブレンドでございます。 毎日、ご利用される空間を気持ちよくお過ごし頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2025/06/07
    4Kids-mamaさん
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    トイレがさわやかな香りに包まれる
    最初から電池も入っていて、すぐ使えて良かったです。 3日目ですが、まだスイッチを入れなくてもトイレの中、よい香りです。色々な香りが楽しめたら更に良いですね。
    家族へ|はじめて
    注文日:2025/06/01
    2025/06/01
    バンビ5507さん
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    清々しい香りです。 でも、電源ずっとオンにしていると家中この香りになってしまったので一旦オフにしてます。 香りが混じらないのであれば玄関用で買い足しもありかな?
    注文日:2025/05/18
    2025/06/04
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマ消臭置き型デュフューザー「T-aroma」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 ケミカルな商品は強い香りで臭いを被せる消臭方法でございますが、天然アロマOILは天然だけが持っている臭いを中和して無臭化する「中和消臭」法でございますので、安心してご使用頂けます。 また、弊社商品は、すべて天然精油100%と天然エタノールのみを利用した環境にも身体にも優しい商品のみを製造しておりますので、安心してご使用頂けます。トイレ用として開発させて頂きましたが、お部屋や玄関でのご利用も可能でございますので、ぜひご検討頂けますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2025/05/29
    さち0553さん
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    香りよし。本体チープ。
    初めは香りが強いとコメントにたくさんあったので、同封されていた香り調整用のフタを付けて使用しています。 香りは、好きな香りでした。 本体や調整用のフタ(ペナペナなプラスチック)がお値段の割に安っぽ過ぎたので星4つです。
    注文日:2025/05/25
    2025/05/23
    ぬこぬこぷぅさん
    カラー:グレーxホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    とある病院でアロマでの消臭をしており似たようなものをと探していた所こちらを見つけました 使用感はいいです また減ってきたら購入します ですがフィルターなどの付け方がわかりにくかったです また替えのフィルターが別売りなのも知らなかったのでちょっと不親切だなと思ったので星をひとつ減らしました
    2025/05/26
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社 人感センサー付きディフューザー「T-scent」の香りをお気に召して頂き感謝申し上げます。 消臭に特化した天然アロマOILのブレンドと、天然アロマだけが持っている「中和消臭」でございますので、心にも体にも気持ち良くお過ごし頂けましたらと存じます。 説明書が分かりづらく、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は貴重なご指摘として受け止め、今後の改訂やサポート体制の改善に役立ててまいります。 現在すぐにご不明な点がございましたら、どうぞ遠慮なくお尋ねください。 また、変えの不織布キャップは詰替え用の専用オイルに付属しております。 別途の有料販売は行っておりませんのでご安心下さいませ。 またのご利用お待ちしております。
    na-rihoさん
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    電池も入っていたので、すぐに使用することが出来ました。思っていたよりもアロマの香りがずっと続いています。
    注文日:2025/05/13
    2025/05/20
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、人感センサー付き置き型ディフューザー「T-scent」の香りお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 弊社はどなたでも簡単に使える"日常使いの天然アロマ"というコンセプトで様々な商品を開発しており、人体や地球に悪影響を及ぼす化学合成香料は一切使用せず、 天然精油100%と天然エタノールのみを利用した環境にも身体にも優しい商品のみを製造しております。 毎日必ずご使用される場所だからこそ、天然精油効果で気持ちの良い空間にして頂けましたら幸いでございます。 引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
    こしあん3420さん
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    トイレの芳香剤は色々試してきましたが、強い香りが多く、その割に効いてない感じでした。 こちらも半信半疑での購入でしたが、使用したその日からトイレ臭が爽やかになり、満足です。
    注文日:2025/05/05
    2025/05/15
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型センサー付き「T-scent」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然アロマには天然だけが兼ね備えている「中和消臭」で臭いを無臭化する機能が備わっております。 毎日必ずご使用される場所だからこそ、天然精油効果で気持ちの良い空間にして頂けましたら幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。
    2025/05/06
    さら^^さん
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    思っていたより香りが強かったです。香り弱めにして電源を切っていても1日中家中が香っていました。数日経てばほのかに香るのかな?!
    注文日:2025/04/30
    2025/05/08
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 この度は、弊社、センサー付きアロマディフューザー「T-scentの香り」についてご満足頂けなかったとのこと、ご期待に沿えられず誠に申し訳ございません。 設置直後はオイルが一気に吸い上がるため香りが強く感じられますが、1週間ほどで落ち着いて参りますので、様子を見て頂けましたら幸いでございます。 実際に香りをお試しできないWEBサイトでは、どのような香りかをイメージできるよう、商品ページでもご紹介しておりますが、香りの好みや感じ方には個人差がございます為、その点が難しいところでございます。 使用製油を記載してございます為、次回ご購入時に参考にして頂けますと幸いです。 またのご利用をお待ち致しております。
    2025/04/21
    よっしー08093239さん
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    とてもシンプルで使いやすいのでリビングや玄関で使う物も近いうちに購入したいと思います
    2025/04/21
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、センサー付きアロマディフューザー「T-scent」をお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然アロマの消臭効果に加え、ミントや柑橘の心地よい香りもプラスするという消臭法でございますので安心して永くご使用頂けます。 他の商品に関しましてもご検討頂いているようで大変光栄でございます。 毎日必ずご使用されるお部屋だからこそ、気持ちの良い空間にして頂けましたら幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/04/19
    yyyyyy2さん
    オシャレな感じ
    オシャレな感じが気に入り購入しました。自然の香りが良い感じです。
    注文日:2025/04/16
    2025/04/21
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 この度は、弊社置き型センサー付き「T-scent」をお気に召して頂き嬉しく存じます。 消臭に特化した天然アロマOILがブレンドされておりますので、 スッキリと爽やかな香りで毎日気持ち良くお過ごし頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/04/17
    aya1379さん
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    自然の香りがいいですね。 最初は結構香りますが、一週間もすればちょうど良くなると思いました。
    2025/04/21
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 この度は、弊社置き型センサー付き「T-scent」をお気に召して頂き嬉しく存じます。 仰る通り、設置直後は上部のキャップへオイルが一気に吸い上がるため香りが強く感じられますが、3日~1週間程度で落ち着いてまいりますので様子をご覧頂けましたらと存じます。 消臭に特化した天然アロマオイルのブレンドでございますので、効果の程ご覧下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/03/27
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    すでに一つ持っており、気に入った使っておりました。この度は引越しをしてトイレが一つ増えましたので、ディフューザーも買い足しました。化学的なトイレ芳香剤の香りでなく、爽やかなアロマのスッキリした香りで気に入っています。センサーで人がトイレに入ったのを感知した時だけ香りを発するので、香り過ぎることはないのもまた良いです。
    注文日:2025/03/22
    2025/03/27
    いつもアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型センサー付き「T-scent」をお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然アロマには天然だけが兼ね備えている「中和消臭」で臭いを無臭化する機能が備わっております。仰る通り天然アロマは柔らかく香りますので、ケミカルな商品が苦手な方などには特にお勧めでございます。 毎日必ずご使用される場所だからこそ、天然精油効果で気持ちの良い空間にして頂けましたら幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。