4 2021-05-09

大豆の味もするし、ほのかな甘味も感じるし、美味しいです。一食分に取れるタンパク質の量も多く、いいと思います。腹持ちが良く、一食置き換えダイエットに使えました。ですが、便秘が酷くなる気がしました。そんなことあるでしょうか??以前別のソイプロテインを試した時にはお通じがとても良くなったのですが…

2021-05-31
ローフード通販ショップLOHASです。
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、またレビューをご記入いただき、まことにありがとうございます。
美味しいとのお褒めのお言葉、有難うございます。また、便秘に関してですが、普段あまりたんぱく質を摂れていなかった人がたんぱく質を摂るようになると、中には便秘がちになる人がいます。普段摂らないものを摂ると体がびっくりして便秘ぎみになる人が稀にいるようです。
その場合は最初は規定量よりも少なめにたんぱく質を摂って少しずつ量を増やしていくといいです。例えば1回20gのところを10gから始め慣れてきたら15g、20gと少しずつ増やしていくのをお勧めします。
たんぱく質は体に必要な栄養素ですので続けて飲むことをお勧めします。
今後も長らくご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-10-05

美味しいけれど、改善希望です。
10回以上リピートしています。
国内外問わず、数々のナチュラル系ソイプロテインを試した結果、ロハスさんの物が一番美味しく飲みやすいです。
海外在住の身内も、ロハスさんものがベストと飛行機で持ち帰っています。
☆4にした理由は下記の通りなので、改善を検討していただけますと幸いです。
1. 甘すぎます
2.生カカオの量を増やしてほしい(ココア風味不足)
上記が改善されれば、もう少し飲む回数とリピート頻度も上がると思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

2020-12-01
ローフード通販ショップLOHASです。
10回以上もリピートでご利用いただいているとの事、誠にありがとうございます。
美味しいとのお言葉、また、改善点への貴重なご意見もありがとうございます。今後よりよい商品をお届けできるよう、努力してまいりたいと存じます。
今後も、当店をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

4 2020-08-10

アミノ酸スコア100!
いろんなソイプロテインを飲んで美コアリセットをお気に入りで飲んでたけどアミノ酸スコア100に引かれ購入しました。甘味料入ってないのに甘くてビックリしました。豆乳とシェイクして飲んでます。飲みやすいです。

2020-10-22
ローフード通販ショップLOHASです。
数あるショップの中から、当ショップを選んでいただき誠にありがとうございます。
当店のソイプロテインはアミノ酸スコア100で、とてもバランスの良いプロテインとなっております。お客様の健康と美容にお役立ていただけると幸いです。
お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同お待ちしております。
  • ENJOYLIFEさん
  • ENJOYLIFEさん

5 2020-07-18

夜食にしています
主に夜勤の時に飲んでいます。
健康や体重の事を考えると夜中に飲食するのは避けたいのが本音ですが、空腹をがまんするにも限度があると言うことでいろいろ試して行き着いたのがこのソイプロテインです。
これにさらにローカカオを追加して飲んでいます。
他の食べ物を全く摂らない訳ではないので、体重は変化無しですが体調は良好です。
ダイエット目的でなくても、水分補給も兼ねて体調維持の目的で摂るのも有りの商品だと思います。

2020-07-20
ローフード通販ショップLOHASです。
夜勤のお仕事お疲れ様です。体調管理が大変でいらっしゃると思いますが、当店の栄養豊富なソイプロテインがお役に立てているようで幸いです。どうぞお身体ご自愛ください。
  • mi0628ooさん
  • mi0628ooさん

4 2020-07-04

アミノ酸スコア100・多項目フリーが◎
今回はプロテインの内容条件に合っていて購入しました。
○非遺伝子組換えソイプロテイン
○グルテンフリー
○砂糖フリー
○保存料フリー
○増粘剤フリー
○アミノ酸スコア100
○価格帯\3,000〜4,000
アミノ酸スコア100を提示していて、この価格帯はお買い得だと思います。味も豆乳と混ぜて朝食に飲んでいますが、サッパリしていて甘味的な甘さがなくて好きです。ただシェイカーを使ってもうまく溶けないので、その点が☆4です。
商品としての安全性や品質は良いと思いますので、また購入したいと思います。

2020-07-07
ローフード通販ショップLOHASです。
味・価格とご満足いただけたようで幸いです。少し溶けにくいとの事、貴重なレビューありがとうございました。より良い商品に改善できるよう、努力してまいります。
安全・安心なプロテインとして、長くご愛用いただけると幸いです。

4 2020-06-22

天然甘味料
天然甘味料使用のソイプロテインを選んでいるので、初めてこちら購入してみました。いつもは他の商品ですがこちらのほうがわずかに安いので試しに。
味は薄めのココアで、飲みやすいです。豆乳で飲むとこくがあり満足感もあって良いかと思います。美味しさでは可もなく不可もなく、なので今まで使用していた商品の方に戻します。あと500円安ければリピートしたかもしれません。

2020-06-26
ローフード通販ショップLOHASです。
飲みやすいとのお言葉、ありがとうございます。
ロハスオリジナルのソイプロテインは、材料の全てにこだわりぬいた商品となっております。
  • はく0453さん
  • はく0453さん

5 2022-02-10

甘ったるくなく美味しい!
今まで飲んだソイプロテインで1番美味しかったです!
適当に混ぜて、混ぜ切れなかった固まりが口に入っても美味しい!また注文します^^

2022-02-14
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は当店のロハスソイプロテインをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
当店のロハスソイプロテインは、飲みやすくなるようにカカオパウダーや天然甘味料(ステビア)を加えておりますので、お気に召していただきまして大変嬉しい限りでございます。
是非、今後も継続して当店のソイプロテインをお召し上がりいただけますと幸いでございます。
今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2022-02-05

自然なプロテインを探していたので大変助かりました。
味も甘過ぎないので飽きずにいただけます。

2022-02-09
ローフード通販ショップLOHASでございます。
当店のロハスソイプロテインは、ソイプロテインを初めてお召し上がりいただく方でも飲みやすいようにこだわって製造をしておりますので、お気に召していただき大変嬉しい限りでございます。
是非、体に良いロハスソイプロテインを今後も継続してお召し上がりいただけますと幸いでございます。
今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

4 2021-09-28

初めての購入 飲みやすいです
ココアの味がしました
効果は分かりませんが使い続けるつもりです
個人的にはいいかと

2021-10-22
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は当店のソイプロテインをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
当店のソイプロテインは有機ローカカオパウダーや甘味料(ステビア)を加えておいしくお召し上がりいただけるように改良をしております。
是非、今後も継続してお召し上がりいただけますと大変幸いでございます。
今後とも長くご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2021-08-04

髪や肌のためにタンパク質を取りたいと思い初めて購入しました。
不味いと続けられないので心配でしたが、溶けやすく飲みやすいです!
水と豆乳で飲んでみましたが私は豆乳の方が美味しかったです。
もう少し続けやすいお値段だと嬉しいです。

2021-08-05
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は数あるショップの中から当店のプロテインをご購入いただき、誠にありがとうございます。
当店のプロテインは飲みやすくなるようにカカオパウダーとステビア(天然甘味料)を加えておりますので「美味しかった」とのお声をいただき大変嬉しい限りでございます。
是非、今後も継続してご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2021-07-28

今まで色々なメーカーのプロテインを飲んできましたが、こちらが一番好きです。
水だけでも美味しく飲めるし、原材料がシンプルで余計な添加物も入ってないところが気に入っています。
無くなったらまた購入したいと思います。

2021-07-28
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は数あるショップの中から当店のソイプロテインをご購入いただき、誠にありがとうございます。
当店のプロテインは有機ローカカオパウダーとステビアを加えて、飲みやすいように調整されておりますので、お気に召して頂き大変嬉しい限りでございます。
お好みで水を豆乳に変えていただいても美味しくお召し上がりいただけるかと存じますので、是非お試しいただけますと幸いでございます。
  • KYOKO3361さん
  • KYOKO3361さん

4 2021-06-29

割と良い
他社製品2つトライして行きついたかなと思います。ステビアは若干気になりますが、普段より、生ナッツを戴いているショップさんの商品だし胃腸に負担少ない感じですので暫く継続予定です。

2021-07-08
ローフード通販ショップLOHASでございます。
また、ソイプロテインは消化吸収速度がゆっくりのため、満腹感が持続しやすいかと存じます。
是非、今後とも継続してお召し上がりいただけますと大変嬉しい限りでございます。

5 2021-05-27

美味しいです
私は無調整豆乳に混ぜて寝る前に飲んでるのですが、溶けやすくて玉にならず、味も美味しくて飲みやすいです。もっと大きいサイズがあれば嬉しいなと思いました。スプーンも付いてるので計量も簡単です。また購入したいです。

2021-07-08
ローフード通販ショップLOHASでございます。
当店のソイプロテインは、有機ローカカオパウダーとステビアを配合しておりますので、継続してお召し上がりいただけるよう飲みやすく調整を行っております。
現在、大容量商品の製造予定はございませんが、お客様のレビューをご参考に当店内でも検討させていただきたく存じます。
また、ソイプロテインはお得な3個セットも取り扱いがございますので、こちらも是非ご検討いただけますと幸いでございます。

4 2021-05-24

きな粉味
比較的混ざりやすいと思います。
味はきな粉です。
わたしは美味しいと思います。

2021-06-29
ローフード通販ショップLOHASです。
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、まことにありがとうございます。
また、美味しいとのお言葉、ありがとうございます。
ロハスソイプロテインは良質のソイパウダーを使用しておりますので、原材料が同じ大豆であるきな粉と確かに似ていると思います。それにスーパーフードでもある有機カカオパウダーの香りとステビアのほんのりとした甘みがミックスされ、飲みやすい味に仕上がっております。
ロハスソイプロテインで、身体に必要な良質のタンパク質を補充していただければと存じます。

5 2021-05-18

痩せたい、筋肉を増やしたいひと達だけのプロテインが多い中、こちらは身体の健康を考えオーガニックな商品で安心して利用しております。

2021-06-29
ローフード通販ショップLOHASです。
ロハスソイプロテインは非有機・非遺伝子組み換えの大豆パウダーと、有機カカオ・ステビアを配合した100%植物性の「低糖質・低脂質・高たんぱく」なプロテインですので、安心してお召し上がりいただけます。