【ポイント5倍】【クーポン利用40%OFF】ド...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-20
  • 画像通りの落ち着いたワンピース
  • 三十代半ば、162cm52kg、洋梨体型です。ネイビーの11号を購入、ジャストサイズでした。膝が少し隠れるくらい、お尻大きめですがスカートが張る感じもなく、ストンとまっすぐ下に落ちてくれてラインがキレイです。友人の結婚式のための落ち着いた年相応のワンピースを探していましたが、胸元が開かない、二の腕隠せる、お腹隠せる、膝丈、ネイビー、シンプルだけどさりげなくオシャレ。まさに理想のワンピース ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-09
  • 裏地が...
  • 30代前半、159cm、55kg友人の結婚式用にMサイズのネイビーを購入ちょうど膝丈で、生地もしっかりしています。産後の体型が綺麗に誤魔化せます。ただ、背中のファスナーが硬く、ファスナー付近の裏地が弛んでいるので、1人でファスナーをあげると確実に裏地を噛みます……もう少し裁縫に工夫出来たんじゃないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • churi_yさん

4 2018-05-15

落ち着いたかんじ
30代前半、友人の結婚式に着て行く用に購入しました。膝が見えないものを探していましたが、165センチ50kgでMサイズを着てみると少し膝が見えました。でも落ち着いたかんじで家族からも好評です。生地はしっかりしていますが、厚手になるため真夏は不向きだと思います。6月の結婚式に着て行くのが楽しみです。

• らー3839さん
  • らー3839さん

5 2018-08-04

夫からかわいいと高評価
161センチ75キロ、筋肉質の私ですが気になる部分をうまく隠してくれてかわいいと高評価でした。ただ座るとちょっと太ももらへんがパッっとしました(・_・;

5 2019-03-18

体型カバーしてくれます
配送がとても早くてとても助かりました。ぽっちゃり体型ですが体型もカバーしてくれてとてもお洒落で生地もしっかりしていてとても良い買い物ができました。

5 2019-03-14

L購入!普段はXL、11号です!
試着キャンペーンの利用は初めてでしたが、ネットならではの失敗するかもというドキドキ感なしに購入出来るのはありがたいですね!
150センチ、55キロの太めです。XL(13号)も試着しましたが、L(11号)でちょうどいい感じです!このワンピースの他に人気のAラインのワンピースも試着させてもらいましたが、こちらの方が痩せて見えると言われたのと、入園式で着るのにはこちらの方がきちんと感があったのでこちらを購入しました!
生地は私は安っぽいとは思いませんでしたよ!
春、秋はもちろん、暑がりじゃない人なら夏も着れそうですね!
当日パールのイヤリング、ネックレスと合わせ
て着るのが楽しみです☆
試着キャンペーン本当にありがとうございます!!

4 2019-02-03

後輩の結婚式に
ベージュとネイビーを迷って、ネイビーを購入しました。
本当はベージュがいいかと思ってたのですが、動画を見た感じ 想像より白っぽかったので、ネイビーにしました。
商品の到着が早く、交換も無料で良いなと思いましたが、商品を見て、やっぱりベージュが良かったかな…交換してもらおうか?と悩みましたが、面倒なのでそのままにすることにしました。
ネイビーは明るめのネイビーだったので、少し残念でした。
デザインは可愛く、体型もカバーできます。
皆さんが書いている通り、座ると太ももが出てしまいます。

4 2019-02-08

甥の結婚式の為、購入しました。
159センチ、52キロ。子供たちの抱っこで鍛えられた肩回りと、骨盤回りが気になりMサイズと迷いましたが、Lでぴったりでした。気になる部分は隠れるので、綺麗に着られます。ただ、ウエストのゴムはない方が良いかなぁ〜と思います。妙にずるずると上がってくるので。あと、丈がもう少し長くてもいいかなと思いましたのでマイナス1で、すみません。
でも、とても良い買い物が出来たので、当日に着るのが楽しみです。今後、卒業式等イベントも楽しみです。

5 2018-11-03

すごく気に入りました!
30代半ば、友人の結婚式用に購入しました。身長158センチ、体重49キロで、Mサイズでちょうど良かったです。下から履くときにお尻が少しきつく感じたので、お尻が気になる方はサイズに注意がいるかもしれません。ぽっこりお腹は、デザインが隠してくれました。ネイビーを選んだので、地味過ぎるかなと心配でしたが、アクセサリーを付ければ結婚式でも問題なさそうです。デザインが好みで購入しましたが、二の腕やお腹といった気になる部分を隠せたことて、予想よりもスタイルが良く見えて感激です。購入して良かったです!

4 2019-03-18

大人っぽい
大人っぽい感じで、思っていた通りのスタイルでした。

5 2019-03-15

とってもいい感じです♪
40代、親族の結婚式用のドレスを探していました。
上品でお腹まわりも目立たず、綺麗なシルエットが
気に入りました♪ 紺色の色は少し明るめでしたが、
いい買い物をしたと思います。

5 2019-03-11

親族の結婚式用に購入しました。落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。

5 2019-03-10

梱包 シルエット○
商品のシルエットは綺麗で全体的に品がある。
ファスナーが硬い。
ネイビーの色味が薄い。
掲載写真の深いネイビーを期待していたので開封時に少し肩透かしをくらいましたが、着てみて全体的に良かったのでいい買い物でした。

4 2019-03-09

良かったです
私が買った時は、無料お試しが出来なくて、試着もせず、不安でしたが、布地もしっかりしていて、
イメージ通りで良かったです。梱包も丁寧で4月下旬の結婚式に着る予定です。

5 2019-02-18

落ち着いた感じにも着れるし、パールのロングのネックレスなどを合わせると華やかにもなり、とても便利な素敵なドレスだと思います。
大満足です!!

4 2019-02-17

発送が早かった
妊娠してお腹が出てしまい、以前の服が入らなくなり、急きょ購入しました。
お腹周りが入るか心配でしたが、すんなり入りました!!4月に生まれる予定なので、結婚式に使った後はお宮参りに使う予定です。上の部分がふんわりしていて、少しタイトなスカートなので、着痩せして見えます。そこが嬉しいです。

5 2019-02-14

買ってよかった
色、サイズ悩みましたがネイビーにしてよかったです。
160cmウエスト70のぽっちゃり体型ですが、Lサイズを選びました。
ウエスト部分がゴムなので楽に着ていられます。
ベージュは、肌が白い私には合いませんでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス