5 2023-12-08

満足です
遺伝子組換え大豆フリーの製品がほぼ見付からない中、これにたどりつきました。やや溶けにくいものの、安全安心重視なのでまるで気になりません。パッケージもおしゃれで置いておいてさまになります。

2024-01-10
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は当店のロハスソイプロテインをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
当店のロハスソイプロテインは、大豆、有機カカオパウダー、天然甘味料(ステビア)と原材料にこだわって製造を行っておりますので、お気に召していただき大変嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-11-26

こちらのプロテインが味、成分ともに1番です。
また購入させていただきます。

2022-12-08
ローフード通販ショップLOHASでございます。
たんぱく質を気軽に補給することができますので、是非、今後も継続してソイプロテインをお召し上がりいただけますと幸いでございます。
今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2022-02-10

甘ったるくなく美味しい!
今まで飲んだソイプロテインで1番美味しかったです!
適当に混ぜて、混ぜ切れなかった固まりが口に入っても美味しい!また注文します^^

2022-02-14
ローフード通販ショップLOHASでございます。
当店のロハスソイプロテインは、飲みやすくなるようにカカオパウダーや天然甘味料(ステビア)を加えておりますので、お気に召していただきまして大変嬉しい限りでございます。
是非、今後も継続して当店のソイプロテインをお召し上がりいただけますと幸いでございます。
今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • KYOKO3361さん
  • KYOKO3361さん

4 2021-06-29

割と良い
他社製品2つトライして行きついたかなと思います。ステビアは若干気になりますが、普段より、生ナッツを戴いているショップさんの商品だし胃腸に負担少ない感じですので暫く継続予定です。

2021-07-08
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は数あるショップの中から当店のソイプロテインをご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、ソイプロテインは消化吸収速度がゆっくりのため、満腹感が持続しやすいかと存じます。
是非、今後とも継続してお召し上がりいただけますと大変嬉しい限りでございます。
今後も長らくご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

5 2021-05-18

痩せたい、筋肉を増やしたいひと達だけのプロテインが多い中、こちらは身体の健康を考えオーガニックな商品で安心して利用しております。

2021-06-29
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASです。
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、まことにありがとうございます。
ロハスソイプロテインは非有機・非遺伝子組み換えの大豆パウダーと、有機カカオ・ステビアを配合した100%植物性の「低糖質・低脂質・高たんぱく」なプロテインですので、安心してお召し上がりいただけます。
今後も長らくご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

3 2020-11-01

ココア味は美味しいのですが、溶けにくいです。かなりシェイクするのですが、飲むとダマが口の中に入ってきてます。

2020-12-01
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASです。
プロテインを始めるにあたって、数あるショップの中から、当ショップのプロテインを選んでいただき誠にありがとうございます。
溶けにくく、ダマが口に入ってくるとの事、貴重なご意見ありがとうございます。今後、よりよい商品をお届けできるよう努力してまいります。
またのご利用を、ショップスタッフ一同お待ちしております。