【大阪限定】エアコンクリーニング2台セッ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ban44さん
  • ban44さん

5 2020-05-22

ひどい汚れもピカピカ
某ブログを見てこちらに決めました!
有名お掃除メーカーより半額程度でエアコン2台クリーニングしてもらえました(うち1台はお掃除エアコン)
当日はおひとりで作業
初めにきっちり説明していただいて家具にビニールカバーをして床にもシートを敷いて作業してもらえました
リビングに水槽があったのでリビングエアコンの内部のカビが酷く、1度で落としきれないみたいで2回目くらい洗浄して頂きました
ピカピカになりましたよ!
終始丁寧で、素早い作業で安心しておまかせ出来ました
またお願いしたいです

5 2020-07-03

養生もしっかりしていただき、カビカビのエアコンがピカピカになりました。スタッフの方の対応も気持ちよかったです。

5 2020-07-19

とても綺麗になりました
とても丁寧に説明も、作業もしていただきました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。

5 2020-06-13

作業のひとつひとつが、とても丁寧で、驚きました。
ほんと きれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。

• urara8083さん
  • urara8083さん

5 2020-06-12

とても丁寧で、エアコンも綺麗になり大満足です。

5 2020-08-09

今回、お掃除ロボットつきエアコン2台のクリーニングをお願いしました。暑い中お一人でテキパキと作業をしてくださり、とても感じも良い方で次回も是非お願いしたいと感じました。

4 2020-09-24

とても丁寧にクリーニングしていただき、気持ちよく使わせてもらっております。ありがとうございました。

• le_nenupharさん
  • le_nenupharさん

5 2019-11-01

臭くない
クリーニング前は、エアコン始動時と停止ボタンを押した後は必ず臭いのする風だったのですが、クリーニングは無臭になりました。凄いです!リビングのエアコンはキッチンから流れてくる油が付いてしまっていて、空気がうまくぬけていなかったそうなのです。確かに作動時はすごい音でテレビの音も聞こえないぐらいでした。でも、クリーニング後は、音も静かになりました。今後もまたクリーニングをお願いしたいです。

5 2019-11-17

スッキリしました!
キッチンに近いエアコンからの洗浄液が、大量のカビで真っ黒でした。丁寧に掃除をしてくださって、スッキリしました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• mahalo71さん
  • mahalo71さん

5 2019-07-17

普段のお手入れなどの質問を色々とお聞きしたんですが、作業中でも丁寧に教えて下さいました。ありがとうございます。
作業を見ているとやはり素人では無理だなと痛感しました。やはりそこはプロにお願いするのが一番です!!

5 2019-06-22

お値段良心的☆
日程の段取りもメールと電話でスムーズに決まりました。お値段が良心的(ダ○キンと比べても半分程度)ですが、とてもキレイに分解&洗浄していただきました(*^^*冷房の効きもよくなりそうで期待してます。

• prima555さん
  • prima555さん

5 2019-05-12

満足です
とても丁寧に対応いただきました。
キレイになってすっきりしました!
次回もお願いしようと思います。

• 夢宇さん
  • 夢宇さん

1 2020-10-12

作業はとても迅速にしていただきました。
作業後も作業員さんも丁寧だったのですが、昨日クーラー移設の為、電気屋さんにきてもらったところ、本来なら、開栓してなければいけないコックが閉められており、ガス漏れと破損が発生していました。
作業ミスだと思われます。

2020-10-14
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回の(1)開栓(2)コック(3)ガス漏れにつきまして、移設の際に電気屋さんから説明があったとのことですが、このようなことは当社でも初めてのケースだったため、エアコンの移設業務に関し、調べましたところ上記3点を操作するには専用工具等が必要となっており、エアコンクリーニングで操作する可能性(触れたりすること)は低いと判明いたしました。

とは申しましても、こちらの勝手な見解だけで確実性にかけますので差支えなければ電気屋さんとその時の状況をお話(確認)させていただければと思いご返信させていただきました。

もちろん、クリーニングが原因で今回のようなことが生じた場合は賠償保険の適用も踏まえ迅速に対応することをお約束いたします。

電気屋さんの連絡先は「問い合わせフォーム」もしくは、別途送信メールにご返信いただけると幸いです。

お忙しいところ恐れ入りますが、何卒よろしくお願い致します。