4 2019-05-23

満足です
素早く丁寧にしていただきました。
汚れ方の仕組みも教えていただき接客も丁寧でした。
必要なものとはいえ、もう少し価格が抑えられたらもっと嬉しいです。

• sako0963さん
  • sako0963さん

5 2021-05-21

とてもキレイに!
今回始めてエアコンクリーニングをお願いしました。他を知らないのですが、とても丁寧で作業も手早くしていただいたと思います。作業中もこれから音がでます、など声をかけて下さったり、汚れの具合を教えてくれたりと安心してお任せできました。
ぜひまたお願いしたいと思います!

• urtob0614さん
  • urtob0614さん

5 2021-01-01

対応がはやい!!
年末に注文、なんと翌々日に来てくださいました。
年末は無理だろうなーって思っていたのに、丁寧にクリーニングしていただき、スッキリした気分で年末年始を過ごすことができました^_^
掃除 kis

• nekopmanさん
  • nekopmanさん

5 2020-10-25

おすすめできます
良い業者さんです。事前のメールのやりとりが迅速で丁寧でした。また作業当日も、時間通りにお越し頂き、エアコンの細かいパーツまで解体して綺麗にして下さいました。当方のミスで、オプションの注文ミスをしてしまいましたが、こちらも丁寧にご返金対応頂き、大変助かりました。また来年もお願いしようと思います。

4 2020-09-24

とても丁寧にクリーニングしていただき、気持ちよく使わせてもらっております。ありがとうございました。

5 2020-08-09

今回、お掃除ロボットつきエアコン2台のクリーニングをお願いしました。暑い中お一人でテキパキと作業をしてくださり、とても感じも良い方で次回も是非お願いしたいと感じました。

• MOMO5717さん
  • MOMO5717さん

5 2020-07-18

丁寧で説明も分かりやすかったてます。
とても綺麗にしていただきありがとうございました。とてもいい方に来て頂きました、また二.三年後お願いしますm(__)m見えてたカビも取れて気持ちもスッキリしました。分かりやすい値段設定で助かります。

5 2020-04-12

お願いしてよかった!
初めてのエアコンクリーニング依頼。
家に人が入ること、機械の故障か心配でしたが
始まる前に丁寧に説明してくれました。
つきまとっていた子どもにも嫌な顔せず
相手してくれ、とても好印象でした。
エアコンも綺麗になり、出てくる風が
やわらかく臭いもありません。
お願いしてよかったです。

5 2020-03-31

3年に1回
到着時間が遅れましたが、1人で来られてテキパキと作業していただきました。
自分では掃除できないので、プロに任せるに限ります。

• Mikieruさん
  • Mikieruさん

5 2019-12-10

大満足でスッキリ!
お掃除機能付きのオプションを付けてしていただきました。汚れも見せていただいてショッキングな状態でしたが…綺麗になって気持ちもスッキリ!来られた方の印象も良く、作業もテキパキされてて大満足でした。2年ごとでいいとのことだったのでまた利用させていただきます!

5 2019-11-17

スッキリしました!
キッチンに近いエアコンからの洗浄液が、大量のカビで真っ黒でした。丁寧に掃除をしてくださって、スッキリしました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

4 2019-11-04

とても丁寧でした!
注文から、日程決定までのメールのやり取りが早くて丁寧で分かりやすかったです。
掃除当日の作業もテキパキしてくださって、事前の説明も丁寧で安心してお任せ出来ました!
掃除後のエアコンのこれからの取り扱いについての説明も、丁寧で分かりやすくて良かったです。
また他のプランも見てみたいなと思いました!

5 2019-06-29

2台とも、狭い中での作業でしたが、効率良く綺麗にしていたたきました。あの汚れを見たら、定期的にお願いしないと、、、と強く思いました…作業に入る前の説明も分かり易く、納得できるもので信頼のおける業者さんだと思います。

5 2019-06-22

お値段良心的☆
日程の段取りもメールと電話でスムーズに決まりました。お値段が良心的(ダ○キンと比べても半分程度)ですが、とてもキレイに分解&洗浄していただきました(*^^*冷房の効きもよくなりそうで期待してます。

5 2019-06-06

満足の仕上がり
忙しい時期にお願いしてしまったので、きてもらうまで2週間程かかりましたが、作業は手早く、とてもキレイにしていだだけました。今日から気持ちよく使えそうです。次回はまたこちらにお願いしたいなーと思っています。

関連ジャンル サービス・リフォーム代行サービスハウスクリーニングエアコンのクリーニング