商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-13
  • 結婚式参列の為、自分に似合うドレスが分からず悩みに悩んで、155cm46キロ 30代 Sサイズブラック購入しました。普段着はS多めMを着用しています。肩幅広め他の方のレビューにあった通り袖は緩かったです!捲っても下がってきます。胸下の切り替え位置はもう少し上でも良いなと思う位置でしたが、裾の長さも足首より上で6cmヒールの靴で足首細く見えました!お腹周りもゴムで余裕があります。ドレスの型もとっても可愛く後ろ、側面から見てもキレイなラインです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-02
  • 良い勉強になりました
  • 174cm、58kg、30代です。デザイン的にぴったりな方が良いだろうなと思ったので、スーツが11号なこともありLサイズを購入。結果、見事にぴったり(骨盤はややぴったりすぎかも)。失敗したのがウエスト切り替え位置。高身長で骨格ウェーブなのでほぼ胸元切り替えになってしまって…本当にショック…印象が全然違う&#1231 6;泣。ここの長さ表記はなくて不安だったのですが、トコジラミのこともあって洗濯して ・・・(続きを読む
  • うーーめさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-10-20

サイズ:L | カラー:ダークカーキ

高校生の娘に
結婚式へ着ていくドレスを探していて、画像ではブラックが気に入っていたのですが購入時はサイズが無くブラックXLと他3色Lサイズと他の形のドレスも一緒に注文させて頂きました。
161センチ55キロで普段Mサイズ、ゆったり着るのにLサイズを着ています。
5着まで試着可能なのがとても助かりました。
ブラックは実物も可愛くてXLでも着れない事も無かったのですが、やはりウエスト部分がダボつく感じで気に入らない様でLサイズの中からダークカーキを選びました。
実物はブルーグレー?の様な落ち着いた素敵な色味でシルバーやベージュのパンプスと合わせる予定です。
少しゆったり目でもチャックが固く感じてましたが、作り状仕方ないようで壊さない様に気をつけて着てもらいます。

2023-10-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
試着0円キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。
商品のお色味につきまして実物のお色味と差異の無いよう複数の端末で確認を行っておりますが、お色味が違ったとの事大変失礼いたしました。
今後どの端末で見てもお色味に差異の無いよう精進して努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。

4 2023-12-28

サイズ:L | カラー:チャコール

163cm 60kg 骨格ウェーブです。
LとXLを迷いましたが、チャコールはXLが売り切れだったのでLを購入。
骨格ウェーブなので胸のあたりはゆるく、太ももは少しキツめでした。
でも見た目でバレない程度のキツさです。
結果、Lで良かったなと思いました。XLだと更に上半身がゆるゆるでバランスが悪くなりそう。
生地はシワになりづらい素材なので、届いてすぐ着ていけるくらい、綺麗な状態で届きました。
デザイン、色は満足。腰上のギャザー部分のチャックが硬いので、それがなければ星5でした。

2024-01-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2023-12-01

サイズ:S | カラー:モカ(12/15頃発送予定)

可愛い
身長153センチ下半身太目の30代です。身内の結婚式、子供の入園式を兼ねて、Sサイズのモカにしました。私的にモカと言う色名は商品によって少しずつ色味が違う気がして楽しみにしていました。
実際は、くすみがかったラベンダーのような印象で可愛いです。デザインも大人の落ち着きのあるドレスで腕をまくると一層可愛い。丈もサイズもちょうどでした!
小さな子供を追いかけるには少し足さばきは悪いですが、おしとやかな自分になれる、すごく品のある価格以上のドレスだと思います!

2023-12-12

5 2023-10-17

サイズ:S | カラー:オフ×ブラック

購入した日に発送していただき、次の日には届いて驚きました!ありがたいです。
155cm46kg、骨格ウェーブです。
とにかくめちゃくちゃ可愛いです!Sサイズにしましたが、心配していた丈感も全然問題なく、ちょうど良いです。たしかに背中のチャックで突っかかる部分があるので、1人で着るのは難しかったです。
オフ×ブラックでも白ってことはなく、透け感のあるベージュのシフォンのような素材なのではっきりしたバイカラーじゃなくて個人的には良かったです。
結婚式で着るのが楽しみです♪

2023-10-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ファスナーに関しまして、デザインによっては少し固く感じられる事もございますが、今後よりよい商品をお届けできるよう改善検討してまいります。

5 2023-05-20

チャコールがすごくおしゃれに見えます。意外になかなか無い色味だと思います。デザインもシンプルだけどシンプルすぎなくてスタイル良く見えます。私は胸が無くて痩せ型でさらに骨格ナチュラルなので、ピッタリすぎるものやシンプルすぎるデザインだと貧相に見えます。こちらは胸周りに程よくデザインがあり、腰回りのラインも絶妙でスタイルをいい感じに見せてくれます。めちゃくちゃおすすめです。

