1件~15件 (全 4,299件)次のページへ

5 2024-03-01

すぐに来ました。迅速な対応、ありがとうございました

[高評価] 4万本達成♪ 送料無料 あす楽 P10倍 Re:set カビ取りジェル 超高濃度 密着ジェル カビ取り剤 カビ取り一発 かびとりいっぱつ プロ仕様 業務用 強力 浴室 お風呂 ゴムパッキン 壁紙 目地 蓋 洗濯機 窓 掃除 リセット 洗剤 カビキラー カビハイターで落ちないカビ に

5 2024-02-26

迅速に丁寧に発送してくれました。
本格的なお掃除道具や薬剤をたくさん扱っていて、サンプルもくださり、これからも利用したいです。

浴室の床の目地が黒くなってしまい、色々試しましたが落ちなかったので、諦めと期待半々で買いました。 説明書に1時間から8時間置くと載っているので(説明動画...

5 2024-02-24

発送がとても早く、商品説明のプリント各種もわかりやすく有り難かったです。
また他の商品もお願いしたいと思います。

エ希望 壁紙用なので家にあった水回り用の撥水コート材とは違い、変色などの心配もなく安心して使用する事ができました。 塗り方も簡単で作業時間も短く問題なく...

あす楽 壁 クロス コーティング剤 キッチン タイル 油はね 壁クロス 防カビ コーティング トイレ 汚れ防止 壁紙 防カビスプレー 防カビスプレー 壁面コーティング剤 リペルコート・壁クロス用お徳用480ml 2本セット 新築 新居 汚れ防止 リノベ・リフォーム後に最適! 国産

5 2024-02-23

試供品もいろいろ入れてくださり、ありがとうございます。早速使用してみて良かったので次回購入させて頂きます。

5 2024-02-22

すぐに届くので大変助かっています。今後も利用させて頂きます。

5 2024-02-20

いつもお世話になります。
我が家が新築したときに御社の商品を知っていたらなといつも思います。
特典はエを希望。

5 2024-02-20

気になっていたカビがキレイにとれて大満足です

5 2024-02-19

とても早い発送で、サンプルもいろいろ付けてもらえてありがたいです。

5 2024-02-15

商品の発送も丁寧でした。
サンプル品もいただき嬉しかったです。

水回りをコーティングをしたくて購入しました。 説明場所もあり、簡単にできました。 水を弾いてくれるので、やって良かったです。 【イ希望です】

送料無料 あす楽 [Re:set] リセット リペルコート 業務用 水まわり コーティング剤 DIY コート剤 汚れ防止 自分でできる 水回り 表面つるつる 撥水 キッチン 人造大理石 シンク 人工大理石 コーティング 天板 浴槽 鏡 洗面 トイレ ガラス 防カビ 水垢防止 撥水スプレー 100ml

5 2024-02-15

迅速に対応していただきありがとうございました。

注文した翌日に到着し、さっそくバスルームの鏡に使いました。泡立ちがよいので少量だけ使ってみました。すっきりきれいになって大満足です。

ポイント10倍 送料無料 Reset 即納 あす楽 超高濃度 水垢取りジェル 水垢取り 水垢落とし 洗剤 水回り ブロガー愛用 業務用 水あかクリーナー 強力 水まわり 水垢 シンク 水アカ キッチン 洗面台 トイレ 蛇口 台所 風呂 浴室 お風呂 ドア 壁 鏡 鱗状痕 ウロコ取り うろこ取り

4 2024-02-15

とても感じのいい作業員の方2人でした。最後はお風呂まできれいにしていただきました。

5 2024-02-14

発送は早くサンプルもいくつかついていて、お家の綺麗キープのために色々試してみたくなります。

• ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,039

5 2024-02-12

非常に良い対応で無事商品が届きました。また機会がありましたら購入させていただきたいと思います。

送料無料 あす楽 即納 ポイント10倍 アルコール除菌剤 2L 国産 75%配合 強すぎず手荒れしない アルコール製剤 日本製 アルコール除菌 業務用 携帯スプレー付 保育園 アルコールスプレー 除菌スプレー 厚労省推奨 アルコール消毒液 手指消毒液 消毒液 消毒スプレー 代用 代替

5 2024-02-12

今回は大きい方を買いました。擦るのが快感です。ありがとうございます。

前に小さい物を買いましたが広い面をする時は大きいほうが使いやすいです。浴室のタイルにウロコがたまっている物をお風呂上がりに擦るとこんなにもきれいになり...

送料無料 鏡 うろこ取り ダイヤモンドパッド 窓 天窓 窓ガラス 浴室 壁 ガラス 水垢落とし 水あか 鱗状痕 業務用 大型 鏡のうろこ落とし お風呂場 水回りの水垢を落とす方法 浴槽 水垢取りパッド クエン酸や重曹、水垢洗剤で落ちない頑固な鏡の水垢落とし 鏡のウロコ取り

5 2024-02-10

速い発送で助かります。丁寧な説明書やサンプルもたくさん入れていただきました。

1件~15件(全 4,299件)