2 2018-08-28

ちょっと腑に落ちない。。
5着まで試着できるのを試しました!
失敗したくないし、とても良いサービスだと思いました。
選んだドレス以外は返品させていただいて、返金処理もしてもらいましたが。金額が割引きなしだったので、問い合わせたところ、
お手元に残していただきました商品につきましては、
クーポン対象外となっております。
大変申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願いいたします。との事でした。購入したとき、全てに割引きクーポンが適用されていたと思っていたので、ちょっと、高く感じてしまいました。
ドレスはとても、しっかりして、可愛いです。 お店の対応も悪くないとは思います。
今50パーセントオフになってるだけに、ちょっと損した気分になりました。

2019-02-28
株式会社POURVOUSの山口と申します。
この度はたくさんあるショップの中から
弊社をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また試着キャンペーンへのご感想とご意見もお忙しい中、頂戴致しましたこと
大変光栄に思っております。
ご指摘頂きました、クーポン適用に関する内容についてですが
より分かりやすい内容になるよう検討中でございます。
この度のお買物に不明点を残してしまい大変申し訳ございませんでした。

今回、頂戴致しましたお客様のお声を
今後に活かしていけるように社内にて話し合い
快適にお買物を楽しんでいただけるよう表示内容を改善していきたいと考えております。

またお客様にご利用して頂ける日を
心より楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なお言葉、誠にありがとうございます。

5 2018-12-08

ネイビー購入
157cmの70kg3Lでゆったり着れました。首もとにパールがついており、かつ袖があるからボレロとかネックレス不要で楽チンです!生地もペラペラではなく厚すぎることもなく一年通して着られそうです。
すっきりして見えるし、品よく見えます!
膝の下がちょっと見える丈でいい感じです!いいお買い物ができて満足です!

• mahomax-さん
  • mahomax-さん

4 2020-10-14

なかなか良かった!
身長152cm、体重53kgのぽっちゃり体型です。
結婚式のお呼ばれで着るために購入しました。
Mは大きいとの声が聞こえる中、Sが売り切れで
Mを買ってみましたが大正解でした!!
動きやすいし程よい感じだったのを見ると、
Sだったら少々不安だった気がします。
0歳児がいるので羽織をやめたかったこと、
汚れても目立たない色が良かったので黒に
しましたが、首元が派手なので暗くなりません。
私は31歳ですが、年齢的にも問題なさそう。
強いていうなら、首元が不自然に浮きがちなので
ここがもう少しどうにかなればなー…と思いつつ
着心地や質感を考えたら許容範囲です。
ちなみに旦那には戦士のように
見えるって言われました。首元がゴツいから笑
胸があるのでどうしても前に出てしまうのと、
ぽっちゃり大会のせいかも知れませんね…。
結婚式まで後2週間。ダイエットに励みます。

4 2019-03-20

ネイビー・9号・結婚式用に
以前ピンクのワンピースを購入したことがあり、こちらのショップで購入は2回目です。
産後お腹とバストに肉がついたままで157cm.48kgになりましたが9号でも全体的にゆとりがある感じでした。レース部分の伸びを心配していましたが着脱しやすいので授乳時もなんとかいけそうです。
ビーズ部分が可愛く購入しましたが着るとビーズ部分の後ろがあまってたるんだ感じになってしまうので星4つにしました。(私がバスト以下に肉がついてるのでもしかしたら肩周りにお肉がついてる方ならたるまず着られるのかも?!で、デザインの問題かはわかりませんが)
ブラックのつもりが間違えてネイビーを購入してしまいましたが、ブラックよりの綺麗めなネイビーだったので交換せずネイビーのままにしました。

5 2021-09-27

息子の卒業式に着たくて購入しました。
画像で見てかわいいと思い購入。実物はすごくかわいくて首元もすごく華やかです。
商品発送もすごく早く粗品のネックレスまでいただき感動しました。

• me5665さん
  • me5665さん

5 2021-04-28

サイズもピッタリで、スタイルが良く見えます!
大変満足です!

