低糖質 糖質制限 糖質オフ ふんわりブラン...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-26

低糖質パンの中では一番美味しい
美味しいです。
お試しセットを購入して、特にくるみパンが美味しかったので今回はくるみパンだけを購入しました。私は特にダイエットが必要な体型ではないのですが、甘いものをよく食べるので、1日の糖質の摂取量を少なくするために朝のパンをこちらに変えました。これまでも他社の糖質オフのパンを試しましたが、ちょっとクセが強くて長続きしませんでした。こちらのパンは少しクセはあるものの、美味しくいただけるのでリピートしました。食感はもちもちとしてるのに、ふわふわです!冷凍のまま焼いても美味しいですが、解凍してから焼いた方がよりふわふわになるような気がします。糖質がとっても低いので、ジャムやバターをつけて食べてもカロリーオーバーになりません。

5 2020-06-18

完璧です!
間違い無し!
美味しい!
また買いたい!

5 2020-05-22

少し高いけど
チョココロネよりもパンそのものの味が美味しくてビックリしました。こちらの方が独特の匂いがしません。普通に美味しい。旦那は気に入ってました。糖質制限ダイエット中なのでたまに誘惑に負けそうな時や朝甘いパンをどうしても食べたい時これを食べて甘いものを我慢できてます。
問題は冷凍庫がパンパンになるので一度にたくさん頼めないこと。。。

5 2019-09-23

こちらは、久々の購入です。もう少し安ければと思います。甘さはありませんが、好きなのでまた、リピートしてます。

4 2020-06-04

思っていたよりも小さめのサイズでしたが、くるみがずっしり入っていて、お腹がかなり膨れました。 味も思っていた以上に美味しくて、これなら毎日でも食べられそうです!

5 2020-05-17

クリームチーズと相性抜群
これは普通に美味しいくるみパンです。クリームチーズをはさんで食べたらクセになります。透明個装なのでランチに持参しても低糖質パンだとはわからないので、ダイエットしてることはバレません笑

• ペケ0372さん
  • ペケ0372さん

5 2020-02-23

おいしい
娘と二人でお昼のお弁当に持参しています。
冷凍のまま持っていくと、お昼にはちょうどよく解凍されています。満足です。

5 2020-02-18

くるみの味が香ばしい
低糖質とのことですが、味は通常のくるみパンと遜色なし! くるみが香ばしく、バターを塗れば美味しく健康に食べられます。やや小ぶりなので、一回の食事では2個食べたくなりますね

5 2020-01-12

美味しい
リピート購入です。
くるみの食感がよく、美味しいです。
サイズも小ぶりで朝食や間食にちょうど良いと思います。

5 2019-11-09

小ぶりでパクっと食べられます。クルミがいいアクセントになって美味しいです。ブランパンですが、クセもあまりなく食べやすいとおもいました。

5 2019-09-24

ふわっと
食べやすく、くるみの香りが口に広がり、食卓パンでもおやつでも、手頃な大きさで美味しかったです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン