5 2021-05-14

とっても美味しい。
今まで素焼きのミックスナッツを食べていましたが生ナッツを自分でローストして食べてみたいなと思いこちらを購入しました。生ナッツって甘いんですね。わたしは塩分を摂取したいので天日塩をかけていますがそのままでも十分甘くて美味しいです。
グリルで軽く炙って食べるとホクホク感があってなお美味しいです。今度はたくさん買いたいです。

2021-06-29
ローフード通販ショップLOHASです。
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、まことにありがとうございます。
一般的に売られているナッツはローストされたものが多く、カリっとした香ばしさが美味しいのですが、ローストすることで食物内の酵素や栄養素が壊れてしまいます。
一方生ナッツは栄養や酵素を、壊すことなく生きたままお召し上がりいただけるため、より身体に嬉しい効果が期待できます。私も初めて生ナッツを食べた時には、その甘さにびっくり&感動しました。
グリルで炙ったホクホク感も美味しそうですね! なお、8時間ほど浸水してから食べてみるとより「豆」感が増します。機会がありましたら一度お試しくださいませ。
今後も長らくご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • aki0841さん
  • aki0841さん

5 2021-03-10

おいしかったです(^-^)/
思ってたよりも早く着いて良かったです。
ありがとうございます。
生ナッツとてもおいしかったです。
個人的にはカシューナッツが、やわらかくて甘くて一番好みでした。くるみもローストのよりも苦味がなく香りも良かったです。ただ、アーモンドは固めで味が良くわからなかったです。慣れれば感じるようになるのかな?
湿気ってると言われる方がいるのも納得で、アーモンドはローストの方がおいしいかも、と思いました。
でも食べるなら生が良いことを教えていただいたので、リピはカシューナッツ大容量を行ってみたいと思います。

2021-04-27
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASです。この度も数あるショップの中から当ショップをリピートでご利用いただき、誠にありがとうございました。
生ナッツがおいしかったとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。特にカシューナッツはそのほんのりとした甘みと食感から、当店でも非常に人気の高い一品となっております。
身体に良い酵素や栄養素は熱に弱いため、ローストされたナッツだと壊れてしまっています。そのため、ナッツは生のまま食べる事をお勧めいたします。
今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2021-10-14

ローストのカリッとした食感とは少し違いますが、湿気ってフニャッとしている程でも無くとても食べやすくて美味しかったです。
オメガ6総量が多いくるみは控えているので、少しくるみ多めだったのが残念。ですが3種類とも美味しかったです!他の非加熱のナッツも買ってみたいです。
こちらのお店のロースイーツも気になりますが、脂肪に変わりやすい果糖が多いアガベを使っているのですね。果糖の摂取量を控えているので別の甘味料を使ったロースイーツが出たら買おうかな、と思います。

2021-11-02
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は当店のミックスナッツをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
当店のミックスナッツは生の商品のため、しっとりとした食感や素材本来の味を楽しむことが出来る商品でございますので「食べやすくて美味しかったです」とのお声をいただき嬉しい限りでございます。
また、当店では非加熱のナッツ類を多く取り扱っておりますので、是非次回ご購入の際にご検討いただけますと大変幸いでございます。
今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • ajpm5vさん
  • ajpm5vさん

5 2021-09-14

子供に食べさせて自分は食欲がなく、バランスをはじめ、髪の傷みや、美容も気になり、生のナッツがいいと知り、購入させて頂きました。初めて生のナッツを食べましたが、とても美味しかったです。加熱にはない食感がくせになり、バクバクと食べてしまいました。種類もバランス良く入っていて大満足です。

2021-10-21
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は数あるショップの中から当店のミックスナッツをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
当店のナッツ類は生のため、ローストした商品と比べやわらかくしっとりとした食感をお楽しみいただけるかと存じます。
是非、次回も当店の商品をご検討いただけますと幸いでございます。
  • kaz6961さん
  • kaz6961さん

5 2021-07-03

美味い
色んなミックスナッツを食べて来たが美味しくて食べやすい商品だったクルミが大きいのが嬉しかった

2021-07-08
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は数あるショップの中から当店のオーガニック・ミックスナッツをご購入いただき、誠にありがとうございます。
当店のミックスナッツは生ならではのしっとりとした食感や素材本来のやさしい甘味・風味もお楽しみいただけるかと存じます。
また、くるみをお気に召していただき大変嬉しい限りでございます。
当店ではくるみの単品買いも取り扱いがございますので、是非ご検討いただけますと幸いでございます。
  • Rrrさん
  • Rrrさん

5 2021-02-04

美味しかったです!
ナッツは大好きでほぼ毎日食べてますが、生のナッツは歯応え無さそうだから物足りないかなぁ?と思いながら、試しに購入してみました。
美味しかったです!ローストしてないナッツは栄養素も高いといういう事なので、また購入しようと思っています!

ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASです。この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、まことにありがとうございました。
初めての生ナッツ、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
食物に含まれている酵素や栄養素は非常に熱に弱いため、48℃以上の熱を加えてしまうと壊れてしまいます。生で召し上がっていただくと、ナッツが本来持つ酵素や栄養素をまるまる摂ることが出来るのです。
これから長くご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
  • mki036さん
  • mki036さん

4 2021-02-04

感謝してます☆
おいしいです!ありがとうございます☆健康のために食したいとおもいます☆

ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASです。数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。
おいしいとのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
お客様からの喜びの声を励みに、今後も頑張ってまいります。

4 2021-01-10

ナッツでオメガ3摂取☆彡
プレゼントしました☆
健康ナッツで元気に生きよう☆彡
オメガ3が豊富なナッツ☆毎日何粒か食べてます♪

2021-01-28
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
また、大切な方へのプレゼントに選んでいただきありがとうございます。
当店の栄養たっぷりの生ナッツをお客様のご健康に役立てていただけることは、この上ない喜びでございます。

5 2021-10-09

ポイントがたまるし買い周りに都合が良くサイズ感もいいので、量を減らしてでもリピート購入可能にしていただければ嬉しいです!

2021-11-02
ローフード通販ショップLOHASでございます。
当店のミックスナッツは生のため素材本来の味をお楽しみいただける商品でございます。
単品購入のため、リピート購入は出来かねますが、当店内でも検討させていただきたく存じます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
是非、次回も当店の商品をご検討いただけますと大変幸いでございます。

5 2021-09-09

三種類入っているので、いろいろ味わえていいです。とてもおいしいです。

2021-09-14
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は数あるショップの中から当店のミックスナッツをご購入いただき、誠にありがとうございます。
当店のナッツ類は生のため素材本来の味と食感を楽しめる商品かと存じます。
様々なアレンジ方法もございますので、是非お試しいただけますと幸いでございます。
  • tankoro5304さん
  • tankoro5304さん

5 2021-06-24

美味しい
今まで食べたナッツの中で一番美味しかったです。ナッツの甘みがとても感じられました。

2021-07-08
ローフード通販ショップLOHASでございます。
「今まで食べたナッツの中で一番美味しかったです」とのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます!
当店のナッツは生のため、食感がやわらかくしっとりとしており、素材本来の味を楽しむことができる商品ですので、是非またお試しいただけますと幸いでございます。
  • るん2023さん
  • るん2023さん

4 2021-01-25

美味しいです
ナッツ類は、生の方が栄養素が生きていると言われる情報から、
アーモンド、くるみ、カシューナッツの生というところにポイントを高く、購入にいたりました。
割れやつぶれているナッツは少なく、とても美味しく頂いております。
☆が一つ少なく評価したのは、チャック付きであったら、保存に楽かなと思いました。

ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
酵素は非常に熱に弱いため、48℃以上の熱を加えてしまうと壊れてしまいます。ナッツが本来持つ酵素や栄養素を摂るためには、生で召し上がっていただく必要があるのです。
当ショップのナッツは無添加の安心して召し上がっていただけるナッツでございます。
袋のチャックに関しましては、貴重なご意見として今後の商品開発に活かさせていただきたく存じます。

5 2021-01-23

生探してました
ローストされたものはスーパーでもたくさん並んでいるのですが生ナッツはなかなか見かけません。こちらで取り扱いされてるのを知りすぐに購入しました。とても美味しいです。チラシのソイプロテインも気になってます〜
ナッツが無くなったらまた購入させて頂きます!

2021-02-04
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
一般的に販売されているナッツは、ほとんどがローストされているものです。
生ナッツはナッツ本来のほんのりとした甘みや歯ざわりを楽しめ、ローストしたナッツと違い、熱に弱い酵素や栄養素を生きたまま身体に取り入れることが出来ます。
ロハスオリジナルソイプロテインも、現在非常に多くのお客様にご好評をいただいております。
100%植物由来のプロテインとなっており、美容・健康に有益な良質のプロテインを手軽に取り入れることができます。ぜひ一度お試しくださいませ。

4 2020-10-12

私は大好き
“生”“湿気てる”の表記で想像していたより ちゃんと香ばしく味も濃く
「木の実」らしい芳醇な良い香りとズッシリ感で満たされます。
お試し一回
の商品ですが大満足です。
早々に無くなりそうなので今度は正規商品を注文します。

2020-12-01
ローフード通販ショップLOHASです。
数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ローストしたものとはまた違う、生ナッツならではの香りと風味にご満足いただけたようで幸いです。
今後も当ショップをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を、ショップスタッフ一同お待ちしております。

5 2020-07-10

たしかにカリッとではなくしっとりです。これはこれで味わい深く、わたしは美味しいと思いました。また購入したいと思います。

2020-07-20
ローフード通販ショップLOHASです。
ローナッツはローストしたナッツと比べるとしっとりとした食感になります。気に入っていただけたようで幸いです。ローナッツは熱を加えると壊れてしまう酵素や栄養素を、生きたまま身体に摂取できるので、健康や美容に敏感な方にとても人気があります。
今後とも当ショップをよろしくご愛顧くださいませ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