お掃除専門店KIS 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,199 件)
評価内訳

• NORTHFOXさん
  • NORTHFOXさん

5.00 2018-08-12

• 配送:5
さすがに掃除のプロが勧めるだけあり、痒いところに手が届いている感じがする。賃貸アパートの運用で初めてKITを購入したが、今後も利用したい。今年は酷暑続きでどの部屋もエアコンがフル稼働だったため、エアコンに特化した清掃用具も拡充してもらえると助かる。

【優良受賞SALE@お掃除洗剤はKis!】送料無料 業務用 ワックスモップ 小 新築・入居前・定期ワックスがけにおすすめ!軽量で伸縮、腰を痛めずフローリングワックス 糸付き 自分でフロアコーティング 初心者向け安心サポート付♪

4.67 2018-08-12

• 配送:5
注文からスピーディな取り引きでした。梱包も丁寧だと思います、また購入するつもりです

5.00
最初壁面に塗布した時は、少し流れましたが、その後は液だれせず高い所にも腕が汚れる事もなく使用しやすい。天井全面、壁、窓、扉のゴムパッキン全てに使用で1...

【優良受賞SALE@お掃除洗剤はKis!】送料無料 大掃除 カビ取りジェル 100ml 業務用カビ取り剤 強力 カビ取り ジェル 浴室 風呂 ゴムパッキン 目地 壁紙 カビ取り一発 かびとりいっぱつ【カビ防止効果付き 高濃度カビ取りジェル】

4.50 2018-08-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
1カ月の5%クーポンは間に合わなさそう。。今回、とてもよかったので家のクリーニングもお願いしたいです!
メニューが少なめで頼み辛い。窓ガラス、網戸洗い、照明器具、天井、壁・・色々な大掃除メニューが欲しい。
スリッパ持参の業者様多いですが、特にお持ちではなかった様子。

4.83 2018-08-03

• 配送:5
在庫が無くて少し時間がかかりましたが、遅れる連絡ももらえたしかなり良かったです。

【優良受賞SALE@お掃除洗剤はKis!】トップブロガー絶賛! 送料無料 超高濃度カビ取りジェル・プレミアム100ml 防カビ性能プラス 業務用 カビ取り剤 カビ取り ジェル 浴室 風呂 ゴムパッキン 目地 壁紙 カビ取り一発 かびとりいっぱつ 大掃除【Re:set リセット】

4.50 2018-08-02

• 配送:5
人気の為届くのに時間がかかりましたが、親切な対応で思っていたより早く手元に届き嬉しかったです。

2.50 2018-07-25

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
カビ取りを買いましたが、どうして評価が良いのか理解に苦しみ怒りしかありません。
評価を信頼して買いましたが、カビが取れず商品としては不満です。
時間とお金と労力の無駄でした…。

5.00 2018-07-25

• 配送:5
説明書も分かりやすく、梱包も丁寧でした!他の商品も試したいと思います。

【優良受賞SALE@お掃除洗剤はKis!】送料無料 水垢落とし 水垢取り 水垢洗剤 鏡ウロコ シンクのくすみ 浴室 お風呂 浴槽 洗剤 キッチン 蛇口の曇り ガラス 洗面台 強力&頑固な水アカ取り 水あか取り うろこ取り【超微粒子配合 業務用水垢除去酸性クレンザー200g】

5.00 2018-07-23

• 配送:5
ハウスクリーニング業者さんでしたが、今回ガラスフィルムの施工をお願いしました。
繁忙期にも関わらず、施工日程の細やかな調整、レスポンスの速さ、応対の丁寧さ、どれをとっても素晴らしかったです。
そして、施工の職人さんの技術、知識そして応対。どれをとっても100点満点!
こんなに気持ちの良いスタッフさんが揃っていて、技術も満点な業者さんってなかなかないと思います。
今度エアコンやバスルームのクリーニングのときには、是非ともお願いしようと思っています。
この度は本当にありがとうございました。

3.50 2018-07-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
人気商品なのでしょうが、注文してから随分かかりました。待ち兼ねました、と言ってもいいくらい、時間がかかりました。是非次回は早くに送って下さい。

5.00
ブログで効果は知ってはいましたが、我が家の浴室、キッチンのゴムパッキンのカビはかなり頑固なので、無理かなと半信半疑での使用でしたが… どんなに頑張って...

5.00 2018-07-14

• 配送:5
よく落ちました!!!!!
また買います。

5.00 2018-07-11

• 配送:5
注文が殺到されてたため、発注が多少遅かったですが、品物が良かったので、星5つです。

4.00 2018-07-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
レビュー書きます。
252822-20180628-00186701

4.00
お風呂の床が黒ずんでいたので購入しました。 今まで使っていたたわしとは比べ物にならないですね。黒ずみが良く落ちる。さすがにがんこなカビは落ちないけど,...

【優良受賞SALE@お掃除洗剤はKis!】送料無料 カラリ床 風呂床 掃除ブラシ 凹凸床を洗剤不要で水垢取り/黒カビ・ピンクカビ取り/石鹸カス除去 風呂ふた 玄関 タイル 溝掃除 目地掃除【浴室カラリ床掃除ブラシ・ハンドルなしタイプ】

5.00 2018-07-07

• 配送:5
エアコン4台お願いしました。親切な対応で、一生懸命していただき、とても綺麗になって、家族皆喜んでいます。
残り1台のエアコンとお風呂、キッチンもあらためて申し込みました。
またよろしくお願いしますm(__)m

4.67 2018-07-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
igでよく見かけたので、購入を決めました。
まだ使用してませんが、外見がお掃除用品ぽくなくてオシャレです‼お掃除楽しみです‼

5.00 2018-07-03

• 配送:5
予定通りの対応をしてくださり、ありがとうございました。