【ポイント2倍】パーティードレス 結婚式 ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-05

結婚式お呼ばれに
スッキリして見えそうなので購入しました。
160cm 60K サイズL
襟周りにはパール等のビジューが付いているので、あとはパールのイヤリングを付ければOKですね(*^_^*)

5 2018-07-04

可愛いです
友人の結婚式用に。164センチ55キロで、現在妊娠5ヶ月。お腹が目立ちはじめているけど、マタニティ用は嫌だったので着れそうなデザインはないかと探していました。Lサイズを注文し、入るか不安でしたが実際はお腹周りもレースの腕周りもけっこう余裕がありました。大きめに作られているのかな?Mでも良かったかもです。ワンピース自体、ストンとしたデザインでキュッとくびれた箇所がないので妊娠中でも心配なく着れそうです。スカート丈も膝が隠れるか隠れないかくらいのジャストな長さで嬉しかったです。首回りも華やかだし、上半身のレースもあり、これ1枚でしっかり感が出てとてもお得でした!

• スズCHANさん
  • スズCHANさん

5 2018-06-13

結婚式で着ます
梱包はとても丁寧にされていたのですが、なかの商品のワンピースドレスのスカート部分に変な折り皺がくっきりあり、少々残念な感じでした。
たたみ皺なら仕方ないですが、たたんでいる部分でないところにあったので...
アイロンで何とか目だだなくはなりました。
開けた時に、思った通りの質感で可愛いドレス!!と感激したので返品はしませんがその一点が残念です。

• aketoiさん
  • aketoiさん
    女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2018-07-29

気に入りました。
お友達の結婚式に参加するため購入しました。
ぽっちゃり体型で、胸が75Fカップなのでサイズで悩んでましたが、15号サイズでぴったりでした。ワンピースは胸に合わせて大きめを買うと、ウエストやスカート部分がだぼだぼになりがちなんですが、体のラインの縫製とスカートのフレアの入り具合が綺麗なので、スッキリとしてます。
ただ、後ろのファスナーとフックが難しく、脱ぎ着がしにくいとこだけマイナスかなーと。
シンプルだけど、首回りと袖レースが華やかなので、結婚式に着ていくのが楽しみです。

5 2018-05-19

親戚の結婚式のため、購入しました。
身長159cmで普通体型、Mサイズにました。30代ですが、膝丈で長すぎず短すぎずです。
サイズが合わずで腕のレースのところがパツパツにならないか心配でしたが、余裕あります。
スラッとして見えるし、落ち着いた感じで気に入っています。首回りも華やかでいい感じです。
結婚式に着ていくのが楽しみです。

5 2018-04-26

気に入りました!
友達の結婚式のため、お店で探していましたが なかなか良いものがなくあっても金額が高い…
ネットでこちらのドレスを見て一目惚れしました!実際に見てもとても素敵でした!
着ていくのが楽しみです。

• 銀鯨さん
  • 銀鯨さん

4 2018-02-23

華やか
パールが華やかです。ブラックなので、暗くならずにいいですね。お腹まわりが全然めだちません。ウエストをきにする方はいいですね。配送も速かったです。

5 2018-07-01

満足です。
袖のレースの部分が、細身だったらと心配していましたが、大丈夫でした。Lサイズ購入。
生地もしっかりしていて良かったです。

5 2018-06-09

思った通りのかわいさです。首回りにビジューがついてるのでアクセサリーいらず、しかも華やかです。

5 2018-05-27

はおり物やネックレスなどいらないので、一枚で着られるので良いと思います。身丈も短くなく膝が隠れるくらいの丈で良かったです。クーポンも使えたのでお得に買えました。

3 2018-08-17

15号を購入。肩幅が思ったより狭くてラインストーンの飾りが浮いてしまい綺麗に落ち着きませんでした。
気に入っていたデザインなので残念でしたが返品しました。

関連ジャンル レディースファッションドレス