ドレス 結婚式 ワンピース パーティードレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-20
  • 画像通りの落ち着いたワンピース
  • 三十代半ば、162cm52kg、洋梨体型です。ネイビーの11号を購入、ジャストサイズでした。膝が少し隠れるくらい、お尻大きめですがスカートが張る感じもなく、ストンとまっすぐ下に落ちてくれてラインがキレイです。友人の結婚式のための落ち着いた年相応のワンピースを探していましたが、胸元が開かない、二の腕隠せる、お腹隠せる、膝丈、ネイビー、シンプルだけどさりげなくオシャレ。まさに理想のワンピース ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-09
  • 裏地が...
  • 30代前半、159cm、55kg友人の結婚式用にMサイズのネイビーを購入ちょうど膝丈で、生地もしっかりしています。産後の体型が綺麗に誤魔化せます。ただ、背中のファスナーが硬く、ファスナー付近の裏地が弛んでいるので、1人でファスナーをあげると確実に裏地を噛みます……もう少し裁縫に工夫出来たんじゃないかと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-05-15

落ち着いたかんじ
30代前半、友人の結婚式に着て行く用に購入しました。膝が見えないものを探していましたが、165センチ50kgでMサイズを着てみると少し膝が見えました。でも落ち着いたかんじで家族からも好評です。生地はしっかりしていますが、厚手になるため真夏は不向きだと思います。6月の結婚式に着て行くのが楽しみです。

• らー3839さん
  • らー3839さん

5 2018-08-04

夫からかわいいと高評価
161センチ75キロ、筋肉質の私ですが気になる部分をうまく隠してくれてかわいいと高評価でした。ただ座るとちょっと太ももらへんがパッっとしました(・_・;

5 2018-11-03

すごく気に入りました!
30代半ば、友人の結婚式用に購入しました。身長158センチ、体重49キロで、Mサイズでちょうど良かったです。下から履くときにお尻が少しきつく感じたので、お尻が気になる方はサイズに注意がいるかもしれません。ぽっこりお腹は、デザインが隠してくれました。ネイビーを選んだので、地味過ぎるかなと心配でしたが、アクセサリーを付ければ結婚式でも問題なさそうです。デザインが好みで購入しましたが、二の腕やお腹といった気になる部分を隠せたことて、予想よりもスタイルが良く見えて感激です。購入して良かったです!

5 2019-01-15

満足です
皆さんのレビューを参考に、普段と同じMサイズを購入。試着して家族に見せたところ、子供や旦那さんから大好評でした。

• sister-ANTさん
  • sister-ANTさん

5 2019-01-13

お値段以上
パーティーに着て行ったのですが好評でした。上品に見えたらしいです

5 2019-01-12

ちょっとしたお出掛け用に。
ネイビーを購入。上品で落ち着いた色合いで、パールのアクセサリーが映えそうです。ある程度の体型カバーもできるデザインです。お出掛けが楽しみです。

4 2018-12-07

サイズが合えば
袖まわりやトップ部分は、かわいいです。
スカート部分がウェストがゴムだからと私の体型のせいか
腕を上げるとせり上がり
腕を下げてもスカートがストンと下がらず
ミニスカートになります。
着てすぐは、着やすいしサイズ感もちょうど良いと思ったけど
せり上がりが気になるのでワンサイズ上が良かったと思う。

4 2018-11-01

迅速な対応ありがとうございます。ラインも綺麗で、満足しています。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

• まる4378さん
  • まる4378さん

4 2018-08-11

落ち着いた感じで良かったです
体型カバーもできてウェスト後ろにゴムが入っていて着やすかったです

5 2018-10-30

40代半ばです。
同僚の結婚式の為に購入しました。40代なので派手なものでないものを探していて、シンプルですが使い回しできそうで、よかったです。サイズはぽっちゃり体型ですが11号でピッタリでした。

5 2018-01-20

画像通りの落ち着いたワンピース
三十代半ば、162cm52kg、洋梨体型です。
ネイビーの11号を購入、ジャストサイズでした。
まさに理想のワンピースでした!
パールのブレスレットと三連ロングネックレスを合わせたいと思います。
何を着て行こうと悩んでいましたが、当日がとっても楽しみになりました♪
ありがとうございました!

5 2017-09-13

お気に入りです
155センチ 55キロの体格でXLを購入しました。
妊婦なので、お腹がカバーしやすそうなものをと思い購入しました。
友達と身内の結婚式用です。
かなりかっちりした形なので、若い方には少し向かないかもしれません。
が、逆にいろんな場面で活躍してくれそうです。
スポーツしてて肩幅が広いので、XLにしましたが、丈は膝が隠れるくらいです。
袖は割と長いです。
バストが大きい方は、少し前のふんわりしたところが浮いてしまうかもしれません。
好みのデザインなので、とても満足しています。
配送も大変迅速でした。

4 2017-08-04

晩秋、冬、春用
生地がしっかりしていて夏には不向きだと思います。

5 2017-10-12

控えめでとっても良い
このワンピースは誰にでも来こなせると思います(^^)
カラーも控えめだし、購入してよかった!

3 2018-05-09

裏地が...
30代前半、159cm、55kg
友人の結婚式用にMサイズのネイビーを購入
ちょうど膝丈で、生地もしっかりしています。
産後の体型が綺麗に誤魔化せます。
もう少し裁縫に工夫出来たんじゃないかと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス