5 2021-07-28

今まで色々なメーカーのプロテインを飲んできましたが、こちらが一番気に入っています。
甘すぎず、また水でも美味しく飲めて、
余計な添加物も入っておらず、変な後味も無くて最高です。
無くなったらまた購入したいと思います。

2021-07-28
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は数あるショップの中から当店のソイプロテインをご購入いただき、誠にありがとうございます。
当店のプロテインは有機ローカカオパウダーとステビアを加えて、飲みやすいように調整されておりますので、お気に召して頂き大変嬉しい限りでございます。
お好みで水を豆乳に変えていただいても美味しくお召し上がりいただけるかと存じますので、是非お試しいただけますと幸いでございます。
今後も長らくご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-05-18

痩せたい、筋肉を増やしたいひと達だけのプロテインが多い中、こちらは身体の健康を考えオーガニックな商品で安心して利用しております。

2021-06-29
ローフード通販ショップLOHASです。
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、まことにありがとうございます。
ロハスソイプロテインは非有機・非遺伝子組み換えの大豆パウダーと、有機カカオ・ステビアを配合した100%植物性の「低糖質・低脂質・高たんぱく」なプロテインですので、安心してお召し上がりいただけます。

5 2021-08-04

髪や肌のためにタンパク質を取りたいと思い初めて購入しました。
不味いと続けられないので心配でしたが、溶けやすく飲みやすいです!
水と豆乳で飲んでみましたが私は豆乳の方が美味しかったです。
もう少し続けやすいお値段だと嬉しいです。

2021-08-05
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は数あるショップの中から当店のプロテインをご購入いただき、誠にありがとうございます。
当店のプロテインは飲みやすくなるようにカカオパウダーとステビア(天然甘味料)を加えておりますので「美味しかった」とのお声をいただき大変嬉しい限りでございます。
是非、今後も継続してご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2021-05-27

美味しいです
私は無調整豆乳に混ぜて寝る前に飲んでるのですが、溶けやすくて玉にならず、味も美味しくて飲みやすいです。もっと大きいサイズがあれば嬉しいなと思いました。スプーンも付いてるので計量も簡単です。また購入したいです。

2021-07-08
ローフード通販ショップLOHASでございます。
当店のソイプロテインは、有機ローカカオパウダーとステビアを配合しておりますので、継続してお召し上がりいただけるよう飲みやすく調整を行っております。
現在、大容量商品の製造予定はございませんが、お客様のレビューをご参考に当店内でも検討させていただきたく存じます。
また、ソイプロテインはお得な3個セットも取り扱いがございますので、こちらも是非ご検討いただけますと幸いでございます。

5 2021-05-13

不味い!溶けにくい!でも健康目的で飲んでいるので、我慢できます。私には許容範囲内です。

2021-05-31
ローフード通販ショップLOHASです。
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、またレビューをご記入いただき、まことにありがとうございます。
お客様のお口にはあまり合わなかったようで、大変残念です。
当店のソイプロテインは100%植物性で、ハイグレードのソイパウダーと有機生カカオを配合し、また砂糖・保存料・増粘剤は使用していない、安心安全に飲みいただけるソイプロテインとなっております。
お客様がより健康的な生活を送るための一助となれましたら幸いでございます。

5 2021-03-12

甘すぎるものや色々添加されているものは苦手なのでこちらを選んでみました。
試しに豆乳で割って飲んでみましたが、甘すぎずカカオの風味がして美味しかったです!
これなら無理なく続けられそうです。

2021-04-27
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASです。この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ロハスのソイプロテインは、増粘剤や乳化剤、香料などは一切使用せず、大豆たんぱく質、有機カカオパウダー、甘味料(ステビア抽出物)のみで作られております。ほんのりとした甘みとカカオの味で、とても飲みやすく、また、安心で安全なプロテインとなっております。ぜひお客様の健康にお役立てていただければと存じます。
今後とも永らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます

5 2021-02-02

どんな物か試しに買いましたが、クセも無く飲みやすいです。
余計な物も入っていないので、安心して毎日飲んでいます。
残り少なくなったので、3つセットのを購入しました。

2021-03-15
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASです。この度も数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。
リピートでご注文いただき、大変嬉しく存じます。
ロハスオリジナルプロテインは、安心・安全をモットーにお客様に喜んでいただけるよう、こだわり抜いて作ったソイプロテインです。引き続き長らくご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-18

