低糖工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (5,449 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.54

4.00 2019-09-12

• 配送:4
予定通り到着しました。ありがとうございます。

5.00 2019-09-11

• 配送:5
簡易包装でいいと思います。
注文してから届くまでが早くて有り難いです。

5.00
大豆パンに飽きていて、食べやすい低糖質パンをと思い購入してみました。 あまりに美味しいので驚きました。 これで低糖質なんて本当に嬉しいです。 絶対にリピ...

糖質制限 低糖質 クロワッサン(10個入り) パン 糖質制限パン 低糖質パン 植物ファイバー オーツ胚芽 オーツ麦 オート麦 燕麦 置き換え ダイエット 食品 ダイエット食品 置き換え 食物繊維 糖質オフ 糖質カット デニッシュ 朝食パン お試し

4.33 2019-09-03

• 配送:5
特に糖質制限されているわけではないのですが、年齢的にそろそろ気を付けなくてはならないにも関わらず、アンパン大好きなので、このサイトを見つけて思わず買ってしましました。
アンパンは思っていたよりおいしくいただけました。チョコアンデニッシュはいまいちデニッシュの生地が
サクサクしていない、ちょっと重たい感じがするので、次はこの他のパンを注文してみようかと思います。
梱包入れて、この値段は安いかもしれません。

• listopadさん
  • listopadさん

4.67 2019-09-01

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。梱包も問題なしです。
またお願いします。

糖質制限 低糖質パン お試しセット(ごまパン ベーグル ふすま食パン 大豆パン 豆乳クッキー) パン 糖質制限パン 低糖質食品 ブランパン ふすまパン ふすま小麦 ふすま粉 置き換え ダイエット 食品 ダイエット食品 置き換え 食物繊維 糖質オフ 糖質カット

5.00 2019-08-31

• 配送:5
申し込みをしてそんなに経たずに届いたので対応が良いと思いました。これからもよろしくお願いします。

糖質制限 低糖質 デニッシュ 食パン 1斤 パン 糖質制限パン 低糖質パン 植物ファイバー オーツ胚芽 オーツ麦 オート麦 燕麦 置き換え ダイエット 食品 ダイエット食品 置き換え 食物繊維 糖質オフ 糖質カット 朝食パン

4.17 2019-08-29

• 決済方法:3
  • 配送:4
品揃えは、いいです。情報はわかりやすいです。

5.00 2019-08-22

• 配送:5
いつもありがとうゴザイマス。低糖質で安心して食べられるので私はこれがあれば、生きていけます。
今後とも宜しくお願い致します。

5.00
パンは味わい深く、血糖値も気にせず食べられてとてもありがたいです。ばらばらに注文したのに送料もまとめて下さり、ショップの方の誠意を感じます。ありがとう...

\新発売キャンペーン!送料無料/【糖質5.7g/100g】 糖質制限 糖質オフ ふんわりブランパン 10個入り ロールパン 低糖質パン 低糖質 パン ブラン 小麦ふすま フスマ粉 糖質カット 食物繊維 食事制限 置き換え ダイエット 糖質制限ダイエット ロカボ

5.00 2019-08-20

• 配送:5
柔らかくふんわりして美味かったのですが 添加物がわりと入っているのが気になります。添加物を入れないと食感が駄目なのでしょうか

5.00 2019-08-20

• 配送:5
美味しい商品をありがとうこざいました。またよろしくお願います。

糖質制限 低糖質 焼きドーナツ 5個 スイーツ ダイエット食品 ダイエットスイーツ 糖質オフ 糖質カット 置き換え ダイエット 糖質制限ダイエット ロカボダイエット 食物繊維 通販 お菓子 おやつ

• betty1930さん
  • betty1930さん

5.00 2019-08-19

• 配送:5
梱包配送も綺麗でとても速いので、こちらは、おススメです。リピートで購入しました。次回も利用したいと思います。

5.00
低糖質のパンは、食感が悪いものが多いかと思いきや、こちらのパンは味も食感もとてもいいです。次回もまた購入したいと思います

【糖質4.7g/100g】糖質制限 低糖質 ふすま ロール パン(1袋10本入り) パン 糖質制限パン 低糖質パン ブランパン ふすまパン ふすま小麦 ふすま粉 置き換え ダイエット 食品 ダイエット食品 置き換え 食物繊維 糖質オフ 糖質カット テーブルパン 朝食パン

5.00 2019-08-19

• 配送:5
配達ありがとうございますまたお願いします

糖質制限 低糖質 あんぱん 2種(あんぱん デニッシュチョコあんぱん) 計8個セット 糖質制限パン 低糖質パン 置き換えダイエット ダイエット食品 ダイエット ロカボ ローカーボ 食物繊維 糖質オフ 糖質カット お試し セット

5.00 2019-08-16

• 配送:5
何度か利用しているショップです。お買い物マラソン中でしたが、注文した翌日に発送で、次の日には届きました。いつも注文から発送が早くて助かります。

4.83 2019-08-12

• 配送:5
いつも本当にありがとうございます。感謝、感謝です。

5.00
本当に感動しました。これが糖質2.4グラム??本当に美味しいです。この商品がいつもスーパーで買えたらどんなによいでしょうか。血糖値の上がりやすい私にとっ...

糖質制限 低糖質 糖質79%オフ シュークリーム カスタード 4個 糖質制限スイーツ 低糖質スイーツ スイーツ 置き換え ダイエット ダイエット食品 ロカボ 食品 糖質オフ 糖質カット おやつ 食物繊維

2.33 2019-08-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包の大袈裟にもっと箱を
小さくしても良いのではないかと思うし
商品自体工夫したらメール便で配送出来るのでは?

4.00 2019-08-10

• 配送:4
予定通り到着しました。ありがとうございます。

糖質制限 低糖質 クリームコロネ 4個(1袋4個入) パン 糖質制限パン 低糖質パン 大豆粉 大豆パン 大豆食品 イソフラボン オーツ胚芽 オーツ麦 オート麦 置き換え ダイエット 食品 ダイエット食品 食物繊維 糖質オフ 糖質カット 菓子パン