4.42 (14,400件)
16,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-02

母の日プレゼント
ミシンが壊れたので母の日プレゼントに購入しました
壊れたミシンは糸通しが手動で80近い母には大変でしたが今回は自動で母も大満足
柄もかわいく喜んでます

• サイズ:4
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
可愛いミシン!
到着した途端に普通にマスクが買えるようになり、ずっと使用しておらず。
使ってからレビューをと思い2年が経過してしまいました。
使い心地は不明ですが、デザインとても可愛く気に入ってます。
もう少し大きさと重さがコンパクトだと移動が楽だなとサイズの☆を1つマイナスにしました。
でも、コンパクトだと裁縫しずらいのかな?

4 2022-06-24

• サイズ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
60歳になってからのミシン購入にずいぶん考え悩みましたが、使いやすくわかりやすい感じで見た目も可愛いので購入に踏み切りました。
思ってた以上に使いやすく、ちょっとしたほつれ物などに大活躍の予感です。

4 2022-06-22

使いやすい
商品配送は早かったです、今日ネット買いしたパンツの裾上げに初めて使用。
簡単な操作で使いやすい、耐久性は少し不安がありますが安価なので十分かと。
付属の糸は黒がなく、100均でミシン糸、ボビン等追加購入しました。
なにより軽くて出し入れのストレスがないです、すぐに取り出せる棚に置き使っていきます。

5 2023-01-13

• 使いやすさ:5
注文して2日後に届きました。必要な機能は備わっていて、コンパクトで使い勝手がいいです。お安く購入できて良かったです。

5 2022-09-11

• サイズ:4
ハンドメイド 楽しい🎶
コンパクトで操作も簡単でとても使いやすいです。デザインもかわいいです。 手元に届くのもとても速く箱から出して直ぐに縫いたく成りました。

5 2022-08-20

• 使いやすさ:5
注文してすぐ届きました。
早速試運転、雑巾2枚縫ってみました。
糸調整もされてて張りも無く、音も静かです。
これから何を作ろうか楽しみです。

4 2022-08-18

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
コスパ良くておススメです。
早々に届けくださりありがとうございました。サイズが小さめで、割と軽く使い勝手も良いので満足しています。何も調整せずとも縫い目がきれいでした。音が若干うるさいような気がしますが、このお値段では仕方ないと思います。大変コスパの良いミシンだと思います。お勧めです。

4 2022-06-12

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
今まで使っていたミシンが壊れて買い替えました。シンプルで、小物作りや洋服の直しには使い易いです。

4 2022-06-10

• 使いやすさ:4
音もサイズも良好。縫い目もきれい。後進ボタンを止めると前進を再開する優れ者です。素敵なミシンに出会えてありがとうございます。

5 2020-04-05

• 使いやすさ:5
シンプルで使いやすい。
ミシンカバー(ハードタイプ)ではありませが、埃除け位には充分使えるカバーが付いてます。軽いので大丈夫です。ミシンはしっかりしててこの価格はとても良心的です。
すぐに使用出来ました。ガーゼ2枚重ねは少しシワが寄りますが充分です。ガーゼ18枚折りまで試したらしっかり縫えました。
機械はシンプルで63歳の私でも直ぐに使えました。糸通し機能もバッチリです。
発送も早くて良かったです。

5 2016-05-30

使いやすい
パンツの裾あげをするために購入しました。
布が重なった部分が上手く縫えるか心配でしたが、厚地用の16番の針も一緒に購入して、近所の手芸店でジーンズ用の糸も用意。さっそくやってみて、なかなか上手にできました。厚地が縫えてこのお値段は大満足です。

• 万里7690さん
  • 万里7690さん

4 2015-05-31

とにかく不器用なので使えるのか心配でしたが、無事に着られるものが出来上がりました♪手元ライトも明るくて便利。
説明図が最初わかりにくく感じました。

5 2015-01-22

• 使いやすさ:5
思った以上に使えるミシンでした。
このお値段なので、実はあまり期待していませんでした。
ふつうの布地で何か作れるくらいで馬力もないだろうなぁと。
でも、使ってみて思った以上にいろいろ縫えます。
重さも重すぎず、でも塗っているときに安定を保つという重さはあって
移動にもグッドでした。

5 2014-12-14

• 静音性:
  • 使いやすさ:5
娘へのプレゼントに!
とても可愛いいデザインで保証もレビューを書くと5年、厚手のものも縫えるとのこと、初心者の娘にはあまり難しいものではなく簡単に扱えるものと思い、この商品にしました。
まだ厚手のものは縫ってはいませんが、ひとつ仕上げました。
使いいいようです。

関連ジャンル 家電生活家電ミシン電動ミシン