パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-16

親族の結婚式用に
ネイビー M
落ち着いた色合いで、袖のレースも程よく
上品な感じです
155センチで、SかMか比較したかったのですが、
Sが在庫切れでMにしました
襟元は思っていたより広めで
ビジューもボリュームがあり、
少し首の後ろ側が重く感じます
Sでもよかったと思います
丈はひざ下5センチくらいで、座ってもはひざが出ないものが欲しかったのでよかったです
ファスナーの開口部が広く着やすいですが、
襟元ビジューの部分は、鍵ホック上下2段になっており、下段のホックが私には止めにくかったです
襟元のビジューで華やかに見えるのでとても素敵です
式は1カ月後ですが、着るのが楽しみです

• mahomax-さん
  • mahomax-さん

4 2020-10-14

なかなか良かった!
身長152cm、体重53kgのぽっちゃり体型です。
結婚式のお呼ばれで着るために購入しました。
Mは大きいとの声が聞こえる中、Sが売り切れで
Mを買ってみましたが大正解でした!!
動きやすいし程よい感じだったのを見ると、
Sだったら少々不安だった気がします。
0歳児がいるので羽織をやめたかったこと、
汚れても目立たない色が良かったので黒に
しましたが、首元が派手なので暗くなりません。
私は31歳ですが、年齢的にも問題なさそう。
強いていうなら、首元が不自然に浮きがちなので
ここがもう少しどうにかなればなー…と思いつつ
着心地や質感を考えたら許容範囲です。
ちなみに旦那には戦士のように
見えるって言われました。首元がゴツいから笑
胸があるのでどうしても前に出てしまうのと、
ぽっちゃり大会のせいかも知れませんね…。
結婚式まで後2週間。ダイエットに励みます。

5 2020-09-20

首もとゴージャス、シルエットも綺麗
以前からショップの高い評判をお伺いしており、ちょうどお呼ばれの予定もあったため購入を検討していたのですが、この度の割引セールで大変お得に購入できました。
普段SかMサイズを着用しており、どちらか迷いましたが他の方のレビューでワンサイズ小さいサイズでいいかも…とのアドバイスを拝見しSサイズを購入。試着してみてピッタリでした!カラーもネイビーと迷いましたがブラックを購入。シックな雰囲気で大変気に入りました。
首もとのビジューもゴージャスなのでネックレスなどのアクセサリーも着けなくて良さそうですし、全体的なシルエットも綺麗に見えると思います。
着て出かける時が今から楽しみです!

4 2020-02-03

上品でかわいいドレスでした
お店でいろいろ探して試着したのですが、なかなか似合うドレスがなく、時間もなかったのでこちらで注文してみました。注文した翌日にドレスが届きました。
どのお店で試着したドレスより、こちらのドレスが娘には似合っていました。
沢山のドレスの中から選べて、みなさんのレビューも参考になりました。
ビジューが取れやすそうなのがひとつあったので-1です。自分で補強しました。
ビジューが沢山ついているので着た後の洗濯方法が気になり問い合わせしました。
レース部分もポリエステル100%だそうで家で手洗いする予定です。

4 2020-11-16

162cmで、Mにしました。
ちょうど膝の真ん中の長さでした。
デザインはとってもかわいくて首元も華やかでネックレス要らずです。
結婚式でも褒められました!

2020-12-17
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、着用時の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めいただいたとのコメントをいただけたこと、大変嬉しく思っております。
これからも多数商品を企画・販売していきたいと思いますので、
またの機会がございましたら是非当店のご利用お待ちしております。

5 2020-10-27

素晴らしい!の一言です。
結婚式参列用に服を探しておりました。
こちらの服1枚で華やかになります。
サイズは普段MかLを着ていますが産後にバストがキツい服が増えてしまい、心配でXLにしました所、大きすぎることもなくゆったり着れました。
着ていて楽なうえ、着痩せして見えるラインで嬉しかったです(^^)
ショップからのメッセージやおまけなど細やかな気配りも嬉しく、今後何かある時はこちらのショップから購入しようと思いました。
信頼できるショップさんに出会えてよかったです。

• のん1208さん
  • のん1208さん

5 2020-10-16

披露宴出席用に購入しました。ビジュー、レースともこのお値段でいいの?と思うくらいの素敵なものでした。身長150センチなので、長いかなと思いましたが、年齢的にも短くもなく長すぎることもなくちょうどよかったです。袖は7分というより、9分に近かったです。少しぴったりに近かったので、、頑張ってやせようと思います。よいお買い物をしたと思っています。

4 2020-10-09

148センチで普段からSサイズ着用してます。
今回親族の結婚式出席のため購入しました。
丈は膝下より少し長めですが、ヒールを履けばいい丈感だと思います。
首回りのパールが、思ってたより派手かな?と感じはしますがネックレスをつけなくていいと考えるとありかな?
最近は肩部分にも透けレースのものが多く、年齢を考えると少し露出が多いと恥ずかしさがありますが、こちらの商品は腕のみのレースなので派手すぎず参列できそうです。

5 2020-10-03

大変満足
結婚式お呼ばれで痩せなければと思い、先にお洒落なドレスを購入すればそれに合わせてダイエットのやる気が出るのではと早めに購入しました。届いた時点で着て見て、着痩せがすごくて。もうダイエットしなくていいなと安心してしまいました。気になっていた二の腕もうまく隠せます。黒だからか、その他気にしていた部分も引き締まって見えました。大変満足です。おまけのネックレスもほんとに嬉しいです。

5 2020-09-30

パーティードレス
親戚の結婚式に参加する為、妻に購入しました。妻のスペックは、身長159センチ、体重54kg、MとLサイズで迷っていた為、そっと肩幅を測定してあげると肩幅39センチ。Lサイズにしました。実際に着てみるとサイズも丁度いい感じでした。若干お腹周りに余裕がある感じですが、食事することを考えると丁度いいかな。本人もとても気に入っています。ありがとうございました。

5 2020-02-14

158cm56kgF70、普段の服はM〜Lサイズです。Lサイズを購入して、ちょうどいいです。胸も腕もきつくなく、手を上げられます。丈は膝が隠れるぐらいです。
首ものとのボリュームがすごいですが、派手すぎず地味すぎず、いい感じです。
肩の丸みが好きで、スカートのAラインが綺麗です。背中のファスナーが大きく開くので脱ぎ着がしやすいです。

5 2020-10-14

品があって良い!
姪の結婚式用に21歳の娘に買いました。
細くて薄い身体で首の開いたドレスでは貧相になるけど、これは首が詰まっていてパールで華やかなので似合いました。
品があって良いです。

5 2020-10-03

他の方がレビューしているように
本当に早く届きました!
しかもお得なクーポンを利用したので
かなりお安くなりました。
157センチかなりぽっちゃりでサイズは悩みました。結局、XLにしましたがピッタリでしたね。
個人的にすごくシルエットが綺麗だなと思います。細見えする気がしますね。
大満足です。

5 2020-09-28

20代154センチ50キロでMサイズを購入しました。
首元の飾りが本当に可愛くて周りからも「このドレスかわいい」と褒めていただきました
丈は少し長めの膝下で、腕まわりのレースも余裕がありSサイズでもよかったかなーとは思います。

5 2020-09-27

首元が華やかでネックレスいらず、生地もしっかりしていてセールの時のお得なお値段で買えてとっても満足です!

関連ジャンル レディースファッションドレス