4 2021-09-12

グレージュのXLを購入。
(163センチ65キロE75)
サイズはちょうどいい感じです。丈もふくらはぎぐらいで長すぎず短すぎず。
色はピンクよりの薄紫やや暗めという感じでしょうか…結構画像に近い色でした。黒髪+黒のボレロと合わせるので全体が暗くならないか不安ですがアクセサリー等で華やかにしようと思います。
10月の結婚式に着ていく予定で当日が楽しみです。
ただ、試着キャンペーンで数枚注文してこちら以外を返品をしたのですがシステムエラーで違う金額を請求されました。問い合わせたら即日迅速な対応と訂正お詫びメールがきたのでよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-07-06

グレージュ(Mサイズ)を購入しました
個人的にはグレージュにモーヴを少し混ぜたような色に感じました。画像のように明るい場所で見たら同じ色味になるかもしれません。想像とは若干違いましたが他では見かけない色でこれはこれで可愛くて気に入りました!後ろのファスナーも自分1人で上げられる硬さで良かったです。

5 2021-04-29

人気商品だったので買ってから届くまでに1週間ほどかかりましたが、期待以上の商品が届き大変満足しています。
写真ではピンクが強くみえましたが、実際はくすみが強く落ち着いた印象です。
身長は152cmですが、筋肉質で肩幅が広目なのでMサイズにして肩幅が丁度いいくらいでした。
丈も長すぎることなく、ヒールを履けば十分綺麗に見えました。
当日このドレスを着るのが楽しみです。
素敵な商品をありがとうございました。

• 橘みぃさん
  • 橘みぃさん

5 2021-09-12

他の方の記載にもある通り、グレージュはピンクよりのグレーの色味でおしゃれで結婚式当日着ていくのが楽しみです!
サイズもぴったりでウエストもゴムなので楽に着ることができます。
プールヴーアイテム

• Hanada5260さん
  • Hanada5260さん

4 2021-08-08

注文からすぐ配達されました。迅速な対応ありがとうございます!
1人で背中のチャックも開け閉め出来たので着やすいと思います。娘にママのドレス可愛いと褒めて貰えたので着るのが楽しみです♪

5 2021-07-23

丈もちょうどよく満足してます。色もきれいでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス