2025/02/01
    OMKiさん
    種類:黒糖きなこ | 重量:300g
    味も素材も素晴らしい!
    まずは非常に満足しています! きな粉&黒糖を飲みました。とっても飲みやすく美味しいです。 妊活をゆるゆると始めるにあたり、プロテインスコアが高く良質で、糖質の少ないプロテインを探してLOHASを購入しました。各種プロテインを調べましたが、妊活を目的としたプロテインは葉酸やビタミンなど配合されたものが多くありましたが、葉酸やビタミンの量がいまいち不足していたり、たんぱく質の含有量が少なかったりと満足できる商品に巡り会えませんでした。葉酸やビタミン等はサプリメントで補いたいと思っており、ダイエット目的ではなく純粋にたんぱく質の摂取がしたいという希望に叶いLOHASを選びました。色々な謳い文句でたんぱく質が多い、栄養価が高く健康になどと書いてある商品が多く目につく中、LOHASはそれぞれの味に含まれるたんぱく質量がきちんと表記されていることも、信用につながりました。アミノ酸スコア100、本当に素晴らしいです。まさに求めていたプロテインでした。 味も各種あり、中身も充実していたのでとても迷いました。まずはきな粉&黒糖を選びましたが、とても良い味で美味しく、プロテイン独特の飲みにくさも感じず日々飲むことが楽しみになる味だと思います。他の味も試して続けていきたいと思っております。素晴らしいプロテインを作ってくださり感謝です。
    注文日:2025/01/29
    2025/04/23
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ロハスソイプロテインは、大豆、天然甘味料(ステビア)などの原材料を使用し、安心・安全・品質にこだわって製造をしておりますので、安心してお飲みいただけます。 今後ともお客様にご満足いただけるお品物のご提供に精一杯努めてまいります。 長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/05/01
    Hal134さん
    種類:コーヒー風味 | 重量:300g
    こちらの商品でプロテインデビュー! 大豆そのものは好物なのに、豆乳は苦手で 飲み切れるか心配でしたが、飲みやすい味で良かったです。 しかし初めてなこともあるせいか、ダマがたくさんできてしまい、途中で水を足してまた振って、なんとか飲み切りました。うまく溶けるやり方を研究せねば。 若干イヤな苦味を感じたのはダマのせいか、体調の影響か?わかりませんが 次は他の味も試してみたいなと思います。
    注文日:2025/04/23
    2025/05/02
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 プロテインデビューに当店のソイプロテインをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ロハスソイプロテインは、大豆、天然甘味料(ステビア)などの原材料を使用し、安心・安全にこだわって製造をしております。 プロテインを溶けやすくする増粘剤などを使用していないため、他のプロテインと比べるとやや溶けにくく感じられる事があるかと存じます。ダマを生じさせないコツとしては、シェーカーに先に水を入れてからプロテインを入れ、蓋をして良く振ってお召し上がりください。 また、他にもフレーバーをご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/08/02
    種類:黒糖きなこ
    もともとプロテインは甘すぎるところが苦手だったのですが、このプロテインは甘すぎることなく、飲みやすいです。水で溶かしたものはさらっとした口当たりです。豆乳で混ぜてもサラッとしていて思った以上に飲みやすくてよかったです。
    注文日:2024/07/09
    2024/08/07
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 「黒糖きなこ」は北海道産のきなこを使用しておりますので、しっかりとしたきなこ風味になっております。豆乳との相性が良い仕上がりになっております。 是非、日々の健康にお役立ていただけますと大変幸いでございます。 今後とも皆様にご満足いただけるお品物のご提供に精一杯努めてまいります。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/15
    種類:コーヒー風味 | 重量:300g
    適度に甘みもあり飲みやすいです。カフェオレ的な感じです。個人的には水で飲むのが好きです
    2025/02/19
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらのプロテインは、穀物と野菜をもとに作られた穀物コーヒーを原材料に使用しており、コーヒーの風味を感じられながらも、まろやかで苦みは控えめの飲みやすいお味になっているかと存じます。 いろいろとお試しいただきながら、お楽しみいただければ幸いでございます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/15
    種類:プレーン+MCT | 重量:300g
    甘くなくとても飲みやすいです。たくさん飲めるのもいいです。
    2025/04/23
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 リピートでのご利用をいただき、誠にありがとうございます。 ロハスソイプロテインは、大豆、天然甘味料(ステビア)などの原材料を使用し、安心・安全・品質にこだわって製造をしておりますので、安心してお飲みいただけます。 今後ともお客様にご満足いただけるお品物のご提供に精一杯努めてまいります。 長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/16
    種類:黒糖きなこ | 重量:300g
    子供がとても気に入りました。本人から「飲みたい!作って」と言ってきます。適度な甘味もいいようです。
    注文日:2025/01/09
    2025/04/23
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 ロハスソイプロテインは、大豆、天然甘味料(ステビア)などの原材料を使用し、安心・安全にこだわって製造をしておりますので、お子様にも安心してお飲みいただけます。 気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。 5種類のフレーバーをご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。 長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/16
    種類:プレーン+MCT | 重量:300g
    とても飲みやすいです。継続して飲みやすい感じです。人工甘味料が入ってないところもうれしいです。
    注文日:2025/01/09
    2025/04/23
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 ロハスソイプロテインは、大豆、天然甘味料(ステビア)などの原材料を使用し、安心・安全にこだわって製造をしておりますので、安心してお飲みいただけます。 5種類のフレーバーをご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。 長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/08/10
    種類:コーヒー風味
    飲みやすい♪
    今みでに飲んでみた他社のいくつかのソイプロテインと比べてかなり飲みやすかったです!水200mlに2杯入れて飲んでいますが、優しめのコーヒー味で甘すぎず、ダマになりにくいのも気に入っています。続けられそうなので今後に期待♪
    注文日:2024/08/05
    2024/08/15
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 新商品のコーヒー風味をお気に召していただき大変嬉しい限りでございます。 コーヒーの風味は感じられますが、まろやかな仕上がりになっております。 またノンカフェインですので、カフェインを控えていらっしゃる方にもおすすめでございます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/08/09
    種類:コーヒー風味
    少し後味にステビアの影響か苦味を感じました。 ほんのりカフェラテ味なので、飽きずに飲めるところが良いですね。 甘みのないオーツ、アーモンド、カシューミルク200ccに対して3杯入れていますが、トロッとして満足感がでます。2杯だとよりさらっとした飲み心地でさっぱりしています。
    注文日:2024/08/03
    2024/08/15
    2025/01/19
    baby ピーナッツさん
    種類:黒糖きなこ | 重量:300g
    美味しく頂いています!
    えっ、美味しぃってなりました。甘味料ステビアのみが嬉しい。サプリも他で飲んでいるのでシンプルなものが良かったです。チョコフレーバーと迷いましたが、黒糖きなこを購入。最初はスプーン一杯分とお水+豆乳で作りました!思っていたより粘土も高くない事も良かったです。朝に続けられそう。
    注文日:2025/01/10
    2025/04/23
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 ロハスソイプロテインは、大豆、天然甘味料(ステビア)などの原材料と安心・安全にこだわって製造をしておりますので、安心してお飲みいただけます。お気に召していただけたようで大変嬉しいです。 黒糖きな粉は北海道産のきな粉を使用しております。黒糖のコクも加わり、非常に美味しいと嬉しい評判をいただいております。 長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/11
    種類:ハイチョコレート | 重量:300g
    甘すぎざ美味しかったです。スプーンつけてもらえてて良かったです。最近ついてない商品もあるので。 表示が一杯あたりのカロリー、たんぱく質量書いてあると嬉しいです。計算すれば良いだけなのですが。 若干溶かす水が少ないと固まってしまってシェイカー使っても溶けにくいかなと思いましたが余分なものが入っていない証拠と思えば気になりません。 味は水で溶かすだけで十分美味しくいただけてるので余分なものいれなくてよいです。
    注文日:2025/03/07
    2025/04/23
