4.42 (14,400件)
16,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-21

• デザイン:3
待ちにまったミシン
待ちにまったミシンが届きました。6月中旬〜下旬頃となっていましたが、6月11日に届きました。レビューが遅くなり申し訳ありません。早速届いた日にセットし操作してみたところ大変満足しています。20年以上前のミシンをマスク作りにと出して使ってましたが、それがまたガタが来ていて、返し縫いが上手くいきません。
そこで美心工房からの最新式のお手軽な値段で出ていたので予約購入した次第です。
なんと驚きでした。音は静かでボビンへの糸巻きが手を添えなくても綺麗に巻けるし、自動糸通しが付いてるしライトもあるしやっぱり古いミシンとは、全然ストレスがありません。
欲を言えば、縫う速さが2段階なのでゆっくりが普通の速さの様で、超ゆっくりがあるといいかなぁ・・・なんて こんな値段で不満を言ったらいけませんね。
今は、満足して毎日いろんなデザインのマスク作りをしてます。これからステッチも挑戦しょうかと思ってます。
大変満足です、買って良かったです。
有り難うございました。(^-^)/

4 2019-08-20

• 使いやすさ:4
嫁入り道具として購入したミシンが遂に動かなくなり、それ程凝った物を作ってきたわけではないのですが、なくては困るので直線縫いと、まつり縫いができるくらいの簡単な物をと思いランキングと値段と機能で選びました。この頃、糸を通すのに時間がかかるようになってしまったので、自動糸通しは、すごく楽しみで、届いて早速使って見ました。細かいものが見えにくくカギがよくわらなかったのですが、一度出来ると後は簡単に通せるようになり、とても便利です。使い慣れれば、必要な機能とコスパで満足できるミシンです。サイズと重さも満足です。

4 2019-08-01

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
使いやすいです。
ずっとTOYOTAのコンパクトミシンを使っていました。修理を重ねていましたが、もう部品がないそうで新しく購入しました。いろいろ迷いましたが、ジャガーミシンなら間違いないし、お値段もすごくお値打ちだったので選びました。今までのものと比べてかなり大きく重く感じました。使い方はトヨタのミシンとほぼ同じで水平釜・手動ボタンを選択したので使いやすく全く困りませんでした。音は少し大きいかなと感じました。早速たまっていた古いタオルで雑巾を数枚縫いました。返し縫いのボタンも大きくて使いやすかったです。なんか、自動糸通しのすごい部品もついているようですが、まだ使っていないのでそのうち使ってみたいと思います。少し大きかったけど、使いやすさは言うこと無しで購入して良かったです。

• cotton1955さん
  • cotton1955さん

4 2019-04-19

• 使いやすさ:5
花丸二重丸ミシンです!
早速使ってみました。
私好みの可愛らしい、やさしいお花の模様が、先ず第一のお気に入り
わかりやすい取扱い説明DVDがついているので、難無く下糸巻きが出来ました。
自動糸通しは失敗したけれど手動でOK、早速パンツの裾上げをしました。
手元スイッチなど操作がしやすく、多少の布の厚さは手で送りを助ければ
布送りもまずまずでした。本体は軽く、背面にある手持ち部分も便利です。
ポイントを使い1万円以下で購入でき、本当に大満足です。
けれど、布抑えを上げ下げするレバーがプラスチック製なので、結構の頻度で上げ下げするため
直ぐに折れて壊れそうな不安があり、マイナス1ポイントさせていただきました。

4 2018-06-08

• 静音性:4
252580-20180604-00002709
説明書も分かりやすく使い易い。音も大きいわけではない。使い初めに袋物を一気に9枚縫った。扱いやすいってことか。今のミシンって糸通しとか図式のガイドが親切になっているんですね。手元の灯りがあるのも親切。返し縫いからスタート・ストップが遠いのがちょっとですが、総合的にお手軽でよいミシン。
ケースも迷った末同時に購入。丈夫そうで、可愛いい。色合いもよい。同時購入だったので半額は超お得。ミシンバッグって意外と実店舗で売っていないことが分かったので買ってよかったと強く実感。

• taya5994さん
  • taya5994さん

5 2017-06-23

• 使いやすさ:5
使い心地いいです!
ちょっとした小物を縫う程度の使い方しかしないので
高機能のミシンでなくても充分、、、。
ということで比較的お手ごろな価格のコンパクトミシンを探していました。
レビューの高評価を頼りにこのミシンに決めましたが、
なかなかの使い心地に満足しています。
唯一残念なところはミシンに持ち手がついてないことぐらいですかね。
まあ、お値段を考えれば、ここは仕方がないかなと思います
また保障期間もレビューを書き込むことで5年あるので安心ですね。
ちょうどいいタイミングで特典としてワイドテーブルがついてきたので
お得感があってうれしかったです。

4 2017-03-14

• 使いやすさ:4
30年ほど前のミシンを愛用していましたが やはりガタがきてしまい修理かなぁと悩んでました。大きくて重くて、でも慣れ親しんだ物で愛着もありましたが毎日使うものでもないので必要なときにサッと使えるコンパクトなミシンを探していたんです。何十年も前に一度コンパクトミシンを購入しましたが 縫う度にミシンが動いていってしまい(笑)おまけに 糸はすぐに絡まり切れてしまうので用を成しませんでした。なので心配もありましたが
直線的なものならばとバックと共に購入。
コンパクトですが意外と重たい!なのでモチロン布と一緒に動いたりしませんでした〜フットペダルが無いものだと確認せずに購入したので ボタンでのスタート ストップには 抵抗が…これは私の確認ミスです。糸も横向きにさすのは初めてで不思議、止め縫いもなくて わかってはいたものの何だか物足りなく感じたのも事実です。でも 最低限の機能が備わっているので初めてのミシンをと考える方には問題なく使えます。
音は普通だと思います。大きなミシンはそれなりの音でしたから
大きさなりの音だと。決して大きすぎるような事はなく不快な音ではありません。
バックは部活のエナメルのスポーツバックですね(笑)でも 凄くしっかりしてて重いです。だからこそミシンを入れてもキチンと守ってくれるので一緒に購入して良かったです。
ただ定価は高すぎるかなぁ〜一緒に購入がまぁまぁ適性価格ですね。

5 2017-02-10

• 使いやすさ:5
買って良かったです。
使っていたミシンが故障で直らなくなり、新しいのをネットで調べていたところ、かわいいミシンに目が止まりました。人気ナンバーワンと言うのと、皆さんのレビューが高いこと、お値段が手頃でデザインがかわいいのが気にいってこちらのミシンを購入することに決めました。
届いてまずDVDを見ました。とても丁寧で分かりやすく説明されていて感動しました。早速、カーテンの裾上げに縫ってみましたがとてもスムーズで綺麗に縫うことができました。何か他にもいろいろ縫ってみたくなりました。
本当にいい買い物が出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2020-05-29

• 使いやすさ:5
待ちに待ったミシンの到着!
何回もチャレンジして、ようやく4月末に購入予約ができました。5月末に配送予定でしたが、23日に到着。写真通りのきれいなミシンでした。さて糸を買ってと手芸店に行ったら、ミシン糸はすべて売り切れ、入荷は未定とのこと、糸もないのかと焦りました。糸も楽天で頼み、やっと届いたので四苦八苦してセットし、ミシン縫いができました。手縫いと違って速いこと、きれいな縫い目であることに感激。まずは短いカーテンを長く直し、次にマスク作りに挑戦しています。ミシンのおかげで生活が変わりとても感謝しています。

5 2020-04-22

やっと届きました
4月5日に注文して22日に届きました。
マスクを作るために購入しました。
以前使ってたミシンが壊れたので今回購入しました。
簡単で使いやすいです。
ただ、少し音が気になりますね。
デザインはとても可愛です。

• sakura0232さん
  • sakura0232さん

5 2020-04-22

• 使いやすさ:5
今日届きました。ありがとうございます。早速、使ってみました。何も調整いらずでスムーズに縫うことができました。
軽くて移動するのにも楽なのでどこででもできます。糸掛けも簡単で助かりました。速度をスライドで調整できるのは使い勝手が良いです。付属のテーブルの大きいのは 大きなものを縫うときに便利だなと思います。
返し縫のレバーが大きいのは良いと思いました。

• ミル216さん
  • ミル216さん

4 2019-12-10

• 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
ずっとミシンが欲しくて悩んでましたが、思いきって購入しました。まだ使ってはいないのですが、何を作ろうかな…とワクワクしてます。使用感はまたレビューします。

• Kaimi9691さん
  • Kaimi9691さん

4 2019-12-06

80歳の母が使用
高齢な母が使用できる軽くて簡単なミシンを探していて、口コミからこのミシンに決めました。ズボンの裾上げやほつれ直しに使うだけなのでこのミシンの機能で充分です。ある程度の厚みは問題なく縫えますが、裾上げの時に縫い目が重なって特に厚くなる部分は手動で針を動かして縫うようにしました。自動糸通しはコツをつかめばとても便利ですが、母には糸通しの小さなカギに糸を引っかけるのが難しいようです。

4 2019-10-12

• 静音性:2
  • 仕上がり:3
  • 使いやすさ:3
注文してすぐに届きました。3連休だったので週あけとあきらめていましたが、連休前に届き嬉しかったです。
以前もジャガーミシンを愛用していました。
今回の物は、少し音が大きいような気がします。以前の物は、スタートスイッチボタンのすぐ横に返し縫いボタンがあり、とても使いやすかったのですが、今回の物は離れた所にありなれるまで少し時間がかかりそうです。改良点に是非加えていただきたいです。
ワイドテーブルも素敵なデザインですし、軽量ですので持ち運びに便利です。
糸通しもやりやすかったです。

4 2019-08-02

• 静音性:2
満足です
洋裁が趣味です。 30年使っていたミシンが とうとう 壊れてしまった時にこのミシンを見つけ思わず値段の安さに タップしてしまいました! 通常使う機能は お値段の割には申し分なく 見た目もピンクで可愛い! とても軽くて持ち運びが便利! ただ音が多少うるさいのですが まあそれは 値段で 帳消しというところです!

関連ジャンル 家電生活家電ミシン電動ミシン