2023-05-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
  • Mr.X0204さん
  • Mr.X0204さん

5 2024-02-17

サイズ:XL | カラー:チャコール(3/5頃発送予定)

色、形ともに思った通りでした。
168センチ、68キロでXLぴったりで、
長さもたっぷりありました。
素敵な商品をありがとうございました。

2024-03-08

5 2023-11-24

サイズ:M | カラー:ブラック

結婚式のお呼ばれで購入しました。
発送とても早かったです!
ブラックフライデーのクーポンで半額で購入できました!
シンプルですが胸のデザインや袖のデザインが一癖あってとても気に入りました!!
プレゼントのネックレスまで入っていてとてもうれしかったです
結婚式に着て行くのが楽しみです!

2023-12-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のデザインにつきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。

5 2023-09-01

どんな体型の人でも合いやすい
162センチ、50キロ、骨格ウェーブですがMでちょうどよかったです!
最初にLを購入しましたが、上半身にボリュームがないためダボっと感が強く出てしまいました。
ウエストは少し伸縮性があります。スカート部分は伸縮性あまりありません。
10月の友人の結婚式が楽しみです。

2023-09-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • ao9162さん
  • ao9162さん

5 2023-05-08

シンプルで可愛いです!
発送が早く助かりました。チャコールを購入しましたが写真通りの色味で大人っぽく着られます。袖のデザインも可愛く、友達にも褒められました!

2023-05-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。
商品の発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • Maaam7915さん
  • Maaam7915さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 59

5 2024-04-21

サイズ:XL | カラー:ダークカーキ(3/15頃発送予定)

春のオケージョンで
よく見かける可愛い系ドレスが苦手で、こちらのドレスが素敵だなと思い購入しました!
色はダークカーキにしましたが、写真と変わらず安心しました。
ドレスのヨレ等もなく綺麗でした。
サイズはバストと袖の長さは特に計った方がいいかもです。
全体的に大人っぽく落ち着いてる感じにしたかったので良かったです!

4 2024-01-20

サイズ:M | カラー:チャコール

発送がとても早く翌日に届きました
Sが売切れだったのでMを購入しました。
袖は口コミで緩いとみたけど
かなり緩かったです。まくって着ようとおもいます。あとは写真通りすごく可愛くってキレイでした
たくさん着たいと思います

2024-01-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご希望のサイズが欠品していたとの事大変失礼いたしました。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず商品をお褒めいただきありがとうございます。
商品の袖口につきまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後の商品開発に活かしていけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-13

サイズ:S | カラー:ブラック

結婚式参列の為、自分に似合うドレスが分からず悩みに悩んで、
155cm46キロ 30代 Sサイズブラック購入しました。
普段着はS多めMを着用しています。肩幅広め
他の方のレビューにあった通り袖は緩かったです!
捲っても下がってきます。
お腹周りもゴムで余裕があります。
生地もしっかりしているので、買って良かったと思います!着るのが楽しみです!

5 2023-12-13

サイズ:XL | カラー:チャコール(12/15頃発送予定)

160cm/54kg/75D/60代、チャコールXL購入。返品サービスの利用でXも一緒に。まずXLから試着しましたらウエストぴったりで余裕が無く即こちらに決定。X試しませんでした。ウエストの位置が高く胃にかかるくらい。ちょっと食べ過ぎたらもう無理な感じで、着用までに体をしぼる必要があります。肩幅&バストがある方なので心配していましたが、そちらは全く問題なくゆとりがありました。チャコールは画像通りで良い色でした。このくらいの金額のドレスによくある縫製のゆがみやひきつれetc.一切無くて、仕立てがきれいだったのが嬉しかったです。半額クーポン利用でのお買い物でしたから大満足。後は自分を合わせるだけ(笑)。

2023-12-18

5 2024-04-24

サイズ:L | カラー:チャコール

0円試着で選んだうちの一つです。
試着前は別のものが目当てだったのですが、試着してみたら意外とこちらが一番良い感じだったので最終はこちらを購入しました^_^
159cm 53kg 骨格ウェーブ 産後下半身太め
普段ワンピース類はMサイズですが、今回はLでちょうど良かったです。着痩せします。
袖は緩いですがまくって着れば可愛いし大丈夫そうです。

5 2024-04-24

サイズ:M | カラー:オフ×ブラック

2日ほどですぐ届きました!クーポン利用で9480円ありがたかったです🥹
158cm 51kg ウェーブ
丈が長くないか心配でしたが、足首が出てちょうどいい長さでした!!
ウエストの切り返し部分はゴムではないので、肩or骨盤の狭い方を通して着るのが結構大変でした。
わたしは骨盤が広いので、上から被って肩を通しました!
友達の結婚式にきていきます🙋‍♀️

関連ジャンル レディースファッションドレス