お掃除専門店KIS 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,083 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.66

5.00 2017-11-17

• 配送:5
初めて購入させて頂きましたが、迅速な対応で商品がすぐに届きました。また次回もよろしくお願いします。

5.00
新築戸建て住宅に住んで3年経ちます。お風呂場の隅にポツポツとカビが。。。市販のカビ取り剤を何度しても取れず。色々と検索していたとこの、こちらの商品にた...

【大掃除はKis!】送料無料 年末大掃除 新商品 粘着カビ取り剤 お風呂の壁・天井カビ取りに最適 ドア ゴムパッキン フローリング カビとり剤 お風呂洗剤 防カビ効果【垂れずに塗り置き強力カビ取り剤・とろみタイプ100g】

5.00 2017-11-15

• 配送:5
商品すぐに届きました。
お品もとても気に入っています。
また、商品が終わったら購入したいと思います。

5.00 2017-11-15

• 配送:5
スタッフさんの対応とスマートな作業、とても満足です。

3.00 2017-11-14

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
初めて利用しました。品揃えは、魅力的です。いくつか購入したい時、送料が値段に加算されているので、二重に払って割高になるので、単品の値段設定もしてほしいです。19時以降の配達を希望したら、日時指定250円を取られました。日にちは、指定していません。こんな事初めてです。

5.00 2017-11-13

• 配送:5
迅速な対応で、丁寧に梱包されていました。
またお願いします。

4.00 2017-11-12

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
直ぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

【大掃除はKis!】【送料無料】洗剤で落ちない水垢に最後の手段!トイレの黄ばみ尿石・便器のサボったリング一発除去・タイル黒ずみ落とし用軽石 水垢 消しゴムpumy お徳用24コセット

4.67 2017-11-12

• 情報量:3
  • 配送:5
綺麗になったのをしっかり見せてくださってよかったです。またお願いしたいと思います。

• vegplaさん
  • vegplaさん

5.00 2017-11-10

• 配送:5
メールで作業時間の確認があったのですが、都合があわず電話で連絡すると、至急に対応していただき、希望の時間で作業してもらうことになりました。
その際も丁寧に対応していただきました。

5.00
とても丁寧に説明していただき、仕事もテキパキとされてました。 予定の2時間が1時間半ぐらいで終わりました。忙しい主婦にはかなり助かりました。とっても笑顔...

毎月10名様限定のエアコンクリーニングキャンペーン<エアコン本体2台+抗菌防カビ処理(2台)>【お住まい中のお掃除はKISにお任せ】嫌な臭いや内部のカビも徹底除去(出張施工)※関西エリア限定-大阪-兵庫-京都-奈良-和歌山-

5.00 2017-11-09

• 配送:5
メールの対応も良く、良いショップだと思います。

5.00
10年以上前のエアコンもピカピカになりました。 時間もきっちり予定通りで、満足です。 また利用させてもらいたいと思います。

2.67 2017-10-31

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
発送通知のメールは来たものの、どこの運送会社で送って来るのかわからず、たまたまだったのだろうが、いつもは日中に来るゆうパックが夜8時に来て迷惑だった。

5.00 2017-10-27

• 配送:5
とても素早い対応で感謝しております。これからも宜しくお願い致します。

5.00
とても床掃除がらくです。良く汚れも落ちるし擦り易いです。やっとまいヒット商品にで会いました。お風呂の床ブラシだけで20個くらい買ったけどどれも外れで今回...

【大掃除はKis!】送料無料 カラリ床 風呂床 掃除ブラシ 凹凸床を洗剤不要で水垢取り/黒カビ・ピンクカビ取り/石鹸カス除去 風呂ふた 玄関 タイル 溝 目地掃除【浴室床掃除ブラシ・ハンドルなし&スリム隅っこブラシ2種類セット】

5.00 2017-10-25

• 配送:5
The price is inexpensive and the delivery is very fast, just what I need!

5.00 2017-10-24

• 配送:5
注文から配送、梱包まで丁寧かつ迅速でした。

5.00 2017-10-23

• 配送:5
丁寧にエアコン掃除をしていただき、臭いも本当になくなりました!!カビの臭いが気になっていたのですごく嬉しかったです。

3.17 2017-10-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
長文になります。
すみっこブラシ(黄色)3本を注文したのですが、届いた商品は3本とも黒色でした。
電話したところ、女性の方が出たのですが、まず気になったのは、やる気がなさそうな応対。
そして、「色が違うだけで固さなど材質は同じですが…。そちらのほう(黄色)がよろしかったですかね?」と言われました。
そんなことはわかっていてその色のほうを頼んでいるのです。
しかもそちらが間違えたのに、その言い方はないと思いました。
また、商品の交換方法ですが、『正しい商品が届いたらその箱に間違えた商品を入れて、そのまま配達の方に渡す』という交換方法をお願いしました。
小さい赤ちゃんたちがいるので、外出が大変なためです。
電話応対の方には、「わかりました。そのように対応いたします。」と言われました。
ですが、いざ届いたものには返信用封筒が入っており、「その中に間違えた商品を入れてポストに投函してほしい」と書かれた用紙が。
商品自体が小さいですし、私がしていただきたかった交換方法が無理なら無理でよかったんです。
その場合はそのまま黒色を使おうと思っていたので。
電話応対の方が話をきちんと聞いていなかったのか、お店側がわかっていてそのような対応をしたのかわかりませんが、とにかく残念です。
その他の商品も気に入っていて何度もリピートしているので、本当に悲しいです。