お掃除専門店KIS 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

早い発送、サンプルのおまけやわかりやすい説明書など、お店の気づかいが素晴らしいです。またリピート購入しますので、その時はよろしくお願い致します(^O^)

買って良かったです(^^)洗面台や台所シンクなど普通に洗って、プラス撥水や輝きが増して大満足です。蛇口周りも、うちの場合はこれだけでピカピカになりました。...

業務用撥水洗剤 お掃除後は水滴コロコロ!水回り コーティング剤 シンク 天板 人工大理石 洗面台 浴槽 浴室 トイレ 汚れ防止 撥水スプレー「キープシャイン1L」 業務用洗剤 風呂 洗剤 キッチン 掃除用洗剤

5 2021-03-07

汚れを落とした後、使うと、艶やかになります!

合皮ソファー/イス洗浄&艶出し保護4点セット。人工革ソファーのお掃除&汚れ落としから汚れ防止・お手入れまでお任せ♪白いソファが新品のようなホワイトに蘇るかも!プロ仕様のクリーナー&コーティングスプレーセットでさっぱり仕上げ♪

4 2021-03-07

配送も梱包も問題ありません。

毎日カバンの中に入れて持ち歩いています。 帰ってきてからもコートやカバンに気軽に使えるのでいいです。 おまけもありがとうございました!

アルコール消毒液 手指 日本製 アルコール除菌 業務用 携帯スプレー付 70%以上 国産 保育園で採用 消毒用アルコール 消毒用エタノール インフルエンザ コロナ対策 お箸の除菌 ペット 幼児 厚労省推奨 アルコール消毒 アルコール除菌スプレー 食品OK 1L

5 2021-03-06

近くに店舗があるかのように早い対応・到着ありがとうございました。
サンプルプレゼントは、とても嬉しかったです。

まだ、使っていませんが傷がつかなくて色んな所に使える事に惹かれて買いました。 また、使った感想も書きたいと思います。 そして、使ってみたいけどもし失敗し...

台所スポンジ キッチンスポンジ 人工大理石 スポンジ 白 風呂 傷のつかない ホワイトパッド4枚 フローリング 掃除 天板 お風呂スポンジ シンク バス 浴槽 IH ガラストップ クリーナー ガスコンロ ih対応 モノトーン スコッチブライト

5 2021-03-02

お風呂のカビ取り・トイレ掃除のセット・ブラシを購入しましたが、使用方法も分かりやすく、普段の掃除で取り切れなかった蓄積された汚れがキレイに落ちて助かりました。
継続して購入させて頂きたいと思います。

5 2021-03-01

実家のトイレの水周りも綺麗にしました!耐水ペーパーもオススメです!

5 2021-03-01

すぐ送って下さり嬉しかったです。
やる気があるうちに届かないと後回しになってしまいそうなので(笑)
綺麗になりました!

4 2021-03-01

注文後1週間で届きました。
安心できるショップです。

• srh24さん
  • srh24さん

5 2021-03-01

商品リピートしました。急ぎの用事があったため、ダメ元で急ぎの発送をお願いしたら土曜日にも関わらずすぐに発送していただきとても助かりました。親切なご対応ありがとうございます。また利用したいです。

4 2021-03-01

包装等はきちんとしてあり直ぐに届きました。

超高濃度カビ取りジェル・プレミアム Re:set リセット カビ取り剤 カビ取り ジェル 業務用 浴室 風呂 ゴムパッキン 壁紙 目地 お風呂 洗濯機 窓枠 黒カビ 排水溝 掃除 プロ仕様 洗剤 100ml かびとりの119番

5 2021-02-28

発送は思っていたより素早く、とても気持ち良かったです。

3 2021-02-26

商品が探しずらい。後商品説明も!電話して聞きました。

5 2021-02-26

水周り等の薬剤と、2種類のスポンジのサンプルもつけて下さって、、そちらも お世話になると思います。

5 2021-02-25

待ちに待った甲斐がありました!
迅速な対応をありがとうございました。ぜひまた使わせていただきます。

早速、気になっていた窓枠のゴムパッキンに使ってみました。 頑固で除去することができなかった黒カビが、本当にすっきりときれいになりました! 皆さんの口コミ...

5 2021-02-23

とても親切な対応でした。またお願いしたいです。