2025/08/04
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    今までは市販の芳香剤を使っていましたが、どんなに口コミの良いものを買っても効果は無く、いろいろ調べてこの商品を見つけ、しっかり香ると高評価の口コミを見て、若干疑いながらも購入しました。 使ってみての感想ですが、よく見る口コミに香りが強いとありましたが、個人的にはそうでもないと思いました。香りが強いという評価に対しての対策として、香りを抑えるカバー?蓋?を2種類添えて頂いておりましたが、使いませんでした。スイッチを入れずともアロマが漏れ香るというようなコメントも見かけましたが、一切ありませんでした。設置場所が関係しているのかもしれませんが、個人的にはトイレに入った瞬間からすでにアロマの香りがするようなイメージを求めていたので、口コミで見たような強力さが我が家では発揮されず、少々残念です。しかし人を感知してから発するアロマの香りはしっかり香ります。人感知後割とすぐに香ってくるので、今までの市販の全く香らないよりかは効き目を感じています。
    注文日:2025/07/25
    2025/08/07
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型センサー付き「T-scent」をお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 香りの強さにつきましては、ご指摘のとおり、感じ方に個人差があり、 特に「トイレ消臭」のミント系の香りは、敏感な方や苦手とされる方には強く感じられる傾向がございます センサーOFF時も、自然気化でお部屋に優しく漂って香る製品ではございますが、 設置部(窓や換気扇付近を避け、腰より上の位置の設置をおすすめ致します。)や環境でも感じ方は異なるかと存じます。 常に空間に強く香らせたいという場合は、T-scentより上部のパッドが大きい「置き型 T-aroma」もおすすめでございます。 天然オイルには天然だけが兼ね備えている「中和消臭」で臭いを無臭化する機能が備わっております。 市販のケミカルな商品が苦手な方などには特にお勧めでございます。 今後とも末永くお付き合いいただけますようお願い申し上げます。
    2024/12/18
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    2024年4月中旬、2つ購入しました。1つは9月頃、もう1つは本日、充電ができなくなりました。(他のものは充電できるので充電器側の問題ではありません) 1つ目は不良だったのかな、仕方ないな。と目を瞑りましたが2つとも1年経たずに壊れるなんてあり得ない。 アロマ液が減るのも早くてコスパ悪いし、ランニングコストがすごくかかる。 タイマーも2時間なので使うことありません。寝る時などは30分で十分。2時間後にアロマ切れて欲しいなんて場面は生活上なく、手動で消します。 とにかく高くつきました。気に入っていたのですごく残念です。
    注文日:2024/04/14
    2025/01/07
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天店をご利用頂き、ありがとうございます。 せっかくご購入頂いたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 レビュー頂いた商品は電池式の「T-scent」でございますが、 充電式ということは「アロミック・フィット」でしょうか。 電源ONにならない場合、充電ができていない可能性がございます。 USB電源ACアダプターを使用している場合、そちらに原因がある場合がございます。 ※PCを電源にしている場合や、急速充電対応となっている物は5V以上の場合がございますのでご確認ください。(V数が異なる場合故障する事がございます。) 恐れ入りますが、 『 急速電源以外の電源ACアダプター + 付属のUSBケーブル 』にて 充電の確認をお願いいたします。 お手数をお掛けしますが、ご確認の程よろしくお願いいたします。 不具合につきましては、お問い合わせフォームまたはお電話にて承っております。 今回は、レビューにてご投稿頂きましたが、ご対応に遅れが生じてしまう場合もございます為、何かございましたら、弊社までご連絡を頂けますと幸いに存じます。 また、フィットオイルの持続時間につきましては、 商品ページ記載の通り「オイル持続時間目安:100~120時間程度」でございます。 ご使用されない時は、OILの自然気化防止の為に、OILボトルを一旦本体より外して頂き、 付属の揮発防止用カバーをかぶせて冷暗所に保管頂くとOILの節約につながります。 なお、OFF時やボトル内のOILが空になっても、不織布パッドにOILが浸み込んでいる間は香りが持続します。 少しでも参考になりましたら幸いに存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/28
    シーマ2301さん
    アロミックスタイル天然アロマ人感センサー
    我が家のトイレは別世界になりました。 今まで使っていた芳香剤は何だったのか 信じられない人感センサー付き香りは長持ち一回のセンサーで持続が続き最高ですね早く気が付けば良かったと思う大変良い商品しアロマの消臭剤にして良かったです。
    注文日:2024/11/24
    2024/12/11
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型センサー付き「T-scent」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然アロマOILには天然だけが兼ね備えている「中和消臭」で臭いを無臭化する機能が備わっております。 ケミカルな商品が苦手な方などには特にお勧めでございます。 毎日必ずご使用される場所だからこそ、天然精油効果で気持ちの良い空間にして頂けましたら幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。
    2024/12/12
    みぃりん0807さん
    すごくおすすめです
    義父のおしっこの匂いに悩んでいました。トイレを失敗することが多々あり、掃除しても匂いがすごく残りすごくストレスでした。こちらの商品を見つけ、すぐに購入しました。購入の決め手は中和するというところです。 そしてそして、置いてみたところ見事に中和しています。もともと尿の匂いがきついので、無理かなぁ、、、と思っていたのですごくすごく嬉しいです。 他のトイレにも置こうかなと思っています。 本当に感謝しています。匂いのストレスは本当にきつかったので、助かりました。ありがとうございました!
    2024/12/13
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、センサー付きアロマディフューザー「T-scent」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然アロマだけが持つ「中和消臭」の消臭効果に加え、心地よい香りもプラスするという消臭法でございますので安心して永くご使用頂けます。 同じ香りでスプレータイプもございますので、拭き掃除などにもご使用頂けますし、即効性がございますので、合せてお持ち頂きますと便利でございます。 少しでも手入れされる方のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/11/09
    baby5mamaさん
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    とてもいい香り!トイレ用をリビングにも置いてます。各部屋に置くのでまた追加します!
    2025/11/12
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型センサー付き「T-scent専用オイル」の香りをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 消臭に特化したアロマブレンドになりますので、臭いに関しては抜群の消臭力を実感頂けると存じます。心にも体にも優しい天然製品で気持ちの良い毎日をお過ごし頂けましたら幸いでございます。 これからもご満足いただけるサービスを心がけてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/10/18
    baby5mamaさん
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    トイレに入ったら反応するのでとてもいいです。追加で2個購入します!
    注文日:2025/10/15
    2025/10/20
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマ 置き型 ディフューザー「 センサー付 T-scent」をお気に召していただけたとのこと、大変うれしく思います。 便利な人感センサー機能についてご満足いただけて何よりです。追加のご購入を検討いただき、とても光栄です。ぜひ引き続き快適にお使いください。 またのご利用をおまちしております。
    2025/06/01
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    とても爽やかな香りで、立て続けにトイレに入っても気になりません。子供もまだ小さいですが、これのおかげでうんちしてもぜんぜん臭くないね!と言っていました。
    注文日:2025/05/26
    2025/06/04
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、ディフューザー「T-scent」の香りをお気に召して頂き嬉しく存じます。 弊社はどなたでも簡単に使える"日常使いの天然アロマ"というコンセプトで様々な商品を開発しており、人体や地球に悪影響を及ぼす化学合成香料は一切使用せず、 天然精油100%と天然エタノールのみを利用した環境にも身体にも優しい商品のみを製造しております。 毎日、気分よく弊社製品の香りでお過ごし頂けましたら幸いでございます。 今後ともお客様にご満足頂けるショップを目指してまいります。 引き続き弊社お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
    ek8006さん
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    電池付き!すぐに使える! そういう気配りうれしかったです 使い方も簡単、かつしっかり説明書あります。 トイレの嫌な匂いが一気になくなり、トイレなのに気分が上がります(笑)
    注文日:2025/03/09
    2025/03/19
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社 人感センサー付きディフューザー「T-scent」をお気に召して頂き感謝申し上げます。 乾電池式でコードレスの為、置き場所にも困りません。 消臭に特化した天然アロマOILのブレンドと、天然アロマだけが持っている「中和消臭」でございますので、心にも体にも気持ち良くお過ごし頂けましたらと存じます。 またのご利用お待ちしております。
    2025/06/28
    サニーちいさん
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    リフォームしたトイレにあう 芳香剤を探していたところ、 とあるモールでこちらの商品を知りました。 香りが超、好み! サイズ感や人感センサー付きな点も気に入りましたが、お値段がややお高め。 その場での購入は諦め、後日こちらで購入。 結果、買って良かった! トイレの香り、癒されるー どこで買ったの?と聞かれる事が 増え自慢のトイレ空間になりました。 本体カラーが ホワイトとグレーのみなので 我が家のトイレではやや浮いてしまうのと ランニングコストがなかるので 星マイナス1 本体カラー ダークブランが発売されたら 買い足したいです!
    注文日:2025/03/13
    2025/07/03
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型センサー付き「T-scent」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 トイレ消臭ブレンドには天然オイルだけが兼ね備えている「中和消臭」で、 仰る通り、消臭効果を高めるためにペパーミントやユーカリのオイルを多く使用して 臭いを無臭化する効能が強く備わったブレンドとなっております。 皆様が毎日必ずご使用される場所だからこそ、「T-scent」で気持ちの良い空間にして頂けましたら幸いでございます。 ケミカルな商品は強い香りで臭いを被せる消臭方法でございますが、天然アロマは天然だけが持っている臭いを中和して無臭化する「中和消臭」法でございますので、安心してご使用頂けます。 人工成分を入れることでオイルの消費を抑制したり、価格を下げる事は可能かと存じますが、天然アロマを幅広いお客様にご利用頂くというブランドコンセプトをご理解頂ければ幸いでございます。 また、カラーについて頂いたご感想は、今後の開発・企画の参考にさせて頂きます。 今後とも末永くお付き合いいただけますようお願い申し上げます。
    2025/06/15
    yummy_yummieさん
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    オイルの量に注意です!
    トイレっぽくない香りの芳香剤で長持ちするものをずっと探していました。 とても良い香りでトイレに入る度癒されます。 オイルを入れる容器が丁度詰め替え1袋分だったので、使い初めに1パック全量入れて使用してみたのですが・・・。 後日実店舗へ別のディフューザーを買いに行ったときに注意点として教えていただいたのですが、オイルは電源が入っていなくても揮発するので、詰め替え全量を一度にボトルに入れてしまうより、少量を入れて使用するほうがオイルの節約になるとのことでした。 頻繁な継ぎ足しが面倒ではありますが、やってみようと思います。 確かにこちらのトイレ用、使い始めてまだ一週間くらいですが、オイルの残量を確認したらもう半分以下になっていました。次回は気を付けようと思います。
    2025/06/17
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型センサー付き「T-scent」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然アロマオイルには天然だけが兼ね備えている「中和消臭」で臭いを無臭化する機能が備わっております。 通常の設置方法でも約1ヵ月程度持続致しますが、店舗スタッフのご案内の通り、お手数ですが数回に分けてご使用頂いた方が長くご使用頂けるかと存じます。 使用期間については環境によっても異なりますが、約1か月ほどはご使用頂けます。 設置後は一気にオイルが吸い上がるため、オイルが1/3程度はなくなったように感じられますが、その後の減少は緩やかになります。 また、ボトル内が空になっても上部のパッドが乾ききるまでは香り効能が持続致しますのでご安心下さいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2025/05/06
    さら^^さん
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    思っていたより香りが強かったです。香り弱めにして電源を切っていても1日中家中が香っていました。数日経てばほのかに香るのかな?!
    注文日:2025/04/30
    2025/05/08
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 この度は、弊社、センサー付きアロマディフューザー「T-scentの香り」についてご満足頂けなかったとのこと、ご期待に沿えられず誠に申し訳ございません。 設置直後はオイルが一気に吸い上がるため香りが強く感じられますが、1週間ほどで落ち着いて参りますので、様子を見て頂けましたら幸いでございます。 実際に香りをお試しできないWEBサイトでは、どのような香りかをイメージできるよう、商品ページでもご紹介しておりますが、香りの好みや感じ方には個人差がございます為、その点が難しいところでございます。 使用製油を記載してございます為、次回ご購入時に参考にして頂けますと幸いです。 またのご利用をお待ち致しております。
    さい88さん
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    スーッとする香りで臭いは防げてるようです。 使い始めだからか香りは強めなのでセンサーに反応しないような方向に向けてますが、家族からは好評です。 調節できるのは良かったです。
    注文日:2025/03/09
    2025/03/19
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 この度は、弊社置き型センサー付き「T-scent」をお気に召して頂き嬉しく存じます。 仰る通り、設置直後は上部のキャップへオイルが一気に吸い上がるため香りが強く感じられますが、2~3日で落ち着いてまいりますので様子をご覧頂けましたらと存じます。 消臭に特化したアロマOILのブレンドでございますので、効果の程ご覧下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/12/12
    けこ92さん
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    新居用に購入して、先日設置しました! とてもいい香りで満足です(^^) ただ、専用オイルがついてなくて、たまたま近所に専門店があったので買いに行きました! 後ほど、もう一つのトイレ用に追加購入したのですが、それにはオイルがついてました。 もともとついてないものだと思ってたので、つけ忘れか、私が紛失したのかわかりませんが、専門店の方の説明も親切だったので、概ね満足です!
    注文日:2024/11/21
    2024/12/24
    この度は商品に関しましてご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 弊社にて配送記録を確認したところ、通常どおり発送した記録がございましたが、商品不足の可能性につきましては真摯に対応させていただきます。 ご不明点がございましたら、商品到着より 7日以内 に弊社カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 また、さらなる詳細確認のため、弊社より別途メールにてご案内を差し上げますので、今しばらくお待ちくださいませ。 今後も安心してお買い物いただけるよう努めてまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/10/11
    カラー:ローズピンク(数量限定色) | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    友人に勧められて購入 人感センサー機能がついてるので 香りがきつくなくいいです。
    注文日:2025/10/04
    2025/10/14
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 この度は弊社「天然アロマ 人感センサー付き ディフューザー「T-scent ティーセント」をお選びいただき、誠にありがとうございます。 人感センサー機能にご満足いただけたとのことで、大変光栄です。 香りも強すぎず、快適にお使いいただけているようで安心しました。ぜひ引き続き、ナチュラルで心地よい香りをご堪能くださいませ。 他に気になる点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。これからもお客様にご満足いただける商品をお届けしてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    2025/06/24
    レオンハルト88さん
    いい香り
    匂いにはかなり敏感なので、 香りが強すぎるものは絶対NG。 こちらは強すぎる事もなく、とてもいい香りで 大満足です。また、リピしたいと思います。
    注文日:2025/06/06
    2025/06/25
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型センサー付き「T-scent」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然オイルだけが兼ね備えている「中和消臭」で、臭いを無臭化する効果効能が強く備わったブレンドとなっております。 弊社の商品は全て天然精油と植物性エタノールを使用しておりますので、合成香料のケミカルな香りが苦手な方でも安心してご使用頂けるかと存じます。 またのご利用お待ちしております。
    2025/04/30
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    直ぐ届きました。電池も付属してるので良かったです。設置場所が遠いので感知するかなーと少し不安だったのですが感知してたのでホットしました。次は他の香りも試してみたいです。2階にもトイレがあるのでもう1台購入します。
    注文日:2025/04/26
    2025/05/01
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、センサー付ディフューザー「T-scent」をお気に召して頂き、リピートをご検討頂いているとのこと嬉しく存じます。 弊社製品はすべて天然精油と植物エタノールのみでお作りしており、合成香料、着色料、保存料など一切無添加のため、安心してお使い頂けますので引き続きお役に立てますと幸いでございます。 今後とも末永くお付き合いいただけますようお願い申し上げます。
    2025/03/11
    きゃろらいんちゃんさん
    カラー:グレーxホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    人感センサーのものが欲しくて購入しました! 1番香りが出ないように調整して使用してますが、充分にいい香りが出ています! 欲を言えば、トイレの雰囲気にも合うブラックカラーが出たら嬉しいな〜と思ってます!