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ロハスソイプロテインは、大豆、天然甘味料(ステビア)などの原材料を使用し、安心・安全にこだわって製造をしております。 プロテインを溶けやすくするための増粘剤は使用しておりませんので、安心してお飲みいただけます。 付属のスプーンはすり切り1杯で10gです。カロリーとタンパク質はフレーバー毎に多少の違いがございます。スプーン1杯あたり、チョコレート:約38.1kcal、ハイチョコレート:約35.3kcal、プレーン:約33.2kcal、黒糖きなこ:約35kcal、コーヒー風味:36.1kcalです。タンパク質はだいたいどのフレーバーも1杯あたり約7.6gです。1食30gほどをお勧めしておりますが、お好みで量を調整いただければと存じます。ご参考にしていただければ幸いです。 これからも長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/11/18
    nyancotanさん
    重量:500g
    おいしかった
    私は乳製品がダメなので、それを使っていないプロテインを探していた。できるだけ余計なものが入っていないものがほしくて、試しにこの商品を買ってみた。 味はおいしかった。よくあるココア味と違ってしっかりカカオの味だった。ダマになりやすいということだが、よく振れば溶ける。それでも2つくらいダマはあるけど、飲み込んでしまえばいいと思っている。気に入ったのでまた買おうと思う。
    注文日:2024/10/25
    2025/04/23
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 当店のロハスソイプロテインをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ロハスソイプロテインは、大豆、天然甘味料(ステビア)と原材料にこだわって製造をしておりますので、安心してお召し上がりいただけます。気に入っていただけたとの事、大変嬉しくお礼申しあげます。 是非、日々の健康にお役立ていただけますと大変幸いでございます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/13
    カエル2521さん
    種類:プレーン+MCT | 重量:300g
    スーパーで売っているプロテインは添加物てんこ盛りですが、 こちらの商品は安心して飲めます。飲みやすかったのでリピートしようと思います。
    2025/06/18
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のソイプロテインをご購入いただき、心よりお礼申し上げます。 ロハスソイプロテインは、大豆、天然甘味料(ステビア)などの原材料を使用し、余計なものは入れずに、安心・安全にこだわって製造をしております。 これからも長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/05/25
    種類:黒糖きなこ | 重量:300g
    今回は黒糖きなこのリピです。 無添加なのでソイプロテインというよりも 「きなこ」を溶かして飲んでいるような自然な味が飲みやすく飽きずに毎日飲めて美味しいです。 甘さも控えめなのも良いです。
    注文日:2025/05/20
    2025/05/28
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 リピートでのご利用いただき、心よりお礼申し上げます。 ロハスソイプロテインは、大豆、天然甘味料(ステビア)などの原材料を使用し、余計なものは入れずに、安心・安全にこだわって製造をしております。 美味しいとのお言葉、ありがとうございます。 これからも長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/05/17
    hanasaku7520さん
    種類:黒糖きなこ | 重量:300g
    乳がん治療中でプロテインが副作用やガンに良いと聞いて、毎朝飲んでいます。色んなところでプロテインは売っていますが、身体に悪いものは入れたくないのでロハスソイプロテインに決めています。プレーンが好きでしたが、朝お腹が空いている時は黒糖の甘さがちょうど良くて満足します。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2025/05/09
    2025/05/21
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 いつも当ショップをご利用いただき、心よりお礼申し上げます。 ロハスソイプロテインは、大豆、天然甘味料(ステビア)などの原材料を使用し、余計なものは入れずに、安心・安全にこだわって製造をしております。 ご闘病中とのこと、お客様のご快復を心よりお祈り申し上げます。 当店の商品がお客様のご快復の一助となれますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/04/26
    無添加で美味しい
    黒糖きなことハイチョコレートを何度もリピートしています。体質的に段々と添加物が合わなくなってきたので、ロハスソイプロテインは無添加でオーガニックの上、甘味料も自然由来のものなので出会ってからはこれ以外に変えらなくなりました。
    注文日:2025/04/20
    2025/04/28
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 いつも当店をご利用いただき、心よりお礼申し上げます。 ロハスソイプロテインは、大豆、天然甘味料(ステビア)などの原材料を使用し、余計なものは入れずに、安心・安全にこだわって製造をしております。 これからも長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/28
    毎朝飲んでも飽きにくい
    このプロテインに出会ってから何度もリピしています。無添加で植物性100%というところが気に入っています。人工甘味料も入っていないので安心して飲んでいます。ハイカカオは甘さも控えめなので毎朝飲んでいますが飽きません。
    2025/04/23
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 リピートでご利用いただき、心よりお礼申し上げます。 ロハスソイプロテインは、大豆、天然甘味料(ステビア)などの原材料を使用し、安心・安全にこだわって製造をしておりますので、安心してお飲みいただけます。ハイカカオは甘さ控えめですので、甘すぎないプロテインをお求めのかたにはぴったりかと存じます。 これからも長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/25
    筋肉つけたい
    色々なショップで色んな味を試してます。 はじめてこちらで黒糖きな粉味のプロテインを購入しました。しっかりきな粉の味を感じ甘くて飲みにくさはないけど、毎日だと少し飽きるかも。 痩せ気味で更年期であちこち不調だらけ…身体の為に毎日頑張って飲みます! レビューでチョコレート味プレゼントを試して、美味しかったらリピしようと思います。
    注文日:2025/03/18
    2025/03/26
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ロハスソイプロテインは、大豆、天然甘味料(ステビア)などの原材料を使用し、安心・安全・品質にこだわって製造をしております。 黒糖きなこ味は北海道産のきな粉を使用しております。 当店では他にもチョコレート・ハイチョコレート・コーヒー風味・プレーンのフレーバーをご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。 お身体の不調が少しでも改善されますよう、お祈り申しております。 今後ともお客様にご満足いただけるお品物のご提供に精一杯努めてまいります。 長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/14
    ぽぽこ8709さん
    種類:ハイチョコレート | 重量:300g
    ずっとホエイプロテイン派だったのですが、かかりつけ医から乳製品を控えることを提案されてソイプロテインやピープロテインをいくつか試しています。ソイプロテインはあっさり風味が多いと思っていますが、こちらはしっかりしていますね。でも材料がシンプルなことも好感です。リピートもありだと思っています。
    2025/04/23
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ロハスソイプロテインは、大豆、天然甘味料(ステビア)などの原材料を使用し、安心・安全にこだわって製造をしておりますので、安心してお飲みいただけます。 これからも長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/08
    ミルトコさん
    スッキリ飲みやすい
    前回は珈琲風味にしたので違う黒糖きなこにしました。甘いものが好きなのでデザートがわりになるかと思い甘さランクが高めのこちらが良いかと。思ったより甘くなかったんですが飲みやすく満足感があるので結果良しでありました。チョコレート味も購入したので気分で飲み分けようと思っています
    注文日:2025/03/01
    2025/04/23
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ロハスソイプロテインは、大豆、天然甘味料(ステビア)などの原材料を使用し、安心・安全にこだわって製造をしておりますので、安心してお飲みいただけます。 各フレーバーをお試しいただき、誠にありがとうございます。これからも長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/26
    種類:黒糖きなこ | 重量:300g
    いろいろなプロテインを試してきて、とても美味しいと思いました! 知人からソイプロテインでロイシン、アミノ酸スコア100が入っているものを選んだ方がよいと言われネットで検索してこちらに出会いました。 初め飲んでみて思ったのは、プロテイン特有の変な甘さがないことです。今まで飲んできたものは甘みがあり、1杯飲むに苦労していました。。。 今回黒糖きな粉味を選びましたが、黒糖の甘さも甘すぎずきなこも粉々した感じがなくおいしかったです。また別の味も試してみたいと思いました!
    注文日:2025/02/12
    2025/04/23
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ロハスソイプロテインは、大豆、天然甘味料(ステビア)などの原材料を使用し、安心・安全・品質にこだわって製造をしておりますので、安心して美味しくお飲みいただけます。黒糖きなこ味は北海道産のきな粉を使用しております。 今後ともお客様にご満足いただけるお品物のご提供に精一杯努めてまいります。 長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/22
    かんてそさん
    種類:プレーン+MCT | 重量:300g
    飲みやすかったです! 満足感もありリピートする予定です!
    注文日:2025/02/11
    2025/04/23
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 飲みやすいとのお言葉、誠にありがとうございます。 ロハスソイプロテインは、大豆、天然甘味料(ステビア)などの原材料を使用し、安心・安全・品質にこだわって製造をしておりますので、安心してお飲みいただけます。 今後ともお客様にご満足いただけるお品物のご提供に精一杯努めてまいります。 長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/18
    種類:ハイチョコレート | 重量:300g
    添加物なしが気に入っています
    リピート購入です。シェイカーを使えば粉の、溶けにくさもほとんど気になっていません。 甘さも控えめで飲みやすい味です。添加物が入っていないところが気にいっています。
    注文日:2025/02/09
    2025/04/23
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 リピートでのご利用をいただき、誠にありがとうございます。 ロハスソイプロテインは、大豆、天然甘味料(ステビア)などの原材料を使用し、安心・安全・品質にこだわって製造をしております。 プロテインを溶けやすくするために一般的に使用されている増粘剤は、当店では一切使用しておりませんので、安心してお飲みいただけます。 今後ともお客様にご満足いただけるお品物のご提供に精一杯努めてまいります。 長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/09
    ハイチョコレート
    「コーヒー風味」をリピートしていたのですが、レビュー特典の「チョコレート味」が美味しいので、「ハイチョコレート」も美味しいのでは!?と思い購入してみました。 飲み方は同じく、シェイカーに200mlの水にを入れ専用のスプーンで2杯入れて混ぜ、よく振ります。朝に飲むことが多く、さっと溶けやすいところも、甘過ぎないところもとても好みです!(ビターというほどではないですが。)個人的には、コーヒー風味より更に溶けやすい気がしています。 次に買うのはどちらにしようか迷うくらい、どちらも美味しいです!
    注文日:2025/01/25
    2025/04/23
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 リピートでのご利用、誠にありがとうございます。 ロハスソイプロテインは、大豆、天然甘味料(ステビア)などの原材料を使用し、安心・安全・品質にこだわって製造をしておりますので、安心してお飲みいただけます。ぜひ他のフレーバーもお試しくださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるお品物のご提供に精一杯努めてまいります。 長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/02
    栄養バランス◎
    ハイチョコレートを購入しました。 カカオが多めで甘さは控えめなので、健康おやつ目的の方には通常のものの方が良いかもしれませんが、サラッと飽きずに飲めるのはこちらかなと思います。 パウダーは溶けにくいと書いてありましたが、そのとおりダマが残りやすいです。ブレンダーボールを入れるとマシかもしれません。 タンパク質の量、脂質と糖質の少なさ、必要な水の量、アミノ酸など栄養素のバランスは申し分ないです。もう少しお値段が抑えられると続けやすいなと思います。
    注文日:2025/01/26
    2025/04/23
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ロハスソイプロテインは、大豆、天然甘味料(ステビア)などの原材料を使用し、安心・安全・品質にこだわって製造をしておりますので、安心してお飲みいただけます。 プロテインを溶けやすくする増粘剤などを使用していないため、他のプロテインと比べるとやや溶けにくく感じられる事があるかと存じます。シェーカーに先に水を入れ、プロテインを後から入れてよく振ってお召し上がりくださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるお品物のご提供に精一杯努めてまいります。 長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/20
    種類:ハイチョコレート | 重量:300g
    健康思考な方におすすめ!
