パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-04
  • 可愛いです
  • 友人の結婚式用に。164センチ55キロで、現在妊娠5ヶ月。お腹が目立ちはじめているけど、マタニティ用は嫌だったので着れそうなデザインはないかと探していました。Lサイズを注文し、入るか不安でしたが実際はお腹周りもレースの腕周りもけっこう余裕がありました。大きめに作られているのかな?Mでも良かったかもです。ワンピース自体、ストンとしたデザインでキュッとくびれた箇所がないので妊娠中でも心配な ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-05
  • 画像通り
  • 初めてネットでフォーマルワンピース購入。画像で見た通りの色合いで良かったんですが、スカート部分にくっきりとシワが何本も入っていて残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-05

結婚式お呼ばれに
スッキリして見えそうなので購入しました。
160cm 60K サイズL
襟周りにはパール等のビジューが付いているので、あとはパールのイヤリングを付ければOKですね(*^_^*)

5 2018-09-06

スーパーセールで半額、クーポンも使えたのでかなりお得に購入出来ました。
金額より高見えする生地感、ビジューも綺麗です。163センチ62キロで産後太ってぽっこり残念なお腹周りも、全然余裕でカバー出来ます。
念のため13号にしましたが、これならワンサイズ下げても良かったかな?でもゆったりで全然問題無いです。
友人、身内の結婚式と連続して年内に参列しますので着ていくのが楽しみです。
発送や、梱包も迅速丁寧でした。また機会があれば利用したいです!

5 2018-07-04

可愛いです
友人の結婚式用に。164センチ55キロで、現在妊娠5ヶ月。お腹が目立ちはじめているけど、マタニティ用は嫌だったので着れそうなデザインはないかと探していました。Lサイズを注文し、入るか不安でしたが実際はお腹周りもレースの腕周りもけっこう余裕がありました。大きめに作られているのかな?Mでも良かったかもです。ワンピース自体、ストンとしたデザインでキュッとくびれた箇所がないので妊娠中でも心配なく着れそうです。スカート丈も膝が隠れるか隠れないかくらいのジャストな長さで嬉しかったです。首回りも華やかだし、上半身のレースもあり、これ1枚でしっかり感が出てとてもお得でした!

5 2018-10-13

姪の結婚式が洋装での出席になったので、こちらのドレスをずっと検討していました。マラソンクーポンで安くで購入でき、大変ありがたかったです。
157センチ48キロの中肉中背、9号が綺麗に入りました。少し余裕があったので、もう少し大きめの方でも9号は大丈夫だと思います。これからは親族の式が増えるので、目立たない黒をチョイス。ビジューがついているので、ネックレス要らずで、変に派手にならなくて良いと思います。

5 2018-10-13

とにかくかわいい
妊娠5ヶ月で来月結婚式があるので購入しました!167センチの52キロですが、身長と肩幅が、あるので普段ならLサイズですが、XLを購入しました。大きすぎたかなと思いましたが、肩幅ぴったりでゆとりがあるくらいで、ちょうど良かったです!
生地もしっかりしててビジューも綺麗で、当時が楽しみです!
フンワリワンピースで妊婦さんにオススメです!買って間違いなかったです。

5 2018-09-30

満足です
157cm、52kgでLサイズを購入しました
体型がカバー出来て、ほっそりに見えます
生地はしっかりしていますが、しわが少しあり
アイロンがけが必要でした

• tsg324uさん
  • tsg324uさん

5 2018-09-22

満足
割引中で安く買えました^_^
10月11月の結婚式参加だったので、袖ありタイプを探していました。
生地もしっかりしていて、イメージ通りの品でした。

• OIKGさん
  • OIKGさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-09-13

パーティ用に購入しました。
162センチ、普通体型(やや肩幅広め)ですが、Мサイズでぴったりです。
ややウエストまわりがゆったりしすぎかな…?という感じですが、太見えするほどではないです。(どんなに食べてお腹が膨れても目立たない、という点では非常に優秀です!)
可愛くも、落ち着いたデザインで、とても気に入りました^^

5 2018-09-13

大満足
届くまでドキドキしましたが、とても素敵なドレスです。
159cm痩せ型、7号購入しました!丈も膝下で、胸元もキラキラで可愛い!30代前半なので落ち着いた感じのが欲しかったので購入してよかったです
すごく清楚に見えます 笑
レビューにもあったように、スカートに折りシワがあったのが残念でしたが、アイロンかけたらすぐにシワが取れ結婚式がとても楽しみになりました!

4 2018-08-23

親戚の結婚式で着ていく服を探していて、こちらの服を見つけ購入しようとしたのですが、私のサイズが売り切れ。
再入荷を待っての購入でした。
待った甲斐があり、素敵な服でした。
持った時にビジューが付いている分、重たく感じますが着ていれば気になりません。
おまけのプレゼントの心遣いもうれしかったです。

• スズCHANさん
  • スズCHANさん

5 2018-06-13

結婚式で着ます
梱包はとても丁寧にされていたのですが、なかの商品のワンピースドレスのスカート部分に変な折り皺がくっきりあり、少々残念な感じでした。
たたみ皺なら仕方ないですが、たたんでいる部分でないところにあったので...
アイロンで何とか目だだなくはなりました。
開けた時に、思った通りの質感で可愛いドレス!!と感激したので返品はしませんがその一点が残念です。

• ry0318さん
  • ry0318さん

5 2018-10-22

レースも素敵で、襟元のビーズも豪華で、華やかなワンピースでした
息子の嫁にプレゼントとして購入しましたが、とても喜ばれました

4 2018-10-21

可愛いです!
形がキレイで上品でした。
ただ、レースの処理が甘く、端がハサミで切ったような部分があり、ちょっと残念でした。

4 2018-10-17

168cmで膝半分くらいの丈です。レースの先端のカットが少し雑でした。シワがありアイロン必須です。お安く買えたし、ふわっとスカートでシルエット的には満足です!

4 2018-10-15

少し大きめとのレビューを参考にし、でも、入らなかったらと不安だったのでXLを購入しました。腕回り、心配した肩幅も小さくなくLサイズでもいけたかもしれません。30代後半ですが、派手すぎず素敵なデザインでした。
クーポン利用で、半額で買えたのでいい買い物でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス