【大阪限定】家庭用エアコンクリーニング2...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

はじめてのエアコンクリーニング
新築から5年目にして、エアコンクリーニングを初めて依頼しました。普段からまめに掃除をできてなかったから汚れがどんなのかドキドキ!!
やってもらっての感想は。。。
大満足❤
部品は取れるとこまで全て取って、手洗いで洗ってくれ、内部は高圧洗浄で綺麗に洗浄、気持ち良すぎるぐらいにドロドロの汚れが出でました。。。
お聞きすると、2.3年のサイクルでクリーニングをお願いするといいそうな❤
絶対に次もお願いしようと思いました。
実際に作業してくださったスタッフの方もすごく丁寧で気持ち接することができました。
作業時間として、今回、お掃除ロボエアコン4台分をお願いし、4時間程度かかりました。

5 2019-05-31

ピカピカ🌟
自動掃除に甘えて、どえらいことに…
キレイさっぱりにしていただけた!

5 2019-07-09

丁寧にお掃除いただきました。
■訪問時間
予定時刻通り訪問いただけました。到着15分前に事前にご連絡いただけたのも良かったです。
■スタッフの応対
非常に丁寧で、どこがどのように汚れるかも詳しく教えていただき、安心してお任せできました。
■清掃の様子
丁寧に養生していただき、ベッド上にあるエアコン、狭い外スペースにある室外機もなんなく掃除いただけました。また、2台セットで依頼しましたが、1台はあまり汚れていなかったということで、空いた時間で室外機周りと窓掃除もしてくださったとのことです。普段掃除できないところなので、非常に助かりました!心遣いが素晴らしいです!
■総評
初めてエアコンクリーニングを依頼しましたが、非常に満足のいくサービスでした。また数年後に利用させていただきたいと思います。

5 2019-07-22

テキパキぴかぴかに!
作業日の相談もメールで迅速に連絡が取れ、今年のエアコン使用に間に合いました!作業に来ていただいたかたも笑顔で仕事はテキパキスムーズで、お一人でエアコン二台を2時間半ほどで仕上げていただきました。本当にピカピカになり、今晩から安心してエアコン生活始められます!ありがとうございました。また次もこちらにお願いしたいと思います。

5 2019-06-29

2台とも、狭い中での作業でしたが、効率良く綺麗にしていたたきました。あの汚れを見たら、定期的にお願いしないと、、、と強く思いました…作業に入る前の説明も分かり易く、納得できるもので信頼のおける業者さんだと思います。

5 2019-06-14

きれいになりました
お掃除機能付き1台、計2台分お願いしました。
時間は説明と養生含めて2名で作業してもらって
2時間半程でした。
掃除前の説明とカビの状態も見せて頂きましたが
エアコンを使いたく無いほど汚れていたので
綺麗にして頂いて有り難いです。
フィルターだけでなく分解できるところは
取り外して洗ってくれます。
内部も高圧洗浄機で綺麗にしていただけるのは
やはり業者さんだと思います。

• つね4606さん
  • つね4606さん

5 2019-06-05

初掃除
当日は時間ぴったりに来て頂き、とても安心しました。
担当の方もさわやかで、説明も丁寧でした。
購入して初めての掃除でしたが、内部のとっても汚いこと…!
写真を撮らせて頂いたり、質問にも親切に答えて頂きました。
掃除修了後には、内部もピカピカ、外側もキレイになって、本当に大満足です!
室外機も確認して、排水ホースの不具合も見つけてもらいました…!
また次回もお願いしたいと思います。

• mahalo71さん
  • mahalo71さん

5 2019-07-17

普段のお手入れなどの質問を色々とお聞きしたんですが、作業中でも丁寧に教えて下さいました。ありがとうございます。
作業を見ているとやはり素人では無理だなと痛感しました。やはりそこはプロにお願いするのが一番です!!

5 2019-07-15

前に楽天で他の業者に以来し、その時は充分満足とは言えない作業で今回多少の不安はありましたが、こちらに依頼して良かったです。担当者が2名、所要時間は2時間かかりませんでした。手際良く、片付けもきちんとされていたし、説明や質問も十分でした。とにかく丁寧な方々でした。リピート確定です。

• mion1223さん
  • mion1223さん

5 2019-06-22

とても良い対応でした
当日の事前連絡から最後までとても気持ちの良いお仕事でした。養生もきちんとして下さり、またこちらの気になる事にもお応えしてくださりました。二台の掃除機能付きのエアコンクリーニングで約2時間半程。内部の掃除後も確認させていただきました。他のサービスも頼みたいと思います。ありがとうございました!

5 2019-06-22

お値段良心的☆
日程の段取りもメールと電話でスムーズに決まりました。お値段が良心的(ダ○キンと比べても半分程度)ですが、とてもキレイに分解&洗浄していただきました(*^^*冷房の効きもよくなりそうで期待してます。

5 2019-06-15

事前の丁寧な説明や、途中経過も見せて下さり綺麗になる様子が気持ちよかったです!
室外機を置いてる窓が掃除しにくく汚れていたのですが、その部分もサービスで綺麗にして頂けてとても嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2019-06-06

満足の仕上がり
忙しい時期にお願いしてしまったので、きてもらうまで2週間程かかりましたが、作業は手早く、とてもキレイにしていだだけました。今日から気持ちよく使えそうです。次回はまたこちらにお願いしたいなーと思っています。

5 2019-06-02

KISさんは、ちゅいままさんやyukikoさんのブログで知りました!
メールでも丁寧に対応いただき、当日の作業も説明も丁寧で安心してお任せできました!
掃除後の水を見せていただいたら、真っ黒だったので、お掃除をお願いして本当に良かったと思います。
気持ちよく夏を過ごせそうで嬉しいです!

• yasukazu99さん
  • yasukazu99さん

5 2019-05-24

次もお願いしたいお店です。
注文してからの相談にも関わらず素早く対応してくださったり、また当日施工時にもきちんと今の状況やどんなクリーニングを施すのか丁寧に説明してくださいました。作業も人柄も信頼できるお店です。

関連ジャンル サービス・リフォーム代行サービスハウスクリーニングエアコンのクリーニング