• みー2884さん
  • みー2884さん

5 2021-02-23

子どもとのピアノ連弾発表会があり、購入させていただきました。152センチ43キロ、7号を購入。サイズ感もとても良く、デザインも気に入りました。ありがとうございました。

2021-08-03
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重な時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。
商品についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
首元のビジューがアクセサリーを着用しなくても華やかに見せてくれる商品となっております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので
またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2020-11-16

162cmで、Mにしました。
ちょうど膝の真ん中の長さでした。
デザインはとってもかわいくて首元も華やかでネックレス要らずです。
結婚式でも褒められました!

2020-12-17
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、着用時の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めいただいたとのコメントをいただけたこと、大変嬉しく思っております。
これからも多数商品を企画・販売していきたいと思いますので、
またの機会がございましたら是非当店のご利用お待ちしております。

5 2020-09-22

結婚式で着用しました。首元のビジューが華やかなのでネックレス要らずでした。
着心地もよく、動き回っても楽でした。

• itsuki_nanaさん
  • itsuki_nanaさん

5 2020-06-04

友人の結婚式に
38歳 157cm
体型 ぽっちゃり
友人の結婚式のために15号を購入
色々、迷いましたが
買ってよかったです

5 2020-02-14

158cm56kgF70、普段の服はM〜Lサイズです。Lサイズを購入して、ちょうどいいです。胸も腕もきつくなく、手を上げられます。丈は膝が隠れるぐらいです。
首ものとのボリュームがすごいですが、派手すぎず地味すぎず、いい感じです。
肩の丸みが好きで、スカートのAラインが綺麗です。背中のファスナーが大きく開くので脱ぎ着がしやすいです。

• AQUA0422さん
  • AQUA0422さん

5 2019-10-26

12月の結婚式用に☆
敏速な対応でありがたいです☆
首元が華やかなのでネックレスは必要なさそうです☆
生地もしっかりしていて
裏地もあり冬でも寒くなさそう(*^^*)
普段はMサイズ9号を着ていて
151cmで49kg産後の体型がまだちゃんと戻らず‥
同じサイズで大丈夫か心配でしたが
ゆとりがあったので
ワンサイズ下でも着れていたかもです。
まぁ0才児を連れての結婚式に参加なので
ゆとりがあった方がいいかも(*^^*)
オマケもありがとうございます☆

4 2019-10-15

かわいい
友達の結婚式用に。産後4ヶ月で体型が戻らず前のドレスが着れなくなり、レビューをみて着痩せするとあったのでこちらにしました。160センチ、60キロ。胸が大きい方なので、Lだとちょっと窮屈。XLだと胸は余裕でしたが、全体的に大きかったのでLにしました。
デザインも可愛く、友達に痩せた??と言われたので満足です。
ただ、届いたとき首のホックが潰れてしまっていて少しつけにくかったです。

• arumikeさん
  • arumikeさん

4 2019-10-03

細見え
ブラックL購入。身長153センチ普段はトップスM〜L、ボトムスS〜Mの上半身大きめ体型。
バストに合わせてL購入しましたが、結構ゆとりありなので、Mでも良かったかも。膝もちょうど隠れるし、普段ワンピを着ると胸が大きくて妊婦っぽくなるけど、これは横から見て細見えします!
ただ、友人結婚式に購入しましたが、30代前半黒髪の私には、ブラックだと地味になり過ぎました。
ジャケット羽織って卒園式や、幼稚園の謝恩会で着ようかなと思います!
背中のファスナーが上げにくいのと、抜き襟のように開いてしまうのでマイナス1です。

• e.88fさん
  • e.88fさん

4 2019-09-19

ピッタリサイズでした
とてもゴージャスな首元がとても素敵でした!
サイズも悩んでいましたが、少しだけ大きいと感じただけでほぼピッタリサイズでした。
レース部分もとても繊細で製法もしっかりしていました。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス