ローフード通販ショップLOHASのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

満足の一言、美味しいものをありがとうございます。

【送料無料】4種類のミックスドライフルーツ 250g×3個セット 有機レーズン・グリーンレーズン・クコの実・いちじく 砂糖不使用 オイル不使用 無添加 ローフード 酵素 ダイエット

4 2020-06-05

問題なくスムーズな流れできちんと届きました。

3 2020-06-02

食用ではなく、畑に敷く用なのて、あまり質にはこだわっていませんでした。

• H、H、Mさん
  • H、H、Mさん

5 2020-05-29

予定通り届いてショップの対応も素晴らしいです。また購入します。

Vivoローゴジベリータルト アイスケーキ ギフト ロースイーツ グルテンフリー 低GI 乳製品・卵・小麦・砂糖不使用 無添加 ヴィーガン アレルギー対応 冷凍便 プレゼント

4 2020-05-29

迅速な対応して頂きありがとうございました

• gnw26pw6さん
  • gnw26pw6さん

5 2020-05-27

無事に商品が届きました。迅速・丁寧な対応に感謝します。ありがとうございます。こちらのわがままに親切に対応いただき、嬉しかったです。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

ギフトボックス*オーガニックナッツ&ドライフルーツ 6種類セット 熨斗・包装対応 プレゼント 贈り物
プレゼントしたので味はわかりませんが、喜んでもらえました。ありがとうございます。非常食にもなりそうなのでよかったです。

• 虹華2521さん
  • 虹華2521さん

5 2020-05-22

迅速に対応していただきました。
安心安全のスプラウトの種を探していたところ こちらのショップにたどり着き お値段もお手頃な価格で、大満足です。
まだまだ興味のある商品が沢山あるので、また注文させていただきます。

スプラウト 蕎麦の実(種) 300g 殻なし 北海道産
蕎麦のスプラウト作りは、初めてなのでとても楽しみです。 お粥を作ることが、多いのでこちらの蕎麦の種を入れて炊きました。弾力のあるお粥ができ風味豊かで、...

スプラウト 蕎麦の実(種) 300g 殻なし 北海道産

2020-05-26
ローフード通販ショップLOHASです。
数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ショップの商品はどれも安全・品質にこだわり抜いた品をお届けしております。

5 2020-05-20

迅速な発送、梱包も丁寧でした。また是非利用させていただきます。

2020-05-26
ローフード通販ショップLOHASです。
ご注文をいただいてから、できるだけ早くお客様のもとにお届けできるよう努めております。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

5 2020-05-18

とても綺麗に梱包されてきましたし、早い発送でうれしかったです。
また購入させていただきます😊

Vivoストロベリーロータルト アイスケーキ ギフト ロースイーツ グルテンフリー 低GI 乳製品・卵・小麦・砂糖不使用 無添加 ヴィーガン アレルギー対応 冷凍便 プレゼント
初めてグルテンフリーのデザートをたべたのですが、めちゃくちゃ美味しかったです。 コンビニの誘惑に負けないように、切って持ち歩きましたが、見事‼&#65...

2020-05-21
ローフード通販ショップLOHASです。
ご注文をいただいてから、最後まで気持ちよくご利用いただけるよう心掛けております。

5 2020-05-16

丁寧な包装、対応でした。申し分ないです。またよろしくお願いします!

無添加デーツ(なつめやし) 500g イラン産 サーヤ種 農薬不使用 砂糖不使用 天日干し ローフード 酵素 ドライフルーツ
少し硬いかな?と思いましたが、それが食べ応えがあって、食べすぎ防止にもいいです。お値段もお手頃。リピートしました。甘すぎず、べたつかず、オススメです

2020-05-21
ローフード通販ショップLOHASです。
ご注文をいただいてから、少しでも早くお客様のお手元に商品が届くよう、迅速な発送を心掛けております。

5 2020-05-09

とても配送早くて、助かっています!ありがとうございます!

5種類の生ナッツ食べ比べセット 各250g 生アーモンド・生くるみ・生カシューナッツ・生ピーカンナッツ・生ピスタチオ 無塩 無油 無添加 ローフード 酵素 ダイエット ミックスナッツ

2020-05-12

5 2020-05-07

配送指定など、細かなご配慮を頂きありがとうございました。良い記念日のケーキでした。

2020-05-12
ローフード通販ショップLOHASです。
この度は数あるショップの中から、大事な記念日のためのケーキを当ショップでご注文いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-05-03

とても早く届きました!
有難うございました!

【送料無料】オーガニック・タイガーナッツ(皮なし) 100g 有機JAS認証 メール便(同梱不可) スーパーフード ダイエット

2020-05-11

5 2020-05-01

リピーターです。対応には特に問題ありません。満足です。また宜しくお願いします。

数量限定無くなり次第終了!母の日限定ベリーロータルト ギフト ロースイーツ グルテンフリー 低GI 乳製品・卵・小麦・砂糖不使用 冷凍便
砂糖・小麦・卵・乳製品不使用の「ベリーロータルト」です。ラズベリーとストロベリーの酸味がお互いによく引き出されていますね。フィリングのねっとり感もグッ...

2020-05-11
ローフード通販ショップLOHASです。
当店をリピートしていただき、誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで、レビューのご記入もしていただき、ショップスタッフとしてこの上ない喜びです。
お客様のご期待に引き続きお応えしていけるよう、努めてまいります。

5 2020-04-29

迅速に対応してくださりました。ありがとうございます。

大変美味しいです。手に持っても極度にベタべタせず、でも中はしっとりしてます。ここのデーツ以外は食べないと思います。

2020-04-30
ローフード通販ショップLOHASです。
ご注文いただいてから、少しでも早くお客様のお手元に商品が届くよう、迅速な発送を心掛けております。