"期間限定クオカード500円分プレゼント対象...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Le00nさん
  • Le00nさん

5 2020-06-19

納得出来る作業工程と金額。
作業開始前~作業中~作業後まで、さすがプロのクリーニング業者の丁寧且つ迅速な手順でクーラーは驚くくらい綺麗になりました。
3年間あまり使用していないクーラーも洗浄後の液を見て驚くくらい汚れが落ちてました。見た目ではこんなに汚れているとは分かりません…でした。
養生シート貼り、クリーニングの際に家具やフローリングも汚れる心配もないです。
作業中には分かりやすい説明もあり、今後の対策等もアドバイスしてくれます。
また利用したいと思う業者さんでした。

• superkuniさん
  • superkuniさん

5 2020-07-01

スタッフの方が気持ちの良い方でした。
またお願いします。

• DJ PONさん
  • DJ PONさん

5 2019-11-23

年末大掃除
申し込みから、作業実施日→作業実施までスムーズに進めていただきました。
価格もとてもリーズナブルで、安心して任せられました。
また、定期的に利用したいと思います。

5 2020-07-04

初めて利用させていただきました。
作業開始前に作業内容だけでなく補償についての説明をして下さり安心してお任せできました。
作業自体も丁寧で動作も問題ありませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-03-08

親切で丁寧です!
作業前の説明や、スタッフさんの対応もとても良くもっと早くに頼んでおけばよかったなと思ってます。またお願いしたいと思います!!

関連ジャンル サービス・リフォーム代行サービスハウスクリーニングエアコンのクリーニング