5 2024-04-28

サイズ:L | カラー:アーミーカーキ

親戚の結婚式に出席するのに、中学生の娘が「制服では嫌だ」というので購入しました。
ファッション的な理由もあるかもしれませんが、半年ほど前にお葬式で制服を着たので「なんで同じなん!」と言っていました。
色は、もう少しグリーンっぽいのを期待していましたが、灰色っぽかったです。
本人の欲しい色味ではありませんでしたが、少人数の結婚式で他の方がグリーンを着ていたので、似すぎなくて良かったかなと思います。
生地に光沢が無くマットな感じなので、華やかさを足したくて、ビジューのブローチを着けました。
3月上旬でまだ寒いので、白のボレロを羽織ったため袖のデザインは隠れてしまったのが残念です。
それでも寒かったかもしれませんが、本人はあまり気にして無さそうでした。
暖かい時期にまた着る機会があるといいなと思います。
親戚から「大人っぽいね」と言われていました。たぶん嬉しかったのではないかと思います。

• noa-runaさん
  • noa-runaさん

5 2024-03-29

サイズ:M | カラー:ピンクベージュ

結婚式で着用するために購入。普段ゆとりあるSかMサイズですが、こちらはピッタリでした。5着注文して、その中から選びました。本当は別のドレスがいいと思っていましたが、実際着比べてみると、素材、フィット感や丈感で全く印象が変わるので、とても悩みましたが一番というものを選ぶ事ができて良かったです。ファスナーは途中引っかかりはありますが、他のドレスよりもスムーズでした。ベージュ系なので、40代でも落ち着いたピンクだし、スカートの花柄のレースが素敵で気に入りました。購入して良かったです。

2024-04-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
返品キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-09-23

サイズ:S | カラー:ブラック

試着0円キャンペーンを利用してSサイズとMサイズを試してみました。
結果、Sサイズがピッタリでした。
Mサイズはかなりゆとりがあるので楽ではあるのですが、シルエットがキレイなのはSサイズでした。
ゆとりがあるとウエストゴムの位置が少し下がってしまうんですね。この少しがシルエットに響きます。
チャックに若干の不安要素がありますが、この価格で素敵なドレスに出会えたと思います。
これで安心してパーティーに参加出来ます☆

2023-10-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
試着0円キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。
また、ファスナーに関しまして、デザインによっては少し固く感じられる事もございますが、今後よりよい商品をお届けできるよう改善検討してまいります。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2023-11-17

サイズ:S | カラー:アーミーカーキ

試着ができて自分にあっているかわかったところ。

2023-11-27

5 2023-05-21

返品無料でしたので5点のなかから選びました。実際にみてみないとわからなかったので、とてもありがたかったです!!!!安心して購入することができました!

2023-05-29

4 2022-10-22

商品はよいが、色味の違いが気になります
カーキを購入しました。実物はグリーン掛かった淡いグレーのような画像よりどう見ても淡い色だなと思ったのですが、他のレビューの方は画像より暗い色と仰っているので同じものが届いているのかちょっと疑問???です。暗い色が似合うため画像のような色を期待していたので………
商品自体はとても可愛くデザインも満足なのですが、画像と商品の色をもう少し緻密に合わせて頂きたいなと思います。試着キャンペーンでいくつかお試しさせていただきましたが、他にも色が画像と違うものがありました。

2022-10-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
商品のお色味につきまして実物のお色味と差異の無いよう複数の端末で確認を行っておりますが、お色味が違ったとの事大変失礼いたしました。
また、希望のお色味と違ったにも関わらずデザインにつきましてはお褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。
今後どの端末で見てもお色味に差異の無いよう精進して努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。

4 2023-03-27

150センチで普段Sサイズなので、Sを頼んでみました。少しぽっちゃりなのでウエストはちょっときつめでした。丈は長めで足首上ぐらいだったのでよかったです!

2023-03-31

4 2023-02-07

すごく早く届けて頂きました!
黒のショールも一緒に頼んだのですが、その分2つアクセサリが届いて、2つも貰っていいのかな、と笑ってしまいましたが、使わせて頂きますね。
水色を購入しました。ドレスの色は他レビューの通り、写真ほど明るくありません。が、目立ちすぎずいい色だと思いますので、満足しています。

2023-02-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
同梱致しましたネックレスにつきましてはご購入いただきましたお礼の気持ちですのでよろしければご活用くださいませ。
商品の発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • nabe_koppeさん
  • nabe_koppeさん

5 2023-04-28

スタイル良く見えます
156cm51kgブラックLを購入
半額クーポンと試着キャンペーンがあったので、黒とピンクの2着を試しました。(本当はカーキも気になりましたが、品切れのため断念)試着してみるとどちらもとても素敵でサイズもピッタリ。
迷いましたが最終的に使いまわしの効くブラックを残しました。
ウエストがゴムで絞ってあるためふんわりしていても着痩せして見えます。
スカート丈はレースがくるぶしより少し上くらいの長さで、裸足でも床からは余裕があります。ヒールを履けば外でも問題ありません。
二の腕や首周りが程よくカバーされているので首に傷跡がある自分にとってありがたいデザインです。
黒は他の色と違い、レースの模様が目立たないのですが、その分落ち着いた華やかさでシチュエーションを選ばないと思います。
気になったのはファスナー。
ウエストのゴムの部分でファスナーが一度引っかかる仕様で、それがかなり固くて上げるのに苦労しました。困ったのはそのくらいで、 本当に良いドレスに出逢えたと思っています。
同窓会が楽しみです。

2023-05-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。

4 2022-12-10

身長162cm 標準体重 産後。
胸がないため本来ならSサイズですが産後ということもありMサイズを購入しました。
ウエストは食事するくらいの余裕はあり、裾の長さは外のレースがくるぶし5cm上くらいで着た感じは理想通り。お尻も大きく見えることはなく、すらっとしていてスタイル良く見えます。生地は伸びない素材なので胸の大きい方や肩幅広めの方はサイズ選びに注意が必要な感じでした。1箇所縫い糸の始末の雑なところがありましたが問題なく切れます。

2022-12-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社では1点1点検品を行っておりますが、不良があったとのこと大変失礼失礼いたしました。
また、商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。

5 2022-11-28

ステキなドレスです。
166センチ 53kg 普段はMサイズをよく着ます。
Mサイズを購入しましたがピッタリでした。
比較的細身のドレスです。
Sサイズではウエスト、腕周りがキツかったと思います。丈はふくらはぎ真ん中より下程度、思っていたよりも長かったですがキレイな形です。
初めが違うものが目当てでしたが無料試着でこちらも選択。見るのと着るのとではやはり違いますね。ステキなドレスが購入できよかったです。
色はカーキを購入しましたが、ほぼグレーです。
結果よかった&クーポンでお得に購入でき満足しています。

2022-12-08
  • banira7934さん
  • banira7934さん

5 2022-10-19

上品で可愛いです
これまで首が空いたデザインのものしか持っていなかったのですが、返品無料キャンペーンの期間なのでいっかい着てみようぐらいの感覚で5着の中にいれていました。着てみるととてもオシャレに見え、色も上品で、ウエストが一度絞ってあるのでズトーンと見えず全体的にとても良かったです。これを残すと思っていませんでしたが、おススメです。

2022-10-28

5 2022-12-22

友人の結婚式用に購入しました。親子で兼用できるもので満足してます。ハイウェストなので痩せて見えます。成人式や卒業式の二次会にも使えそうです。ブルーを買いましたが、写真のように明るくはなく、動画の色があってました。口コミにも濃い色とあったので、イメージ通りでした。

2023-01-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。

4 2022-11-30

若干写真と色が異なりましたが、商品自体には満足です。

2022-12-09

4 2022-09-22

色はよりシックなカーキでしたが、今度のパーティに安心して着ていけそうです。背が高いのですが、丁度の丈で良かったですし、質感も肌にあたってチクチクしない、レースもいやらしくなく、購入して良かった。ありがとうございました。また利用したいと思います。

2022-10-27

関連ジャンル レディースファッションドレス