あっさりしていて、食欲がないときでも飲みやすいです。LOHASの製品は安心していただけて、栄養がとれるのでありがたいです。

2020-07-22
ローフード通販ショップLOHASです。
数あるショップの中から、当ショップを選んでいただき誠にありがとうございます。
ロハスオリジナルソイプロテインは、植物由来の天然甘味料ステビアと有機生ココアパウダーを加え、一般的に販売されているプロテインと比べて非常に飲みやすいプロテインとなっております。また、100%植性ですので、安心・安全に気を使っていらっしゃるお客様にも安心してお召し上がりいただけます。
今後も当ショップをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
  • ENJOYLIFEさん
  • ENJOYLIFEさん

5 2020-07-18

夜食にしています
主に夜勤の時に飲んでいます。
健康や体重の事を考えると夜中に飲食するのは避けたいのが本音ですが、空腹をがまんするにも限度があると言うことでいろいろ試して行き着いたのがこのソイプロテインです。
これにさらにローカカオを追加して飲んでいます。
他の食べ物を全く摂らない訳ではないので、体重は変化無しですが体調は良好です。
ダイエット目的でなくても、水分補給も兼ねて体調維持の目的で摂るのも有りの商品だと思います。

2020-07-20
ローフード通販ショップLOHASです。
夜勤のお仕事お疲れ様です。体調管理が大変でいらっしゃると思いますが、当店の栄養豊富なソイプロテインがお役に立てているようで幸いです。どうぞお身体ご自愛ください。

5 2021-01-14

リピートしました
今回リピート注文。
変な甘さがなく安心して飲めます。
水と混ぜてシェイクしたあと、
マグカップに移してレンジで温めると、
急にクリーミーになってホイップしたように本当に美味しく飲めます。温まるし美味しいです。

2021-01-28
ローフード通販ショップLOHASです。
リピートでのご利用いただき、誠にありがとうございます。嬉しいです!
ロハスのソイプロテインは、砂糖不使用、かつ植物由来の天然甘味料のみを使用しておりますため、程よい甘さの飲みやすいプロテインでございます。
温めて飲むと美味しいのですね! 貴重な情報、ありがとうございます。明日の朝、早速やってみます!
お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同お待ちしております。

5 2020-11-24

とても飲みやすいです。低脂肪牛乳で割っても美味しかった。たんぱく質があまり取れていない朝に飲もうと思います。

2021-01-12
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASです。数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、まことにありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで幸いです。
ロハスオリジナルプロテインは、100%植物性の原材料を使用しているため、一般的に反杯されている他のプロテインと比べ、非常に飲みやすいプロテインとなっております。
ぜひ良質なたんぱく質の補充にご愛用くださいませ。

5 2020-11-13

美味しい!
健康にダイエットをしたいので買ってみました。
カカオのいい香りで、飲みやすい味です。
少しダマになりますが、許容範囲です。

2020-12-15
ローフード通販ショップLOHASです。
美味しいとのお言葉、ありがとうございます!
すべてのお客様に安心してお召し上がりいただけるよう、当店では非遺伝子組み換えの大豆のみを使用しております。
また、少しダマになるとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。今後よりよい商品をお届けできるよう、努力してまいります。
  • vega42vさん
  • vega42vさん

5 2020-11-06

これは美味しいです。
不自然な甘味がなくあっさりしていて飲みやすいです。糖質がそれほど高くないのも良いところです。最初は豆乳に混ぜて飲んでいましたが、最近は豆乳のヨーグルトに練り混ぜて、デザート風に食べるのが好きです。(豆乳のヨーグルト100g+プロテイン30g)無くなったらまた買いたいです。

2020-12-01
ローフード通販ショップLOHASです。
当店のソイプロテインは、植物由来の天然甘味料ステビアと有機生ココアパウダーを加え、一般的に販売されているプロテインと比べて、非常に安全で飲みやすいプロテインとなっております。豆乳ヨーグルトに混ぜて召し上がっているとのこと、非常に参考になります!
  • 蘭子963さん
  • 蘭子963さん

5 2020-07-17

甘さ控えめ
飲みやすくて美味しいです。甘さ控えめで気に入ってます。

2020-07-20
ローフード通販ショップLOHASです。
当店オリジナルのソイプロテインは、100%植物性。有機生カカオパウダーと天然甘味料のほんのりと甘い、とても飲みやすいプロテインとなっております。
安全・安心なプロテインとして、長くご愛用いただけると幸いです。

5 2020-02-06

シェイカーと一緒に購入しました!豆乳に溶かして飲んでます。多少ダマになるなることもありますが、飲みやすいです。無くなったらまた購入しようと思ってます。

2020-04-28
ローフード通販ショップLOHASです。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
ロハスソイプロテインは植物性原材料100%、有機カカオパウダー配合の、非常に飲みやすいプロテインです。一般的なプロテインが苦手、という方でも美味しくお召し上がりいただけます。