    注文日:2025/01/25
    2025/03/12
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、センサー付ディフューザー「T-scent」をお気に召して頂き嬉しく存じます。 ケミカルな商品は強い香りで臭いを被せる消臭方法でございますが、 天然アロマは天然だけが持っている臭いを中和して無臭化する「中和消臭」法でございますので、安心してご使用頂けます。 今回頂いたご感想は、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2025/04/20
    ありまま08080814さん
    買って良かった
    トイレの雰囲気にも合い、とにかくいい香りに癒されます。サイズもコンパクトでいいです。買って大正解でした!
    注文日:2025/04/14
    2025/04/21
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、人感センサー付アロマディフューザー「T-scent」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 合成香料の消臭方法は、臭いを強い香りで被せるマスキング消臭でございますので、根本的的な臭いが解決致しません。 天然アロマの消臭方法は、天然だけが持つ「中和消臭」と言われる、臭いを無臭化する消臭方法で、さらに心地よい香りもプラスするという消臭法でございます。 心にも体にも優しい天然アロマOILでございますので、安心してご使用頂けます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2025/11/06
    夢繭工房☆さん
    可愛いです。自然な香りが季節や気温に関係なくいっていなのがありがたい。香り調整フタが付いている心配りが嬉しいです。良くを言えば香りが一種類しかないのが残念かな、私は嫌いな香りではないのでまあ良いですが、好みもあるかもです。
    2025/11/10
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、天然アロマセンサー付きディフューザー「T-scent」をお気に召して頂き嬉しく存じます。 実際に香りをお試しできないWEBサイトでは どのような香りかをイメージできるよう、商品ページでもご紹介しておりますが、 香りの好みや感じ方には個人差がございます為、その点が難しいところでございます。使用製油を記載してございます為、ご参考にして頂けますと幸いです。 (設置直後は香りを強く感じられますが、1週間くらいで落ち着いてまいりますので、様子を見て頂けましたらと存じます。) オイルは現在3種類あり、トイレ消臭以外の2種は希少なオイルを使用しているため価格帯が異なります。 オイル単品のページではお好みの香りをご選択いただけますので、次回ご検討いただけますと幸いです。 今後ともお客様にご満足頂けるショップを目指してまいります。 引き続き弊社お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
    2025/11/17
    きんつばきさん
    トイレの芳香剤はなんとなく鼻について苦手ですが、かと言って何も置かないのもなぁ…と思っていました。 こちらはアロマで中和するということで試してみることに。 香りは私にはややキツめでした。付属のキャップを付け、キツく感じる時は電源オフにし使用しています。他の香りもトイレ向きなのかわかりませんが試してみたいと思っています。 電池式でコンパクト、香りも悪くない。詰替価格がやや高めですがしばらく使います。
    2025/10/02
    消臭力は抜群! 追記あり
    市販の芳香剤ではトイレの臭いがなくならないので試しに購入。 設置して2日目の感想ですが、今のところトイレの臭いは感じないです。 ただ、このアロマの香りは好みが分かれるかもですね。 使い始めは香りがきついので電源オフにしてみました。落ち着いたら電源入れてみます。 ~~~ 【 追記 : 使用して2週間後の感想 】 使用して3日後香りも落ち着いてきたので電源つけて ました。 使用後2週間、香りのキツさも収まりちょうどいいフレッシュな香りになってます。 主人が人間ドックで検便するのに使用し、すぐ流さず臭う原因を作っても30分後くらいにトイレに行っても臭わない!! あとは液の減り具合がどうかですね。今残量2/3くらいまでになってます。 星を一つ足して4とさせていただきました。
    注文日:2025/09/29
    2025/10/02
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社T-scentは、ご使用開始直後はオイルが上部のパッドに一気に吸いあがり空間に広がるため香りが強く感じられ、その後おだやかな香りへと変化する特性がございます。これは、製品内部の不織布にオイルが吸い上げられる際の香り立ちが高くなる設計によるものです。 香りが強く感じられる場合、おっしゃる通り、香りが落ち着くまでは電源オフにしていただいたり、付属の香り調整カバーをご使用いただければと存じます。 ※内部に設置したオイルボトルは密封構造ではないため、こぼれないよう、ON/OFF時は一度オイルボトルを取り出すようお願い申し上げます。 実際に香りをお試しできないWEBサイトでは どのような香りかをイメージできるよう、商品ページでもご紹介しておりますが、 香りの好みや感じ方には個人差がございます為、その点が難しいところでございます。 使用製油を記載してございます為、ご参考にして頂けますと幸いです。 今回頂いたご感想は、今後の参考にさせて頂きます。 またのご利用をお待ち致しております。
