5 2021-06-18

めちゃくちゃ美味しい
他店でもローケーキを購入したことがありますが、
このお店のローケーキほどクリーミーで滑らかなものは
今まで体験したことがありません。
ひつこくない甘さ、重くない食べ心地、なのにちゃんと美味しい。
ローではない普通のケーキタルトよりも私は好きです。
砂糖が使用されていないところが非常に嬉しいポイントでした。
美味し過ぎてすぐになくなってしまいました。
是非また購入したいです。

2021-07-08
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は数あるショップの中から当店のロータルトをご購入いただき、誠にありがとうございます。
当店のロータルトは小麦・砂糖・卵・乳製品不使用のため、身体に優しい商品でございます。
当店の工房で一つ一つ丁寧に製造をしておりますことから、お客様より高評価のお言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。
是非、次回ご購入の際には別な種類の味もご検討をいただけますと幸いでございます。
今後も長らくご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-10-02

ヴィーガンで普通の砂糖はとらないと決めた時点でケーキ類はあきらめていたのですが、ふと気づけば、ヴィーガン対応のケーキやクッキーを作ってくださるお店がネットにいくつもある!な事になっていたようで、しかもグルテンフリーで素材にもこだわっていて、美味しくて、幸せ感じてます。こちらのケーキは、味が濃いと言うか、良い素材をたっぷりと使って作ってあるのかなと言う印象を受けました。とっても美味しくいただきました。ありがとうございます。

2021-10-22
ローフード通販ショップLOHASでございます
この度は当店のロータルトご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
当店のロータルトは小麦・砂糖・卵・乳製品不使用のため、アレルギーの方やヴィーガンの方にもお召し上がりいただける商品でございます。
原材料にもこだわり、一つ一つ丁寧に製造を行っておりますので、「美味しくて、幸せ感じてます」とのお声をいただき大変嬉しい限りでございます。
また、他のフレーバーもございますので、次回ご購入の際に是非お試しいただけますと幸いでございます。
今後とも長くご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-08

甘さ控えめかつ、やさしい甘さで美味しいです。
冷凍庫から出したてでもナッツのタルト部分は凍ってなくて冷たくないので、冷凍庫からだしてすぐでも食べれます。クリーム部分はちょっと凍ってますけど、食べても体が冷えないです。解凍してから食べるとクリーム部分がなめらかです。
とってもお通じがよくなりました!
ローフードだから消化酵素の観点から体にやさしいし、当然動物にも環境にもやさしいし、とてもうれしい商品です。

2021-12-10
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は当店のゴジベリータルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
当店のロータルトは冷凍庫から出してすぐにお召し上がりいただきますとアイスケーキのような固めの食感で風味をを楽しむことができる商品かと存じます。
製造過程において48℃以上の熱を加えておりませんので、酵素たっぷりのロータルトをお楽しみくださいませ。
また、当店のロータルトは6種類のフレーバーがございますので、是非次回ご購入の際には他のフレーバーもお試しいただけますと大変幸いでございます。

4 2021-08-17

もっと食べたかった〜
自宅用に購入しましたが、不意の来客の親戚一家に出されてしまいました(泣)
食べた感想は、まあまあ美味しいよ〜。だそう。良さのわからない者に出すものではありません(怒)
自分では、ほんの欠片しか食べられませんでしたが、チョコ感があまり無かったような。
チョコ好きなので、ちょっと残念。またリベンジしたいと思います。

2021-08-17
ローフード通販ショップLOHASでございます。
こちらの商品はフィリングにゴジベリーを使用しておりますことから、定番品のローチョコレートタルトよりゴジベリーの風味が強く感じられるかと存じます。
当店ではゴジベリータルト以外にもフレーバーをご用意しておりますので、是非次回ご購入の際にお試しいただけますと幸いでございます。

5 2022-01-12

美味しかったです アレルギーの子供も感動してました ヴィーガンで尚且つ手間をかけ丁寧に作られている品にはお金をかけても良いですね 次は別のケーキをと思っております

2022-01-13
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は当店のロータルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
フィリングの主な原材料はカシューナッツとココナッツオイルのため、口当たりは大変なめらかで小さなお子様も食べやすいかと存じます。
また、一つ一つ丁寧に製造を行っておりますことから、お気に召していただきまして大変嬉しい限りでございます。
当店では6種類のフレーバーを取り扱っておりますので、是非次回ご購入の際には他のフレーバーもお試しいただけますと大変幸いでございます。

5 2021-12-26

大きくてびっくり。味も見た目ももちろん素敵で、こだわり素材のローケーキでこの値段は安すぎだと思いました!むっちゃお買い得でおすすめです!

2021-12-27
ローフード通販ショップLOHASでございます。
当店のロータルトは、原材料にこだわった体に優しいロースイーツでございますので、お喜びいただけて大変嬉しい限りでございます。
当店のロータルトは6種類のフレーバーを取り扱っておりますので、是非次回ご購入の際には他のフレーバーもお試しいただけますと大変幸いでございます。

5 2021-12-01

美味しかった
ハロウィン用に購入しました。
見た目も味もとても良かったです。
ハロウィンらしい色で、カットした断面の模様までとても綺麗でした。

2021-12-02
ローフード通販ショップLOHASでございます。
当店のゴジベリータルトはゴジベリーの酸味とカカオの濃厚な風味を楽しむことができる商品でございます。
オレンジとチョコレートの色合いはハロウィンの季節にとても最適ですね!

