パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-04
  • 可愛いです
  • 友人の結婚式用に。164センチ55キロで、現在妊娠5ヶ月。お腹が目立ちはじめているけど、マタニティ用は嫌だったので着れそうなデザインはないかと探していました。Lサイズを注文し、入るか不安でしたが実際はお腹周りもレースの腕周りもけっこう余裕がありました。大きめに作られているのかな?Mでも良かったかもです。ワンピース自体、ストンとしたデザインでキュッとくびれた箇所がないので妊娠中でも心配な ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-26
  • 値段が変わりすぎ
  • 1週間も経たないうちに5000円も値段がやすくなってました。ショックです。急ぎでなければ様子を見た方がいいと思います。生地は元の値段で考えるとチープな気がします。そして他の方も書かれているようにワンピ前裾付近のにの折ジワがくっきり横に走ってました。アイロンしても消えませんでした。首回りの装飾が重めで着ると若干反り返った感じになります。すごーく華奢な方はお気をつけください。悪いことば ・・・(続きを読む

4 2018-07-05

結婚式お呼ばれに
スッキリして見えそうなので購入しました。
160cm 60K サイズL
襟周りにはパール等のビジューが付いているので、あとはパールのイヤリングを付ければOKですね(*^_^*)

5 2018-09-30

満足です
157cm、52kgでLサイズを購入しました
体型がカバー出来て、ほっそりに見えます
生地はしっかりしていますが、しわが少しあり
アイロンがけが必要でした

5 2018-12-08

ネイビー購入
157cmの70kg3Lでゆったり着れました。首もとにパールがついており、かつ袖があるからボレロとかネックレス不要で楽チンです!生地もペラペラではなく厚すぎることもなく一年通して着られそうです。
すっきりして見えるし、品よく見えます!
膝の下がちょっと見える丈でいい感じです!いいお買い物ができて満足です!

5 2018-12-06

40代でも問題なし
40代で、LL以上の太っちょですが、問題なくまた、シルエットも良くて本当に購入して良かったです。半額で購入でしました。冬でも全く問題ない生地感です。スカートの長さも、154cmですが膝が隠れる長さでした。首回りのパールやラインストーンが、ネックレスをつけなくてもいいので、とても経済的だと感じました。合わせて、ピアスも購入しましたデザイン的にピッタリでした。3月に姪の結婚式に参列しまーす。

5 2018-07-04

可愛いです
友人の結婚式用に。164センチ55キロで、現在妊娠5ヶ月。お腹が目立ちはじめているけど、マタニティ用は嫌だったので着れそうなデザインはないかと探していました。Lサイズを注文し、入るか不安でしたが実際はお腹周りもレースの腕周りもけっこう余裕がありました。大きめに作られているのかな?Mでも良かったかもです。ワンピース自体、ストンとしたデザインでキュッとくびれた箇所がないので妊娠中でも心配なく着れそうです。スカート丈も膝が隠れるか隠れないかくらいのジャストな長さで嬉しかったです。首回りも華やかだし、上半身のレースもあり、これ1枚でしっかり感が出てとてもお得でした!

5 2018-12-12

2月にある姪っ子の結婚式のため
購入しました。
153センチ64キロのわたくし。セール中は返品出来ないのでサイズ表を何度もにらめっこしました(笑)
サイズはぴったりでした。
丈も短くもなく、生地もしっかりしており良い買い物をしました。

5 2018-10-13

姪の結婚式が洋装での出席になったので、こちらのドレスをずっと検討していました。マラソンクーポンで安くで購入でき、大変ありがたかったです。
157センチ48キロの中肉中背、9号が綺麗に入りました。少し余裕があったので、もう少し大きめの方でも9号は大丈夫だと思います。これからは親族の式が増えるので、目立たない黒をチョイス。ビジューがついているので、ネックレス要らずで、変に派手にならなくて良いと思います。

5 2018-10-13

とにかくかわいい
妊娠5ヶ月で来月結婚式があるので購入しました!167センチの52キロですが、身長と肩幅が、あるので普段ならLサイズですが、XLを購入しました。大きすぎたかなと思いましたが、肩幅ぴったりでゆとりがあるくらいで、ちょうど良かったです!
生地もしっかりしててビジューも綺麗で、当時が楽しみです!
フンワリワンピースで妊婦さんにオススメです!買って間違いなかったです。

4 2018-08-23

親戚の結婚式で着ていく服を探していて、こちらの服を見つけ購入しようとしたのですが、私のサイズが売り切れ。
再入荷を待っての購入でした。
待った甲斐があり、素敵な服でした。
持った時にビジューが付いている分、重たく感じますが着ていれば気になりません。
おまけのプレゼントの心遣いもうれしかったです。

5 2018-04-26

気に入りました!
友達の結婚式のため、お店で探していましたが なかなか良いものがなくあっても金額が高い…
ネットでこちらのドレスを見て一目惚れしました!実際に見てもとても素敵でした!
着ていくのが楽しみです。

5 2018-12-11

個性的で素敵
結婚式参加用に購入しました。154cm54kgの下半身がっしりで11号L、腰回りが目立たずすっきり着れました。襟は体に沿った形ではないので、後ろが立っていて少し抜き襟の様になります。 丈も膝がすれすれで隠れるため全体のバランスもよく見えます。式はこれからですが着るのが楽しみです。

5 2018-12-08

可愛いです
可愛いデザインで、生地もしっかりしていました。値段以上の品物だと思います。

4 2018-12-07

1月の、結婚式に
産後、体型が変わったので少しゆとりあるのがよくて普段はLでいいのをXL にしてみました。少し大きい感じですが、子供には「やせて見える!」といわれたのでOK !
とても丁寧に梱包していただきキレイなネックレスもありがとうございました❗

4 2018-12-07

デザインは可愛かったです。
2月の披露宴に使用予定。
後ろファスナー真ん中あたり、糸がほつれていました。何とか切れば大丈夫でしたので、返品交換にはしませんでした。

4 2018-12-06

着てみるとサーキュラースカートがふわりとなり可愛かったです。首周りのビジューは華やかです。ただ重たいのととりはずしできないのが困ったところかなとおもいます。羽織り物なしで腕も隠せて胸元もでないので、一枚で素敵に着れそうです。

関連ジャンル レディースファッションドレス