老け肌に攻める3点お試しセット1本3役洗顔...(ストレピア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryutozumさん
  • ryutozumさん

4 2018-10-16

美の追求
メール便で📧スムーズに届きました。早い対応とキレイな梱包でした。
商品の使用感は
・洗顔クレンジング 泡立ちが良く磨かれている肌になります。
・化粧水、エッセンスが肌に浸透されていく感じがしました。
☆4は、敏感肌の為、突っ張り感が残るのが気になりました。確かに肌がワントーン明るくなったように感じます。
使いきってみて、購入していくか検討したいと思います。

• bcefさん
  • bcefさん

4 2019-08-13

試しに購入。
可もなく不可もなく。
もっと長く使用しないとわからないですね。

2019-08-23
この度はお試しセットをお求め頂きまして誠にありがとうございます(^_-)-☆
早い方ですと、すぐに効果を実感していただける方もいますが、使うごとに「若々しさの鍵」と言われるHSPをどんどん補充する商品ですので、1ヶ月、2ヶ月と肌のHSP蓄積量が増えるに従ってハリ艶が明らかに変わってくる方がとても多くなります。
HSPがたくさんあるお肌というのは、シミ、しわ、毛穴、などが目立ちにくいと考えられており、肌荒れなども起こしにくい肌の根本力が整ってきます。

是非、機会がございましたら、基本3点セットをお使いいただきたく思います。毎月1日、15日のご注文ですと、ポイントが今後ずっと10倍になりますので、お得です(^_-)-☆ なにか商品に関してご不明点だとございましたら、いつでもご相談くださいね!
  • aio8023さん
  • aio8023さん

5 2018-11-01

母に頼まれ購入。なんだか肌にしっかり入ってくと喜んでました!
迅速な対応ありがとうございます。

2018-11-23
お母様にストレピアをご興味頂き、本当にうれしいです。
肌にしっかり入っていきますと、お肌はドンドン変わっていきます。
その変化をお楽しみください。
25歳頃から減ってしまう若返りの特殊タンパク質をお肌に補充し、
何倍にも増やしてくれるのがストレピアです。
同じ年齢なのに、若く見える、老けて見える、の差は
この特殊タンパク質のお肌内の残量なので
それを増やせば、実年齢よりも若く見えたり、
他の同じ年齢のお友達よりも若く見えてきます。
お母様によろしくお伝えください。
  • ako3409さん
  • ako3409さん

4 2019-09-16

洗顔はとてもよかったと思います。基礎化粧品は、つけた後、つけた感が凄くこれはこれで良さそうに思ったのですが、目元近くがピリピリしたので、わたしには合わなかったかもです。
期待感のある三品でしたので、様子を見てリピートは考えます。

4 2019-09-10

早々に使ってみました。クレンジングもゲルローションも、痒みもなく使用できました。
翌日まで肌はもっちり。全部購入したいところですが、お値段が高め。まずはゲルローションから購入します。

4 2018-06-22

今まで使っていたものが少し合わない気がして、目に留まったこちらを購入。
私が使用するとセラムエッセンスとゲルローションは5日分もないかもです。
マスクウォッシュはとても使用感が良く、セラムエッセンスとゲルローションももう少し使い続けてみたくて、現行品を購入することにしました。

5 2017-11-09

メール便で届く物の中で1等賞でしたね
早速洗顔からの3ステップを始めさせて頂きました(^.^)
明日起きて又レビューさせて頂くつもりですが
今のところの感想ですが洗顔!
確かに良いお品みたいな感じしました(^o^)ww
では又明日…
☆☆☆☆☆☆
次の日にレビューすることは出来なくて御免なさい。
しかしこんなの有ったんだぁ〜( ; ; )
もっと早くにお知り合いになっていたかったコスメ
と言うよりは本当に高級美容液軍団(o^^o)ww
ボーナスでコレを買うっきゃないでしょう⁇ww
洗顔も美容液
勿論美容液も美容液
化粧水も美容液
ってな感じさえするグレードの高さ(^。^)
感動すら致しましたね(o^^o)
ボーナス入るまで使えそうですしねww
少しで凄ぉ〜く良く伸びますもの(#^.^#)ww
追伸ですが店長さんのさりげない気配りにも好感持てました。
ありがとうございます店長さん(o^^o)
m(_ _)m

4 2017-09-28

使い心地は良い
朝・夕使って5日間分くらいのセットです。使い心地は凄く良く、使用している間は毛穴が引き締まった感じもしました。
それぞれの感想として
洗顔料→メイクも落とせるとの事でしたが、流石にマスカラなどのアイメイクは落ちずワンポイントでオイルクレンジングを使用。その他はしっとりと洗い上がり満足感はあります。
美容液→とろみのあるタイプで、肌に伸ばしていくと肌に吸収されていく感じを実感できます。
化粧水→こちらもとろみのあるタイプで、化粧水というよりローションの様です。先に使っている美容液の影響か肌への馴染みが良く、使用した後はベタベタせずさらりとします。
ただ、購入となると金額が高いです。
この使用感であれば、もっと金額か安くても良いかな...というのが本音です。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

4 2017-12-20

ちょっと潤いが足りないかも
洗顔は、優しい洗い心地ですがメイク落としの効果はあまりないかな?
エッセンスは凄い浸透力!手のひらで温めてサッと顔に付けてます。ローションはとろみがあり、顔全体がしっとりというかもっちり。
ただ、時間が経つと目もとの乾燥を感じ、ローションを二度付けしました。
たっぷり使えば潤うけど、主婦には厳しいお値段かなぁ。

• こ〇りさん
  • こ〇りさん

5 2017-10-25

三点セット、とても良かったです。乾燥肌でいつも突っ張ってしまうんですが
化粧水と美容液だけでいけます!
特に洗顔は★5色白になりました。良いものに出合う事ができて良かったです。ありがとうございます。

5 2018-06-21

洗顔後、鏡をみたら肌がツヤツヤで嘘でしょ!
突っ張り感もなく、その後の化粧も艶メイクで大満足です。お値段がもう少し安ければ即買いですが、考え中です。

• inalbaさん
  • inalbaさん

5 2017-11-08

I like it
I use it for 2 weeks and like this set a lot, I bought a full set later on. Recommend

4 2017-10-31

ストレピア
小さい容器に入っていて、取りだし易く良かったです。
セラムが一番早くなくなりました。やはり本品が、ほしくなりました。

5 2018-09-01

とても良い感じ
ハイドロキノン、トレチノインで肌改善をしていた時に購入。
どっちの効果なのか分かりませんでしたが、良いものは高いんだと思い、三点セットを新たに購入しました。

5 2013-08-31

ん〜。。。
高レビューなので期待しましたが。。。う〜〜ん。
今イチどこがそんなにしかも初日から良かったのか分かりません。
顔のザラザラ感も同じだし。特に素晴らしい効果はまだ3日目だからなのかよく分かりませんね。
レビューホント???
あとしかも、沖縄、沖縄と謳ってる割には、沖縄だけ送料高いし。
原材料沖縄に頼ってるなら、沖縄にも還元というか、送料は全国区と同じでもいいんと違いますか?
★少なくすると最後のページでしか見られないショップもあるみたいなので、あえて★5つけさせてもらいましたけど、実際は★3かな〜…
普通。。。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット