• goomaaaさん
  • goomaaaさん

4 2024-02-04

サイズ:M | カラー:ネイビー

結婚式と、卒園式&入学式に使えるものを探してました。こちらの商品、デザインは好みでバッチリでした!ただ、他の方も書かれてますが、シワが沢山ついた状態で届きました。

2024-02-15
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
シワにつきまして弊社では出荷前に1点1点検品をさせて頂いておりますが、梱包・配送にて多少のシワが生じることがございます。
今後は無理のない梱包を心掛けてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-01-13

サイズ:M | カラー:ネイビー

生地がしっかりして、お腹目立たず、二の腕かくれてとても素敵なワンピースです。
161センチ47キロMでピッタリでした。

2024-01-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2022-09-27

149cm、45kgの私。
結婚式に出席する為、返品キャンペーンを利用して、気になる商品を試してみました。
家族に見てもらい、こちらの商品を選びました。
シンプルなので、普段使いにも使えそうです。
149cm、45kgでSサイズ。膝が隠れるくらいです。生地は、レビューにもあるようにしっかりしてます。夏場だと、かなり暑そうです。
もう少し、柔らかい素材だといいと思います。

2022-10-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
返品キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-02-18

生地がとても良く、サラッとしていて着やすかったです。

2023-03-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。

4 2022-07-22

この季節には少し暑いかも。
クーラーが効いていれば大丈夫かな。
サイズはいつものサイズで大丈夫だと思います。

2022-07-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の着用感につきまして詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2022-07-15

ネイビーXL購入。
バストが大きいのでサイズが小さかったらどうしようかと思ってましたがピッタリでした。
少しシワが気になりますが、軽くアイロンなどで対処できそうです。

2022-07-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-06-27

152センチ47キロ、骨格ストレートでSサイズを購入しました。
ウエスト部分がジャストサイズですが、とてもスタイルが良く、上品な感じに見えます。丈は、直立した状態で膝がちょうど隠れるくらいです。
結婚式用に購入しましたが、これなら子供の行事などにも使えるなと思います。良い買い物をしました!

2022-07-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の着用感につきまして詳細なレビューをご投稿いただきありがとうございます。

5 2022-06-24

生地がしっかりしていました。モデルさんが着用しているネックレスは売っているのでしょうか?

2022-07-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社の商品を着用していることもございますので、気になるものがございましたらお調べ致しますので、お申し付けくださいませ。

5 2022-05-15

今回顔合わせの為に紺を購入させて頂きました。
派手過ぎず地味過ぎないおしゃれな物をと色々探して見つけたのがこちらのワンピでした。 しかも、体型カバーも抜群で大満足です。 ショップの対応もとても感じが良く、迅速で注文の翌日に届きました。
良いお買い物が出来たと満足しております。

2022-05-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2017-09-13

お気に入りです
155センチ 55キロの体格でXLを購入しました。
妊婦なので、お腹がカバーしやすそうなものをと思い購入しました。
友達と身内の結婚式用です。
かなりかっちりした形なので、若い方には少し向かないかもしれません。
が、逆にいろんな場面で活躍してくれそうです。
スポーツしてて肩幅が広いので、XLにしましたが、丈は膝が隠れるくらいです。
袖は割と長いです。
バストが大きい方は、少し前のふんわりしたところが浮いてしまうかもしれません。
好みのデザインなので、とても満足しています。
配送も大変迅速でした。

5 2019-10-09

しっかりした生地です
160センチ43キロ、ガリガリ体型です。Sサイズ購入しました。
久しぶりに結婚式にお呼ばれし、もう40代なので、落ち着いた感じのドレスを探していました。
こちらのネイビーなら、結婚式ではアクセサリーなどで華やかに出来そうだし、卒業式でも上からジャケットを羽織れば使えそうだと思います。
生地が思ったよりしっかりしています。
クーポンで5000円引きで購入でき、助かりました。
上半身がひらひらしているので、お食事後のポッコリお腹もごまかせそうです。
皆さん書かれているように、ネイビーの色が思っていたより明るめです。
スカート丈が、座ると少し膝が出るので、もう少し長めだと良かったです。
サイズは丁度良かったです。
発送も早く、おまけのネックレスも入れてくださってました。ありがとうございました!

5 2019-03-26

素敵です
Lを購入!身長160.体重63キロ、、、素材が、おもっていた以上によく、素敵です!40代なので、スカートの長さが気になりましたが、膝がらかくれて、すごく、よかったです!
お腹がかくれるし、お尻も大きいので、それを全部クリアしてくれる素敵な、スーツでした!!よかったです
他の商品も頼んでみようと思いました

4 2018-05-15

落ち着いたかんじ
30代前半、友人の結婚式に着て行く用に購入しました。膝が見えないものを探していましたが、165センチ50kgでMサイズを着てみると少し膝が見えました。でも落ち着いたかんじで家族からも好評です。生地はしっかりしていますが、厚手になるため真夏は不向きだと思います。6月の結婚式に着て行くのが楽しみです。

5 2018-01-20

画像通りの落ち着いたワンピース
三十代半ば、162cm52kg、洋梨体型です。
ネイビーの11号を購入、ジャストサイズでした。
膝が少し隠れるくらい、お尻大きめですがスカートが張る感じもなく、ストンとまっすぐ下に落ちてくれてラインがキレイです。
友人の結婚式のための落ち着いた年相応のワンピースを探していましたが、
胸元が開かない、二の腕隠せる、お腹隠せる、膝丈、ネイビー、シンプルだけどさりげなくオシャレ。
まさに理想のワンピースでした!
パールのブレスレットと三連ロングネックレスを合わせたいと思います。
何を着て行こうと悩んでいましたが、当日がとっても楽しみになりました♪
ありがとうございました!

4 2019-09-24

シンプルなデザインでアクセサリーも合わせやすいと思います。ただ生地が少し厚めなのが気になりました。もう少し薄手だとドレスの柔らかさが出たと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス