21,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-14

• 使いやすさ:5
初めて買った このミシン 大正解でした。
購入日 11月10日の金曜日
商品を 受け取ったのは 翌日の
11月11日の土曜日 早い。
迅速で丁寧な対応 誠に ありがとう御座いました。
商品の方も とても使いやすく パワーも あって 物凄く 良い買い物が 出来て 大正解でした。
初めての ミシンを 購入するなら 迷わず この商品を お薦めします。

• Tak1780さん
  • Tak1780さん

5 2023-05-19

• 使いやすさ:5
母の日のプレゼントとして購入しました。母も喜んでくれました。

4 2023-10-07

• サイズ:3
  • 使いやすさ:
ずっとミシンを使い続けている母の為に買い替え。以前のミシンはもう部品が無いという事で。同じメーカーなので糸通しも簡単。早速縫い始めました。
有難うございました。

5 2023-08-03

• 使いやすさ:5
ミシン初心者です。
簡単なものから作っていってどんどん上達していきたいです。

• OZMAZZYさん
  • OZMAZZYさん

4 2024-04-09

• 静音性:2
  • 使いやすさ:3
頻繁に使うにはいまいち
二十年使っていたミシンの調子が悪くなり購入しました。
以前のもの(メーカー品ではない)のが静かで軽かったので残念です。
速度の“遅い”も私には少し早いように感じます。
返し縫いでストップもしないのも不便です。
だたメーカー品にしては安いですし、ワイドテーブルもあり、手元のスイッチでスタートストップなので最低限の要求は満たしてます。
もう少し比較して購入すればよかったなぁと少し後悔してます。
252580-20240406-0806802079

• hato0119さん
  • hato0119さん

5 2024-02-10

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
頼んですぐに届きました!幼稚園に行く鞄を作るために購入しました。ミシン自体が学生時代以来だったので、使い方すらわからなかった私ですが、説明書もわかりやすく、使いやすかったです。ミシンの鞄や➕αの付属品が付いていたのも購入を決める1つでした。

4 2024-02-03

• 仕上がり:4
コスパ良い
昭和のミシンがとうとう壊れてしまったので検討してこちらで購入しました。昔のミシンに比べるとおもちゃのようで便利な糸通しも壊れそうな感じ。
でも軽くてコンパクトで場所もとりません。ハードに使う訳ではないので、十分満足です。
縫うスピードはゆっくりでも早く感じましたが、一緒に購入したフットコントローラは使いやすい。

• puu2021さん
  • puu2021さん

4 2023-10-12

• 使いやすさ:
思ったよりちゃんとしたミシンでした(笑)
女の子の孫が2人いる娘にプレゼントしました!
見た目や大きさ、バッグ付きは気に入っているみたいです。
今まで使っていたのはコンピュータミシンだったようで、使い勝手は良かったようなのですが壊れたら修理が出来ず…今回はコンパクトでシンプルなものを探していてこちらにしました!
まだ感想は聞けていませんが、出来上がりの写真が送られてくるのが楽しみです。
又、使い勝手がわかったらレビューをさせて頂きます!

5 2024-04-11

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
初心者向きだけど、便利性が高くて良い
お値段以上にしっかりとしたミシンでした。以前の他社のミシンとは勝手が違うので、戸惑いがありますが、使用していくうちに、すぐに慣れてくると思います。手元のスタート、ストップスイッチがあるものを探していたので満足です。つけ外しのできるテーブルがあるのも便利そうです。早い発送もありがとうございました。

4 2024-03-09

コンパクト
孫の入園で手提げ袋等作成の為、娘にプレゼント
まだ使用してませんが、コンパクトで軽いです
バックの型紙・ミシン袋等プレゼントも付けて頂き、嬉しいですね

4 2024-02-04

• 使いやすさ:
この金額だとフットペダルのがほとんどでしたが、この商品は本体にスタートボタンがあり選びました。

5 2023-12-30

• サイズ:
孫へのプレゼント
小学6年生の孫へのプレゼントとして買いました。
少し前に学校でミシンを使ったようでタイミングが良かったみたいです。
色が可愛くてコンパクトで喜んでもらえたみたいです。

5 2023-11-09

• 使いやすさ:5
保育園のお遊戯会用の衣装作り、保育園グッズ等を作るのに使いました。
キルト、サテン(4重)等々なんでもグイグイ縫えてパワーもあります。
思ったよりもコンパクトで、カバンもついていてとても良いです。

5 2023-03-09

• 静音性:3
  • 仕上がり:4
  • 使いやすさ:5
ミシンの種類ごとで性能が違う。
自宅近くの家電量販店でkT-35を購入してカーテンの裾上げとマスクの製作を最近までしていたが、3台とも下糸が出てこなくなる症状で続けてでるので修理に出しても同じ症状で繰り返しで財布の修理やマスクの製作や道具の製作ができない状態が続くので仕方なく今回ジャノメのC-001型電子回路式を購入しました、前のものは電動式で最上位はコンピューター式となっていて今回の製品と同じく電子基板とICで制御して動作をさせる使用になっているが、電動式は同じ症状で故障すると困るので動作の安定性と操作の仕方が良いかで選んだ本体は重量があるが、スライドスイッチと手元スイッチで動作させるようになっているフッドスイッッチが?ない最近アダプターが別売りのものがあるので手元に届いて気付いた付属品の説明が見忘れたかもで確認して追加購入して準備でき次第で慣れるのは道具がそろってからだと思う。

5 2022-09-03

• パワー:3
  • 使いやすさ:5
ボビンなどの備品が付いていたため、商品到着後、糸さえあればすぐに使える状態で助かりました。説明書も簡単でわかりやすいものが入っていたので、スムーズに作業できました。下糸巻きも簡単でした。値段の割に多機能で、ロックミシンのような機能(端布は裁断されません)もありますので、とても便利でした。丈夫なバッグ付なので、保管も移動も楽々です。コスパ最高で大満足です。

関連ジャンル 家電生活家電ミシン電子ミシン