パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-23
  • 後輩の結婚式に
  • 30代半ばなので、二の腕を隠せ尚且つ歳相応の華やかさがあるドレスを探していて、こちらに決めました。お値段はお手頃ですが首元のビジューも安っぽくなく、レースとのバランスも良く値段以上に見えます。ネックレスをしなくて良いので楽です。ただビジューの分、首回りは重めです。そして、ビジューがあるゆえに重さで後ろのホックが外れやすいので注意ください。156cm、47kgの体型ですがMサイズで丁度膝丈く ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-26
  • 値段が変わりすぎ
  • 1週間も経たないうちに5000円も値段がやすくなってました。ショックです。急ぎでなければ様子を見た方がいいと思います。生地は元の値段で考えるとチープな気がします。そして他の方も書かれているようにワンピ前裾付近のにの折ジワがくっきり横に走ってました。アイロンしても消えませんでした。首回りの装飾が重めで着ると若干反り返った感じになります。すごーく華奢な方はお気をつけください。悪いことば ・・・(続きを読む

4 2018-07-05

結婚式お呼ばれに
スッキリして見えそうなので購入しました。
160cm 60K サイズL
襟周りにはパール等のビジューが付いているので、あとはパールのイヤリングを付ければOKですね(*^_^*)

5 2018-12-08

ネイビー購入
157cmの70kg3Lでゆったり着れました。首もとにパールがついており、かつ袖があるからボレロとかネックレス不要で楽チンです!生地もペラペラではなく厚すぎることもなく一年通して着られそうです。
すっきりして見えるし、品よく見えます!
膝の下がちょっと見える丈でいい感じです!いいお買い物ができて満足です!

5 2018-12-11

個性的で素敵
結婚式参加用に購入しました。154cm54kgの下半身がっしりで11号L、腰回りが目立たずすっきり着れました。襟は体に沿った形ではないので、後ろが立っていて少し抜き襟の様になります。 丈も膝がすれすれで隠れるため全体のバランスもよく見えます。式はこれからですが着るのが楽しみです。

5 2018-09-30

満足です
157cm、52kgでLサイズを購入しました
体型がカバー出来て、ほっそりに見えます
生地はしっかりしていますが、しわが少しあり
アイロンがけが必要でした

5 2018-07-04

可愛いです
友人の結婚式用に。164センチ55キロで、現在妊娠5ヶ月。お腹が目立ちはじめているけど、マタニティ用は嫌だったので着れそうなデザインはないかと探していました。Lサイズを注文し、入るか不安でしたが実際はお腹周りもレースの腕周りもけっこう余裕がありました。大きめに作られているのかな?Mでも良かったかもです。ワンピース自体、ストンとしたデザインでキュッとくびれた箇所がないので妊娠中でも心配なく着れそうです。スカート丈も膝が隠れるか隠れないかくらいのジャストな長さで嬉しかったです。首回りも華やかだし、上半身のレースもあり、これ1枚でしっかり感が出てとてもお得でした!

5 2019-01-25

前回注文した違うドレスは少し小さく娘行きになったので自分のパーティーと結婚式出席用に注文しました。XLと3Lで迷いましたが胸のサイズに合わせて3Lにしたら丁度良かったです。生地も上質感があり高見えします。半額セール中でのゲット良かったです。サイズアップで全体のバランスが心配でしたが特に違和感もなく良かったです。

5 2018-12-23

後輩の結婚式に
156cm、47kgの体型ですがMサイズで丁度膝丈くらいで上品でした。生地はやや厚手なので、夏には向かないかもしれませんが、袖がレースで透け感があっても12月の式では寒くなく丁度良かったです。

5 2018-12-12

2月にある姪っ子の結婚式のため
購入しました。
153センチ64キロのわたくし。セール中は返品出来ないのでサイズ表を何度もにらめっこしました(笑)
サイズはぴったりでした。
丈も短くもなく、生地もしっかりしており良い買い物をしました。
追記
本日結婚式に着ていきました。
室内では全然寒くなかったです。
買って良かったです。

5 2018-12-06

40代でも問題なし
40代で、LL以上の太っちょですが、問題なくまた、シルエットも良くて本当に購入して良かったです。半額で購入でしました。冬でも全く問題ない生地感です。スカートの長さも、154cmですが膝が隠れる長さでした。首回りのパールやラインストーンが、ネックレスをつけなくてもいいので、とても経済的だと感じました。合わせて、ピアスも購入しましたデザイン的にピッタリでした。3月に姪の結婚式に参列しまーす。

5 2019-02-03

可愛いです
158cm 58kgのぽっちゃり体型で11号を購入。友人の結婚式に…と思ったのですが、どうせなら卒園式にも使えるといいかなぁと思いネイビーにしました。二の腕もレースでカバーされ、ウエスト部分が少し絞ったデザインになっているので、体型カバーを求めていた私は文句なしです。首回りのビジューもあまり安っぽく見えず、生地もしっかりしています。着るのが楽しみです。安く買えたので大満足です!

• ごま娘さん
  • ごま娘さん

5 2019-01-28

ありがとうございました!
画像通りのドレスが来ました!
配送も早くてありがとうございます(^^)
また利用させていただきます。
友達にもすすめました。

• Y23さん
  • Y23さん

5 2019-01-24

とても気に入りました!
紺色を購入。
生地もしっかりしていて、思っていた以上に素敵でした。年齢層も幅広く姪っ子にも貸せそうです。

5 2019-01-19

可愛い!!
ステージでピアノを弾く機会があり購入しました。ウエスト周りが気になり、1サイズ上のものとかなり迷いましたが、届いてみるとゆったりめに出来ているのか余裕を持って着ることができました。ピアノを弾いても窮屈な感じもなくとても良かったです。
少しぽっちゃりめの体系ですが、すっきりと見えるデザインでとても可愛く大満足です。

5 2019-01-18

デザインも思ってた以上でした
梱包もきちんしていて
配送も早くて凄く良かったです
ドレスも凄く素敵でした✨

5 2018-12-17

姪の結婚式出席のため、ブラックを購入しました。153CM51KGなので、MとLとどちらにしようか迷いましたが。バストが86CMなので、やはり余裕があるほうが安心と思い11号を購入。ややゆとりがある感じですがきつきつよりはいいかと思います。色もブラックにしたので、落ち着いた感じでとてもいいです。プレゼントのネックレスもうれしかったです。これは娘にあげようと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス