糖質制限 パンミックス 低糖質 パン ミック...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-12

久しぶりの白いパン…。
普段は大豆粉のパンを焼いて食べています。
率直な感想は、私には少し塩分が強いのと
弾力がなく、焼き立ては卵焼きのようなカステラっぽい感じです。次は小麦グルテンを混ぜてみようと思っています。

3 2018-10-19

膨らまない
味は満足ですが、とにかく膨らまない‼
何が悪いのか?めげそうになります。
誰かコツを教えて下さいm(__)m

3 2017-12-16

ふくらみません
ホームベーカリーで2度ほどやいたのですが、ほとんどふくらまなかったです。
膨らみすぎたというレビューの方もいらっしゃったので、何が違うのかな???という感じです。
水はぬるま湯ぐらいにして使いました。
それでも大豆粉のパンよりはずっと食べやすいのでありがたいですが。
冷凍しておいてトーストして食べてます。

3 2017-09-06

初めて購入しました。
以前は低糖オフを購入し、白いパンミックスの味に興味があり購入しましたが、焼き方が悪かったのか膨らまず、もう一回試しに焼いて見ようを思います。食感はもちもちな感じは同じですね。

3 2017-08-31

あはは!秤を使用しなかったので
秤をしっかり利用しなかったので、ふくらみが足りずに失敗しちゃいました。
これは、私の責任
香りはとっても良かったのですけどね〜(^^ゞ
ということで秤購入いたしました。リベンジです。
1回分ずつの小分けもあったのかな?

3 2016-11-07

良い商品だと思うのですが、私の口には合いませんでした。
何度作っても、食感がぱさついて。
リピはないです。

3 2016-09-20

いまいち
私の口には残念ながら合いませんでした。触感はフワフワのモチモチでした。

3 2016-09-16

1回目
袋に書いてあるレシピ通り作ってみました 食パン自体はうまく焼けてよかったのですが味が・・・・ 前回白い食パンをこちらで購入して美味しかったので(お菓子みたいな甘い香りで食べやすかった)それが家で焼けるならと注文しました だけど別物ですね 味も香りも全く違います 焼いて冷ましたたところをスライスして食べてみましたが 苦味があり美味しくなかったです
初回なのでレシピ通り作ってみたのですが2回目以降は甘味料や牛乳的なものを入れたりして作ってみたいと思います

3 2016-08-05

某商品よりは独特なニオイはなかったけどやっぱり気になった。
そしてやっぱりお高いかなぁ。

3 2016-01-23

このミックス粉だけで作ると、私は、独特の臭いが気になるので
ミックス粉の割合を少し減らして、その分、アーモンドパウダーや
粉チーズなんかを入れて作っています。
配合を色々試しながらベストなものを模索中です。

3 2015-12-25

パッケージの分量通りでホームベーカリーで上手にパンを
焼くことが出来ました。
ローソンのブランパンや、こちらで購入したふすまパンを
何度も食べていて臭いを気にしたことはなかったんですが、
この粉で手作りしたところ、独特の臭いがして気になりました。

3 2015-11-02

さいきんはパンミックスと混ぜて作っています。

3 2015-10-17

もう少し安かったらリピを考えますが値上がりしたしなー。手作りでも手間やらコスパ考えたらシャ○レーゼでいいかも。

3 2015-09-21

おいしいですが!!
おいしいのですが、以前より価格を下げてほしいと感想を述べていたのですが、今回の値上げは、残念でした。他社の類似商品を購入して試食することととしました。

3 2014-12-18

う〜ん。。。
いつもはパンdeスマートを利用していますが、
今回初めて白パンミックス粉を購入しました。
HBにて焼いてみましたが、膨らみがあまり良くなった事と、
食べる時に独特の匂いが一瞬するのが、少しマイナスです。
パンdeスマートよりコスパが悪いですが、
糖質量が少ないのは魅力的だなと思うので、
たまに利用しようかなとは思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスパンミックス