1件~15件 (全 1,895件)次のページへ

4 2023-07-29

使い続ければ良い商品ではないかと思います。
試しで買ってみましたが、予算的に常用は難しいかなと思います。とても残念です。

2024-02-28
この度はストレピアをご購入いただきありがとうございます。
またお値段についての鋭いご指摘をいただきありがとうございます!
ただ、実はこの価格にはある理由が含まれているのです。
お聞きいただけますでしょうか?m(__)m

ストレピアの商品をお使いいただいているお客様は、「ヒートショックプロテイン(年齢肌と闘う力を一気に高めてくれるタンパク質)」についてご存じかと思いますが、ストレピアの商品はこの「ヒートショックプロテイン」を補うことに着目し、実力成分をしっかりとしたエビデンス量にて配合しております。
この「ヒートショックプロテイン」は元々自分自身の体内にあるものですが、年齢とともに減ってきてしまうこととでお悩み肌が気になってしまうと考えられております。その為、「その減っていく部分を毎日のスキンケアで補っていければ!」、との思いでお作りした製品です。

年齢を重ね、お悩みが増えてくるとアイテム数がドンドン増え、お手入れも、経済的にも大変とのお声を頂くこともありますが、ストレピアは全方位ケアが叶いますので、その点を鑑みますとお値段もご納得いただけるのでは、と思います!

長くなり申し訳ございません。ぜひこれからもヒートショックプロテイン補充のストレピアを続けていっていただければと思います!
  • 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,374

5 2022-07-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
旅行用として、とても良かったです!
60才女性の感想です。
旅行にいくため、購入させていただきました。
小さくて、かさばらないので、とても良かったです。
ありがとうございました!

• どん7027さん
  • どん7027さん

4 2022-06-08

セラムエッセンスを使ってみたくて購入しました。
手入れが楽で気に入っています。
洗顔とゲルは定期購入に決めました

• 実〜成3さん
  • 実〜成3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 741

5 2023-03-11

高い化粧品だったので、とりあえずお試しを試してからと思いました。セラムエッセンスはすぐに肌に吸収されとてもいいと思いました。この一本だけ欲しいと思いましたが、定期購入になっていたので諦めました。

2024-01-30
この度はストレピアをご購入いただきありがとうございます。

セラムエッセンスを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
もしよろしければセラムエッセンスはお買い切りもご用意しておりますので、
どうぞご活用くださいませ。

またぜひストレピアをヒートショックプロテインの補充ケアに
役立てて頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。

4 2022-10-29

マスクウォッシュは泡立ての手間いらずで、すすぎの泡切れは早くさっぱりとしるけどつっぱらない。私の好きなタイプの洗顔剤です。洗剤に例えるとキュキュキュと手早く洗える感じ。セラムエッセンス・ゲルローションはそれほどねとねとせず、どちらかと言えば形状記憶のようにパリッと仕上がる感じで悪くはないのですがお値段が可愛くないのでトライアルから先に進めないです・・・

2024-01-30
この度はストレピア商品のお買い上げをいただきありがとうございます。

お気に召していただき嬉しいです。
マスクウォッシュはおっしゃられるように
つっぱらず、潤いをのこしながら洗い上げられるとご好評いただいております。

セラムエッセンスはお肌にスッと気持ちよく浸透して
ゲルローションは優しくお肌をマッサージしながらご使用いただける
テクスチャーです。
仕上がりはさらっとしていながら、お肌の中はもっちりと仕上がるスキンケアとなっておりますのでなっておりますので、季節を問わずご使用いただけます。

お手間がからないシンプルなケアながら
ヒートショックプロテインというお肌に欠かせない
お肌の救済成分を使う度、補充いただけるスキンケアです。

今後もまたご来店いただけますと幸いです。
  • P5021さん
  • P5021さん

5 2022-09-29

すごくいい
この前まで使ってた物でも満足してましたが広告につられ試しに購入。
今までで一番良かったです。一晩で違いが肌に出ました。
コスパもいいと思います。
勿体ないので今あるもの使い終わったらリピします。

2024-02-01
この度はストレピアをご購入いただきありがとうございます。

とても嬉しいレビューをありがとうございます!
スタッフ一同励みになります(*^^*)
これからもぜひヒートショックプロテインを補充していただき、
美肌のお手伝いが出来ると嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2022-09-10

簡単で使いやすかったです。特に、マスクウォッシュは、手も顔も濡れた状態で使えるので、お風呂の最後の段階で洗顔できるので効率が良いと思います。泡立ての必要もなく、スッキリと汚れが落ちるので、他にはない優れものです。

2024-02-07
ストレピアの商品のお買い上げありがとうございます。

マスクウォッシュの使用方法に関しては
お客様からご好評いただいているものの1つです。

お風呂で水にぬれても大丈夫!
ダブル洗顔いらず!

