【単品購入】送料無料 3種類のミックスナッ...(ローフード通販ショップLOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

毎日食べるヨーグルトの飽きの来ない食べ方に大活躍しています!無理なく朝食のアクセントに活用しています。

4 2019-12-11

生ナッツ
今まで素焼きのナッツばかりで、生のナッツの存在も知りませんでした。柔らかくて甘くて美味しいです!

5 2019-11-27

美味しい
湿気ってるようで湿気ってないということで、だいぶしっとりしてるのかと思いましたが、そうでもなく、非常に美味しいです。時々ミックスナッツ食べますが、いつものとは違います。夕食後にお酒のおつまみに毎晩いただいてます。他のものも興味ありますので、また一緒に購入したいと思います。

5 2019-10-06

美味しい
最近、ローフードに興味がありローフードスイーツを作りたくて購入しました。甘みがあって美味しかったです。レシピを探してナッツを使ったスイーツを作ってみたいと思います。

4 2019-06-17

生ナッツ始めて購入しました。
歯ごたえは全く違いますが味は、素材の味が感じられ良いと思います。

4 2019-05-18

お気に入りです!
何度もリピートしてます。
食べやすく、美味しいです。
食べ過ぎ注意ですねー

5 2019-05-01

とても美味しかった!お通じ良くなりました。笑。

5 2018-08-01

美味しいです
ただアーモンドがたっくさん入ってすぎましかな。。でも素材が美味しい

5 2018-10-04

おいしいです
お試しということで購入してみました。
生アーモンド・生くるみ・生カシューナッツの三種混合。
ローストしたものではなく生ということですが、どれもおいしくいただけます。
今後各種別で購入するかと思います。

5 2018-10-03

美味しいーーーー!
スーパー等で買うナッツを食べていたので、クルミって苦味があるものだと思い込んでいましたが、こちらのクルミを食べて苦味が全くなくとっても甘くて美味しいんだと初めて気がつきました(笑)
生は湿気った感じがすると書いてありますが、私は全く気になりません。
ゆっくり噛んで味わうととっても美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいます!

• plum210さん
  • plum210さん

5 2018-07-28

ローフードに興味があり購入しました
ナッツ類は好きで、いろいろな店のものを食べ比べています。生くるみと生カシューナッツは食べてた事があるのですが、生アーモンドは初めてです!説明にあったように、初めはしけてるの?と思いましたが、噛んでいるうちにだんだん甘みが感じられ、たいへん美味しく頂きました。3つのナッツ、どれもおいしかったです。この触感はクセになるかも?と思いました。

5 2018-07-06

大変お得で大満足です。注文の際、他の商品も注文したので送料が加算される旨を事前にショップの方がお知らせくださり、その対応も大変丁寧でした。再利用したいショップのひとつです。

4 2019-01-12

ローストしてないとカリッという歯触りがないので、胃の弱い人にはつらいかな。
よく噛んでいると、甘みが感じられました。

5 2018-11-23

満足です
美味しいです!身体にも良さそうなのでリピ確定です。

5 2018-11-11

美味しい
生ナッツなのでカリッっとはしないですが噛みしめて食べると満足感があり美味しかったです

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