1件~15件 (全 1,172件)次のページへ

5 2021-12-01

良いお品を綺麗に届けてくださりありがとうございました。

2021-12-02
ローフード通販ショップLOHASでございます。
お客様の元に丁寧に商品をお届け出来るように努めておりますことから、「良いお品を綺麗に届けてくださりありがとうございました」とのレビューをいただきまして、大変嬉しい限りでございます。
是非、次回も当店の商品をご検討いただけますと幸いでございます。
今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-11-25

注文から配送まで、何の問題もありませんでした。

【送料無料】オーガニック・ロータイガーナッツ(皮なし) 200g 有機JAS認証 無添加 非加熱 無薬品処理 美容 スーパーフード ダイエット

2021-11-29
ローフード通販ショップLOHASでございます。
お客様の元に迅速に商品をお届け出来るように努めておりますので、レビューをご記入いただきまして、大変嬉しい限りでございます。

5 2021-11-23

梱包などもきちんとしており、配達も早いと思います。

2021-11-29
ローフード通販ショップLOHASでございます。
お客様の元に迅速に商品をお届け出来るように努めておりますので、「梱包などもきちんとしており、配達も早いと思います。」とのレビューをいただきまして、大変嬉しい限りでございます。
  • shin5145さん
  • shin5145さん

5 2021-11-18

どれもとても美味しいです。どれを購入しても失敗がありません。いつも早くご対応いただきありがとうございます。

2021-11-19
ローフード通販ショップLOHASでございます。
また、当店の商品をお気に召していただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の元に迅速に商品をお届け出来るように努めておりますので、「いつも早くご対応いただきありがとうございます」とのレビューをいただきまして、大変嬉しい限りでございます。
何かご不明な点等がございましたらお気軽にお問い合わせいただけますと幸いでございます。

5 2021-11-17

いつも早い対応で助かっています。これからもよろしくお願い致します。

2021-11-17
ローフード通販ショップLOHASでございます。
お客様の元に迅速に商品をお届け出来るように努めておりますので、「いつも早い対応で助かっています」とのレビューをいただき大変嬉しい限りでございます。
  • Nm620さん
  • Nm620さん

4 2021-11-14

他にもケーキなど扱われているようで、同梱のチラシで知れてよかったです。

栄養満点、絶妙バランス!高栄養価で持ち運びしやすいナッツ&ドライフルーツミックス。アウトドアや健康・美容の天然サプリメント9/4(20:00) 10%OFF以上 太陽と大地の恵み...
色んなナッツとドライフルーツが入ってて飽きる事なく食べられました^ ^おいしかったです!

2021-11-17
ローフード通販ショップLOHASでございます。
お客様の元に丁寧に商品をお届け出来るように努めておりますので、お客様よりレビューをいただき大変嬉しい限りでございます。
また、同封しておりますチラシには当店のオリジナル商品を記載しておりますので、気になる商品がございましたら、是非ご検討いただけますと大変幸いでございます。

3 2021-11-08

購入後のフォローとしては、どうかな。炊飯器でお世話になりましたが………。

結果、買ってよかったです。とにかく発芽玄米をストレスなく普段から食べたかったから。それは叶いました。しかし、その基本の発芽玄米の炊き方については、基本...

2,000円offクーポン対象 ※4日20:00-11日1:59まで【公式】premium NEW 圧力名人 CUCHEN 専用蒸し器 セット 正規販売店 3年保証 発芽酵素玄米炊飯器 発芽玄米炊飯器 CJS-FD0641RDVFJP 発芽玄米4合 白米6合 レシピ本付き!

2021-11-09
ローフード通販ショップLOHASでございます。
もし、商品のことでご不明な点やお気づきの点等がございましたら、当店へお気軽にお申し付け下さいませ。
誠心誠意をもって対応に努めてまいりますので、次回も当店の商品をご検討いただけますと大変幸いでございます。

5 2021-11-01

注文から配送まで、何の問題もありませんでした。

口寂しい時の味方です。噛み応えがあるし、甘いです。皮むきに薬が使われていないので、安心して食べることができます。

ローフード通販ショップLOHASでございます。
お客様の元に迅速に商品をお届け出来るように努めておりますので、お客様よりレビューをいただき大変嬉しい限りでございます。
是非、次回も当店の商品をご検討いただけますと大変幸いでございます。

5 2021-11-01

早い対応ありがとうございました。
いただき物のチョコが口の中に油分が残る品物で…おいしいと思えるチョコが食べたかったので、すぐ来てうれしいです。

ちょっと粒子を感じますが、くちどけはなめらかです。後口もさらりとした感じで、ご褒美チョコとしていいかな♪ ノンシュガーでも違和感なくとてもおいしく食べ...

【送料無料】ローチョコレート Vivo 選べる2種類 砂糖不使用 乳製品不使用 低GI 低糖質 カカオ70% ビーガン ダイエットチョコ ギルトフリー ノンシュガー ローカカオ ギフト プレゼント

ローフード通販ショップLOHASでございます。
お客様の元に迅速に商品をお届け出来るように努めておりますことから「早い対応ありがとうございました。」とのお声をいただき嬉しい限りでございます。
また、当店のチョコレートは原材料にこだわった体に優しいチョコレートでございますので、健康や美容にこだわっている人にもご満足いただける商品かと存じます。

5 2021-10-31

迅速な応対で丁寧です。ありがとうございます。

ローフード通販ショップLOHASでございます。
お客様の元に迅速に商品をお届け出来るように努めておりますことから「迅速な応対で丁寧です」とのお声をいただき嬉しい限りでございます。

5 2021-10-29

いつも迅速な対応ありがとうございます。
また利用します。

ローフード通販ショップLOHASでございます。
お客様の元に迅速に商品をお届け出来るように努めておりますことから「いつも迅速な対応ありがとうございます」とのお声をいただき嬉しい限りでございます。

5 2021-10-22

いつも迅速な発送で助かっています。レビューが遅くなってすみません。ありがとうございました!

オーガニック・ローバイト ココナッツ 有機JAS認証 砂糖不使用 乳製品不使用 グルテンフリー 非加熱
すごく美味しいです!一度は食べてみる価値があります。また購入したいと思います。

ローフード通販ショップLOHASでございます。
お客様の元に迅速に商品をお届け出来るように努めておりますことから「いつも迅速な発送で助かっています」とのお声をいただき嬉しい限りでございます。
また、レビューの記入は当店のスタッフの励みにもなります。
  • genta2367さん
  • genta2367さん

5 2021-10-14

迅速丁寧な対応で安心してお取引出来ました。

ローフード通販ショップLOHASでございます。
お客様の元に迅速に商品をお届け出来るように努めておりますことから「迅速丁寧な対応で安心してお取引出来ました」とのお声をいただき嬉しい限りでございます。

5 2021-10-09

可愛い封筒で届きました!ありがとうございました。

ローフード通販ショップLOHASでございます。
当店のデザイン担当がデザインいたしました封筒ですので「可愛い封筒で届きました!」とのお声をいただき大変嬉しい限りでございます。
デザイン担当のスタッフにもお客様のお声を伝えさせていただきたく存じます。
今後とも長くご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2021-10-07

綺麗に問題もなく良いお品を届けて頂きました。

ローフード通販ショップLOHASでございます。
お客様の元に丁寧にお届けできますよう努めておりますことから、「綺麗に問題もなく良いお品を届けて頂きました」とのお声をいただき大変嬉しい限りでございます。

1件~15件(全 1,172件)