    ハイチョコレートを購入しました。 プロテインを飲む方は健康に使っている方が多いと思いますので、この商品は最適だと思います。 乳アレルギーの方も原材料が大豆なのでとても良いです。 粉がダマになりやすいとありましたが、シェイカーがあれば全く問題なく美味しく飲めました。 リピートできる品質でしたので他の味も試してみたいです。
    注文日:2025/01/11
    2025/04/23
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 リピートでのご利用をいただき、誠にありがとうございます。 ロハスソイプロテインは、大豆、天然甘味料(ステビア)などの原材料を使用し、安心・安全にこだわって製造をしております。乳製品・砂糖は使用しておりませんので、安心してお飲みいただけます。 5種類のフレーバーをご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。 長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/19
    ぽよ323さん
    種類:ハイチョコレート | 重量:300g
    リピ購入です。いろんな商品を見てもここが1番信頼できると思い再度購入しました!毎日飲むので添加物が入ってないのが良かったです!味は、甘過ぎないんですが、チョコレートの味で飲みやすかったです!粉を多めに入れるとドロっとはするんですが、他商品のように嫌な感じはなく飲めました。 無くなったらまた購入します
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2025/01/07
    2025/04/23
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 リピートでのご利用をいただき、誠にありがとうございます。 ロハスソイプロテインは、大豆、天然甘味料(ステビア)などの原材料を使用し、安心・安全にこだわって製造をしておりますので、安心してお飲みいただけます。 チョコレートのほどよい甘さで、おいしくお召し上がりいただけます。 気にいっていただけたようで、大変嬉しく存じます。 長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/09
    種類:コーヒー風味 | 重量:300g
    リピート購入です!
    プロテインを飲み始めて3年目です。 色々な商品を探して試してこちらにたどり着き4回目の購入です。 今まで続かなかったものは、とにかく甘過ぎたり粉っぽかったりでした。 ほんのり甘い味コーヒー風味がとても好みです。「溶けにくい場合があります」と説明にありますが、他のプロテインよりむしろ溶けやすいと思います。シェイカーに水を入れてからスプーン2杯を入れて混ぜてしっかり溶けています。 朝に飲むことが多いですが、時々夜に飲むことも。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/10
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 リピートでのご利用、誠にありがとうございます。 ロハスのコーヒー風味のソイプロテインは、穀物と野菜をもとに作られたハーバルコーヒーの味となっております。 ノンカフェインですので、カフェインを控えていらっしゃる方におすすめです。 長らくご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/08
    飲みやすいです
    レビューキャンペーンでいだいたチョコレート味が甘かったので、今回はハイカカオ味にしました。甘さ控えめで飲みやすいです。黒糖きな粉味はとても飲みやすかったのでリピでした。余計なものが入っていないので安心して続けることができます。
    注文日:2024/12/28
    2025/04/23
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 リピートでのご利用をいただき、誠にありがとうございます。 ロハスソイプロテインは、大豆、天然甘味料(ステビア)などの原材料と安心・安全にこだわって製造をしておりますので、安心してお飲みいただけます。 ハイカカオ味はカカオ増量タイプですので、より深いカカオの風味と苦みをお楽しみいただけます。お気に召していただけたようで、大変嬉しいです。 長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/26
    飲みやすい
    溶けにくいとのことでしたが、シェイカーを使えばだまになることなく問題なく溶けました。甘さもほとんど感じられず飲みやすいです。添加物の入っていないものを探していたので違う味にもチャレンジしながらリピする予定です。
    注文日:2024/12/22
    2025/04/23
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 リピートでのご利用をいただき、誠にありがとうございます。 ロハスソイプロテインは、大豆、天然甘味料(ステビア)などの原材料と安心・安全にこだわって製造をしておりますので、安心してお飲みいただけます。お気に召していただけたようで大変嬉しいです。 黒糖きな粉以外の味もぜひお試しくださいませ。 長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/10
    ぽよ323さん
    種類:コーヒー風味 | 重量:300g
    添加物が少ない物を探しててこちらの商品に辿り着きました。 他社のコーヒー味のものを飲んだのですが、不味くて気持ち悪かったのですが、こちらの商品はとっても美味しくカフェオレ感覚で飲めました!! 余計な物が入ってなく粉っぽさもないので無くなったらまた購入します! 今まで飲んだソイプロテインの中で1番飲みやすく美味しかったです!!
    注文日:2024/12/02
    2024/12/13
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 当店のロハスソイプロテインをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ロハスのコーヒー風味のソイプロテインは、穀物と野菜をもとに作られたハーバルコーヒー(カフェインフリー)の味となっております。お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 長らくご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。