美心工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (2,442 件)
評価内訳
  • 配送 4.59

• Yuu6974さん
  • Yuu6974さん

• 配送:5
中身のわからない梱包でと無理なお願いを備考欄に書きましたが、書いたとおりにしていただき丁寧な梱包で、サプライズも成功することができました!あす楽配送で出荷まで時間が短いなか本当に良くしていただけて嬉しかったです。
皆さま本当にありがとうございました!

5.00
母への誕生日プレゼントで購入しました。届いて直ぐに一緒に開けましたが状態もとてもキレイで説明書見ないとね〜ととても嬉しそうでした。重さも適度にあり安定...

★お見逃しなく!!今だけお得なセット発売中★楽天ランキング3冠受賞★【最新モデル】ミシン 本体 初心者 ジャガー JAGUAR 電動ミシン MM-222I【ジャガーミシン】【5年保証】【送料無料】【コンパクトミシン】【ミシン】【みしん】

• 配送:5
保証の充実さが魅力的です(^^)他にも検討中のものがあります!

ミシン 本体 初心者 ジューキ JUKI コンピューターミシン GRACE100B HZL-G100B【ジューキミシン】【5年保証】【送料無料】【ミシン】【みしん】【misin】【ミシン本体】【0824楽天カード分割】

• 配送:5
発送の対応も早く非常に良い買い物をしました。

• 配送:5
次の日には発送してもらって、すごく早く着きました。
普通に使う分には何も問題ないです。

4.50 2018-01-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
まだ使ってないですが、コンパクトだしお値段も安いし使うのが楽しみです。
初心者ですが色々作りたいです!

4.00 2018-01-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な対応で、注文した翌日には届きました。
ただ、発送しました…のメールがなかったように思います。その点が少し不安でした。
梱包は、しっかりとされていたので、良かったです。

とにかく早く、丁寧です
助かりました。
ありがとうございます

5.00
簡単に裾直しをしたくて購入しました。 ミシンのデザインは可愛い(笑)です とてもコンパクトなミシンなので、使い勝手の良いものです

• Blue.danceさん
  • Blue.danceさん

4.83 2018-01-21

• 配送:5
まだ使用していないのですが、到着が早く丁寧でした。品物はお値段以上にしっかりとしていてガシガシ使えそうです!

★まもなく開催!!ポイント5倍★フット付きでお得★ミシン 本体 初心者 ジューキ JUKI 電子ミシン HZL40/HZL-40【ジューキミシン】【5年保証】【送料無料】【コンパクトミシン】【HZL28】【HZL-28】【ミシン】【みしん】【misin】【0824楽天カード分割】

• 配送:5
ミシンが壊れて探していたら気に入ったのが美心工房さんにありました。
早速注文し、次の日に届きました、ありがとうございます。

5.00
お得にいいミシンを購入することができて嬉しいです注文した翌日の朝に届きました。 今まで使っていた電子ミシンが壊れてしまい、今回はコンピュータミシンにし...

★お見逃しなく!!今だけお得なセット発売中★楽天ランキング3冠受賞★ミシン 本体 初心者 自動糸調子 初心者 ジャガー JAGUAR コンピューターミシン MM-115P【ジャガーミシン】【送料無料】【ミシン】【みしん】

4.67 2018-01-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
カバーキャンセルの件ではお手数をおかけしました。家庭用には充分な品物で満足しています。残念なのはオプションの料金が後付けのシステムです。改善を希望します。

4.00
伸縮素材を三重折りにしてミシンを掛けた。初めてにしては満足の仕上がり。パワーも薄くはない折り返しを問題無く縫えました。これから活用します。

• 配送:5
注文してすぐに届きました。ショップには何度か電話させてもらいましたがきちんと対応してもらえたので満足です。

5.00
古いミシンが壊れてしまい、修理費が高くなりそうだったので思い切って購入しました。5年保証がついてこの価格は安いです。相談窓口のフリーダイヤルも本体に記...

4.17 2018-01-21

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
早く届いてよかったです。まだ開けていないようなので、もし何かしら気になることがあれば再投稿したいと思います。

3.00
孫が保育園に入る準備としていろいろ用意が必要なので、娘に約束のミシンを贈りました。縫物などほとんど学校以外でしたことがない現状なので、その本人が見つけ...

4.83 2018-01-21

• 配送:5
丁寧な梱包で、商品の到着も早くて良かったです。

5.00
子供の入園準備をメインに、裾あげや補強等、ちょこっと使うために購入しました。 シンプルなので、初めて使う主人でさえ、すぐに使えています。 フットペダルが...

• 春青人さん
  • 春青人さん

4.33 2018-01-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
追加で購入したミシンバッグが入ってなかったのですが、それは別で届くものなのでしょうか?梱包は丁寧でよかったです。

• ぎん3487さん
  • ぎん3487さん

5.00 2018-01-20

• 配送:5
迅速な対応で、親切に感じました(^^)