パーティーバッグ 結婚式 クラッチバッグ★...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-15
  • 素敵なパーティーバッグです
  • 早い納品でした。商品も素敵で満足です!ふくさケースが入るパーティーバッグを探していて、なおかつ大きすぎない物が欲しいと思っていたので、ぴったりです。ミニ財布、スマホ、ハンカチ、口紅、キーケースも入ります。それで大きく見えないのでおしゃれに使えそうです。おまけのアクセサリーも嬉しかったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-20
  • 惜しい。
  • 長さの異なるチェーンが付いていて、自分の使いたい方に付け替えられます。ただ、そのチェーンが外れやすい。結婚式の為に購入したのですが、初めて使用した日に2回も外れてしまいました。大きさは、パーティーバッグとしては確かに大きめですが、イルビゾンテの2つ折り財布を入れてしまうとスマホが入らない。もう少しサイズ感を確認すればよかったです。見た目はとにかくかわいいです!! ・・・(続きを読む
  • krsw1122さん
  • atsumoeさん
  • atsumoeさん

4 2019-12-23

長女に頼まれての購入です。デザイン優先で探していましたが、結果的にコスパも良かった様です。とても気に入ってる様で、購入して良かったです。

5 2020-11-15

シルバーを購入しました!
金具が取れないかだけ心配ですが、沢山入りそうですし、おまけのネックレスも可愛かったです!ありがとうございました!

5 2020-11-13

こちらで注文したネイビー色のドレスに合わせてシルバーを購入しました。
生地、色、大きさ、デザイン共に上品で大変気に入っております。
商品到着までが早く安心出来るのも、満足度アップに繋がってます。

4 2020-11-07

卒園式&入学式に…と購入しました。とても気に入りました。ネックレスまで、ついていたので良かったです。

5 2020-11-07

満足です
結婚披露宴に使用するため購入しました。小さすぎず、大きすぎず適度な大きさで全体的に品があります。グレーを選択しましたが、服の色を選ばず合わせやすいです。

5 2020-10-06

結婚式に
ベージュを購入しました。 パールのネックレスをする予定なので色もぴったり 見た目もとても可愛く 大きさも丁度いい感じです 色々迷ったけど このクラッチバッグで正解でした。

5 2020-09-14

素敵です
結婚式出席の為の購入です。形も可愛くそして上品なクラッチバッグを探していましたが理想通りの物に巡り合えて良かったです。

5 2020-09-13

一目ぼれ
ふくさが入る大きさで、機能的。
デザインも、とっても素敵です。
クラッチバッグとして、使います。
ネイビーのドレスに合わせたく、小物はシルバーでまとめました。
実際のショップで一目見たときから、これに決めていました。
後輩の結婚式で使用します。
今から楽しみです!!

4 2020-08-26

すぐに届いたので助かりました。
想像していた通りの大きさで、結婚式場に持っていくのはちょうどいいと思います。
少し開けづらいかな?と感じましたが、あまり物を入れなければ気にならなさそうです。

5 2020-08-15

素敵なパーティーバッグです

4 2020-07-07

ベージュのバッグを購入。サテンの生地や留め具も高級感がありとても素敵ですがチェーンが少し安っぽい感じはありますが、使わなくても良さそうなので気にならないです。
同じようなバッグが店頭では、2倍、3倍の金額だったのでとてもお得なお買い物でした!

5 2020-03-25

結婚式用に
結婚式用のネイビーのドレスに合わせてシルバーのバックを選びました。
クラッチバッグとしても使えるしチェーンがついてるので手で持つことも可能です。
色もキレイで可愛かったのでドレスにも合いそうです。

5 2020-03-20

息子の結婚式用
予想以上に素敵でした。
綺麗なサテンで、作りもしっかりしています。
結構たくさん入りそう。

• マイ0663さん
  • マイ0663さん

5 2020-03-06

可愛い
シルバー購入。
がま口タイプが欲しく探したところこちらを発見。
とにかく可愛い。
口はそんなに広く開かないため、詰め込みすぎると取り出しづらいかもしれません。
でもなにより可愛いので満足です。

4 2020-02-20

よきまる
すぐ届きました!
思ったより大きかったけど、いい感じ!
ストーンが少しズレてたのがちょっと残念…