★楽天ランキング3冠受賞★【最新モデル】...(美心工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (3,688件)
  • 4 2016-02-26
  • 初心者でも簡単で使いやすかったです!
  • 娘の保育園に通うのに通園バッグや巾着を用意する必要があり、前からミシンデビューしたかったので思い切ってこの機会に購入。小学生の家庭科以来、ミシン触ったことのない私だったのでシンプルで簡単で使いやすくあまり値段の高くないものを探していて、足ペダル操作が苦手なので手元だけで操作出来るコレに目をつけ、レビューをみてコレに決めました!結果、買って正解でした!初心者でも説明書みるだけで簡 ・・・(続きを読む
  • むーかすハニーさん
  • 3 2016-02-22
  • シンプルなミシン
  • まず、対応がとても早かったです。木曜日の夜に注文して土曜日に届きました。素晴らしいです。前に使っていたミシンが津波で流されたため、こちらを購入しました。ミシンはアナログシンプルで、操作に複雑なところがなく使いやすいです。ただ、前に使っていたミシンと比べて不便なところがいくつかありました。ミシンに電源スイッチがないので、コンセントを差し込むとすぐにライトがつき、コンセントがささっ ・・・(続きを読む

• サイズ:3
  • 仕上がり:3
  • 使いやすさ:4
商品届きました。
会計明細、保証書が入っていないのですが、ちゃんと保証は付いているのでしょうか?
商品は届きました。

4 2017-08-02

• 使いやすさ:4
小ぶりで初心者向けです。
注文して翌々日には届きました。小学5年で家庭科が始まった娘へのプレゼントです。かわいいデザインで大喜びでした。小ぶりで場所も取らず、説明DVDもわかりやすく、ほとんど自分で設定して縫い始めました。今日で3日目ですがザクザク塗って楽しんでます。持ち手があれば星5個ですかね。音は気になりません。厚手の布は少し困難ですがほぼ満足です。(^^)

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
早い発送でした!
注文してから3日ほどで届きました(^^)
まだ開封していませんが使うのが楽しみです!

5 2017-06-19

• 使いやすさ:4
すごく使いやすいです。
【デザイン】かわいいです!シンプルでよい。
【静音性】多少、音はしますが、ミシンなので、この程度なら問題ありません。
【仕上がり】3枚ほどタオルを重ね縫いしましたが、しっかりと縫うことができ、満足です。
【パワー】初めて使う方には、スピードが速く感じるかもしれませんが、使ったことある方であれば、この2段階で申し分ないと思います。
【使いやすさ】手元のライトが明るくてよいです。フットコントローラーではないので、今までフットコントローラーだった方は、少し違和感あると思います。
返し縫いが、スタートボタンを押したままにしないと使えないので、返し縫いレバーを離すと普通縫いに戻ってしまうところが、少し難点。
最初にしっかりと拭かないと、油などが付着しておりますので、気をつけてくださいね。

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
満足です
以前使っていたミシンが壊れてしまい、早急に必要だったため購入しました。なかなかの使い心地です。
針の糸通しがやや降りづらいときがあったり、手元の電気のON/OFFがなくつきっぱなしなのがやや気になりますが、お値段を考えれば仕方ない気もしますし、慣れてくるかなと思います。
機能が充実という感じはそんなになく最低限ですが、かえって使わない機能もなくわかりやすいです。

• デザイン:3
  • 仕上がり:3
  • 使いやすさ:4
こども(小5)が欲しがったため、購入。
初心者がただミシンを使いたいというのにはうってつけの1台かと思います。
端切れのデニムで試し縫いをしましたが問題はないです。
何かちょっと縫いたいときには便利ですね。
糸をかけるのも家庭科で習ったぼんやりした知識と、ただ数字を追えばできるので安心ですよ。
ワイドテーブルを付けようか悩んでいたところ、ちょうど特典になっていたので有り難かったです。
大事に使います。

4 2017-07-06

• 使いやすさ:
届きました。
友人への贈り物として購入しました!!ミシン初心者なのでお手頃な感じだと思います。使いやすそうでデザインも可愛らしいと思います。

4 2017-04-05

• 使いやすさ:4
早い配送で助かりました。初めてミシンを購入しましたが、初心者でも分かりやすいDVDがついているので、安心です。持ち運び取っ手があったらもっとよかったです。

使いやすい
小学校の準備等のために購入しました
軽くて使いやすく、妻も喜んでいます

• 使いやすさ:5
手頃なミシン☆
受注番号:252580-20170402-0339361184
手頃なミシンか欲しくて購入。お値段の割にコスパ良し!!良いお買い物ができました。ミシンの持ち手が欲しかったですが。。。´∀`

• 仕上がり:4
対応が良かったです
子供の誕生日プレゼントで購入しました。
これからたくさん使わせようと思います。

• 使いやすさ:5
使いやすかった
スタートのワンテンポ遅れる所と返し縫いはストップを押さないと止まらない点は残念ですが、良いものを買わせて貰いました🎵

• 仕上がり:4
  • 使いやすさ:4
とても使いやすいです。

4 2017-06-21

• デザイン:
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
初心者でも大丈夫。
初めてのミシンで糸かけとかほんとに動かせるか不安でしたが
付属のDVDを何度も一時停止でみてクリア!笑
小さなやぶれの補正やズボンの裾上げくらいで高いミシンになかなか
手がでなかったのですが、こちらはしっかりしてるのにお手頃で満足です。
ミシン糸がついてなくて初心者にはあれ?って感じだったので
勝手に☆マイナス1です。

4 2017-03-14

• 使いやすさ:4
30年ほど前のミシンを愛用していましたが やはりガタがきてしまい修理かなぁと悩んでました。大きくて重くて、でも慣れ親しんだ物で愛着もありましたが毎日使うものでもないので必要なときにサッと使えるコンパクトなミシンを探していたんです。何十年も前に一度コンパクトミシンを購入しましたが 縫う度にミシンが動いていってしまい(笑)おまけに 糸はすぐに絡まり切れてしまうので用を成しませんでした。なので心配もありましたが
直線的なものならばとバックと共に購入。
コンパクトですが意外と重たい!なのでモチロン布と一緒に動いたりしませんでした〜フットペダルが無いものだと確認せずに購入したので ボタンでのスタート ストップには 抵抗が…これは私の確認ミスです。糸も横向きにさすのは初めてで不思議、止め縫いもなくて わかってはいたものの何だか物足りなく感じたのも事実です。でも 最低限の機能が備わっているので初めてのミシンをと考える方には問題なく使えます。
音は普通だと思います。大きなミシンはそれなりの音でしたから
大きさなりの音だと。決して大きすぎるような事はなく不快な音ではありません。
バックは部活のエナメルのスポーツバックですね(笑)でも 凄くしっかりしてて重いです。だからこそミシンを入れてもキチンと守ってくれるので一緒に購入して良かったです。
ただ定価は高すぎるかなぁ〜一緒に購入がまぁまぁ適性価格ですね。