というのは魅力ですよね。

簡単なだけでなく
お肌のみずみずしさに関わる
お肌に欠かせない
「ヒートショックプロテイン」が
ご使用いただくたびに補充しただけるアイテムとなります。

スッキリと洗い流していただける上に
しっとり、つるんっ!
と洗い上げていただけます。

またのご来店お待ちしておりますね!
  • syu3253さん
  • syu3253さん

4 2022-08-11

まだ一度の使用ですがお肌がモチモチになり、何度も触ってしまいます。毎日のケアが楽しみにならりました。

5 2022-07-18

肌にツヤがでた、引き締まった感じがしました。

4 2022-06-10

早い配送でした。早速使いましたがしっとりとして使い心地が良かったです。
まだ1回しか使っていないので効果は分かりませんが口コミも高評価なので期待しています。

• いか4424さん
  • いか4424さん

4 2022-05-29

ジェル状で、使用すると肌がすべすべになりました。

5 2022-05-28

ダブル洗顔なしでメイク落ちました。
マスクウォッシュで洗顔してみました。
普段のメイク(化粧下地+リキッドファンデ+ルースパウダー)、ちゃんと落ちました。
濡れた顔、手で使用できるので、お風呂タイムにGOODです。
ローションもベタつかず保湿を感じれたので、
自分の肌に合ってると感じました。

4 2022-05-07

マスクウォッシュは濡れた顔に濡れた手で化粧落とせてつっぱらなくて良いと思います。
エッセンスもローションも乾燥肌のわたしにはとても良いです。

2022-05-12
このたびはストレピアをお試しいただきありがとうございます。
乾燥や肌悩みの原因のひとつがメイクや皮脂、ほこりなどの汚れと言われております。
マスクウォッシュは、洗浄力はもちろん摩擦や刺激を抑えるために、
久米島の海泥 クチャの吸着力により毛穴やキメの汚れまでスッキリ落とし、
かつお肌のうるおいを高めるミネラル豊富な海洋深層水配合ですので、
しっかり落ちるのに しっとりとした洗いあがりとなっております。
セラムエッセンスやゲルローションも美肌の要となる
ヒートショックプロテインを補うことで気になられてる乾燥ケアとしてもお役に立て頂けますので、引継ぎご利用いただければ幸いです♪

5 2013-08-31

ん〜。。。
高レビューなので期待しましたが。。。う〜〜ん。
今イチどこがそんなにしかも初日から良かったのか分かりません。
顔のザラザラ感も同じだし。特に素晴らしい効果はまだ3日目だからなのかよく分かりませんね。
レビューホント???
あとしかも、沖縄、沖縄と謳ってる割には、沖縄だけ送料高いし。
原材料沖縄に頼ってるなら、沖縄にも還元というか、送料は全国区と同じでもいいんと違いますか?
★少なくすると最後のページでしか見られないショップもあるみたいなので、あえて★5つけさせてもらいましたけど、実際は★3かな〜…
普通。。。

• brugge33さん
  • brugge33さん

5 2016-07-15

簡単でしっとり!
テレビで宣伝している、エステのドクターリセラを愛用しています。
クレンジングと洗顔がなくなりかけたので、検索してこちらに
たどり着きました。
レビューが大変いいので、気になりサンプルを試してみました。
クレンジングと洗顔それに、パックまで短時間ですみ、
シンプルなのに、とてもしっとりとして、気に入りました。
リセラもとてもいいのですが、リセラよりも入っている成分がいい
と思いますし、何よりシンプルで時間がかからないのがいいです。
今回クリームを注文したので、どのセットを購入するのか考えます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット