2023/07/21
    あさくらみかさん
    ずーっと待っていたティーセントが届き早速トイレの掃除をしてから置きました。最初はかなり香りがきついので、人感センサーは使わずに使用していますがトイレがとても良い香りです。女性好みで主人が帰って来たら何というかなぁと思っています。私が障害者という事もあり、オイルが上手く入れられず大量にこぼしてしまったのがショックでした。初めからオイルはボトルに入って蓋が閉まっていてもいいのでは?と。大きさも本当にコンパクトで置き場所に困らず、ちょっとトイレがグレードアップした感があります。主人が香りのキツイ物はダメなので、主人が気に入れば、又購入したいです。皆さんも書いてあった通り、ボトルの残量が目で見えたらもっと良いと思いました。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/24
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型センサー付き「T-scent」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 出荷までにお時間かかってしまい、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。 毎日必ずご使用される場所だからこそ、「T-scent」で気持ちの良い空間にして頂けましたら幸いでございます。 ご主人様のご感想は如何でしたでしょうか?喜んで頂けましたら嬉しく存じます。 お客様より頂きました、ご意見ご要望は今後の商品開発の参考に役立たせて頂きます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/25
    jun36117さん
    カラー:ホワイト | 香り:エレガンスフラワー
    改善&対処をお願いしたいです。
    貴社の製品の香りが気に入り部屋用、マスク用、靴用、虫用、トイレ用 様々な場所で使わせていただいてます。トイレスプレーは使ってますがこちらも購入してみました。追加で新しい香りの2種も購入しました。その時は1ヶ月持続の記載があったと思います。使ってすぐよい香りがしとても満足でした。しかし容量の減りが激しくとても1ヶ月持つとは思えず相談させていただきました。本体を送り調べていただきましたが正常とのことで戻ってきました。場所を変えたりオイルを何回かに分けて入れたり工夫して使おうと思ってました。しかし今回、追加で購入しようと見てみると新しい香りは2週間…『えっ?』1ヶ月で1500円ほどでも迷いながら本体購入したのに新しい香りを使用すると1ヶ月3000円ほど。こんな高級な芳香剤 一般庶民には使えませんよ。それに出始めのときは1ヶ月の記載でしたよね?ちょっと騙された気持ちです。この先このまま使用するかどうか、結構高い買い物になっているので使わないと勿体無いし、かと言ってオイル補充が高価なものになってしまうし…ということでこのまま使うか、市販のものに戻るかとても迷ってます。このまま使うにしても新しい香りは100%使いません!!オイルの改善と使用期間1ヶ月の記載時に購入した者への対処をお願いしたいです。
    注文日:2023/11/30
    2024/03/21
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用いただき、ありがとうございます。 この度は、弊社「T-scent 専用オイル2種(エレガンスフラワー/ポジティブシトラス)」の持続期間表記変更について、多大なご迷惑をご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 販売当初と表記が異なり、さぞ驚かれ、気分を害されたかと存じます。 当初、専用オイル2種(エレガンスフラワー/ポジティブシトラス)につきましては、トイレ消臭に比べると、持続期間は短いものの、弊社テストでは 問題がなかった為、販売に至りました。 しかしながら、販売後、ご使用環境により、2週間程でオイルがなくなるといった事例が複数発生した為、表記変更に至りました。 お客様より、本体を回収させていただいた時点では、原因不明でした為、 通常はいたしませんが、新しいオイルを1点つけてのご対応とさせていただきました。(他のお客様も同様の対応をしております) 「ちょっと騙された気持ちです」とのお言葉を頂戴し、 せっかく弊社製品を信頼してお買い上げいただきましたのにと心が痛みます。 お客様の仰ることは、ごもっともでございます。誠に申し訳ございません。 今後二度とこのようなことがないよう、社員一同、誠心誠意努めてまいる所存でございます。 何卒容赦くださいますようお願い申し上げます。 今後も、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 誠に勝手なお願いではございますが、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/29
    おいもママさん
    楽しみ。
    すごく強烈な香り方でトイレの外でも分かる香りです。10日くらいすると落ち着いてきたと思います。ただ、消臭効果だけで購入していませんので殺菌効果や人感センサー付きで通常の芳香剤より、長く持続できると期待しています。形もシンプルな円筒形で気に入っています。254266-20230907-0520003087
    注文日:2023/09/07
    2023/10/02
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 この度は、弊社置き型センサー付き「T-scent」」お気に召して頂き嬉しく存じます。 毎日、ご利用される空間を気持ちよくお過ごし頂けましたら幸いでございます。 設置直後は、香りが強く感じられますが、2~3日で落ち着いてまいりますので様子をご覧頂けましたらと存じます。 消臭に特化したアロマOILのブレンドでございますので、効果の程ご覧下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/30
    リバーサイドガーデン2020さん
    いい香り
    トイレに設置直後、香りが強すぎてあまり好みの香りではなく、子供からもなんかトイレの香りがくさいと言われてしまい失敗だったのかもと思っていました。 トイレの回数が多いからなのか?センサーも、ずーっと反応してる気がしていたので設置の翌日にはスイッチを切ってみました。それでもちゃんと香りがしていて、なんだか香りもレモンのようなさわやかな香りに。 今では、とても気に入っています。 ただ、皆さん仰る通りオイルの減りは早いので、詰め替え用のお値段がもう少し安かったら、リピートしやすいと思いました。 商品は、満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/26
    2023/10/03
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型センサー付き「T-scent」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 毎日必ずご使用される場所だからこそ、「T-scent」で気持ちの良い空間にして頂けましたら幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。
    junjun3336さん
    人感センサーなのが良い
    築18年の家なので、いくら綺麗にしていてもやっぱり少し匂いがこもるなあと思っていたところ、とても良さそうなので購入してみました。人感センサーなので、トイレに誰かが入るとピカッとライトが光り香りもとても好きな香りでした。こちらはオイルとセットで高いかなあと思いましたが、違うオイルを探すよりは付属のものを使用したいと思いました。2階にもトイレがあるので、もう1つ買ってみようかと考えています。 星5→4 2週間経って香りが薄くなってきました。 詰め替え用がお高いのでそこだけが難点かな。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/25
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型センサー付き「T-scent」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 毎日必ずご使用される場所だからこそ、気持ちの良い空間にして頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/24
    N.I1022さん
    これ以外もう買えない
    トイレ臭、タバコの臭いに悩まされ、色々試しましたがどれも作られた香りに子供が嫌がり、窓がないので換気もできず困り果てていました。 こちらの商品を見つけ、試したところ嫌な臭いをまったく感じることがなくなり、むしろトイレに入ることに心地良ささえ感じるほどに...子供も香りを大変気に入りずっとリピさせていただこうと思いました!
    注文日:2023/06/29
    2023/08/25
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型センサー付き「T-scent」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 毎日必ずご使用される場所だからこそ、気持ちの良い空間にして頂けましたら幸いでございます。 スプレータイプの「T-aroma」は空間消臭は勿論ですが、お掃除にもご使用いただけますのでお勧めでございます。機会ございましたらお試し下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/31
    35353230さん
    カラー:グレーxホワイト
    玄関に置いてみましたがとてもいい香りで癒されます。他のレビューでもありましたが少し減りが早い気もします。
    注文日:2023/08/06
    2023/09/01
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型センサー付き「T-scent」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 香りも100%天然成分のみ使用の為、体に優しく、心地良い香を感じて頂けると存じます。 同じ香りで、置き型とスプレータイプの「T-aroma」もございますので、お試し下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/15
    lolita0926さん
    癒される香り
    ナチュラルでとても良い香りです。 最初、香りがきついようですが自然の香りなので問題ないです。 デザインも良いしこれからも使い続けたいのと、こちらのお店の他の商品も試したいです。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/23
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 この度は、弊社置き型センサー付き「T-scent」」お気に召して頂き嬉しく存じます。 毎日、ご利用される空間を気持ちよくお過ごし頂けましたら幸いでございます。 設置直後は、香りが強く感じられますが、2~3日で落ち着いてまいりますので様子をご覧頂けましたらと存じます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/02
    カラー:ホワイト
    近くのホームセンターやドラッグストアーなどで同じような物を捜していたのですが、香りがいまいち…。 しかし、こちらは安らぎさえ覚えるようなそんな香りでした。前回違う商品を購入してトイレに置いていたのですがあっと言う間にオイルがなくなり『ん?こぼれたのかな?』と、1ヶ月持たなかった記憶があるので購入をためらっていたのですが、このバージョンは人感センサー付きなので減りはゆっくりかなと期待してます。ただ、香りはとても大好きです。長く持てばリピします。あとセンサーも『これ人がいないと消えてるのかな?』と思い夜、照明を付けずにトイレドアを開けて確認しましたが消えてました。最高!!
    注文日:2023/09/20
    2023/11/16
    BIG88さん
    カラー:ホワイト | 香り:エレガンスフラワー
    三つの香りを購入しました。トイレ用が1番好きな香りでした。 スーっとしたローズマリーやミントの香りが 空気をキレイにしてくれる感じがします。 日によってゼラニウムをすごく感じて あぉいい香りだなぁと、とっても気持ちよく過ごせます。 ポジティブシトラスは、みかんの香りの中にクセのある苦味の様な香りが混じっていて それが人工的に思えてずっと気になります。 エレガンスフラワーは、フラワーというより 柑橘系が出過ぎて残念です。 もっとバラやホワイトなイメージのフラワーが欲しいな 甘くなく線香さもないウッド系や フランキンセンスやクラリセージの物が 発売されたら嬉しいです。 そして香りの持続性と価格にもモヤモヤしますが トイレ用は、もうやめられません。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/16
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 この度は、弊社置き型センサー付き「T-scent専用OIL」」お気に召して頂き嬉しく存じます。 新しい香りついてお客様より頂きましたご感想やご要望は今後の商品開発の参考に役立たせて頂きます。 引き続き弊社お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2023/08/09
    ろたじさん
    今まで使用していた市販の芳香剤とは質の違う爽やかな香りが広がります。初めは香りすぎ?と思いましたが、設置後1週間すぎくらいから落ち着いて丁度よい香りの強さになりました。センサー感度がかなり良いので、トイレ内の自由な場所に設置できるのも◯。 改善してほしい点としては、センサー感知後3分間強制的に動き続けてしまうこと。香りの強さ調整ができないのと、世帯人数が多くトイレの使用頻度が多い場合、1日の稼働時間がかなり長くなってしまうと思われるので、センサー感知後の稼働時間を1分〜3分の間で選べたら完璧。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/10
    2024/06/14
    ハッピーなのりたまごさん
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    店舗でシューズ用のスプレーを購入しました。その時にトイレ用もあると店員さんに丁寧に説明して頂いたのですが、シューズ用が良かったら購入しようと思い、店舗ではシューズ用だけ購入してトイレ用は購入しませんでした。シューズ用は2回ほど靴にスプレーしただけで、玄関が良い香りになり、靴の嫌な臭いもすぐに消えました。1週間ほど使ってみて良かったので、すぐにネットでトイレ用を購入しました(^^)トイレ用は香りの調整が出来て、一番弱くしても良い香りがトイレ中に広がるので購入して良かったです!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/24
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型センサー付き「T-scent」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然アロマOILには天然だけが兼ね備えている「中和消臭」で臭いを無臭化する機能が備わっております。 ケミカルな商品が苦手な方などには特にお勧めでございます。 毎日必ずご使用される場所だからこそ、「T-scent」で気持ちの良い空間にして頂けましたら幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。
    2023/11/18
    カラー:ホワイト
    アロマは大好きです。
    トイレの、臭いもなくなり、とても良いです。 中のオイルは結構持ち、1.5ヶ月くらいで交換しました。 最後まで香りはしますが、交換すると、少し香りは良くなります。が、トイレの嫌な臭いはない状態なので、良いかなぁと思います。 私のお客様でトイレの臭いに悩まれていた方におすすめしたら、すぐに購入しとても喜んでおります。 今後も使い続ける予定です。
    注文日:2023/09/04
    2023/11/20
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマ人感センサー付き「T-scent」の香りをお気に召して頂き、嬉しく存じます。 消臭に特化した天然アロマOILのブレンドでございます。 毎日、ご利用される空間を気持ちよくお過ごし頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2023/09/09
    emicororiさん
    詰めるのに失敗、、、
    トイレの窓が小さく、臭いがこもる感じが気になっていて、購入しました。人感センサーで、人を感知すると香りが強くなるので、とても良いです。 ただ、オイルを入れる時に主人が失敗して1週間くらい家中に爽やかなレモングラスの香りが漂っていて少し気持ち悪くてなってしまいました。 トイレには良いですが、基本的にレモングラス系の香りはとても好きというわけではないので、、 …そんなこんなで、星4にさせていただきました。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/22
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型センサー付き「T-scent」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 毎日必ずご使用される場所だからこそ、気持ちの良い空間にして頂けましたら幸いでございます。 初期設置時にOILを注ぐ際は、説明書に記載してございますので、今一度ご参照頂けましたら助かります。または、蓋を外した詰替用OILの口に茶色のオイルボトルの口を挿入頂き、ゆっくり上下を逆にして注がれてもOILをこぼす事はないかと思いますのでお試し下さいませ。 OIL挿入後は、不織布キャップをはめて完成です。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/13
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    店舗の前を通るたびにとても良い匂いで気になってたのですがやっと購入しました。水が必要、コードありのディフューザーからの買い替え! めっちゃいいです!めっちゃ楽です!水の入れ替えからの開放!人感センサーの感度もよし! ちなみにリビングで使用してます。只今ミント系のいい香りに包まれております。購入して良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 この度は、弊社置き型センサー付き「T-scent」」お気に召して頂き嬉しく存じます。 毎日、ご利用される空間を気持ちよくお過ごし頂けましたら幸いでございます。 個室用でございますので大きなお部屋でのご使用の場合、センサーの反応や、香りの広がり等につては同じではございませんので何卒ご了承くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/04
    モリリン3307さん
    カラー:ホワイト | 香り:トイレ消臭
    目立たず良いです。
    店のトイレに置いています。 音もしないし、今のところとても良いです。
    注文日:2023/10/21
    2023/11/07
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型センサー付き「T-scent」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 毎日必ずご使用される場所だからこそ、気持ちの良い空間にして頂けましたら幸いでございます。 店舗のお客様の反応は如何でしょうか?香りも新たに2種類発売されましたので、お試し頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/03
    らてまる1010さん
    カラー:ホワイト
    届くまで少し時間がかかりましたが、昨日届きました。 意外とコンパクト! セッティングも簡単で、数分で設置できました。 しばらく置くと、アロマの良い香り。 家族にも好評!子どものオムツゴミをバケツに入れておいてますが、臭いが緩和されました。 玄関横がトイレですが、玄関までほのかに香ります。 まだ暑いのでどれくらい香りが保つのかなと思いながら、現時点では購入して大成功だったので高評価です。
    注文日:2023/08/25
    2023/10/27
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型センサー付き「T-scent」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 毎日必ずご使用される場所だからこそ、気持ちの良い空間にして頂けましたら幸いでございます。 消臭に特化したアロマOILをブレンドしたおりますので天然由来で体にも心にも優しい消臭お試し下さいませ。スプレータイプの「T-aroma」は即効性がございますので、オムツバケツに直接振りかけて頂いても、効果絶大でございますのでお試し頂けましたらと存じます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/20
    カラー:ホワイト
    人感センサー付きというところがいいなと思い購入しました。 今使用しているアロマの芳香剤がもうすぐ無くなりそうで、まだ未使用なんですが使うのが楽しみです。 一点残念なのが電池式という点です。 出来るだけ充電式の物を買うようにしているので。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/22
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 この度は、弊社置き型センサー付き「T-scent」」お気に召して頂き嬉しく存じます。 毎日、ご利用される空間を気持ちよくお過ごし頂けましたら幸いでございます。 お客様より頂きましたご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/31
    カルロス87さん
    カラー:ホワイト
    いままでにいろんな消臭剤を使用しましたが、この人感センサー付きはなかなかの優れモノでした。しかし本体ついているオイル40mlを使用すると臭いが強烈で家が狭いせいか玄関まで匂います。臭いセンサーで調節できるとよかったです。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/02
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 この度は、弊社置き型センサー付き「T-scent」」お気に召して頂き嬉しく存じます。 毎日、ご利用される空間を気持ちよくお過ごし頂けましたら幸いでございます。 設置直後は、香りが強く感じられますが、2~3日で落ち着いてまいりますので様子をご覧頂けましたらと存じます。 お客様より頂きましたご意見ご感想は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/12
    ikegami0329さん
    カラー:グレーxホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    廊下までただよう良い匂い。
    設置して4日経ちました。良い匂いで、廊下まで漂ってます◯ すっきりした匂いで、リフレッシュできます! 減りが早いというコメントが多いので、途中経過をまた追記します。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/13
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 この度は、弊社置き型センサー付き「T-scent」」お気に召して頂き嬉しく存じます。 毎日、ご利用される空間を気持ちよくお過ごし頂けましたら幸いでございます。 設置直後は、香りが強く感じられますが、2~3日で落ち着いてまいりますので様子をご覧頂けましたらと存じます。 OILの消費については環境によって違ってまいりますが、目安と致しまして一日10回の使用で40日ほどはご使用頂けます。 またのご利用をお待ち致しております
    2023/10/06
    カラー:ホワイト
    トイレの嫌な匂いがしなくなりました! リビングと玄関用のディフューザーも追加で購入しました!いろんな香りを試してみたいです!
    注文日:2023/10/03
    2023/10/10
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型センサー付き「T-scent」皆様にお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 毎日必ずご使用される場所だからこそ、気持ちの良い空間にして頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/10
    オシャレな見た目
    市販の芳香剤のストックが無くなったのでやっと使ってみました。 香りはアロマの香りでなかなか良いです。 オイルの持ちが分からないので星1つマイナスしています。 トイレがオシャレになりました。
    注文日:2023/06/23
    2023/09/20
    2023/09/02
    かりん4710さん
    カラー:グレーxホワイト
    すごく消臭力が高く、トイレの不快な匂いは本当になくなりました!いつでも爽やかな匂いになってます。 香りの種類がもう少しあると嬉しいなと思いました
    注文日:2023/08/30
    2023/09/04
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型センサー付き「T-scent」皆様にお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 毎日必ずご使用される場所だからこそ、気持ちの良い空間にして頂けましたら幸いでございます。 お客様より頂きましたご意見ご感想は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/20
    wwwebiさん
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    今まで使用した芳香剤の中で1番です! いろんな芳香剤を試しましたが、匂いがキツかったりと良いと思うものがありませんでした。 物自体は小さいので心配でしたが、効果はばっちりです!またリピートしたいと思います(*´ㅈ`*)♡
    注文日:2024/04/10
    2024/04/22
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型センサー付き「T-scent」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 毎日必ずご使用される場所だからこそ、気持ちの良い空間にして頂けましたら幸いでございます。 臭いを強い香りで誤魔化す芳香剤ではなく、天然アロマOILの中和消臭での消臭になりますので、ケミカルな商品が苦手な方にはお勧めの商品でございます。 「今まで使用した芳香剤の中で1番です!」と毎回思って頂けるよう、今後も精進して参ります。 またのご利用をお待ち致しております。
    2024/07/08
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    こんな便利な芳香剤があるのを知らなかった!! すごく良いです! 市販の芳香剤よりもコンパクトで場所を取らないのも気に入りました。 数週間持続と謳って数日しか香らないものをちょこちょこ購入するより、確実に香るこちらのデュフューザーの方が安くつくと思いました。 天然アロマなので高いとは思わないです。 OFFの状態でも十分香ります。 お客様が来られる時だけONにしてもいいかも。 お友達にも勧めたいです。 お店のご対応も金曜日に注文、土日を挟むので遅くなると思っていましたが、日曜日に手元に届きありがたかったです。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/25
    2024/03/21
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    アロマは風水や体に良いんです
    トイレへ置くタイプを購入し、1ヶ月で無くなり残念と思いスプレー式を使っていました。スプレーした時だけ香るだけだなああーと思っていた時に丁度ポイントがあったので、人感センサー付きを購入してみました。電池は半年保つみたいですし、とっても静かで優しく香ってくれてます。空気は上へ移動するので 床にポツンと置いてあります。栄養ドリンク位に小さくて可愛いです。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/22
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型消臭「T-scenht」お気に召して頂き嬉しく存じます。 センサー付きディフューザーはございませんでしたので、皆様に大変ご好評を頂いております。 毎日使用する場所だからこそ、いつも気持ちのよい空間でお過ごし頂けましたら幸いでございます。 天然のアロマOILは心に体にも優しい商品でございます。風水では「天然の香り」は運気UPにもつながりますので是非にご利用下さいませ。 またのご利用をお待ち致しております。
    2023/10/29
    天然アロマ 人感センサー
    リピです。今回はフローラルの香りにしました。おかげさまでトイレ空間がすっきりとした香りに包まれ、入るのが楽しみになりました。デザインがシンプルかつオシャレ!!ファンが回っていない間も自然気化で芳香。香りがすぐに無くなる一般芳香剤と違い、液剤があるうちはずっと香るのが良いです。次からは詰め替え用を購入します。トイレだけでなく臭いが籠りがちな場所にも設置して効果絶大でした。トイレっぽくなく、リラックスした香りに包まれ良い気分です。ありがとうございました(^^)/ 注文番号 254266-20231026-0821015410
