1件~2件 (全 2件)

4 2021-05-09

大豆の味もするし、ほのかな甘味も感じるし、美味しいです。一食分に取れるタンパク質の量も多く、いいと思います。腹持ちが良く、一食置き換えダイエットに使えました。ですが、便秘が酷くなる気がしました。そんなことあるでしょうか??以前別のソイプロテインを試した時にはお通じがとても良くなったのですが…

2021-05-31
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASです。
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、またレビューをご記入いただき、まことにありがとうございます。
美味しいとのお褒めのお言葉、有難うございます。また、便秘に関してですが、普段あまりたんぱく質を摂れていなかった人がたんぱく質を摂るようになると、中には便秘がちになる人がいます。普段摂らないものを摂ると体がびっくりして便秘ぎみになる人が稀にいるようです。
その場合は最初は規定量よりも少なめにたんぱく質を摂って少しずつ量を増やしていくといいです。例えば1回20gのところを10gから始め慣れてきたら15g、20gと少しずつ増やしていくのをお勧めします。
たんぱく質は体に必要な栄養素ですので続けて飲むことをお勧めします。
今後も長らくご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 蘭子963さん
  • 蘭子963さん

5 2020-07-17

甘さ控えめ
飲みやすくて美味しいです。甘さ控えめで気に入ってます。

2020-07-20
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASです。
数あるショップの中から、当ショップを選んでいただき誠にありがとうございます。
当店オリジナルのソイプロテインは、100%植物性。有機生カカオパウダーと天然甘味料のほんのりと甘い、とても飲みやすいプロテインとなっております。
安全・安心なプロテインとして、長くご愛用いただけると幸いです。
またのご利用を、ショップスタッフ一同お待ちしております。