5 2023-09-21

ロールパン
低糖質のロールパンを買いました。味もよくフワフワしていておいしかったです。なくなったらまたたのみたいです。

5 2024-03-20

とても気に入っています。
今回も注文した翌日に届けていただけました。
本当に感謝です。
最近はこのロールパンに落ち着いています。
チーズを塗っても良くハムや野菜を挟んでも良い。
普通のパンより美味しくて本当に低糖質なのかと感心するばかりです。
ずっとお世話になりますので宜しくお願いします。

5 2023-06-18

とても気に入っています。
スコーンと一緒に注文しました。
いつも思うけど美味しいパンですね。
ふすまロールパンも買いたかったですが、冷凍庫の空き具合でアウト!
ホワイトロールパンは、卵サンドにして食べるのが好きです。
本当に美味しいパンを作ってくださり感謝しかありません。
これからも宜しくです。

4 2023-04-12

美味しかった
低糖質なのにすごく美味しかったです。また注文したいと思います。

5 2023-03-24

お気に入り
ああ冷凍庫が欲しい!でも置くところがないのよ。残念です。
一番普通のパンに近いですね。
卵サンド、あんぱん、ハム野菜サンド、どれ作っても好きです。
いつも買うものをコロコロ変えているのですが、しばらくはロールパンを。
美味しいなぁ。

5 2022-05-25

糖質制限中
とても気に入っています。アレンジの幅が広いので重宝します。糖質を減らしておいしく頂いて楽しい食事です。

4 2018-02-20

ちゃんとパンです!
糖尿人です。低糖質を謳うパンをあれこれ食べていますが、これはかなり食べやすいですね!冷凍庫から室温に出してそのまま解凍して食べてみたところ、思った以上にちゃんとしたパンで笑ってしまいましたw手に持つとふっくらとしていて、見た目よりも重量はありません。外側はかさかさした「皮」という感じで、内側はしっとりふわふわモフモフした感じ。うっすらとした甘みとミルクっぽいコクがあり、何もつけずにそのままでも美味しく食べることができました。トーストすると食感が変わり、このパンの良さがなくなってしまうような味わいになりましたが、これは好みでしょうね。わたしは自然解凍したそのままが食べやすいなと感じました。よくある低糖質のパンにあるような臭みが抑えられているのは嬉しいです。日常的に食べるにはちょっとお高いので☆4なんですが、味は☆5レベルと言って良いかと思います。ゆっくりめのリピ、決定ですねw

4 2018-04-27

ミルキーです
値段が高い!とブーブー言いつつ、それでもリピしている糖尿人です。袋に入ったまま室温に置いて解凍させるだけですぐに食べられるのは嬉しいですね。急ぎのときは袋から出して軽くレンチンでもいけます。ミルクの香りとほのかな甘さがあって、何も付けなくても美味しいです。見た目の大きさはなかなかですが、手に持ってみると軽くてふかふか&中は空気でスカスカ。空腹を満たすには3つ…いや、せめて2つは欲しいところ。一度の食事でこれを2つって、結構お金かかっちゃうんですよね…。なので闘病しているガチ勢からすると、これを毎日の主食にと選ぶことは出来ないのが残念。もうちょっとお安いと体調管理しやすいんですが、なかなか難しいんでしょうねえ。
画像はある日のお昼ごはん。しっかり具を挟めば、まあまあ腹持ち良くなります。

• siho23さん
  • siho23さん

5 2013-09-05

中々美味しい♪
普通のパンに近い感じでパンを食べて感があります。
ただ、どの商品も甘さが気になります。
甘味料を抑えた方が嬉しい人も多いのでは?
でも味は良いのでまたいつかリピートしたいと思います。

4 2014-01-10

大変美味しくて…でも
私好みのうっすら塩味です。
食感もほどよい弾力と柔らかさがやみつきになります。
糖質量も低く、理想的に感じました。
美味しさはふすまパンとは段違いです。
しかし…もしかしたらふすまパンよりグルテン(小麦たんぱく)使用量が多いのでしょうか?
グルテン依存症状が起きてしまいます(食欲が増してとまらなくなる)。
それとも、私の気のせいでしょうか?
はじめすごく気に入って、すぐ再注文を多めにしようかと思いましたが、急な(めったにない)異常な「食べたい欲求」を変だと感じ、グルテン依存症状のことを思い出しました。
もう少し調べてみてから再注文するかどうか検討いたします。

4 2016-11-21

ふすまパンより
ふすまパンよりこちらの方が食べやすいかもしれませんが、小ぶりなので満足度は低くなりますね。掌に乗るサイズは、女性の方がお弁当に持っていくのには丁度良いかな。糖質制限されている方は、たくさん具を挟んで食して下さい。

5 2016-03-04

何これ!?普通のパンみたいに美味しい!!
最初は「普通の丸パンだなぁ〜低糖工房さんにしてはちょっと小さい?」などと思っていた食い意地の張ったデブ脳の私。取り敢えず、前の晩から冷蔵庫で解凍しレンジで10秒チンすると…!ひと回ほど膨らんだような大きさ。これこれ!!低糖工房さんの「低糖質でも食べ応えのある大きさ」のパン(≧∇≦)食べてみると、これまた美味しく、ふゎふゎで小麦粉のパンを食べているのと変わらない食感!これで糖質が1.6gと信じられません!!サーモンとクリームチーズを挟んでサンドイッチ風に頂きました。ロールパンシリーズで、これが一番美味いんじゃないかってくらいです。糖質制限中とは思えない潤った食生活が送れ、製造販売して頂いている低糖工房さんには感謝です。リピ買い決定です。

• hahawankoさん
  • hahawankoさん

5 2012-10-24

バターのような香り
前に、ふすまパンを某有名店で購入。レビューとは全然違う匂いに・・・・状態やっとこ20個ぐらいを食べました。聞いたところによると、ふすまっていうのは、今でこそ、こうやって食べられるものですが、昔は〇のエサだったとか・・お年寄りにお聞きしました。
でも、このパン!おいしいっ〜〜!はっきり言って期待していなかったんです。前のパンがあまりにまずくて(笑)
でも、まず香りもいいし、味もいい。驚きました。
価格も驚きましたけど(笑)お試しだったのでポイントで購入。いやおいしいです。もっとお安くなれば・・・と思うのは私だけでしょうか?(笑)

4 2016-07-04

高いけど
黒い方の糖質オフパンを食べていましたが、旦那が白いパンが食べたいというので、試しにホワイトロールを。
旦那は喜んでいましたが、わたしはやっぱり黒い方が美味しいと感じてしまいます。好みだと思いますが。
パンは小さいですが、食物繊維が多いということで、結構腹もちはいいです。
食べている時に口の水分を持って行かれる感じがするので、よく噛むし飲物を取りながら多少ゆっくり食べることになるので、良いのかな?と思っています。

4 2014-09-04

迅速、丁寧な対応に感謝しています。又、機会がありましたら購入したいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン