• 未来0917さん
  • 未来0917さん

5 2023-08-18

何度もリピートさせてもらっています。とても飲みやすく、続けやすいです!!

ローフード通販ショップLOHASでございます。
いつも当店のロハスソイプロテインをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
当店のプロテインを継続していただきまして大変嬉しい限りでございます。
今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ree810さん
  • ree810さん

5 2023-06-13

一袋ずつ買うよりお得です。なくなったらまたまとめ買いします。

2023-06-15
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は当店のロハスソイプロテインをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
当店のロハスソイプロテインは、大豆、有機カカオパウダー、天然甘味料(ステビア)と原材料にこだわって製造を行っておりますので、お気に召していただき大変嬉しい限りでございます。

5 2023-05-04

色々な会社から出してる、チョコレートやカカオ味のソイプロテインを試しましたが、コチラのが1番美味しいのと、無添加、人工甘味料不使用なところが気に入って、定期便も契約しました。しかし、1日2回飲んでいると、定期便1袋では3週間目で無くなってしまい、次の定期便が来るまで飲めないので、新たにコチラを購入しました。
容量1Kgの商品を新たに作って欲しいです。

2023-05-08
ローフード通販ショップLOHASでございます。
また、サイズに関する貴重なご意見もありがとうございます。

5 2023-08-23

味が、いい。
初めてのソイプロテインです。後にリピートしました。味はマメ粉の味だったので、後にコーヒーとか、味を変えようかと思いましたが、飽きるとかと書いてあったのもあり、この味で、良かったと思いました。すぐとけます。毎朝普通に飲んでます。

ローフード通販ショップLOHASでございます。
毎朝ご愛飲いただきまして、大変嬉しい限りでございます。

5 2023-08-23

飽きずに、簡単に。
ソイプロテインは初めてで、かなり自然な物みたいで、こちらにしました。シニアで、やっとたんぱく質の大事さを理解しました。毎朝飲んでます。味があをまりないので飽きず、数回しゃかしゅかするとすぐとけます。髪につやがでたかな。

5 2023-02-16

リピートです。毎日気に入って飲んでいます!安心して飲めるのでありがたいです。

2023-02-16
ローフード通販ショップLOHASでございます。
たんぱく質を気軽に補給することができますので、是非、今後も継続してソイプロテインをお召し上がりいただけますと幸いでございます。

5 2022-05-20

1回目購入して飲みきったので、2回目の購入です。家族で毎日飲用しています。プロテインは以前かなり不足していたのだろうなというのをヒシヒシと実感しています。安心して飲めるものなので、これからも続けていきたいです。

2022-09-06
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は当店のロハスソイプロテインをリピート購入いただきまして、誠にありがとうございます。

5 2022-03-09

今まで数種類のソイプロテインを試してみましたが、こちらがNo.1でした。余計なものが入っていないし、とても美味しいです。また溶け易いです。初めてにも関わらず、3袋注文しましたが、こちらがなくなってきたらリピートします☆

2022-03-11

5 2021-04-13

内容成分が安心!!味も美味しい!
初めてのプロテインで色々な商品を見比べて悩みましたが、内容成分にしっかりこだわったこちらをお試しで1袋購入しました!
シェイカーでしっかり振るとダマもなく、薄めなココアという感じでとても飲みやすく、
1袋しっかり続けて飲むことが出来ました!
運動した後に飲んでいますが、今では腹筋もついてきて見た目にもわかるくらいです!
疲れにくくなった気もするので、また追加で3袋購入しました!
安心して飲めるプロテインだと思ってます!

2021-04-27
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASです。この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店のソイプロテインは、高グレードのソイプロテイン、有機生カカオ、そして甘味料(ステビア抽出)のみで作られた、添加物を使用していない安心・安全なプロテインでございます。
1袋飲み終わって腹筋がついてきて効果を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
また追加でのご購入いただきありがとうございます!
今後もお客様のお役に立てられる商品をお届けできるよう、努めてまいります。

4 2021-07-09

前回一袋買って良かったので、今回3袋購入です。こんなに粉っぽかったですっけ?でも溶けやすい点は気に入っています。仕事に持っていく分は、インスタントコーヒーも一緒に溶きます。

2021-07-12
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ソイプロテイン3袋セットをご購入いただき重ねて御礼申し上げます。
当店のロハスソイプロテインは皆様のご意見をご参考にさせていただきまして、溶けやすくなるよう改善を行っておりますので、溶けやすい点をお気に召していただき大変嬉しい限りでございます。
是非、今後も長らくご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

5 2021-10-22

おすすめ
安心して飲めるソイプロテインです。美味しいし、たくさん入っていて助かります。

2021-11-02
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は当店のプロテインをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
当店のソイプロテインは飲みやすくなるようにカカオパウダーや甘味料(ステビア)を配合しておりますので、美味しく継続することができる商品かと存じます。
砂糖や増粘剤などは不使用ですので、身体に優しいロハスソイプロテインを今後ともご購入いただけますと幸いでございます。

2 2023-10-23

ロハスソイプロテインはきめの細かいパウダーで大豆のにおい味はしません。とても食べやすくおいしいです。続けることで筋肉が増加することに期待しています。

2023-10-31
  • 羊ロウさん
  • 羊ロウさん

1 2021-03-04

美味しいけど二度と買わない!農薬入ってる
味はとても満足していました。
すべてがオーガニックだと信じていました。
6袋購入して、最後の頃、一番頼りにしている大豆がオーガニックではなかったことに気がついて、とてもショックを受けました。カカオだけなんですね、オーガニックなのは。
どれ程の農薬を取り込んでしまったのか、愕然としました。
以降、『プロテイン オーガニック』で検索しても、成分表示のすべてにオーガニックと書かれている商品だけ、購入することにしました。
農薬(ネオニコチノイド:染み込んでいて洗っても落ちない)への危険性とかもっと意識して商品を作ってほしいです。どんなにいろんなものが無添加でも、最初に農薬が染み込んでいたら、『農薬添加済み』ってきちんと表記して欲しいくらいです。
体を作りたくて、いただくのに、脳をやられる(ネオニコチノイドのホントの怖さ。発達障害とか認知症みたいな方向へと促進されちゃう)なんて、知らないままにたべてちゃ、ダメだよ!頭が使える状態で年をとりたいなら、農薬から離れていこうね!あと、食塩もね!(海洋からのPOPsも避けてね!)

2021-03-24
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もいただき大変ありがたく存じます。
ロハスソイプロテインに使用しております大豆は非有機・非遺伝子組み換えの大豆を使用しております。
ロハスで取り扱っているすべての商品は遺伝子組み換えでないこと、そして残留農薬が検出されない原料を仕入れ販売しております。
したがって、ロハスプロテインにつきましても非有機ソイプロテイン(有機カカオパウダー配合)ではありますが、国内基準に適合した商品でございますので、安心してお召し上がりいただけるかと存じます。
お客様からのご意見を基に今後とも高品質の厳選商品をご提供できますよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申しげます。