【ポイント5倍】パーティーバッグ 結婚式 ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-03
  • 大満足です
  • 友人の結婚式に参列するためベージュを購入しました。色味は画像よりもラメっぽいというか、ゴールド寄りの淡いオレンジという感じがします。画像を見た時は正直に言うと地味すぎるかもしれないと思っていたのですが、実際届いたものを見るとそんなことはなく安心しました。留め具もチェーンもしっかししていたし、布の折り目もピシッとしていて丈夫なつくりでした。重いものを詰める癖があるのでチェーンが切 ・・・(続きを読む
  • whitenightさん
  • 3 2015-11-14
  • 入らない…
  • 荷物が多いため大きめのバッグをと思って購入。見た目も綺麗で良かったです!が、私のふくさが大きいのか?バッグに入らず…でもバッグは気に入ったので、主人の地味なふくさに入れ直したところ入ったのでそちらを使うことにします。ただ、小さいお財布やリップ、ハンカチ、スマホなどは余裕をもって入れられました。ふくさが型紙が入っているような大きいやつだと入らないかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • millknさん

5 2019-05-10

お値段以上です
お写真よりも、実際の方が素敵です。
安っぽいものではないかと心配していましたが、小ぶりで期待以上のお品物で大変満足しています。
百貨店で見たものと遜色のないものでした。
チェーンは2タイプついていて、便利です。
ちなみに斜め掛け用についている長いチェーンですが、
フォーマルなバッグで斜め掛けはしないはずですので、
もし今後商品企画の中で変更できるのでしたら、
ショルダーの長さにして頂けたら幸いですが、
現時点では「自分でショルダーの長さ」に変更できます。
Cカンをずらして外し、希望の長さ(チェーン)をペンチで切ります。
その後、Cカンに同様に挟んで戻せば、ショルダー用の長さにカスタマイズできます。
良いお買い物ができました。

4 2019-03-06

可愛い
お写真通りの形・色でした!
ふくさも入るサイズです。
結構入りそうですが、がま口なのであまり詰め込みすぎると荷物が取り出しづらくなりそうな予感…
でもそこは許容範囲内です。
チェーンが長いタイプと短いタイプの2本付いていて良い。(多分短いタイプしか使わないけど)
プルーヴさんで購入したネイビーのワンピースと合わせて結婚式で使用する予定です♪♪
いつも丁寧な梱包に発送も早く、比較的安価で可愛いアイテムが揃うのでまた利用したいと思います

5 2018-08-13

上品で綺麗めなのにまあまあ容量の大きいクラッチバッグを探していました。
カラバリもよく、ショルダー使用のチェーンも付属で付いているので、パーティー不慣れな若い女性でも使いやすいと思います。
がま口のクラッチバッグですがとても上品な仕上がりに、娘も喜んでいます。

4 2019-04-23

綺麗でネイビーのドレスに合いそうです。
思っていたよりも大きかったですが、色々入りそうで良かったです。

• めの6さん
  • めの6さん

4 2019-04-23

買って良かった
大きさは小さすぎず、大きすぎずで良い感じです。

5 2019-04-15

良かったです
色も綺麗し上品でした。十分満足しています。

5 2019-03-12

かわいいです
ベージュを買いました。実物とてもかわいいです。ゴージャスだし。

5 2019-03-09

大きすぎたら嫌だななんて不安でしたが、上品に使えるサイズでした。

4 2019-02-27

ネイビー色のワンピースに合わせてシルバーを購入しました。
ぷっくりしていて上品でいいバッグですが、大きめの袱紗が入りませんでした。
大きめと説明にありましたが、やっぱりサブバッグが必要です。

5 2019-02-09

発送も早く、思った通りの商品が届きました。

5 2018-09-30

たくさん入るバッグを探していました
10月に使用する予定ですか、使いやすそうです

5 2018-09-24

ベージュを購入しました。
物も結構入るので、これ一つで結婚式へ行けると思います。
とってもかわいいです。

5 2018-09-20

結婚式のために購入しました。商品は写真と同じでシンプルで可愛くて使いやすそうです。個人で使うために購入したのですが、包装がプレゼントのようになっていてショップの気遣いが素晴らしいなと思いました。またおまけで可愛らしいネックレスも付いていて、こちらで購入してよかったと思いました。

5 2018-08-19

とっても可愛いです。
ついで買いができる商品でしたのでそちらで購入させていただいたのですがとても可愛いバッグです。
収納力はあまりなさそうですが結婚式にはすごく良いと思いました(*´ω`*)
購入してよかったです☆

5 2018-06-09

満足です
色味、形、大きさ自分には丁度よかったです。