お掃除専門店KIS 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,282 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.60

5.00 2019-05-23

• 配送:5
GW中に注文しましたが、配送も思ったより早くして頂き助かりました。

4.67 2019-05-19

• 配送:3
以前購入した掃除用のスティックは今日も使いました.とっても便利です.送料無料と赤で記載されていたのですが,注文後のメールで送料がかかると知りました.商品横の送料無料は誤解を招きかねないので再考してはいかがかと思います.結局送料無料となる人よりおそらく送料がかかる人の方が多いかもしれないので,例えば5000円以上は送料無料などを考えていただければさらに利用しやすくなるのではと考えます,

4.67 2019-05-17

• 配送:5
注文してから発送が早く、商品もすぐ届きました。
知り合いに頼まれて、再度注文しましたが、1回目と同じく、対応が早く素晴らしいと思いました☺️

5.00
お姑さんに頼まれて購入しました! 少しわけてくれたので使用したら、汚れがきれいに落ちて、しかも傷がつかないのですごいです😊 知り合いに教えてあげ...

送料無料 トイレ 尿石 尿石除去剤 いらず こするだけ 尿石落とし 水垢取り 便器 手洗い トイレタンク サボったリング 掃除 尿石除去 尿石落とし 水アカ 黒ずみ 衛生陶器 洗面台 鏡 水垢 浴槽 シミ 消しゴム 掃除用特殊軽石 pumy お徳用6コセット

3.67 2019-05-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
掃除の対応が大変良かったので、窓のフィルム張りも後日お願いしました。

3.83 2019-05-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
トイレ掃除にと思い購入しました。
簡単に除菌出来て良いと思います。

4.83 2019-05-03

• 配送:5
ショップ対応良い、説明書や付属品と試供品もあるのがイイですね❗

5.00
寝室のクロスに発生したカビ取りに市販の商品で何度も試したけど殆ど取れずにイライラしてました、少しお高い商品でしたがキレイにしたかったのでこの商品を使用...

送料無料 業務用カビ取り剤 洗剤 カビ取りスプレー 浴室 風呂 壁紙 壁クロス カビ取り 強力 ぬめりとり バス カビキラー カビハイターより低臭で安全 カビ取り一発 かびとりいっぱつ 【プロ仕様 液体カビ取り泡スプレー500ml】

• G-taさん
  • G-taさん

5.00 2019-05-01

• 配送:5
何の問題もなくスムーズで安心して取引できたました。また利用したいです。

5.00
レビューを読んで半信半疑で注目したけど、凄い威力に感動した。しつこいシール後が跡形もなく消えました!油汚れも綺麗に落ちるし万能感半端ない。買う前は少し...

送料無料 今なら専用ヘラ付き! 業務用シールはがし スプレー 強力 シール剥がし 窓 プチプチ 断熱シート 結露テープ ラベルはがし 天然オレンジで安心 車 粘着テープ ノリ残り除去に【3M クリーナー30】

• kahori24さん
  • kahori24さん

5.00 2019-05-01

• 配送:5
楽天でお掃除をお願いするのが初めてで、やり取り等スムーズにできるのかなぁと少し不安もありましたが、メールの返信も早く頂いて、とても安心して利用できました。
養生も丁寧にしていただいて、また次も利用したいです。
GW中にも関わらず、ご対応ありがとうございました。
今年の夏は気持ちよくエアコンを使用的そうです。

5.00
汚れも見せていただきました。 次のお掃除の時期もアドバイスいただいて、また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。 最後にエアコンの...

【大阪限定】家庭用エアコンクリーニング2台セットキャンペーン★今なら大阪の方限定の選べるキャンペーン特典付き!<エアコン内部を本格洗浄!嫌な臭いや内部のカビも徹底除去(出張施工)【お住まい中のお掃除はKISにお任せ】大阪府にお住まいの方への限定サービス♪

5.00 2019-04-22

• 配送:5
迅速丁寧なご対応に、大変感謝をしております。

★2本セットキャンペーン中♪ [Re:set] リセット "排水口とろみクリーナー"×2本(100ml) 業務用 排水口 排水管 掃除 クリーナー 髪の毛 詰まり ヌメリ解消 排水パイプの除菌・消臭に。見えない排水管内部も"とろみ"の力でしっかり洗浄。台所 洗面台 浴室の排水溝掃除グッズ

5.00 2019-04-18

• 配送:5
説明も養生も丁寧にしていただき、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

家庭用エアコンクリーニング(フィルター自動洗浄(お掃除)機能付き)<只今、抗菌防カビ処理付き>【お住まい中のお掃除はKISにお任せ】嫌な臭いや内部のカビも徹底除去(出張施工)※関西エリア限定-大阪-兵庫-京都-奈良-和歌山-

4.33 2019-04-10

• 配送:4
直ぐに届きました。簡易梱包ですがおまけでお試しスポンジが入っていたので試してみます。

送料無料 超 強力洗剤 油汚れ用洗剤 レンジ グリルのギトギト油汚れを分解 業務用 油汚れ 洗剤 プロ仕様 換気扇 レンジフード
5.00
浴槽に青サビ?銅石鹸って言うらしい。のが出て色々調べて使ったけどこの商品が綺麗に落ちたので何回かリピ買いです。

5.00 2019-04-09

• 配送:5
発送が早く、サンプルがいただけるので、次回購入の参考になります。

5.00 2019-04-07

• 配送:5
めちゃくちゃ落ちます。写真を載せたいくらいめちゃくちゃ落ちます。コツとしてはケチって薄付けせずニュ〜っと出して塗ることですかね。30分程すればかなり白くなるので、上手く塗れてない(白くなってない)場所にまた再度上塗りして放置すればOKです。感動しました。

• 旧2号さん
  • 旧2号さん

4.00 2019-04-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から商品の到着までスムーズでストレスフリーでした。

送料無料 キッチン 壁 汚れ 防止 防カビ コーティング トイレ 汚れ防止 壁紙 クロス 防カビスプレー 防カビ剤 カビ防止スプレー 【業務用水まわりコーティング剤 リペルコート・壁クロス用お徳用480ml】

5.00 2019-04-05

窓周りのクリーニングも丁寧なお仕事で、
スタッフの方々も爽やかで、
お願いした窓以外のお掃除のアドバイスまで頂き、
また、
同時購入していた3点セットの洗剤には詳しい使い方の説明書まで入っていて、
どんだけ親切〜♪と驚きました☆
また、是非、リピートしたいです(*´∀`*)