お掃除専門店KIS 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *Ange*さん
  • *Ange*さん

4 2020-07-13

自分のミスではありますが、3種類?の中から人台に使えるかと思い購入しました。けれど、品物と一緒に入っていた説明書を見るとシンク用?人台に使うのは別?とはてなです。購入したタイプのページの画像では、人台に使用していると思って購入しました。ちょっとわかりにくかったかな。そこだけが残念ポイントです。人台部分に使う品物は、次回お買い物マラソンで購入予定です!
あれれ?やっぱり商品説明には使えるみたいな記述がありますよね??入っていた説明書と、どっちが正解ですか?

さっそくキッチンのシンクに使いました! シンクが光ってるのが好きでお手入れはこまめに。ミラー加工にしていますが、水弾きが加わり更に快適になりました!

[Re:set] リセット リペルコート 業務用 水まわり コーティング剤 DIY コート剤 自分でできる キッチン シンク 人工大理石 コーティング 天板 コート剤 浴槽 鏡 洗面 トイレ ガラス 防カビ 水垢防止 撥水スプレー 防水 100ml

5 2020-07-12

すぐ折れることもなく効果も抜群ありがとうございました

3 2020-07-12

エアコンを掃除するときに、内部の汚れを確認するのに携帯のライトで照らしていたのが気になりました。専門業者であれば、ちゃんとした照明器具で汚れが残っていないかの確認が必要だと思います。

5 2020-07-11

配送も早く、いつもおまけありがとうございます!特にジェルとかお掃除系のおまけは本当に助かります!

実はジェルと間違えて購入しまして...笑 以前こちらで消毒液を購入した際にジェルのカビ取りをおまけでつけてくださり、あまりの効き目にびっくりし、今回そのジ...

業務用カビ取り剤 お得用1L 洗剤 浴室 風呂 壁紙 壁クロス カビ取り 強力 ぬめりとり バス お風呂用洗剤 浴槽洗剤 お風呂掃除 カビキラー カビハイターより低臭で安全 カビ取り一発 かびとりいっぱつ 【プロ仕様 液体カビ取り洗浄剤1L】

5 2020-07-11

頼んで良かったです。
次回も頼みたいです。

5 2020-07-11

金額とサービス内容が明瞭でとてもわかりやすく、安心して依頼することができました。

今回はお掃除機能付きエアコンのクリーニングをお願いしました。 作業に来ていただいた方の対応もよく、部屋の養生からクリーニングまで全てとても丁寧に対応い...

"期間限定クオカード500円分プレゼント対象メニュー【大阪限定】家庭用エアコンのクリーニング2台セットキャンペーン-嫌な臭いや内部のカビを徹底除去!プロの技術で、お部屋の空気を変えてみませんか?今なら大阪限定選べるキャンペーン特典付き♪(出張施工)

5 2020-07-11

とても丁寧に作業をしていただきました。ありがとうございました。

5 2020-07-10

来られた方の感じもよく、仕事も丁寧で大満足でした。
来年もリピートしたいと思います。
ありがとうございます。

来られた方の感じがとても良かったです。 エアコンもとても綺麗にしてもらえました。 来年もリピートします。 ありがとうございます。

【平日限定(月〜金曜日)19360円⇒17360円】家庭用エアコンのクリーニング(フィルター自動洗浄(お掃除)機能付き)プロの技術で、お部屋の空気を変えてみませんか?★抗菌コート付き(防カビ・抗菌・消臭効果)対象エリア 大阪-兵庫-京都-奈良-滋賀-和歌山(出張施工)

5 2020-07-10

プチプチの袋に入れてくれていて、発送もスムーズです。

5 2020-07-09

作業員の方もとても感じがよく安心できました!
クリーニングもとても素早く丁寧で、部屋が汚れることもなく、素晴らしかったです。
事前のやり取りも丁寧で安心できました。

4 2020-07-09

エアコン2台の清掃をお願いしましたが、とても丁寧にして貰らいました。
来年もまたお願いしようかと思います

3 2020-07-08

この大変な時期だったのでしょうがないのでしょうが、売り切れでも1週間位で再販の予定...とかってあると期待しちゃうので、入荷の見込みが無いなら無いで、ちゃんと教えて欲しかったな。と思います。
今は、大分、改善されているようですね。

5 2020-07-07

豪雨の中、遠方から時間通りに来て作業してくださってありがとうございました。
2回目ですが、いつもプラスαの満足感があります。
社内教育なのでしょうか。皆さんの人間性なのでしょうか。
ありがたく思っています。また宜しくお願いします。

【オプション】排水管薬剤洗浄(浴室:1箇所)(出張施工)
我が家の浴室の排水溝は少し変わった形をしていて、詰まってもスッポンが使えず、錠剤の洗浄剤を使ってみたりするのですがなんか汚くて、オプションにあったので...

【オプション】排水管薬剤洗浄(浴室:1箇所)(出張施工)

2 2020-07-07

2種類購入したので、まとめ発送で送料を無料にして下さったのは良かったです。
商品の説明がもっと詳しければ良かったと思います。

【フローリングワックスはがしもこれで安心♪】床ワックス剥離5点セット【スポンジパッド・モップ・手袋・養生テープ】ワックスリムーバー ワックスはくり ワックス除去 セ...
ワックス剥離ジェルと一緒に購入しました。 思いのほかスポンジ等が小さくて驚きました。 キッチンで使うのと大体同じ大きさです。 コスパが悪い印象を受けたの...

【フローリングワックスはがしもこれで安心♪】床ワックス剥離5点セット【スポンジパッド・モップ・手袋・養生テープ】ワックスリムーバー ワックスはくり ワックス除去 セット

5 2020-07-07

注文確認から作業完了までとても丁寧で親切です。
作業後の不具合もないので毎年迷う事なくこちらに依頼しています。