    注文日:2023/10/26
    2023/10/31
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型センサー付き「T-scent」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 今回は新しい香りの「エレガンスフラワー」の香りをお求め頂き感謝申し上げます。 お客様からのご要望にお応えして、全3種の香りでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/01
    人感センサー付きアロマ
    人感センサー付きのを初めて買ってみました。デザインもオシャレで清潔感があります。色違いを一個づつ購入。トイレと物入に置いてみて、香りを実感しました。扉を開けた時にだけ通電して香りを飛ばし、閉めると通常の芳香が漂うそうで、結局常に香りが出ているので、狭い空間に置くと臭いのもとが分解されるのか、だんだんとカビ臭さがなくなってきました。掃除しているのに湿度が高いときにカビ臭がしていたので、これは効果が実感できて満足です。リピ決定!!ありがとうございました(^^)/ 注文番号:254266-20230923-0261708831
    注文日:2023/09/23
    2023/10/01
    人感センサー付き天然アロマ
    人感センサー付きのを初めて買ってみました。デザインもオシャレで清潔感があります。トイレと物入に置いてみて、香りを実感しました。扉を開けた時にだけ通電して香りを飛ばし、閉めると通常の芳香が漂うそうで、結局常に香りが出ているので、狭い空間に置くと臭いのもとが分解されるのか、だんだんとカビ臭さがなくなってきました。掃除しているのに湿度が高いときにカビ臭がしていたので、これは効果が実感できて満足です。リピ決定!!ありがとうございました(^^)/ 注文番号:254266-20230923-0261708831
    注文日:2023/09/23
    2023/08/26
    カラー:ホワイト
    小型で乾電池式なので置き場所に 困らない。 使い始めたばかりですがいい香りが 広がっています。 今回は玄関用にしましたが購入して 良かったです。 ただ「キャップをカチっと音がするまで」 という意味が分からずしばらく試行錯誤 しました。 (本体と一緒になっていると思い込んで しまっていたので)画像などで説明があると 分かりやすいと思います。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/28
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 置き型センサー付き「T-scent」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 毎日必ずご使用される場所だからこそ、気持ちの良い空間にして頂けましたら幸いでございます。 お客様より頂きましたご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/22
    としおゆきさん
    トイレに
    トイレを、新しく変えたのに 何か 臭いが中々取れなくて 色々 香りの置物とか置いてみたのですが取れなくて。探していたらこの芳香剤を見つけました。早速届いて トイレに置いてみましたが 狭いせいかちょっと香りがキツくて スイッチを切ったり入れたりしてたら 丁度いい香りになり トイレの臭いも気にならなくなりました。暫く試してみようと思います。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/25
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型センサー付き「T-scent」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 毎日必ずご使用される場所だからこそ、気持ちの良い空間にして頂けましたら幸いでございます。 スプレータイプの「T-aroma」もございますので、空間消臭は勿論の事、お掃除の拭き掃除にもご使用出来ますので、お試し下さいませ。 またのご利用をお待ちしております
    2023/08/14
    “☆Keiko☆"さん
    爽やかな香り ◎
    私は父親の介護をしている娘です。父親は部屋で尿瓶で排尿をしています。そして、犬もいるので、尿臭と、犬と、常備薬の正露丸の匂いが混じって、部屋に私や来客やヘルパーさんが、入ると少し匂いました。 部屋の出入り口付近に設置して1日すぎました。朝、父親の部屋に入ったら、ミント系の爽やかな香りが、邪魔にならないぐらいして、悩みのニオイが消えていました。精油なので、犬にも老人にも安全だし、またリピートしようと思います。元々、北見ハッカ油が好きな父親ですが、この香りも喜んでいました。犬にも嫌じゃないみたいで、いつも通りに過ごしています。トイレ用ですが、部屋が尿や便臭の人にも、良いみたいです。部屋中の尿と正露丸の匂いが消えました。ありがとうございます。また、他の商品も購入したいので、よろしくお願いします。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/23
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマ人感センサー「T-scent」お気に召して頂き嬉しく存じます。 弊社商品はすべて天然アロマOILと植物性エタノール使用でございますので、安心してご使用頂けます。 同じ種類でスプレータイプの「T-aroma」もございます。ゴミ箱に直接スプレー頂けますし、拭き掃除にも活躍出来ますので、お試し下さいませ。 まだ暑い日が続きますので、介護でお疲れ無きようどうかご自愛下さいませ。
...