"期間限定クオカード500円分プレゼント対象...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ban44さん
  • ban44さん

5 2020-05-22

ひどい汚れもピカピカ
某ブログを見てこちらに決めました!
有名お掃除メーカーより半額程度でエアコン2台クリーニングしてもらえました(うち1台はお掃除エアコン)
当日はおひとりで作業
初めにきっちり説明していただいて家具にビニールカバーをして床にもシートを敷いて作業してもらえました
リビングに水槽があったのでリビングエアコンの内部のカビが酷く、1度で落としきれないみたいで2回目くらい洗浄して頂きました
ピカピカになりましたよ!
終始丁寧で、素早い作業で安心しておまかせ出来ました
またお願いしたいです

5 2020-06-24

お掃除してる時にエアコン吹き出し口を拭きながら覗くと、奥の方にほこりや汚れを発見して自分でも掃除してみましたが難しく、前から気になっていたエアコンクリーニングに頼もうとお願いしました。
素人では出来ない中の方まで洗浄してもらうとやはりスッキリします!目に見えて黒い汚れやほこりがどんどん流れ出るので、中の方のお掃除こそ大切だと実感しました。本当にありがとうございました♪
当日はお二人の方が来られて、お掃除機能付きエアコン2台と室外機1台とを約2時間弱でした。
他の方のレビュー読んでたらとても印象がよかったのでこちらのお店を選ばさせてもらいましたが、またお願いしたいと思いました。

• Tintoさん
  • Tintoさん

5 2020-06-28

初めてのエアコンクリーニング
初めてのエアコンクリーニングで2台お願いしました。他社との比較はできないですが、大変満足しております。
スタッフさんの口調もとても丁寧で、エアコンについての質問にもきちんと答えて下さりました。
サイトの説明では、2台だと3〜4時間かかると記載されていたので、長丁場を覚悟していましたが、2時間ほどで終わりました。とても慣れた手つきで、サクサク作業されていて、小さい子供がいる身としては有り難かったです!
エアコンのパーツをお風呂場で洗浄するので、お風呂場も綺麗に掃除しておく必要があります。笑
作業スペースは、エアコンの真下付近の物をどけておけば、作業してもらえると思います。
暑い中の作業、本当にありがとうございました!

• Le00nさん
  • Le00nさん

5 2020-06-19

納得出来る作業工程と金額。
作業開始前~作業中~作業後まで、さすがプロのクリーニング業者の丁寧且つ迅速な手順でクーラーは驚くくらい綺麗になりました。
3年間あまり使用していないクーラーも洗浄後の液を見て驚くくらい汚れが落ちてました。見た目ではこんなに汚れているとは分かりません…でした。
養生シート貼り、クリーニングの際に家具やフローリングも汚れる心配もないです。
作業中には分かりやすい説明もあり、今後の対策等もアドバイスしてくれます。
また利用したいと思う業者さんでした。

5 2020-06-25

臭いがなくなりました
キッチン横でずっと放置していたエアコン。エアコンを切った後もカビ臭く手に負えない状態でしたが、見事に綺麗になり、臭いがなくなりました。
寝室のあまり使っていなかったエアコンも汚れていたようで、エアコンの効きが良くなりました。

5 2020-06-13

作業のひとつひとつが、とても丁寧で、驚きました。
ほんと きれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。

5 2020-05-31

2台のうち1台はオプションでお掃除機能付きをお願いしました。1名が来訪され、2台で養生〜撤収まで約3時間、撤収時は持参された掃除機での清掃、パーツ洗浄した浴室排水口の清掃に至るまで手際よく施工して下さいました。来訪時・施工中の応対はとても丁寧で、エアコンはカビ臭もなくなり送風音も心なしか静かになったようで非常に満足です。

5 2020-07-03

養生もしっかりしていただき、カビカビのエアコンがピカピカになりました。スタッフの方の対応も気持ちよかったです。

• superkuniさん
  • superkuniさん

5 2020-07-01

スタッフの方が気持ちの良い方でした。
またお願いします。

5 2020-06-30

数年前にダス○ンに頼んだ時は、特に説明も無く黙々と作業をして終わりました。
しかし今回は作業工程を伝えてくれ、作業途中でも丁寧で分かりやすい説明をしっかりして頂いたので、安心して任せる事が出来ました!
今度はお風呂場をお願いしたいと思います。
ありがとうございました!!

5 2020-06-25

大満足です!
とても丁寧な対応に安心してお任せすることができました。
作業も丁寧で養生等もきちんとしており仕上がりも満足です。
とっても汚いお水をみて汚れを実感、、エアコンをつけた時の空気がきれいな気がして気持ちがいいです。ありがとうございました!

• urara8083さん
  • urara8083さん

5 2020-06-12

とても丁寧で、エアコンも綺麗になり大満足です。

5 2020-05-22

初めてエアコンクリーニングをお願いしましたが真っ黒の汚れを見てビックリしました。
カビ臭もなくなり、満足です。
暑くなったらエアコン使うのが楽しみです。
また定期的にお願いしようと思います。

5 2019-11-17

スッキリしました!
キッチンに近いエアコンからの洗浄液が、大量のカビで真っ黒でした。丁寧に掃除をしてくださって、スッキリしました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• le_nenupharさん
  • le_nenupharさん

5 2019-11-01

臭くない
クリーニング前は、エアコン始動時と停止ボタンを押した後は必ず臭いのする風だったのですが、クリーニングは無臭になりました。凄いです!リビングのエアコンはキッチンから流れてくる油が付いてしまっていて、空気がうまくぬけていなかったそうなのです。確かに作動時はすごい音でテレビの音も聞こえないぐらいでした。でも、クリーニング後は、音も静かになりました。今後もまたクリーニングをお願いしたいです。

関連ジャンル サービス・リフォーム代行サービスハウスクリーニングエアコンのクリーニング