    2025/08/20
    Tonton4513さん
    天然アロマ人感センサートイレ用ディフュー
    おしゃれなデザインでセンサーも作動しとても良い商品だと思います。香りもよくある芳香剤と違いトイレにはあった香りで気に入っています。このデザインが小さくて好きなのでもう2、3ヶ月様子を見て問題無ければ別の部屋用に香りの違うオイルも入れて使いたいです。 コードレスで充電式で無いのが気に入ってます。(乾電池式)
    注文日:2025/08/05
    2025/08/22
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、ディフューザー「T-scent」の香りやデザインをお気に召して頂き嬉しく存じます。 弊社はどなたでも簡単に使える"日常使いの天然アロマ"というコンセプトで様々な商品を開発しており、人体や地球に悪影響を及ぼす化学合成香料は一切使用せず、 天然精油100%と天然エタノールのみを利用した環境にも身体にも優しい商品のみを製造しております。 どこにでも設置できる場所を選ばないディフューザーのため、お手軽に天然アロマの香りを楽しんでお過ごし頂けましたら幸いでございます。 今後ともお客様にご満足頂けるショップを目指してまいります。 引き続き弊社お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
    2025/06/19
    カコ1846さん
    癒しの空間
    トイレの芳香剤には毎回悩んでいました。 今までの芳香剤は最初の使い始めは香りがするのですが 何日か経つと香りがわからなくなり 効いているのかいないのか分からなくなってしまいます。 この芳香剤は香りはどうかなと思っていましたが 爽やかな香りで、まるで森の中に居るかの様で癒されます。2階のトイレにも置こうと思いリピしました。ただ 詰め替え用の専用オイルが少し値がはるのが気になります。トイレで癒されると思ったら 良いかもですね〜 香り調節のカバーも付いているので上手に調節して大切に使っていきたいと思います。 専用オイル三本セットに使える500円の商品券も ゲットできたので満足しました。
    注文日:2025/06/17
    2025/06/20
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、「T-scent」をご家族でお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 ケミカルな商品は強い香りで臭いを被せる消臭方法でございますが、天然アロマは天然だけが持っている臭いを中和して無臭化する「中和消臭」法でございますので、安心してご使用頂けます。 人工成分を入れることでオイルの消費を抑制したり、価格を下げる事は可能かと存じますが、天然アロマを幅広いお客様にご利用頂くというブランドコンセプトをご理解頂ければ幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/04/07
    ピア2さん
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    職場のトイレに使用。個人的にはお部屋用の「アンチウィルス」の様なザ·アロマ!のブレンドの香りが好きなのでコチラのトイレ用は消臭効果を狙うためか、ミントの香りが前に出ている感じでその他のブレンドオイルの香りは感じにくかったです。好みの香りかと言われると「?」でしたので、星マイナス1にしました。香りはあくまで好みだと思いますが、嫌な香りではないです。一般のトイレ消臭芳香剤より、よく香るので良いと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/04/03
    2025/04/08
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型センサー付き「T-scent」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 トイレ消臭ブレンドには天然オイルだけが兼ね備えている「中和消臭」で、 仰る通り、消臭効果を高めるためにペパーミントやユーカリのオイルを多く使用して 臭いを無臭化する効能が強く備わったブレンドとなっております。 皆様が毎日必ずご使用される場所だからこそ、「T-scent」で気持ちの良い空間にして頂けましたら幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。
    りー5269さん
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    いつも薬局で使い捨ての消臭剤を買ってみるもののあまり効果を感じず、すぐに使えなくなってしまうため、使い終わりのゴミばかり溜まっていくような感じでした。 が、こちらを試したところ、まだ数日ではありますがかなり爽やかな匂いにしてくれて、トイレに行くたびに気持ちが上がります。 (最初は慣れない匂いでしたが、今は慣れもあってかとても良い感じです:なくなったら違う匂いも試してみたいですが、今の匂いが気に入った分勇気がいるので、リピート時のために香りサンプルなどがあるといいなと思いました) どろっとした液体なのかと思ったら思っていた以上にさらさらで、容器に移すときにすごい勢いで出てしまったため、半分程度床にこぼれてしまったのだけ残念でした。
    2025/03/19
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、置き型センサー付き「T-scent」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 天然オイルには天然だけが兼ね備えている「中和消臭」で臭いを無臭化する機能が備わっております。 ケミカルな商品が苦手な方などには特にお勧めでございます。 T-scentには現在香りサンプルがございませんが、店舗では香りをお試し頂けます。 関東エリアには数店舗ございますので、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。 設置の際にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 仰る通り、T-scentは香りが広がるように植物性エタノールをブレンドしておりますため、 粘度がないさらさらの液体となります。 今回頂いたご感想は今後の参考にさせて頂きます。 今後ともお客様にご満足頂けるショップを目指してまいります。 引き続き弊社お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
    2025/01/10
    はくはる8986さん
    カラー:グレーxホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    ドラッグストアとかの消臭芳香剤は、はじめしかいい匂いがしなくて、まだ液体があるのに、匂いもなくなり効果があるのわからない状態になるのが嫌で購入しました。 ものすごく満足してます。 しっかり毎日いい匂いがします。 正直言うとはじめについてきたアロマの匂いは、僕はあまり好きではなかったけど、次から違う匂いを買えばいいだけやし、好きな匂いを探したいと思う
    注文日:2024/12/22
    2025/01/14
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 弊社、「T-scent」ディフューザーをお気に召して頂きまして嬉しく存じます。 「トイレ消臭」の香りに関しましては、消臭効果の高い清潔感あるハーブ系やメントール系のミントの香りが中心になりますので、次回は柑橘系の「ポジティブシトラス」フローラル系の「エレガンスフラワー」もお試し頂けますと幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂けるショップを目指してまいります。 引き続き弊社お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。
    2025/11/16
    テルチャルさん
    トイレが快適になりました
    トイレの匂いが気になってました。 香りでごまかしても、、と悩み中に 出会ってしまって良かったです!! 配送も早くて助かりました。
    注文日:2025/11/10
    2025/11/13
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    これで9個目です!とても良い商品てー、部屋中においてます!
    注文日:2025/11/10
    2025/11/08
    ケロヨンサーファーさん
    本体はイメージより小型で邪魔にならない感じです。 セッティングも簡単で、すぐに使えます。 香り調性カバーが、わざわざ付いてくるのも良い点です。 このカバーの『弱く』の方を使ってちょうどいいかな。
    2025/11/12
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。 この度は、弊社置き型センサー付き「T-scent」をお気に召して頂き嬉しく存じます。 設置直後はオイルが一気に上部の不織布へ吸い上がるため香りが強く感じられますが、数日~1週間ほどで落ち着いて参りますので、様子を見て頂けましたら幸いでございます。 また、設置や使用方法へご感想をいただきまして、大変光栄でございます。 これからもご満足いただけるサービスを心がけてまいります。 またのご利用をお待ち致しております。
    2025/10/31
    カラー:ホワイト | 香り(一択のみ):トイレ消臭
    めちゃくちゃ使いやすいです!買ってよかった!追加購入したいです!
    2025/11/10
    数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。 商品をお役立ていただけたご様子で光栄です。 これからもご満足いただけるサービスを心がけてまいります。 またのご利用をおまちしております。
    2025/10/31