前のページへ46件~59件 (全 59件)

3 2021-06-28

鳥越製粉のオーツブランミックスを加えてホームベーカリーでパンを焼いています。餡やカレーを入れての餡パン、カレーパンなども焼いています。

3 2020-11-09

少々高額ですが、糖質量はかなり少ないので継続購入しています。

3 2018-10-19

膨らまない
味は満足ですが、とにかく膨らまない‼
何が悪いのか?めげそうになります。
誰かコツを教えて下さいm(__)m

3 2017-09-06

初めて購入しました。
以前は低糖オフを購入し、白いパンミックスの味に興味があり購入しましたが、焼き方が悪かったのか膨らまず、もう一回試しに焼いて見ようを思います。食感はもちもちな感じは同じですね。

3 2017-08-31

あはは!秤を使用しなかったので
秤をしっかり利用しなかったので、ふくらみが足りずに失敗しちゃいました。
これは、私の責任
香りはとっても良かったのですけどね〜(^^ゞ
ということで秤購入いたしました。リベンジです。
1回分ずつの小分けもあったのかな?

3 2016-09-16

1回目
袋に書いてあるレシピ通り作ってみました 食パン自体はうまく焼けてよかったのですが味が・・・・ 前回白い食パンをこちらで購入して美味しかったので(お菓子みたいな甘い香りで食べやすかった)それが家で焼けるならと注文しました だけど別物ですね 味も香りも全く違います 焼いて冷ましたたところをスライスして食べてみましたが 苦味があり美味しくなかったです
初回なのでレシピ通り作ってみたのですが2回目以降は甘味料や牛乳的なものを入れたりして作ってみたいと思います

3 2016-08-05

某商品よりは独特なニオイはなかったけどやっぱり気になった。
そしてやっぱりお高いかなぁ。

• h&a504さん
  • h&a504さん

2 2014-01-25

期待はずれ
ずっとふすまパンを食べていたので、たまには白パンもいいかな・・・と思い注文してみました。
焼き上がりのふくらみも、ふすまパンの方がしっかりしてるし、味は決して不味くはないけど私的には、ふすまパンの方が好みでした。
表示通りに焼いたのに、中に空洞が出来てしまうし、リピはないかな。
まだ3袋も残っているので、ふすまパンの粉を半量混ぜて焼いて消費しようと思います。
1回に220g使うのに、700g入りというのも中途半端ですよね。

3 2014-01-21

低糖パン
ホームベーカリーで焼いてみましたが、うまく膨らまなかったです。
食パンコースで焼いたので、こんどは早焼きコースでやってみます。色々試してうまく焼けるようにしたいです。

• katouagさん
  • katouagさん

2 2013-04-27

何となく甘い香りが好みじゃないですね。通常のふすまパンの香りも慣れてしまえばそれほど気になりません。リピートはないですね。内容量も半端な感じがします。

• chiemiQさん
  • chiemiQさん

2 2012-12-04

白いパンもたべてみたくて注文しました。ちょっと好みじゃないかな。ふすまパンのほうが好きです。

3 2012-12-03

改良されています
白いと味も違ってきます。なかなかいい感じです。しかし高い。ふすまパンを食べ続ける身としてはきついです。

2 2012-11-24

う〜ん…。
やっぱりこの後味に残る甘みが苦手です。
普通のふすまパンより臭みなどはずっと少なくて嬉しいんですが、味をととのえる為の甘味料が入っているんでしょうね。
菓子パンならまだしも、食パンに甘みは不要です。
おいしいバタートーストが食べたい!と思って購入したのですが…残念です。

• leng-sさん
  • leng-sさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

3 2012-11-23

甘いパンが焼けます
迅速に到着。袋に表示されたレシピで焼きました。これが低糖質かと驚くほど甘くて白いパンが焼けます。(実は少し疑っている(笑い))
ただ普段、使っている他社のミックス粉のフスマパンに比べてふくらみが悪い。
そもそもの価格も高いので、割高感が強いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスパンミックス