3 2021-06-08

味、好みではなかったです。
なにより、溶けない。
かなりだまになってしまう。。。
続けるのは、、、でした。

2021-06-29
ご購入いただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASです。
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、まことにありがとうございます。
味がお好みではなかったとの事、貴重なご意見ありがとうございます。また、溶けにくいとの事でしたが、入れる順番によっては溶けにくくなるようです。シェーカーに先に液体を入れてからプロテインを入れ、よく混ぜていただくと溶けやすくなります。その逆にすると、ダマが出来やすくなります。
この度はレビューのご記入、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2020-11-01

ココア味は美味しいのですが、溶けにくいです。かなりシェイクするのですが、飲むとダマが口の中に入ってきてます。

2020-12-01
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASです。
プロテインを始めるにあたって、数あるショップの中から、当ショップのプロテインを選んでいただき誠にありがとうございます。
溶けにくく、ダマが口に入ってくるとの事、貴重なご意見ありがとうございます。今後、よりよい商品をお届けできるよう努力してまいります。
またのご利用を、ショップスタッフ一同お待ちしております。

3 2019-07-18

身体には良いと思う!
朝食にオーガニックで無添加な物を探していました。溶けやすく、美味しくて飲み易いとは言えませんが、甘くていい匂いのするプロテインより身体にいい気がしています。

2020-05-28
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASです。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店のソイプロテインは砂糖・保存料・増粘剤などは使用せず、原材料にこだわり抜いた商品となっておりますため、安心してお召し上がりいただけます。