糖質制限 パンミックス 低糖質 パンミック...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• olive2007さん
  • olive2007さん

4 2014-04-07

こちらもふすまパンミックスも何度もリピしています。
肥満の息子共々ゆるい糖質制限をしているので、朝食用にかかせません。
が、焼きたての豆腐のような食感とにおいがどうしてもダメで、せっかく自宅で焼いているにもかかわらず、しっかり冷まして冷蔵してもちもちになって香りが弱まった状態で食べています(笑)
ただこれ、食物繊維がすごいと思います。
食べている期間は、お通じがとってもいいのが実感できます。
1均タイプのHBで220gずつ使うと余る内容量がちょっと納得いきませんが、総じてコストパフォーマンスが良く、糖質制限をされている場合、試してみる価値はあると思います。

• みみ226さん
  • みみ226さん

5 2012-12-05

続けられるおいしさ!
昨日早速ホームベーカリーで焼いてみました。やはり普通のパンよりふすまの匂いはありますが、気になりません。
すごくおいしいです。これからはこのミックス粉を使います。
よくここまでおいしくできたなーとメーカーさんに感謝です。

• yu-ko3720さん
  • yu-ko3720さん

4 2015-10-26

楽しみ
糖質制限しているので炭水化物はほとんど食べてないのですが、
パンが食べれると思って。
まだ作ってませんが作ってみようと思います。

5 2015-01-27

初めて購入します。とても楽しみにしています。

4 2014-06-10

届きました。まだ白い粉では作っていません。期待を込めて☆4つ。

4 2014-03-13

まだ、使っていません
前回購入のふすまパンミックス粉があるので、それを使い終わってから作ってみようと思います。
味がとう変わるのが楽しみです。
ですので、また後でコメントする予定です。

5 2014-03-08

糖質オフ
糖質オフでこの味、値段ならありかなぁ?
簡単レシピも袋に書いてあるので
初めてパンを焼きましたが、とてもおいしく頂けました

• yuki171さん
  • yuki171さん

4 2013-07-28

ふっくらした食パンが・・・
美味しくホームベーカリーで出来ました。ふわふわでとっても美味しかったです。

• YU0521さん
  • YU0521さん

4 2013-05-26

白いけど・・・
糖尿病の母のために買いました。まずは自分で焼いて食べてみようと思い、焼いたところ見た目は普通の食パンそのもの。素晴らしい!!ふすまミックスでちょっと飽きがきている母にちょうどいいと思いましたが・・・食べてみるとやはり独特ののどのとおりですね。小麦粉ではないからしかたありませんが。

4 2012-12-20

上手く焼けました
白いパンが美味しかったので自分でも焼きたくて購入。
もう少しお値段が安ければ嬉しいな〜。

1 2014-08-20

難しい
何度やっても全く膨らみません
どうしたらいいのかわからず残ったままです。

2 2013-03-24

ふわっとできるけど。
糖質オフなだけに普通のパンミックスで作った時の甘味がなく驚きと物足りなさがあり私にはちょっと慣れない味です。ジャムやハチミツ、チーズをのせると何とか食べられるかな、糖質オフの意味あるのか。

• saorik3さん
  • saorik3さん

2 2013-02-26

焼いてみました
表示とおりに焼いてみましたがふっくら焼けずに、これから美味しく焼くよう挑戦してみます。

3 2013-01-29

白いパンが焼けると言う事で購入しましたが私の口には、あいませんでした。

3 2012-11-09

糖質オフのパンがいつでも焼けるミックス粉
今までは、冷凍ふすまパンだけしかなかったので、冷凍室にいっぱい詰め込んで他の食材が入りませんでした。
でも、ミックス粉ができて、場所も取らず焼き立てを食べることができるのが嬉しいです。
ふすまパンのクセもない、白い糖質オフのパンは、糖質制限のある家族に好評でした。(私はふすまパンの香ばしさも好きです)
あとは、もっと売れて、お値段が100円でも安くなってくれたら嬉しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスパンミックス