5 2016-10-31

とっても可愛い
結婚式用に購入しました。とっても可愛くて、上品で、着てみると形がすごく綺麗でした!買って良かったです。

5 2016-07-26

• 利用者サイズ: トップスL
身長160 62キロでいつもLサイズを着ています
XLを購入しました
40代ですが膝下まで丈があったので良かったです
結婚式に着ますが卒業式やお葬式にも着れそうな落ち着きがあります
生地も刺繍もしっかりとしていてこのお値段には見えません

4 2016-12-09

可愛い
とても素敵な商品です。レースが派手過ぎず、上品な感じで、綺麗です。
ただ、胸が、大きい人は注意です。
G70なので、バストにあわせて、1番大きいサイズを買いました。
なんとか着れましたが、
胸下の切り替えデザインが、胸の大きさを強調して、 首回りが、詰まったデザインなので、よけいに、
太って見えます。
気に入っているだけに、残念です。
頑張って痩せれば着こなせるかな?
発送到着も、早く、プレゼントのネックレスも、可愛く
お店はいいので、
また、別の商品を探して、利用したいです。

4 2016-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
163cm、40kgで、トップスS〜M、ボトムSです。
セール期間で返品・交換不可のため、サイズをSにするかMにするか悩みました。
ジャストサイズであまり細さが強調されると嫌だったので、Mを選択しました。
全体的にゆとりがありますが、着ているシルエットはおかしくありません。
スカートの裏地が10cm程短く脚が透けるので、着るシチュエーションに合わせてスカート丈にあわせたペチコートを履こうかなと思います。

• SoNmieさん
  • SoNmieさん

4 2016-04-09

ブラック購入。
胸があるのでワンサイズ上を購入しました。結果ジャストでよかったです。一緒に買った商品は色々ありましたがこのワンピースは買ってよかったです‼

4 2016-03-29

レビューを見ていつものサイズより大きいサイズを購入しました。
生地もしっかりしていて満足しています。

• 美和絹さん
  • 美和絹さん

4 2015-10-22

想像通り
想像通りのワンピースでした。
ウエスト部分が高めなのですっきり着れそう。

4 2015-08-30

• 利用者サイズ: トップスM
通勤用
丈の短い物が多い中、膝丈がありしかもリーズナブル!
裏地もついていて有難いです。
真夏は暑いけど、セミフォーマルでオフィスには丁度イイです。

• ばし4050さん
  • ばし4050さん

4 2015-05-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
注文番号:252883-20150513-0553806314
6月に親戚の結婚式に出席のために購入。165cm、68kgで普段15号を着ています。結婚式以外でも着れるものを探していました。少し小さめと他の人のレビューにあったのですが黒の17号は売り切れ。どうするか考えて、でも気に入ってしまったので15号を購入。やはり胸の部分が強調されてますが着ることはできました。予想通りかわいいです。あと半月あるので少しダイエットしようかな・・・胸が大きい人は一つ大きめが良いと思います。

4 2015-04-22

ファスナーが…
友人の結婚式が6月にある娘用に購入しました。
レースのワンピースにボレロ着用を考えていましたが、この商品は生地がしっかりしていました。サイズは、やはり小さめで、ファスナーがウエストくらいで上がりにくいです。

• 77561さん
  • 77561さん

3 2016-12-25

• 利用者サイズ: トップスL
商品レビューを参考にブラックのXLを買いました。
ベージュは太く見えるので購入見送り。
クラッシックな感じで、アラフォーの私にでも大丈夫でした(苦笑)f(^_^;
ただ、ウエスト周りとバストがちょっとジャスト過ぎて、バストに合わせて購入すれば良かったと後悔。
ブラックでもちょっと透ける感じがするので、もう1枚インナーが要ると思います。
あと、裏地の丈が短い!
若い人向けに作ってあるせいだと思いますが、ちょっと短いかなぁ…。
これは自分でレースを足して補正ですね…。
ただし、あまり大きなサイズにすると、ブラックでもブカブカな感じがしてしまうデザインだと思うので、ジャストサイズで良かったのかな?と思ってみたりします。
二の腕はパツパツになることはなかったので、ホッとしました(笑)

3 2016-05-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
なんとも。。。
168・66キロ。水泳体型。肩幅がかなりあります。17号で余裕あります。ホワイトです。
口コミ通り、裏地の茶色が目立ちすぎます。
どうしたもんかなと。
結婚式二次会で使用しようかなと思いました、、
が、使用しません。
商品自体は、値段相当ですし梱包も綺麗で、お店の対応もとてもいいです。なんの問題もありません。
口コミが良かったので、期待してしまいました。。。
結婚式、晴れの舞台、自分の納得いくものを着ようと良い勉強になりました。

3 2015-08-23

うぅーん
デザインは可愛いです。ですが、太めな私にはデザインのチョイスミスでした。結婚式で皆にとても太ったと言われました。五部袖が野暮ったく見えたのかも。。5キロ痩せてきたいです。葬儀でも着れそうなデザインです。

関連ジャンル レディースファッションドレス