5 2021-09-18

友人の誕生日に送りました。
すごく美味しいと大好評でした!!
和菓子党のお母さんが一度に二切れ食べたそうです(笑)
次回は自分用に購入してみたいです。

2021-10-21
購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASでございます。
当店のロータルトは原材料にもこだわって製造しておりますロースイーツでございます。
是非、ゴジベリー以外のフレーバーもございますので、お試しいただけますと幸いでございます。

5 2021-09-13

夫の誕生日に買いました。滑らかで、口の中にナッツの香りとココナッツの甘さが広がり、とても美味しかったです。身体に嬉しい素材ばかりなので、安心です。

2021-10-21
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は数あるショップの中から当店のロータルトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
当店のロータルトはフィリングにココナッツオイルを使用しておりますので、お召し上がりの際にココナッツの香りを楽しむことができるかと存じます。
また、小麦・砂糖・卵・乳製品は使用しておりませんので、身体に優しい商品でございます。
当店では様々なフレーバーをご用意しておりますので、是非次回ご購入の際にお試しくださいませ。
  • daisyママさん
  • daisyママさん

5 2020-04-22

感動のおいしさ!!
リピート購入です。本当に感動的なおいしさ!!
アレルギー持ちの子どもの誕生日ケーキとして購入しましたが、「何これ!こんなに美味しいの食べてもいいの?」とびっくりしながらパクパク食べていました。アレルギーなしの子どもも「普通のケーキより美味しい!!」と気に入っています。すっかり家族でこのケーキのファンです。グルテンフリー、砂糖、乳製品不使用でこの濃厚クリーミーなフィリング。ナッツの味も濃く歯応えも心地よくて美味しい!!コロナウイルスの影響で外出自粛しているので、冷凍で自宅に届くケーキもありがたかったです。また購入します!

2020-04-24
いつも大変お世話になっております。
ローフード通販ショップLOHASと申します。
また、ご家族の方への贈り物にご利用いただき、重ねて心より御礼申し上げます。
大変ご満足してくださっているとのこと、誠に嬉しい限りでございます。
「普通のケーキより美味しい!!」「このケーキのファンです」とのお言葉を励みに、今後も皆様に喜んでいただけるロースイーツを心を込めて作ってまいります。
daisyママ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  • ma-ma0330さん
  • ma-ma0330さん

4 2020-07-18

友人の誕生日プレゼントとして購入しました。届いたお礼はありましたが、味の感想などは一切触れてなかったので、お口に合わなかったのかな…と少し心配です。添加物に慣れていると、そうでないものの味が美味しく感じないこともあるので、このような商品を贈るときはかなり悩みます。一度食べてから贈れば良いのですが、ココナッツアレルギーがあり、こちらの商品は試してみることが出来ず、口コミを信用して送ってみました。なので、身体には良さそうだけど味的に喜んでいただけたかは不明…ということで星を1つ減らしました。

2020-07-21
ローフード通販ショップLOHASです。
この度はご友人への大事なプレゼントのご購入に、当ショップをご利用いただき、まことにありがとうございました。
当店のロータルトは、選び抜いた原材料を使用し、北海道の工房で全て手作りさせていただいております。ヘルシーで安心・安全なロータルトを、ご友人の方に気に入っていただけていたら幸いです。
  • H、H、Mさん
  • H、H、Mさん

5 2020-05-29

素晴らしい
大変美味しくいただきました。本当に美味しい!家族みんな満足してます。まだまだ食べたいとねだられました。

2020-06-09
ローフード通販ショップLOHASです。
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、まことにありがとうございました。ご家族皆様にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
当店のロータルトは、選び抜いた原材料を使用し、北海道の工房で全て手作りさせていただいております。職人が時間をかけて作り上げる、趣向を凝らした味と飾りつけをぜひご堪能ください。
レギュラー商品の他にも、季節限定のロータルトもご用意しております。ぜひお試しくださいませ。

5 2021-01-16

リピートです!本当においしいです!他のお味も試してみたいのですが、こちらの濃厚なお味が大好きでリピートしました。また注文したいと思います。

2021-01-28
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASです。リピートでのご利用、まことにありがとうございました。また、美味しいとのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!
色々な味をお試しいただきたいお客様には、Vivo天使の宝箱がおススメです。6種類のローカップタルトのセットになっておりますので、ぜひ他のお味もお楽しみいただければと存じます。
今後とも永らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2020-11-26

今まで食べたケーキの中で、私は1番美味しかったです!素材の味がしっかりしていて、甘すぎず、食べやすかったです!

2021-01-12
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASです。数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、まことにありがとうございました。
今まで食べたケーキの中で一番おいしい、との最大級のお褒めのお言葉、とても嬉しいです!
全て生のまま使用しているロータルトとなっているため、素材の味をお楽しみいただけます。

5 2020-09-14

こちらの注文ミスにも早急に対応していただき大変満足しております。プレゼントに非常に喜んでもらえましたので、次回は自分用にまたお願いしたいと思います。

2020-10-22
ローフード通販ショップLOHASです。
数あるショップの中から、当ショップを選んでいただき誠にありがとうございます。
プレゼントとして非常に喜んでいただけたとのこと、ショップスタッフとしましてもとても嬉しいです。ロータルトは様々な味をご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。
お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同お待ちしております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト