5 2016-08-08

ワンピース
娘がフォーマルワンピースが欲しいということで、注文してみました。気に入ってくれたみたいです。

5 2016-06-07

可愛い!
168cm 53kg。Lサイズのネイビー購入。安くて心配でしたが、評価が高いのでアクセと一緒に購入しました。光沢のある生地が高級感があります。私の身長で膝上5cmくらいです。

1 2016-03-31

明らかに不良品
届いてガッカリしました。
右の部分の生地のたるみが明らかにおかしい。
着てみてもやはり写真のようなV字ラインにはならず、胸を隠す部分もいがんでるし、
右肩から生地はずり落ちるし、とても着れるような物ではありませんでした。
これは明らかに初期不良と判断し、現在交換を依頼中です。
誠実な対応をしていただけるといいのですが、、、、
決して安い買い物ではありませんでしたので、きちんと対応して頂きたいです。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
サイズなど注意。デザインはすてきです。
身長148cm、普段はMサイズです。30代半ば。
ネイビーを予約で購入しました。
背が低いので完全に膝下丈です。
Aラインなので、ベルトから下はそこまで広がりません。
おしりの大きい自分には(H95くらい)もう少しゆとりが欲しい感じではありましたが、ぎりぎり不格好ではないのでセーフでした。
ベルト部分はちょうど肋骨、胃のあたりになりますが
ぴったりすぎるくらいジャストでした。
(メジャーではかったらその部分の自分の胴回りは71cmでした。ブラジャーのサイズはB75です。)
このドレス、Mサイズのウエストは70cmなんですね…そりゃぁギリギリなわけです(^^;
胸元は苦しいこともなかったのですが、胸当て部分がゆとりをもって付けられているので
少し何かにひっかかったりすると胸当て部分がずり下がってしまうので注意です。
(私は胸元のVの部分をぎりぎりのところで少し縫い止めました。内側から安全ピンでも大丈夫かもしれません。穴は空いてしまうと思いますが。)
伸縮しない素材ですので、メジャーなどで自分のサイズをしっかり測ってからの購入を強くおすすめします!
従姉妹の結婚式で着ます。一応袖もあるのでボレロ無しで大丈夫そうですね。
色味もよく、テカテカしすぎていないので
ベージュやピンクのジャケットなどをあわせても、他のシーンで使えそうだと思いました。
デザインもすてきなので満足です。が、ご自分のサイズ(各部分)とドレスのサイズ確認は必須です!!

2 2015-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
160センチ64キロ40代半ば、すっかりたっぷりした体型。
年齢も考えて、華やかかつ落ち着いた感じに見えるかなとピーコックブルーを選びました。
ウエストマークが上の方なので下半身の大きさもスッキリ隠せました。
光沢や布の質感、形ととっても良いものに出会えたと思います!
たたみジワがけっこうあるのでアイロンがけは必須。
星が二つのものすごく残念な訳は、スカートの中程より下の辺りと裾に、しかも前後に白っぽいシミのようなものが付いていました。
けっこう大きくて、ひかり具合でなんだかすごく目立ちます(;_;)
慌ただしい注文の上に佐川急便さんの手違いで配達が遅くなり、交換の猶予もないのでこのまま着ていくことになります。対応や手配の速さなども申し分ないだけに本当に残念です。

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: トップスS
バッチリでした!
身長158 体重43 37歳。
Mサイズと迷ったけどSサイズでちょうど良かったです。
別にベルトを買って付けてみました。
色も年相応で、このドレスにして正解でした。

5 2015-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用に購入。151センチの私の膝が隠れるくらいで品の良さを感じました。発送から梱包まで迅速丁寧で、大満足です。バッグもこちらで購入しようと検討中です。
受注番号252883-20150318-0181709328

5 2015-03-04

ピンクグレー
友だちの結婚式用に。
161cm、49kgで普段通りMサイズを購入しました。
ネットでの購入なのでイメージしてる色と違っていたら…と心配していましたが、モデルさんが着用している写真通り素敵な色でした。
光沢がある生地でシルエットも綺麗です。
梱包も丁寧にしてあり、到着も早く大変満足しています。

4 2015-01-06

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式披露宴お呼ばれドレスに着用しました
30代で、結婚式への出席も既に多く経験しておりますが、今回のドレスはコストパフォーマンスは抜群です。
色違いでそろえたいくらいです。
サイズは普段はだいたいS、ほとんど伸びない生地の場合はMを着用する事もあり、今回とても悩みましたがSにしました。ほんとにぴったりという感じでしたので、きつい事はありませんでしたが、Mでも良かったのかなぁ、と微妙なラインでした(Mを購入していないのでMだと大きすぎたかも知れませんが)

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: トップスL
綺麗に着れました。
産後ぶくぶく太り、人生Max体型のアラフォー女・・・
急きょ、主人の親戚の結婚式に呼ばれ、
あわてて、いい感じの・・・でもお手軽に買える服はないかと探しておりました。
『結婚式 30代』で検索し、見事ヒット。
安くなってましたし、
かわいらしさもあり、でも大人っぽくもなるかな?と、
口コミも良かったので即買うことを決め、あとは色選び。
淡い色より濃い色の方がキマルかなと思って、ネイビーにしました。
問題のサイズは、158cm/65kg overなので、ぴったりしているので、XL(13号)にしました。
もしかして3L(15号)の方がゆったり着れたかもしれませんが、
胸もない方なので窮屈さはさほどなく、
ま、なんとかそれなりにお呼ばれスタイルになりました。
ショールとお花のかばんも買ったのですが、
3点以上お買い上げのクーポン20%引きが使え、8046円で靴以外揃え大変満足です。
ネイビーおすすめです。
せっかくキマル感じの一式がそろったので、どこかにお呼ばれしたいくらいです。
大変ありがとうございました。

5 2014-10-02

パーティードレス
このお値段でこのクオリティー!!可愛い(*^▽^*)

• ぱん9479さん
  • ぱん9479さん

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: トップスL
想像より可愛くてびっくりです
160cm/57kgで思いっ切ってネイビーのLを購入しました。ファスナーの辺りが、他の方もおっしゃる通り、上げ下げしにくい部分はありますが、気になる所が隠れてピッタリに着ることができました。
ただ、余裕をもって着たい方は1つ上のサイズがいいかもしれません。私はとにかく細く見せたかったので思い切った購入でした。笑
想像より可愛くて、靴やバックなど新調したくなりましたし、なによりこの価格で、しかも試着無しで買えたことが子持ちの私にとって嬉しくてなりません。
ありがとうございます^ - ^
これから、結婚式ラッシュですがこのドレスを着るのが楽しみです!

4 2014-09-02

友人の結婚式で
使いました。
手頃な値段、ピンクベージュを購入しましたが地味すぎず落ち着いた感じで気に入りました。
153cm 47kgでピッタリ。膝丈でちょうどよかった。
ただ、胸のところが少し屈んだだけでも見えてしまうので、下着が見えないように市販品を購入しました。

4 2014-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式出席用に…
156/53 産後の体型が戻らず今回直前でドレスを探していました。
産前はMサイズを着ていましたが、
腰やお腹周り、トップスも少しMではしんどくなってきました。
アラフォーなので、今後こういった出席も少なくなるので
普段使えるワンピースがよいかな〜と思ってましたがやはり華やかな場。
こちらの商品に目がいき、レビューを見て購入いたしました!
写真付けましたが、梱包も可愛く届いた時の折りシワも少なかったです。
肝心のドレスは、ネイビーのLサイズにしました。
着た感じはピッタリで、胸が少しタルみますがかがんだりしないなら
大丈夫だと思います。デコルテは結構広く開きますが女性らしいラインです。
脇周りも腕あげて鏡で見ましたがブラ、見えませんでした。
チャックが固いと他の方のレビューにありましたが、ウエスト切り替え部分
だし許容の範囲内かなと思います。私は一人であげれました。
生地も薄っぺらくなく、デザインも可愛いですし裾丈も短すぎず
ちょうどよい上品さがあります。
でもアラフォーの私には袖のフリルが少し可愛い過ぎたかも…(笑)
オシャレですけどね。
1つ残念だったのが、光沢はあるんですが
サテンのような光沢ではなく、ツルっとした防水っぽい生地?のような…
傘やレインコートに使うような生地(光沢感)があります。
その部分で お値段以上ではないかな〜と思う部分はありますが、
逆にこのお値段でこのデザイン。
リーズナブルに可愛く、そしてエレガントさも兼ね添えているので
私はよい買い物したかな、と思いました。
写真は全身と胸元のアップもつけております!
袖に華やかさがあるので私はシンプルに真珠だけつけ、ボレロは
はおわずに着用していこうと思います。
ご購入される方の参考になりますように^^

4 2014-06-17

思ったより厚手です。
受注番号:252883-20140612-0347869205
160cm55kgB85W74H98でネイビーのLサイズ購入。
初めて商品を手に取った時、遮光カーテンのような感触がしました。
安っぽい光沢ではなかったですが、厚手なのでモデルさんの着用イメージより重そうに見えます。
6月中旬に着用しましたが、子供を抱いていたので汗ばみました。
胸元が開きやすいので、心配な方はインナーをチューブトップなりで対策を取ったほうが良いです。
ボレロを着ないでも二の腕が多少カバーされるので良かったです。
ウエスト部分があばら骨あたりにくるので、スカートの広がりで下半身はすっきり見えます。

関連ジャンル レディースファッションドレス