【大阪限定】家庭用エアコンクリーニング2...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まり6261さん
  • まり6261さん

3 2019-07-09

4年目で臭いが気になり出したので口コミが良さそうなのでお願いしました。
9時からだったんですが天気が悪く道が混んでいるので15分程遅れると9時少し前に連絡いただきました。到着されてからお一人でテキパキと一階と二階のエアコンを綺麗にしていただいたんですが2階は作業を見てないんですが臭いがしなくなったのでよかったです。
一階もしっかり養生いていただき作業していただいたんですが特に他の方が書いてるような説明などはなく作業されてました。私が特に質問など無いと言ったからかもしれませんが、、、
帰られてから除湿をつけてたんですが臭いが取れていないなと思ってたんですが気のせいかなと思っていたんですがその後つけることがなく一週間後の今日つけるとやはり臭くて中を確認すると奥の方がまだ汚れていました。
掃除機能付きのエアコンなので仕方ないのかなというのとすぐに言わなかったのがだめだったなと少し後悔
口コミが良かっただけに残念でした。

関連ジャンル サービス・リフォーム代行サービスハウスクリーニングエアコンのクリーニング