【送料無料】Vivoローチーズタルト アイス...(ローフード通販ショップLOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hananoayumiさん
  • hananoayumiさん

4 2020-01-06

安心して戴けました
息子の誕生日が1月3日なので、お正月料理を食べ続けた後に気になりながらケーキを食べるようでしたが、今年はこちらのお砂糖も小麦も使っていないケーキだったので気にせずバクバク食べちゃいました。
お砂糖不使用のわりに甘さもあり満足でした。
ただひとつ毎日食べた物の栄養管理をしているので、栄養成分とカロリーがどこにも表示されていないのが残念でした。

• kunutさん
  • kunutさん

4 2019-12-08

初めてのロースイーツです。想像以上にちゃんとしたチーズケーキで驚きました。なめらかでとってもおいしかったです!クラストのナッツ感もつぶつぶして食べ応えがあって良かったです。子どもは、シナモンが苦手なので口に合わなかったみたいで残念。私は満足です!

5 2019-07-06

とても美味しかったです。
本日届きました。
アレルギーの娘も安心して食べられます。
すごく美味しかったです。
ありがとうございます

5 2019-04-15

美味しいです
はじめは結構クセがある味だなと思いましたが滑らかで美味でした(´`*)
結構お腹にたまるので少量で満足できます。
アトピーなので砂糖も小麦粉も使ってないお菓子は本当に有難いです。

5 2018-12-15

満足感あります!
甘さ控えめですが濃厚でケーキを戴いている満足感があります。キャンペーン中でローチョコレートをプレゼントしてくださいました(^^)環境に考慮されていて今後も応援したいお店です。

5 2013-06-30

初めての・・
初めてのロースイーツ。
タルトの生地がかなり気に入りました
解凍は時間を置きすぎるとベトベトになって食べづらいので、30分ぐらいがベストかと思います(^o^)、
リピ決定です♪

• R&C0701さん
  • R&C0701さん

4 2012-08-10

実家にお土産で持っていきました。レモンの風味とすっぱさが程よい感じで、チーズタルトというよりは、レモンタルトの方が良いかも。ヘルシーで酵素も沢山入っているのでダイエットや、カロリーなど気にしている人にもいいし満足です。
少々値段は高いように感じますが、普通のタルトケーキもホールだとこのくらいは普通だと思うので。
お店が近くにあるといいのになと思います。

5 2013-09-27

相変わらず美味しいです
何度目かの購入。
いつも他のタルトも試してみたいな〜と思うのに、このタルトが美味しすぎてやっぱりリピしてしまいます♪
本当にすっごく美味しいので、友人が家に来たときに出したところ、「美味しいことは美味しいけどそんなに言うほどじゃない」と一蹴されてしまいました^^;
人それぞれかなぁ〜。でも一度はぜひ食べてみてほしいです!
(回し者じゃなくてもそう思ってしまう美味しさ!すごい!)

4 2012-06-24

ローフードのスイーツを探して
ローフードが体に良いと雑誌などで知ってからついつい探してしまいます。とはいっても自分で作らないとなかなか食することはできません。そんななかこのお店のタルトはありがたく、お誕生日ではありませんが注文してしまいます。味わった感想は初夏にピッタリの爽やかなあじわいでした。きっとまた注文してしまうと思います。

• stirmkさん
  • stirmkさん

4 2013-07-15

おいしい!
お値段が張りますが、やっぱりおいしいなーと感じました。ローケーキ美味しです。

4 2013-05-07

ほんとになめらかローチーズタルト
チーズフィリングの部分が本当に滑らか!甘すぎずさっぱりとした後味です。メープルシロップを少しかけてもおいしかったです。
ローケーキは小さいものが多いですがこれは普通のタルトと同じくらい大きいのも満足です。
半解凍で食べてもアイスケーキのようでおいしかったです。

4 2013-01-26

女性に好評
乳製品、卵アレルギーの娘達に好評。
妻もお気に入りです。
初めての風味でしたが、とてもおいしく頂きました。

4 2012-11-05

やっぱりおいしい!
新宿のタヒチアンノニカフェで食べて以来、いつか注文しようと思ってました。
ローだから体にもいいのに、クリーミィでベジタリアンでも食べられて、何よりおいしいんです!
レモンが強めではありますが、特に嫌いな人でなければ大丈夫なレベルだと思います。
ちょっとお高いですが、材料等考慮すれば致し方ないです。。
次はチョコレートタルトも食べたいと思っています。新宿へ行くか届けてもらうか悩んでます(笑)

4 2012-10-21

食事制限をしている友人の誕生日のプレゼントに贈りました。
届いたその日に家族で食べておいしかったそうです。
前々から興味のあったローフードのケーキを送って
喜んでもらえたのでとてもよかったです。

5 2012-09-12

ココア風味のクラストと、チーズというよりはヨーグルトのように軽やかで爽やかなフィリングがとっても美味しいです♪思わずリピしちゃいました(*^∀^*)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト