1件~1件 (全 1件)

4 2021-05-24

きな粉味
比較的混ざりやすいと思います。
味はきな粉です。
わたしは美味しいと思います。

2021-06-29
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASです。
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、まことにありがとうございます。
また、美味しいとのお言葉、ありがとうございます。
ロハスソイプロテインは良質のソイパウダーを使用しておりますので、原材料が同じ大豆であるきな粉と確かに似ていると思います。それにスーパーフードでもある有機カカオパウダーの香りとステビアのほんのりとした甘みがミックスされ、飲みやすい味に仕上がっております。
ロハスソイプロテインで、身体に必要な良質のタンパク質を補充していただければと存じます。
今後も長らくご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。